Гость
Статьи
Расскажите о …

Расскажите о мужчине-овне

Недавно познакомилась с парнем, меня пугает его настойчивость постоянно слышу от него фразы "Ты моя" "Ты меня полюбишь просто еще не знаешь об этом" Мы не встречаемся, но он строит такие грандиозные планы, хотя толком друг друга не знаем и всегда употребляет "Мы" "У нас" Я слышала, что Овны лидеры, но я не понимаю серьезно ли он это говорит?
Катерина
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Milya
krutoj znak dlya muzhchiny. Energichnyj, vernyj, odnolyub. Umnyj, nikogda ne budet tryapkoj. Jal' chto ne hvatilo u menya terpeniya na nego.
Гость
У меня был овен. Ленивый: ни подработать, ни отдохнуть активно. Летом порой у меня на даче порой на Волгу ленился сходить ( 50 м), валялся на диване спал.
Милая
Бывший муж Овен. Прожили пять лет. Упрямый, эгоистичный, занудливый. В период ухаживаний подстраивался под меня, был нежный, сговорчивый,дарил подарки. Совместная жизнь показала,что человек привык жить только для себя любимого! Деньгами не любил делиться, от работы отлынивал, в период моей беременности стал пропадать из дома с друзьями, подсел на наркоту, а после рождения ребенка его вообще как подменили! Он стал отрешенным от всего, мне не помогал, ребенок его не интересовал. Влез в кредиты, деньги все прокуривал, наконец, я его выгнала из дома. Пару раз пыталась помочь вылезть из наркотич ямы, но он не хотел бросать свои "радости". В итоге разошлась, через 2 мес. подала на развод. Ребенку 2 года, алименты не платит и никак не помогает! Наркоту вроде бросил, но и работу бросил сразу после разрыва нашего. Работает где-то за копейки, сидит на шее у престарелых родителей.
мира
Милая
Сообщение было удалено
ну да, а среди Тельцов, Раков, Близнецов и т.д таких нет! )) А я вот знаю Овнов все как один успешные, щедрые, заботливые, прекрасные семьянины. Сама в браке за овном 20 лет.
Милая
мира
Сообщение было удалено
Здесь речь идет именно об Овнах, причем здесь другие знаки! Я описала своего бывшего Овна. Увы, мне попался не лучший вариант этого знака!
баран
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно точно подмечено.
гость
Милая
Сообщение было удалено
так может у него от овна то и не так уж много??карту то смотрели?
Гость
мира
Сообщение было удалено
Дасемьянины они хорошие, но это не значит что не изменяет вам напропалую
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и *****.. на него!и вообще не понимаю чего все так парятся:изменяет ,не изменяет.личное дело каждого
Гость
Мой бывший овен. Одна свистопляска с ним. Ни в чем себе не отказывал. Положиться на такого вообще нельзя было, обещал после работы поздно вечером забрать, жду его, за 2 часа звонит и говорит, что выпил с друзьями и забрать не сможет. И это сплошь и рядом. Надо еще знать какой марс у овна. У моего в весах, вот и не мог определить, чего же он сам хочет. Ни зароботка, ни уверенности в завтрашнем дне. Развелась. Кстати, сама овен, но с тельцовой луной, поэтому и семью тащила и терпела 5 лет. А когда всртечались только, тоже люблю, обожаю и детей будет куча и бла , бла. Ничего не сделал. Одни фантазии
мира
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и есть овны гулены напропалую, но среди своих друзей и знакомых таких не встречала ( у подруг все мужья овны). Если овен действительно любит, заинтересован, женщина его для него богиня ни о какой измене речи и быть не может. Если началась какая то интрижка на стороне - ищите корни проблемы в себе. Овны никогда не начнут серьезный роман не покончив со старым )
мира
По поводу гулены могу сказать , что да , могут поставить вечеринку , баню, тусовку с друзьями впереди семьи, могут тусить так до утра , но это совершенно не говорит о том. что там замешана измена и другие женщины. Овнам как никому нужно собственное пронстранство, свобода, они энергия , постоянно движущаяся, они постоянно искрят! )) поэтому многим с ними тяжело уживаться. Если сможете не давить, не проверять , не контролировать, быть для него другом, всегда поддерживать , понимать, лучшего мужчину не найти! Голова у них светлая, руки золотые, главное вы должны в него поверить и самое главное правильно направить его энергию. А энергия будет бить ключом постоянно) Не спорить и не истерить в период его агрессии и плохого настроения, как говориться не попадаться под руку, потом когда страсти его утихнут, укажите мягко на его промахи и ошибки и он пластилин в ваших руках!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще венеру.но слабый марс для овна просто жесть.
Гость
мира
Сообщение было удалено
Потрясающая наивность))) овны как раз и крутят по несколько Романов сразу, для них секс толком ничего не значит. Про то что вы в курсе гуляют ли чужие мужья или нет это вообще и смех и грех- нельзя быть такой глупой, вам же не 15...
Гость
мира
Сообщение было удалено
Измены там не замешаны, они параллельно ) а контролировать и правда нет смысла, гулять будет все равно, вариант только убеждать себя в обратном и вашей мудрости и терпеть терпеть терпеть и отчаянно верить что он просто компанейский мужик и не более))))
Ева
гость
Сообщение было удалено
Овна как раз много! А Венера в Водолее
Милая
Предыдущий пост мой был,ник другой по ошибке вставила. Про плюсы бывшего, как раз был верным, на сторону не тянуло. Возможно, из-за возраста-к 40 нагулялся уж. И до наркоты был позитивным и веселым.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Вот и попробуй объясни какая разница между овном с венерой в водолее или в тельце!
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Слишком свободолюбивые, поступают так, как считают нужным, не считаясь с женами, родителями.. Не терпят ревности в отношениях, женщина для них - прежде всего друг и товарищ:-).
гость
Милая
Сообщение было удалено
да.похоже.была б тельцовская,отношение было бы диаметрально противоположное
Милая
гость
Сообщение было удалено
Я бы еще сказала, Овны с Венерой в Водолее не для семейной жизни! Они одиночки по жизни, их тяготит все материальное, если нужно зарабатывать на что-то для семьи. Сами при этом не откажутся воспользоваться "халявой", посидеть на шее жены, родителей и т.п. Но в принципе, их устроит и "рай в шалаше". Могут жрать лапшу с вареньем, не думая о том, что ребенку нужно бОльшее. ))
гость
Милая
Сообщение было удалено
мда.в моем случае-мы умеем деньги зарабатывать,любим комфорт,любим качественные и красивые вещи,хорошую(домашнюю!)еду и конечно секс,чувственный и оч.нежный.короче все как в книжке(почти)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мира
Гость
Сообщение было удалено
во первых начнем с того, что своих друзей и знакомых овнов я знаю не один год и даже не 10 лет , а гораздо больше, поэтому при постоянном общении, постоянно проводимых вместе всех мероприятий, праздников и т.д очень легко увидеть\заметить в мужчине его гуленность, похотливость и все что с этим связано. Поэтому давай те не будем про мою наивность и глупость. Я не говорила что ВСЕ овны гулящие направо и налево, я всего лишь написала про свой круг друзей и если вам попадались только такие овны , это не значит , что среди них нет верных и постоянных.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0