29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему с вами уже не интересно. Это же скорпион)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм.не все такие.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я решила,что ДА))
Хотя все равно надеюсь на звонок)
Хотя все равно надеюсь на звонок)
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы считаете?)
Гость
Vika21
Сообщение было удалено
Игностик его почаще и сильно не церемоньтесь))) будет ваш)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игнорьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Просто забейте. Туго. на глухо. Открою секрет - если он сам не звонил не ищет с вами общения, дохлый номер. Вы для него удобны. Вы только теряете свое драгоценное женское время. Это путь в никуда. 3 моих неудачных опыта. Всё как под копирку. Больше я для них не инициатор. Выжгла из памяти и из жизни. Кроме боли они - ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я и не звоню,хотя очень хочется)))
Я так понимаю он больше не объявится,раз снова игнор включил?
Очень они странные,даже не понятно с чего вдруг резко все может поменяться(( чем можно было обидеть...
Я вообще не понимаю....
Я так понимаю он больше не объявится,раз снова игнор включил?
Очень они странные,даже не понятно с чего вдруг резко все может поменяться(( чем можно было обидеть...
Я вообще не понимаю....
Гость
Vika21
Сообщение было удалено
Он появиться когда ему!!! И только ему будет удобно.И вы его примите - простив и забыв к то времени все! Он вас уже считал. Простите вы для него тряпка. Если его на место не поставите. Чего вам желаю сделать побыстрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё добавлю большими буквами - НЕ БОЙТЕСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ. как и любого мужчину. Имейте собственное достоинство, впредь с вами так не обращаться
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна полностью!!!!
Но я не понимаю как таких скорпионом на место ставить.....я весы по гороскопу и все пишут"что это ооочень хороший союз",но что то я не вижу прям хороших взаимоотношений....
Сама хочу его проучить,но знать бы объявится ли он после недели игнора🙄
Дайте мне совет пожалуйста еще🙏
Но я не понимаю как таких скорпионом на место ставить.....я весы по гороскопу и все пишут"что это ооочень хороший союз",но что то я не вижу прям хороших взаимоотношений....
Сама хочу его проучить,но знать бы объявится ли он после недели игнора🙄
Дайте мне совет пожалуйста еще🙏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
м-да уж.......но если она его любит,то примет.да и он нормально будет относится.а если вернулся,то чувства у него есть.скорпы вообще верные.
Гость
должен позвонить еще скорпионы умны и коварны... скорее всего он ждет что вы сдохните от любви и от ожидания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувства может и есть. Но только у неё! Уважающий и влюблённый скорпион ''качели'' и проверки для своей женщины не позволит. А сомневающийся только и будет пропадать и находиться, когда его уже простили, помнят и ждут. Обязательно выдержит время! Они хорошо понимают сразу где можно и где нельзя - пару раз простила, и третий тоже и четвёртый... Это тончайщие психологи душ. Обычному и простому это даже в голову не пришли бы такие манипуляции. Эти же получают от этого удовлетворение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это в точку
Гость
Сообщение было удалено
Ну любит,наверное громковато в мое случае сказано,скорее очень в душу запал))
Но вот только разобрать не могу ,то ли у него уже интерес пропал и он нашел новую жертву,либо специально выжидает время и объявится потом,интересно ж блин ,что это такое))))
Но вот только разобрать не могу ,то ли у него уже интерес пропал и он нашел новую жертву,либо специально выжидает время и объявится потом,интересно ж блин ,что это такое))))
Гость
Сообщение было удалено
Какой искры не почувствовала между нами,но общение БЫЛО нормальное,смеялись больше,а вот в последний раз совсем равнодушно разговаривал и уже неделю молчит...совсем уже с ума меня сведет)))
Гость
Vika21
Сообщение было удалено
Я вам скажу, но мой ответ вам не понравиться. Да и есть он уже выше. Забейте двери к вам- на глухо. Если не поставите ему вопрос ребром. По опыту простите, моему - вы уже теряете время. Более того искалечите в себе вообще всякую веру в мужчин. Дальше будет хуже. Можно мне не верить. И все пройти своим опытом. ваша воля. Может это как раз вам и надо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо🙏💗
Мое мнение
Это значит что ему не хочется больше тебя трахать или у него есть кто-то еще для разнообразия, кроме тебя, и не одна.
