Обсуждение закрыто
Сбывались ли гадания,которые предсказывали Вам на этом сайте?
Очень интересует,кто из таких гадалок как Флора,МаТата,Яра,Аврора,Стерика,Камила,Кристина и т.д. хорошо"видели" вас и предсказывали вам будущее,видели ваше прошлое и настоящее.
Амина
444 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я гадала два раза у гадалок с др. сайта. Отзывы на них очень хорошие. К первой сначала обращалась по одному поводу, она по рукам многое прочла. Через год решила погадать с помощью карт, гадание 12 домов, стоит прилично. В итоге общая картина была ужасная, общается она достаточно прямо, ее сложно повернуть в нужное русло. После гадания осталось неприятное чувство. Явно чего- то конкретного не было, но в целом все правильно. Еще смогла ответить на нужный мне вопрос, есть ли у мужчины дети. Сказала да. Через полгода нашла другую гадалку, там было 2 вопроса, стоят тоже прилично, в итоге она говорила настолько явные вещи, о которых я и не заикалась, что я ей поверила. Был опять вопрос, есть ли у мужчины дети? Она сказала нет!!!! До сих пор ей простить этого не могу. Через полгода я официально узнала что есть. Не могу понять как она могла так сильно ошибиться на такой простой вопрос для карт. Это же роковая ошибка. Иногда так хочется написать о ее ошибке, чтобы другие видели. Плюс она не увидела некое глобальное плохое событие с этим мужчиной, которое произошло через два месяца. Сейчас я сделала вывод, что есть гадалки которые считывают инфу с информационного поля, тогда они правы, а есть те которые считывают с тебя. Например, если ты веришь что у него нет детей, у нее это и покажет. Если думаешь, что такой-то человек тебя обманул, она это и увидит. А не реальность.
А насчет сайта.. вопрос в том, с какого поля они считывают инфу) если с общего, то может кто-то из них видит реальность.
А насчет сайта.. вопрос в том, с какого поля они считывают инфу) если с общего, то может кто-то из них видит реальность.
чих-пых
ёпты, ну пораскиньте мозгами. если бы предсказания гадалок сбывались, почему ни одна из них не выйграла миллиард в лотерею?
Гость
да, не помню кто гадал, но писала имена и даты рождения, мои и отца ребенка с которым было "все сложно", предсказали, что выйду замуж в 2014, это вроде, в в конце 2012 было, точно не помню, вышла в конце 2014, но совсем за другого человека, намного лучшего, чем предыдущий)
Гость
тут сбылось у Позитивного автора,Гостии , у Флоры и Мататы - мимо полностью, Яра 50на 50 ,в основном муть
Гость
я уже и не помню.
Гость
Как вам Милака? Из новеньких она здесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, вы правы
Амина
Кстати,еще хотела сказать,что мне понравилось как гадает Гайтана.Кто-то у нее гадал? Хоть она и строгая, и у нее свои установки сложные,мне очень нравится как она преподносит гадание...И говорит все по существу. А вы что скажете?
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
а у тибя анус падгорает?=))
Гость
Амина
Сообщение было удалено
строгость и hamovatost' - разные вещи. Она напоминает Кайлос, ее также заносило. Она не судья, чтобы обсуждать спрашивающего и давать ему оценку, если ее все проигнорят после такого поведения, кому она тогда свою крутость показывать будет? И не так уж она в точку отвечает, ответы притянутые за уши.
Амина
Гость
Сообщение было удалено
А Вы у нее гадали?
Гость
Амина
Сообщение было удалено
ну странно оставлять мнение о гадалке, к которой не обращался. да, погадала. придумывать то, чего нет - глупо с ее стороны. я обращалась к Аллегре, после хвалебных отзывов - все мимо, но она не пыталась нахамить, а разбиралась, почему так вышло. С Кошкой было тоже - похвала до небес, обратилась - мимо. ВсеВижу - вообще странная, негативные отзывы не преемлет. В точку у Элис, Цыганки (давно тут гадала), Эммы (она вообще умничка), у Кристины (когда она как Мина-гость гадала, все в точности), Гость гадающий. Матата вообще непонятно кому в моем вопросе отвечала, на вопрос ответа нет, какая то муть (я спросила про чувства мужчины, а она мне отвечает, его ожидают проблемы с машиной! - дословно).
Я
Гость
Сообщение было удалено
Не позорьтесь не знаниями своими, как раз на Рождество грех ещё бОльший гадать. Читайте матчасть ))). Для этого есть святки - это после Рождества если что ))), старый новый год и Крещение. И то! Все эти послабления не относятся к карточным гаданиям, если что, тоже! И никто не разрешает, но и не осуждают ))
Я
Амина
Сообщение было удалено
Это вы у них на почте гадали? Или на ветках только? А сроки не называли они?
