Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?
Девочки астрологи помогите узнать возраст вступления в брак 06.02.1993 23:55 Приморский край, Партизанск. Заранее спасибо :)
455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Совет астрологии? Прорабатывайте аспекты. Везде есть низший уровень, средний и высокий. На высоких действие намного снижается.
НеГость..что значит прорабатывать аспекты? как это понять простым смертным?))
Знаете. У одной клиентки было скопление планет в 12 доме и очень нехорошие аспекты к ним. В итоге лет до 20 ее любимым местом жизни была больница
- простейшее ОРВИ обрастало такими осложнениями)), что мама не горюй. Лет до 30 она безвылазно сидела дома "замужем", потом муж попытался ее посадить, чтоб освободить квартиру и т.д. И на все накладывалась еще и Луна в 8 доме - т.*****. проблемы с нервами и психосоматикой.
Потом она как-то осознала, что ситуации повторяются, стала следить за здоровьем, разбираться в людях и их мотивах...
Ну и как-то проработались аспекты потихоньку.
Снизился их накал.
Т.*****. если жизнь уже опять предлагает варианты безвылазная работа дома или в офисе на людях, она уже осознает, что вольна выбрать один из двух вариантов или найти третий.
И это ее личное решение.НеГость..что значит прорабатывать аспекты? как это понять простым смертным?))
Знаете. У одной клиентки было скопление планет в 12 доме и очень нехорошие аспекты к ним. В итоге лет до 20 ее любимым местом жизни была больница
- простейшее ОРВИ обрастало такими осложнениями)), что мама не горюй. Лет до 30 она безвылазно сидела дома "замужем", потом муж попытался ее посадить, чтоб освободить квартиру и т.д. И на все накладывалась еще и Луна в 8 доме - т.*****. проблемы с нервами и психосоматикой.
Потом она как-то осознала, что ситуации повторяются, стала следить за здоровьем, разбираться в людях и их мотивах...
Ну и как-то проработались аспекты потихоньку.
Снизился их накал.
Т.*****. если жизнь уже опять предлагает варианты безвылазная работа дома или в офисе на людях, она уже осознает, что вольна выбрать один из двух вариантов или найти третий.
И это ее личное решение.НеГость..что значит прорабатывать аспекты? как это понять простым смертным?))
Лисичка
Мой пост 272. НеГость, извините, что путаю. Вы меня пропустили или я запуталась?
гостья
НеГость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а может что то измениться если я уже 16 лет живу в другом городе??????????
Расстроилась совсем ((
Расстроилась совсем ((
Мария
Извините, вы меня пропустили (или я запуталась) я была 255!
Посмотрите пожалуйста!
Мария 01.08.1988 в 15:45 (время на бирке написано)
г. Кирово-Чепецк (Кировская обл.)
Посмотрите пожалуйста!
Мария 01.08.1988 в 15:45 (время на бирке написано)
г. Кирово-Чепецк (Кировская обл.)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
По времени рождения Юпитер находится в первом градусе, и это может снизить эффект. Но по идее должен быть стабильный, удачный брак с влиятельным успешным человеком. Ове не тяготеет к детям, дом пуст, вы вольны выбирать сами - иметь или не иметь. По западной астрологии идеальное время вступления в брак около 16, 26, 32 лет плюс минус год-два. Вижу показатель развода, но не факт, что будет. В случае развода второй брак вы получите около 32, еще более "статусный" и стабильный. Ему будет счастье от вашей семьи, рода, предков.Возможно это будет брак после згакомства через средства массовой связи с дальним переездом или эммиграцией.
Венера в 8 доме дарит вам вкус, сексуальность и умение держать деньги партнера в своих руках. Пользуйтесь этим.
Венера в 8 доме дарит вам вкус, сексуальность и умение держать деньги партнера в своих руках. Пользуйтесь этим.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Что-то вполне может измениться. Карта - это как клавиатура пианино, транзиты - пальцы, которые играют на ней.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Там за час очень много меняется. Уточняйте время)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купсид в Водолее и СатурнУран в 6 доме могут задерживать вступление в брак. Но полной стерильности нет, наоборот возможны два брака. Возраст по западной натальной карте вступления в браки - 23, 35 лет. Плюс 1-2 года погрешности. Детей вольны иметь или не иметь. Это завист от вас. По дополнительным показателям - мальчик.
