Отвечаю на вопросы по ТАРО
Отвечаю на вопросы по таро. На один вопрос отвечу бесплатно. От вас Имя Возраст Полная дата рождения.
510 ответов
Последний —
Перейти
воть
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ирина, в следуюдщем году у Вас возможен ребенок. Удачи Вам.
Гостит тут
Добрый вечер.Получится ли у меня переехать в другую страну через 2-3 года? Юлия 27,10.01.1988.Заранее спасибо)))
ириска
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ирина, в ближвйший год ребенка не вижу. Удачи Вам.
Wesna
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вера, в ближайший год изменений в плане личной жизни не будет. Удачи Вам.
Гость
Сообщение было удалено
Здавствуйте, да ребенок есть. Удачи Вам.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Кристина, в следующем году нет. Более конкретно надо смотреть по фото .
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Камила, в следующем году есть большая вероятность приобретения новой недвижимости. Удачи Вам.
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ирина, к сожалению пока вижу только спад. Удачи Вам.
Гость
здравствуйте, я анна 09.12.1993
будут ли у меня отношения с денисом 25.08.1991?
и будем ли общаться как раньше с артемом 01.11.1992?
будут ли у меня отношения с денисом 25.08.1991?
и будем ли общаться как раньше с артемом 01.11.1992?
Гость
Сообщение было удалено
работа - не основная... а какая основная причина?
Екатерина, более конкретно гадаю по фото.
Екатерина, более конкретно гадаю по фото.
Гость
Здравствуйте,я Ольга 30.05.1979..Будут ли перемены в личной жизни в ближайшие три месяца?На данный момент я одна.
Гость
Светлана, 30 лет, 2.12.1985. Каким будет мое материальное положение в ближайшее время?
А
ДОЙДИТЕ СЕГОДНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ДО 40 ПОСТА
Оксана
Добрый день!
Оксана 27.08.1990
25 лет
Когда у меня будет ребёнок?
Заранее благодарна!
Оксана 27.08.1990
25 лет
Когда у меня будет ребёнок?
Заранее благодарна!
Гость
elena.naydachy
Сообщение было удалено
спасибо)
ксю
здравствуйте я наталия 26.08.1987г.р. он евгений 16.08.1986г.р. есть ли совместное будующее, как он ко мне относится
катя
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катя, В ближайший год свадьбы не вижу. Более конкретно гадаю по фото. Удачи Вам.
Гость
elena.naydachy
Сообщение было удалено
спасибо,а кто мальчик?
Катя
elena.naydachy
Сообщение было удалено
Так а когда я встречу любимого человека? Меня этот вопрос волнует.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена,в 2016 в личной жизни все без изменений. Удачи Вам.
Катя
Сообщение было удалено
Так а когда я встречу любимого человека? Меня этот вопрос волнует.
Катя, здесь отвечаю только на один вопрос, если желаете,обращайтесь,погадаю по фото.
Катя, здесь отвечаю только на один вопрос, если желаете,обращайтесь,погадаю по фото.
Катя
elena.naydachy
Сообщение было удалено
ну вообще-то я задала этот вопрос первым... вы на него не стали отвечать..
ну вообще-то я задала этот вопрос первым... вы на него не стали отвечать..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Диана, в конце следующего года есть вероятность появления ребенка. Удачи Вам.
лужайка
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ксения, у Вас с Кириллом есть шансы на создание крепкой семьи. Удачи Вам.
Гость
elena.naydachy
Сообщение было удалено
Спасибо !
Гость
Здравствуйте! Какое у него отношение, чувства остались еще? Дмитрий 42г-12 апреля 1973 к Светлане 42г-16 января 1973.
Гость
Здравствуйте. Ожидает ли улучшение в финансовой сфере в декабре? Вера
2З (1Змарт.92). Спасибо!
2З (1Змарт.92). Спасибо!
Жду
Виктор42(06-07-73)женат-есть ли любовница(или любовницы, если можно-хотя бы какие-то приметы(возраст,цвет волос..), надолго ли отношения...Заранее большое спасибо за труд!
Наталья
Здравствуйте. 18.05.1989г. Подскажите, выйду ли я замуж
Гость
здравствуйте !Есть ли совместное будущее у Виктории 20.07.1993 (22) и Константина 19.06.1990(25)
Гость
здравствуйте.
Елена. 16.10.65.
в процессе развода.
выйду ли еще раз замуж?
спасибо
Елена. 16.10.65.
в процессе развода.
выйду ли еще раз замуж?
спасибо
Анна
Здраствуйте! Когда у меня появится любимый человек? Анна, 29 лет, 21-07-1986. Спасибо
Екатерина
elena.naydachy
Сообщение было удалено
Екатерина
Спасибо Вам огромное! А мы уже знакомы с этим человеком - то есть общаемся или знакомы-просто визуально знаем друг друга? И он с работы или видимся в другом заведении например в спортзале? Спасибо большое!
Ася
Анастасия 24года(11.1.1991) Когда появятся серьезные отношения с мч?
Гость
Людиии, ну имейте совесть. Задали вопрос, ответили вам и гуляйте дальше. Это вам не на приеме у таролога, дайте другим возможность узнать что там уних.
Ал
Алсу. 24 года. 07.08.91. Когда встреча своего человека, может ли быть, что уже встретила?
Гость
Если можно еще один вопрос. Кристина 21год 10.05.1994. Как скоро я найду работу?ответьте пожалуйста))
Женя
Здравствуйте. Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978. Оставит он меня в покое или будет добиваться?
Гость
Здравствуйте. Когда мой любимый закончит свои дела по бизнесу? и закончит ли вообще удачно?
Галина, 13.11.1988 (27 лет)
Галина, 13.11.1988 (27 лет)
Гость
Алина 26, 13 августа 89
Добрый вечер, скажите, что меня ожидает в личной жизни ближайшее время, кто меня любит? Спасибо!
Добрый вечер, скажите, что меня ожидает в личной жизни ближайшее время, кто меня любит? Спасибо!
????
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Надежда 30 лет ( 8.07.1985)
Зита
Здравствуйте потеряла помолвочное кольцо.Если можете скажите,оно дома?Зита 07.04.94(21год)
Гость
Здравствуйте! Какие отношения и чувства у Сергея 02.02.1984 и Анны 02.07.1982? Заранее спасибо.
Аля
Как относится Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Возможны ли отношения?
ЕКАТерина
Здравствуйте! Когда у нас будет второй ребенок? и пол ?
Екатерина 24 (05.09.1991) Артём 23 (06.01.1992)
Екатерина 24 (05.09.1991) Артём 23 (06.01.1992)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Марина. 06.09.1989. Когда у меня будут серьёзные отношения.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Плакса
ОЛьга, 37 лет, 26.11.1978. в моём окружении есть мой человек (то есть знакома с ним и не подозреваю, что он моя судьба) или еще впереди знакомство с НИМ?
Елена
Здравствуйте, Елена 24, 27/11/1991г., будут ли у меня серьезные изменения в личной жизни(помолвка,замужество) в 2016 году и знакома ли я сейчас с этим мужчиной или предстоит знакомство с новым человеком.
BIGMA
Как решить проблему: постоянно ссоримся с мужем ( жутко надоело . Что сделать чтобы не было конфликтов и оба были довольны ? Марина 11.02.1991 и Андрей 09.09.1992
Предыдущая тема