Близнец+Близнец не гарантия счастья-знаю много таких пар,которые не ужились вместе.И другие воздушные тоже не гарантия-у моего Близнеца бывшая жена была Водолей,вроде по гороскопу должны были сходиться.
Дело в том,что кроме того случая в ресторане,он мною нигде замечен не был ни с кем,поэтому расставаться только из-за этого пока глупо,тем более,что со мной недавно то же самое было:меня коллега по работе сильно добивается,узнал,что мы с подругой идем в кафе и приперся туда,подсел за наш столик поболтать со мной,подруга отошла,если бы в этот момент вошел мой Близнец,то подумал бы,что я ему изменяю.Так что я пока не уверена,что это была измена.
Я вижу,что женщинам он нравится,но при мне ни с кем не флиртует.В начале наших отношений он как будто меня проверял:мог на танец пригласить незнакомую женщину,мог заигрывать,какую-то помощь предлагать,хотя его не просили и женщина была посторонняя,но как я только устроила пару скандалов и сказала,что еще раз устроит подобное,больше меня не увидит,он прекратил свои игры.
Я несколько раз за все эти годы с ним расставалась из-за своей ревности и подозрительности,пропадала на месяц,сама не звонила,он начинал сам всегда меня возвращать,клялся,что ничего не было.Когда я спокойно анализировала ситуацию,понимала,что это только мои подозрения-в реальности я его никогда ни с кем не видела вместе,никаких фоток или доказательств измены не было,чисто мои эмоции-я же Овен и сразу взрываюсь.
Я не ему до конца все равно не поверила,но рассудила,что пока не буду с ним расставаться-для меня ни один мужчина столько не делал,сколько он.
Проходит несколько дней нашей идиллии и сегодня он по ошибке на мой Ватсап присылает сообщение со своей фоткой и фразой:"я уже еду из такого-то города"-при этом он сидит в соседней комнате.Я офигела ,захожу и говорю: ты кому это отсылал? Он начал нести какой-то бред,заврался так,что аж заикаться стал)).
Я решила не устраивать скандал-еле от последнего отошла.Вот решила сюда написать:если у него какие-то левые отношения,чего он от меня не уходит? Нас с ним ничего не связывает,он от меня не зависит,скорее,я от него.Когда в прошлый раз поругались,я сама ушла,сказала:живи с той,с которой встречаешься.Дала полную свободу,зачем меня возвращать? Подробности отношений рассказывать не буду,скажу только,что мы очень взрослые люди,оба раведенные с детьми,живем в маленьком городе.Как себя дальше вести и что делать не представляю.