Джйотиш тоже голосует за два брака или брак с разведенным мужчиной, возможен брак с иностранцем, в любом случае хозяином в доме в первом браке будет муж)
Джйотиш тоже голосует за два брака или брак с разведенным мужчиной, возможен брак с иностранцем, в любом случае хозяином в доме в первом браке будет муж)
Элен
Извините, вы меня пропустили!
Посмотрите, пож-та,
Елена. Дата 26.12.1980. Москва. Время 16.50.
Спасибо!
Посмотрите, пож-та,
Елена. Дата 26.12.1980. Москва. Время 16.50.
Спасибо!
Анна
НеГость
Сообщение было удалено
город Гомель
Анна
Анна
Сообщение было удалено
08.09.1984 г Гомель, Беларусь. Время примерно 23 30 (сколько браков и с кем)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Я б с удовольствием. Купсид на ноле. Получается нереальный возраст брака - 41 плюс 1-2 года на поправку.
Уточняйте время и пишите бесплатно s.astrolog12@mail.ru
Уточняйте время и пишите бесплатно s.astrolog12@mail.ru
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Купсид опять на границе))
Пока возрасты вступления в брак (первая возможность - ранний) около 24, 32 лет. Плюс минус год-два на погрешность из-за времени рождения. Явных признаков развода не вижу. Браки статусные, денежные, ради социального положения. С предпринимателями, дельцами, начальниками, с мужчинами, в чьих картах силен Юпитер, Стрелец.
Но больше маркеров за ранний брак и двоих детей. М.б. даже и до 24. Купсид на границе знаков.
Пока возрасты вступления в брак (первая возможность - ранний) около 24, 32 лет. Плюс минус год-два на погрешность из-за времени рождения. Явных признаков развода не вижу. Браки статусные, денежные, ради социального положения. С предпринимателями, дельцами, начальниками, с мужчинами, в чьих картах силен Юпитер, Стрелец.
Но больше маркеров за ранний брак и двоих детей. М.б. даже и до 24. Купсид на границе знаков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Пустой дом - не приговор. Просто нет четкого образа партнера при поиске пары. Плюс тот же джйотиш имеет немного больше опыта и видит даже в пустых домах.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Отправила на почту.
nb
НеГость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да я до сих пор не знаю, Близнецы я или Рак уже)) Время указала, как на бирке. А про спутника жизни что-нибудь можете сказать? Старше/младше, может черты характера какие-нибудь. И про возраст не совсем поняла - т.***** и до 30 и после 33-***** есть вероятность замуж выйти?)
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будут ли браки и особенно интересуют дети.
26.12.1980 22-40 Москва.
26.12.1980 22-40 Москва.
Гость
НеГость
Сообщение было удалено
Город рождения?
лида - это город
лида - это город
Гость
nb
Сообщение было удалено
ректифицируйтесь по событиям из жизни - поймете)))
Да, и до 30 и после 33.
Про черты сказать не могу - образ партнера в натальной карте не прописан.
Да, и до 30 и после 33.
Про черты сказать не могу - образ партнера в натальной карте не прописан.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
все правильно, в 24 вышла замуж, сейчас отношения на грани развода, потому и спросила. Можно посмотреть совместимость с 15.03.1984 гомель время не знаю? Количество браков 1 или больше (у меня и у него)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Чтобы ректифицировать время рождения надо две-три точные даты важных событий из жизни. Только по году свадьбы - за сутки может быть около 10 вариантов карт.
Узнавайте время или - s.astrolog12@mail.ru. Благодарности за три-четыре часа моей жизни буду рада)
Узнавайте время или - s.astrolog12@mail.ru. Благодарности за три-четыре часа моей жизни буду рада)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
)))ок!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не могу разобраться,пропустили меня или нет:(Мой 322, 08.02.1988 4:15 Москва,вопрос один -будет ли брак?Ну и если будет,то удачный ли?Спасибо огромное заранее))И извините,если до меня ещё не дошли,а я опять пишу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, до 322 еще не дошла. Сегодня дойду, но глубоко ночью, приношу извинения, все понимаю, просто еще есть работа)) Но впереди выходные))
Гость
посмотрите пжл у меня, очень прошу:
15 декабря 87 год, 08:00 утра, смоленск смоленская область
я стрелец
асц стрелец
15 декабря 87 год, 08:00 утра, смоленск смоленская область
я стрелец
асц стрелец
Гость
Спасибо Вам, Вы чудо!)))