Амина
Я
Сообщение было удалено
Признаюсь,платно никогда не гадала) Все думала погадать на почте,но что-то останавливало) Так что гадала только на ветках)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много это кто? Кто именно? А потоки хулы - это про Гайтану написали выше?
Гость
Амина
Сообщение было удалено
А каким образом тогда Матата вам столько раз гадала, на 5 вопросов ответила? Даже больше, получается! Если она всем отвечает только на 1 вопрос? Ну или 2
Амина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю)Мне она всегда отвечает,когда я ей пишу...Правда с перерывами в 1-2 месяца я пишу,но она отзывчива и никогда меня не игнорировала)За что ей,конечно спасибо) И Флора так же...да вообще,практически все гадалки мне отвечали на несколько моих вопросов) Кроме...vitalina-magic, вроде так...Она мне ответила на один вопрос,а когда я задала еще один - сказала,что ответ дает только на один вопрос.
Гость
И что со сроками у Мататы и Флоры так и не ответили, Амина. Уже прошли все?
Я
А Виталина верно ответила? Сбылось? У Авроры у меня не сбылось по вашей теме ( и у Александры мимо вообще. А у Ванадис вы не гадали? И у Всёвижу?
Амина
Гость
Сообщение было удалено
Вот по срокам они не гадают...по этому и не знаю,ждать ли мне моего бывшего мч...его возвращения или нет...Таня,которая еще давно была,погадала мне что через 6 месяцев он обьявится ...она меня тоже хорошо увидела,настоящее именно...Но вот уже 5 месяц проходит и как-то слабо верится,что за месяц все изменится...Флора ответила,что будет перемирие,но позже...и МаТата говорила что будет,но по срокам не скажет когда...Вот как-то так..
Амина
Я
Сообщение было удалено
Ни у кого, кроме Авроры из Вами перечисленных не гадала( Не успела,потому как вроде же они уже давно не гадают,да?
У Авроры погадала недавно,она тоже говорит о возобновлении отношений в ближ.2 месяца...Сразу отпишусь,если что)
У Авроры погадала недавно,она тоже говорит о возобновлении отношений в ближ.2 месяца...Сразу отпишусь,если что)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Таня и у меня настоящее норм. видела, как и многие здесь, а вот будущее не сбылось у неё, причём по двум разным темам! И у сестры не сбылось тоже!
Гость
Амина
Сообщение было удалено
У Авроры ничего не сбылось тоже, к сожалению. Точнее всё наоборот вышло! (
Гость
У Авроры спрашивала тоже две темы. Светлая ответила противоположное с Мататой, немного общего с Флорой у Светлой вышло, кому верить не известно!
Гость
Лена - мимо как никто по той же теме. Разочаровала. Милака и то лучше гадает
я
У меня сбылось предсказание со свадьбой. Была неделю назад. Но не сбылось предсказание с беременностью в феврале, ибо мы обследовались и есть что подлечить. А так думаю, что беременность бы была)
Гость
Посмотрела ваши "проблемы" задаваемые местным типа гадалкам. Вы бы видели себя сами со стороны. Это просто жесть какая-то. Такую хню хотите узнать, вместо того чтобы поднять свою ленивую задниу и начать жить вместо того чтобы вопрошать когда вернется бывший или будет ли что-нибудь с человеком, который уже по его датам рождения видно что вы разные поколения и что ничего путного не выйдет и что вам пора лечить у психолога свои внутренние проблемы и комплексы, да еще эти бесконечные вопросы по здоровью в принципе за гранью понимания. Все ваши ответы на трепещущие вопросы на поверхности в вас самих. Но вы истощно задаете вопросы посторонним людям и желаете получить ответ-ключ который решит все ваши проблемы. Так не бывает. А если и сходится эти гадания с реальностью то только потому что вы этому способствовали даже может сами об этом не подозревая. Короче заканчивайте мается фигней стройте свою жизнь сами и формируйте события в ней САМИ
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Гость
Гадала у Гайтаны на конкретное событие, не сбылось её гадание, хотя вопрос был довольно простой, из серии да-нет.
Я многим задавала одинаковые вопросы и получала похожие ответы. У МаТаты в ноябре спросила про работу как скоро найду, она ответила в ближайшее время поступит предложение, но место работы далеко будет находится от места проживания, и я отвергну этот вариант. Через пару дней поступило предложение, и отвергли только меня, то есть там шел набор, выбирали и выбрали другого. Ну факт что я там не осталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гайтана высказаться перед всеми решила? иди вон с монашками пообщайся
Гость
У Авроры спрашивала, не сбылось, хотя прогноз был оочень хороший)
У Яры пока срок не подошел
У Камилы сбылось, но это скорее чтение ситуации было, а не предсказание на будущее, так что можно сказать, что ситуацию хорошо увидела.
