Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять значение карт

На вопрос "Как ко мне относится человек?" вытянула 3 карты.
1) 7 жезлов (прямая)
2) Туз мечей (перевернутая)
3) 10 мечей (перевернутая)
Пожалуйста, помогите расшифровать
валерия
69 ответов
Последний — Перейти
Бабо Нино
1)Хочет отыметь в зад
2)накончать в рот
3)хочет пожрать рыбы
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
с вами так и произойдет
Гость
Как вы уже надоели,экстрасенсы комнатные,купила карты,про замуж спросила а чё дальше делать -не знает,когда же дойдёт до вас что карты это не игрушка.
валерия
Гость
Сообщение было удалено
знаю что не игрушка. муж из-за них ушел. так что их выбросить.продать . сжечь
Гость
валерия
Сообщение было удалено
Спрячьте их подальше.
Гость
валерия
Сообщение было удалено
как это из-за них ушел?
валерия
Гость
Сообщение было удалено
а вот так, доигралась. а теперь то что, все равно уже. играюсь дальше.
Автор
.
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Гость
Человек вас терпит. И использует в работе/карьере. Теплых чувств нет
Гость
7-ка жезлов- пустота в сердце; никак не относится потому, что сердце и душа не отболели: он пережил болезненный разрыв.
Гость
Мою тему не пропустили. Хотела спросить, как растолковать аркан Справедливость, выпавший в позиции "Чем надо пожертвовать" (расклад делался на финансы).
Простите, автор, что вклинилась! И спасибо заранее, если кто подскажет!
ч
ДЕВУШКИ!!
У меня одной что-то с веткой Мататы случилось? Последних страниц нет
Вера
Вы с ним хотите порвать? Парень против прекращения отношений.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Поделиться прибылью, отдать долги, все распределить по справедливости, действовать только законными способами.
Гость
Извиняюсь что вмешиваюсь...Девочки, кто понимает, растолкуйте расклад. Двойка пентаклей перевернутая, рыцарь кубков прямая, 9 мечей перевернутая. Вопрос жив ли человек? Спасибо.
валерия
Вера
Сообщение было удалено
простите, ответ мне? Тут просто разные вопросы еще написали, теперь не понимаю
валерия
Сообщение было удалено
Если мне то ...стою перед выбором и склоняюсь к тому чтобы прекратить общение...не вижу что человеку что то нужно
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Жив, вернётся в ближ 1-2 мес, больной.
Вера
Валерия Бессмертная
Сообщение было удалено
Да, вам. Он будет вмешиваться в вашу жизнь. Может вам и стоит с ним порвать, докажет свою заинтересованность. Тут только на пользу пойдёт.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Жив, вернётся в ближ 1-2 мес, больной.

Чем больной? Серьезно?
Гость
Вера, можете и мне помочь?
Задала вопрос: как будут развиваться мои взаимоотношения с человеком этой зимой?
Выпало вот что:
7 кубков
Мир
Паж пентаклей

Спасибо!
Гость
Король жезлов прямая, 4 кубков перевернутая, 6 мечей перевернутая жив ли человек? Это другой расклад. Девушки, кто понимает важно ваше мнение!
Гость
.
Гость
тест
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Скорее уже даже отболевший болезнью. Не смертельно. Смерти его у вас нет, не переживайте.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Зимой у вас будет много встреч с этим человеком, скорее всего, ближе к окончанию зимы, начало весны - предложит вам вместе поезду куда-то, за его счёт.
Гость
.
Гость
Всех С Праздниками!
А мне не скажите?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Зимой у вас будет много встреч с этим человеком, скорее всего, ближе к окончанию зимы, начало весны - предложит вам вместе поезду куда-то, за его счёт.

Ура... буду очень надеяться, что так и будет. Спасибо!
Скажите пожалуйста, а как вы сроки определяете?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Характер у него сильный, темпераментный, если речь о мужчине. Жив, здоров, не бедствует. Но дороги у него пока к вам не идёт. Он на расстоянии сейчас находится.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ура... буду очень надеяться, что так и будет. Спасибо!Скажите пожалуйста, а как вы сроки определяете?
Расклады по триплету дают срок 1-2 месяца, максимум 3 - это потолок. Даже и на каждый день они годны. На год, или более длительный срок делают большие расклады.
Гость
Вера! а вы только по картам отвечаете?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Характер у него сильный, темпераментный, если речь о мужчине. Жив, здоров, не бедствует. Но дороги у него пока к вам не идёт. Он на расстоянии сейчас находится.

Да. Спасибо Вера. Буду надеяться. А я могу ошибиться именно в самом раскладе? Что карты выпали не те и т п ? Вера, вы можете сказать будет ли у нас общая дорога?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я очень не люблю толковать чужие расклады, в своих я уверена. Так как Рождество, решила помочь все же. Смотрю не только картами, разные техники.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Мне сложно сказать, если вы только начали и не имеете наработанного контакта с картами, то могут и нет так показать. Будет ли у вас с ним общая дорога вообще - делайте новый большой расклад, конкретно по этому вопросу. Схемы можете в интернете взять, какие понравятся. Сегодня Рождество, самое время гадать)
Гость
Вера, а погадать можете? Не глобальный расклад, так на настоящее☺️
Гость
просто зашла почитать только несколько раз на ветку и поняла что ситуация как моя...
Гость
Всех с Рождеством!
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да могу, но только завтра уже. Нужен четкий вопрос и фото участников, а также их имена. На фото должны быть хорошо видны глаза, то есть без очков, без смазанности, и *****.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Спасибо)Напишите свой емейл. Я Вам отпишусь)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше свой напишите, а я вам маякну)
Гость
А сколько будет стоить расклад?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вот мой: just_smilesmile@rambler.ru
Буду ждать) С Рождеством Вас!)
Гость
тест
Вера
Я не беру денег, это не коммерция, просто помощь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А можете и мне написать, Вера?
malissaber@mail.ru
Спасибо)
валерия
Вера
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Прочла Ваше сообщение и вытянула еще 2карты. Вопрос 'что ему от меня нужно'-3жезлов (перевернутая). Вопрос 2: почему будет появляться в моей жизни ? -справедливость (перевернутая). Скажите пожадуйста, что это значит
валерия
Сообщение было удалено
Валерия плохой расклад к сожалению. 7 ж - говорит о том, что он готов бороться за свои интересы до последнего, туз м - вы ему мозги компостируете, думает он. И он готов оборвать с вами все связи, вы его просто убиваете. Смените срочно поведение с ним
Девушки, кому еще нужна помощь в трактовке раскладов, обращайтесь. Также могу сделать расклады, кто сомневается в своих силах. Пишите, отвечу по возможности(сейчас запись ко мне заранее к сожалению) rota-taro-orat-tora @ yandex.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0