Непридуманные истории
- Бывшая невестка лишила возможности видеться с внуком88 ответов
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
- Узнала, что бабушка и дед после смерти папы вымогали деньги с мамы743 ответа
- Женщины за 40, где вы знакомитесь?1 647 ответов
А
Гость
Сообщение было удалено
а какой сейчас отвечаете?
скажите, пож-та
скажите, пож-та
Гость
А
Сообщение было удалено
5 стр. доделываю, часа через два продолжу.
Я РОСКОШЬ..Я ХОЧУ ТАК
а мне можно? брак 23.09.06
1
Девушки, пожалуйста, посмотрите мне тоже: 12.08.1987 13:20 г.Актау (бывший г.Шевченко) Казахстан. Спасибо! Уже третий раз пишу, сообщение не отправляется, но я настойчива))) Спасибо спасибо спасибо!)
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Джйотиш говорит в вашем случае о позднем периоде брака ("человек, который к 32 выходит замуж"). Луна в 7 доме, если вы научитесь контролировать ее приливы-отливы, обещает вам счастье в браке с умным и богатым партнером, который зарабатывает на жизнь интеллектуальным трудом. В некоторых случаях такое положение Луны говорит о двух браках, но учитывая, что она у вас почти полная, брак все-таки один. Вы заработали за прошлую жизнь хорошую карму и вас ждет высокое положение, материальные блага и наслаждения. Это женская планета, и вы весьма привлекательны для мужчин.
Про детей джйотиш говорит, что если у вас не было неприятностей с отцом или с религией, это одна из лучших позиций. Счастье от детей и финансовый успех. Им дается благословение. Джйотиш предполагает дочерей.
Наилучшие года для брака - 17, 22, 27, 33, 38, 42
Западная астрология предполагает поздний счастливый брак по любви - 33-38 лет. И мальчиков или девочек с лидерским мужским характером.
Про детей джйотиш говорит, что если у вас не было неприятностей с отцом или с религией, это одна из лучших позиций. Счастье от детей и финансовый успех. Им дается благословение. Джйотиш предполагает дочерей.
Наилучшие года для брака - 17, 22, 27, 33, 38, 42
Западная астрология предполагает поздний счастливый брак по любви - 33-38 лет. И мальчиков или девочек с лидерским мужским характером.
Гость
НеГость
Сообщение было удалено
У вас несколько показателей на развод при определенных транзитах. Тем не менее брак удачен, помогает в жизни. И, если время верно, (узел на границе знака) вы обладаете харизмой не меньше Мэрилин Монро. У вас хорошая интуиция и вы будете жить очень долго. Стоит опасаться только ядов, медицинских препаратов и наркотиков.
С детьми же узел при определенных аспектах может дать охлаждение. Отказ друг от друга.
Беременностей 4, две самые вероятные. Разнополые.
По бракам сказать не могу, кроме того, что телец стремится к стабильности, материяльному обеспечению, чувственности и комфорту. Но четкого образа партнера у вас нет ни в одном возрасте. По карте вы должны были выйти замуж около 25.
Джйотиш считает, что у вас сильная судьба. Она сама будет направлять вас.
Года удачные для брака - 17, 24, 31, 38.
Спасибо вам большое!Всех благ!
С детьми же узел при определенных аспектах может дать охлаждение. Отказ друг от друга.
Беременностей 4, две самые вероятные. Разнополые.
По бракам сказать не могу, кроме того, что телец стремится к стабильности, материяльному обеспечению, чувственности и комфорту. Но четкого образа партнера у вас нет ни в одном возрасте. По карте вы должны были выйти замуж около 25.
Джйотиш считает, что у вас сильная судьба. Она сама будет направлять вас.
Года удачные для брака - 17, 24, 31, 38.