Мое мнение
Господи, девки! Какая нах раница скорпион или нет? Скорпион-не скорпион важно может быть только тогда когда у мужика есть чувства. Здесь же никаких чувств нет, автор очередной сперм*ослив в жизни этого мужика и не более.
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Боже, как высокопарно! Куры, изучайте мужиков, их физиологию. Им надо регулярно сливать свои баллоны в кого-то, примерно пару раз в неделю. Когда жены или постоянной бабы нет, они лезут к таким как вы иди*откам на предмет потрахаться. А вы и рады, бесплатно ноги раздвигаете и еще о каких-то там чувствах думаете. нет у них к вам никаких чувств, а есть одна похоть и физиология. Когда мужик влюблен, он горы свернет и замуж зовет. А вас, безотказных давалок тупо пользуют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
Некрасиво оскорблять собеседника, очень грубо, будьте человеком культурным а не хамлом. А если девушка вам это не делает чести вдвойне. но соглашусь отчасти, про мужчин - вы правы.
Мое мнение
Сообщение было удалено
К счастью я из тех девушек,которые достаточно воспитаны и сдержаны в плане секса!
У меня с ним ничего не было,исключительно общение,которое я потеряла в итоге!
Не стоит оскорблять девушку,не знавши ее совсем!
Всего доброго Вам!
У меня с ним ничего не было,исключительно общение,которое я потеряла в итоге!
Не стоит оскорблять девушку,не знавши ее совсем!
Всего доброго Вам!
Мое мнение
Vika21
Сообщение было удалено
Кого ты лечишь, деточка! Сама написала что жила у мужика 3 дня!!! Да за 3 дня он тебя наверняка во все дырки попользовал, а потом слил. Так вам и надо, дешевым прошмандовкам. Только потом не удивляйтесь что вынах никому не нужны потом
Мое мнение
Сообщение было удалено
Вот читаю Ваше сообщение и жалко Вас даже стало!)
Если Вы Всех по себе судите или Ваше окружение такое,то не нужно остальных под одну гребенку..)
Открою Вам секрет,не обязательно в первый день "ноги раздвигать",хотя в Вашем случае видимо это норма.
Вас тут никто не оскорблял вообще,а из Вас прям столько гнили выливается,что еще раз подверждает мои слова!)
Я тут спрашивала совета,а свою гниль держите при себе,унижаете себя тем самым...)
Всего хорошего!)
Если Вы Всех по себе судите или Ваше окружение такое,то не нужно остальных под одну гребенку..)
Открою Вам секрет,не обязательно в первый день "ноги раздвигать",хотя в Вашем случае видимо это норма.
Вас тут никто не оскорблял вообще,а из Вас прям столько гнили выливается,что еще раз подверждает мои слова!)
Я тут спрашивала совета,а свою гниль держите при себе,унижаете себя тем самым...)
Всего хорошего!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Непридуманные истории
- Помогите разобраться в отношениях с мужем56 ответов
- Бывший муж требует с меня жилье и машину83 ответа
- Как сохранить отношения с мамой и со свекровью, когда мама манипулирует?33 ответа
- Почему одним "все на блюдечке", а другим - через труд?176 ответов
- Мужчина стал сливаться из отношений?1 365 ответов
Lana25
Сообщение было удалено
ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом на след день я ему написала,а потом на след он позвонил вроде как по делу,а вроде и поболтать хотел,но я с ним разговаривала (типо мне не до тебя,я занята)
Сама не навязывалась, потом снова не звонил,спустя 3 дня сама набрала,разговаривали очень равнодушно и снова неделю не звонит!
Вот что это значит?значит все,больше не интересна или можно еще чего то ждать?
Может обидела чем?
Кто понимает в этом?🙏