Обращалась в прошлом году к Александре, как она сказала, так и было...
У Яры пока срок не подошел
У Камилы сбылось, но это скорее чтение ситуации было, а не предсказание на будущее, так что можно сказать, что ситуацию хорошо увидела.
Обращалась в прошлом году к Александре, как она сказала, так и было...
Анна
Тоже у многих гадала здесь . Помню на почте у Ларисы Львовой гадала - она все очень точно описала, но это я узнала только через год. Пол соперницу. Даже внешность. В шоке была. Матата видит чётко, но не на все вопросы отвечает
Флора мимо. Кошка- не помню уже. Вроде бред писала.
Новенькая Милака сказала про будущее - проверим)
Флора мимо. Кошка- не помню уже. Вроде бред писала.
Новенькая Милака сказала про будущее - проверим)
Анна
Александра то есть пчёлка, только что посмотрела её ответ на своей почте год назад - бред. У мч была другая девушка, в тот период, а она мне про его мысли о нашей свадьбе ....бред
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
фанатичка какая-то...
Гость
А у кого у Александры сбылось именно глобальное (дети, брак, развод)?!
Гость
Naturals
Сообщение было удалено
браво.а то развели канитель с церковью.это грех, то грех.сами-то больше всех и грешат, кто о грехах тут орёт.
Карменсита
Гость
Сообщение было удалено
Да, здесь вообще средневековьем попахивает если честно))) Настолько затюканный народ - это нельзя, то нельзя, и ведь никак не поймут, что сейчас совсем другие времена и пора выкарабкиваться из средневековья...
Гость
А у меня у Пчелки Александры сбывалось... Может угадывала, хз))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия. Я вам пишу отзыв спустя год после гадания. У него была другая. А я мучилась почему у нас все плохо. Она писала что он боится отказа от меня, хочет быть со мной, хочет ребёнка, свадьбу, просто не решается. Бред же?
Лариса львова сразу мне сказала - у него баба, внешность описала. Сказала, что он увлёкся и хочет расстаться но через время мы сойдёмся. Мы сошлись, я не поверила в соперницу. Но она объявилась через полгода , всплыла)))) по внешности и возраста - совпадение полнейшее. Ларису Львову найти больше не могу, почта недействительна .
Лариса львова сразу мне сказала - у него баба, внешность описала. Сказала, что он увлёкся и хочет расстаться но через время мы сойдёмся. Мы сошлись, я не поверила в соперницу. Но она объявилась через полгода , всплыла)))) по внешности и возраста - совпадение полнейшее. Ларису Львову найти больше не могу, почта недействительна .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже у Львовой гадала, но как-то она мне в двух словах все сказала... Уже прошло 1,5 года и ситуация на месте.
👸🏼
А кто гадал у Каи? kayz2011 почта))
Амина
Анна
Сообщение было удалено
Что именно четко у Вас увидела МаТата?Прошлое,настоящее или будущее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже. Но увы, не сбылось. Матата вот летом сказала мне, что мы ещё как минимум 2 года будем вместе с мужчиной, а потом я буду выбирать между двумя и уйду. А через 2 недели он меня бросил..
Амина
Гость
Сообщение было удалено
А еще у кого-то гадали?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Карменсита
Сообщение было удалено
Ага)) А гадание на форуме это очень современно. Наши темные тетки готовы верить в эту чушь, лузерши очень внушаемы, а другие этим очень умело пользуются потому что на почте онм просят за расклад от 500 руб. Давайте выкладывайте за "пальцем в небо"
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Да у многих, если честно, в основном на почте. так как не хочется особо данные светить. До того как расстались с мужчиной моим гадала на него у Аллегры, Александры, Позитивный Автор вообще сказала, что мы поженимся. Яра, что рожу от него). Сейчас я уже с другим, но периодически задаю тут вопрос о бывшем. И Лена и Камила и Аврора сказала, что возобновятся отношения, Эмма, что пока только общение будет. Но мы с ним ВООБЩЕ не общаемся давно уже.
Карменсита
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, шарлатанов сейчас много, потому что очень много доверчивых барышень, но религиозники же другое тут втирают)))
Амина
Гость
Сообщение было удалено
А определенный период они Вам говорили,когда ваш бывший парень вернется?
Следующая тема
Предыдущая тема