Спасибо вам большое!Всех благ!
Лисичка
[quote="Гость" message_id="54862917"]Там за час очень много меняется. Уточняйте время)
Мой пост 272.время уточняю 10:50. Спасибо!
Мой пост 272.время уточняю 10:50. Спасибо!
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Такое ощущение, что не обо мне. Судьба может измениться из-за переезда, например? Мужчинам я не интересна. Замуж вышла в 20 лет и последние 5 лет все время думаю о разводе, даже заявление в суд отправила, но его вернули обратно. Ощущение что у мужа вобще интеллект отсутствует, раздражает он меня до ужаса. А отец умер когда я была маленькой, поэтому даже не помню его.
Екатерина
Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста! 13 февраля, 1989 г., 23.45. Россия, Тамбовская Обл., г. Тамбов.
Клара
Милая Негость, 290 пост не пропустите, пож-та;)
Спасибо)
Спасибо)
Гость
Посмотрите, пожалуйста! Ирина, 4 сент. 1977 Волоколамск 07:47. Есть отношения, будет ли брак. Он - Лев 1974 г.р. есть общий ребенок. Брак у меня уже был до этого. У него -не было. Спасибо!
Глаз
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопросы брака и детей 20.08.1980, 07:50, Минск
Спасибо
Спасибо
Алёна
Добрый день. Подскажите пожалуйста выйду ли замуж и будут ли дети? Алёна 22.12.1983 время рождения 02:45 Украина, Донецкая область, г. Шахтёрск
Гость
Помогите пожалуйста и мне.Во сколько лет замужество. 10.04.1988. В 0.15 г.Санкт-Петербург. Жамиля.
Steph
Добрый день! Посмотрите пожалуйста какой выбор мне сделать в плане работы. Есть идея заняться своим делом ( купить маленькую гостиницу и в ней работать с женой) или не потяну и стоит икать работу ( но в какой сфере) работал в недвижимости, больше не могу... Спасибо вам заранее! Стефан 14:30 16.06.1973 город Ливри-гарган Livry-Gargan ( регион Ile-de-France) Франция France.
Пиписинка
Посмотрите мне пожалуйста тоже))) Яна 17,02,1990 9:00 Казань р Татарстан
Афина!
Вам, 451-454, придется ждать еще очень долго! Я с 7-ой страницы все еще жду!
Гость
Афина!
Сообщение было удалено
Дык не дождётесь ни они не вы, эту ветку бросили окончательно и безповоротно.
гость
Ну когда же?
Екатерина
Добрый день , не могли бы вы посмотреть , нужно ли мне сохранять наш брак я Екатерина 05.08.1986 14:26 Алтайский край г.Барнаул , партнер Андрей 05.08.85 .18:40 Ставропольский край г.Изобильный, будет ли он счастливым ? Брак 10.06.2011. Можно ли увидеть переезд...поездку?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
19.02.1990 Сургут 5:40
Посмотрите, пожалуйста ,как обстоят дела с браком?
Посмотрите, пожалуйста ,как обстоят дела с браком?
ольга
посмотрите меня пожалуйста 11 09 1982 москва ( спасибки)
Анастасия
Здравствуйте! Выходила замуж 2009. Сейчас в разводе. Выйду ли я замуж? 02.06.1983. Спасибо!
Гость
Поздний брак, ближе к 30 с "сыном солнца" + начальником, лидером. Денежный статусный брак. Из породы "кармических". Отработка вашей прошлой жизни. Такие партнеры притягиваются сами по себе и возникает чувство
тонких космических связей между душами. И даже в случае разлада будет возвращение обратно в тот же брак или в брак с похожим человеком.Дети тоже поздние.
Много воды, жидкостей разного плана, подсознания и психологии в семейной жизни.
тонких космических связей между душами. И даже в случае разлада будет возвращение обратно в тот же брак или в брак с похожим человеком.Дети тоже поздние.
Много воды, жидкостей разного плана, подсознания и психологии в семейной жизни.
Подскажите, пожалуйста, и мне🙏🏼🙏🏼
19.07.1994 Крым (Симферополь)
19.07.1994 Крым (Симферополь)
Следующая тема
Предыдущая тема