Обсуждение закрыто
Погадайте, пожалуйста!!!
Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Марианна
Пост 465 это Марианна к посту 272
Брусника
Марианночка! Не игнорируйте, пожалуйста, пост 143. Посмотрите, хотя бы кратко.
Марианна
[quote="Брусника" message_id="55791094"]Марианночка! Не игнорируйте, пожалуйста, пост 143. Посмотрите, хотя бы кратко.[/
Брусничка, сегодня воскресенье. Так что в понедельник в 9 по мск буду онлайн
Брусничка, сегодня воскресенье. Так что в понедельник в 9 по мск буду онлайн
Гость
Марина доброе день погодайте мне пожалуйста будит ли у меня ребёночек и когда очень устала от дурных мыслях Светлана 8 03 1988
Марианна
Сообщение было удалено
ооочень жду, ПОСТ 420. "Айнур, 28 лет. 31.12.1987. на счет работы что увидите напишите. Не могу найти работу нормальную, думаю заняться шитьем на заказ. Пойдут ли дела незнаю."
Голди
Помогите, есть ли будущее у отношений Ольги - 27 лет (31.07.1988) и Славы - 41 год (01.09. 1974). Будет ли у нас семья и как мужчина относиться к девушке?
Солнце
Здравствуйте, Марианна! Очень надеюсь что завтра найдете для меня время! Буду онлайн, сразу отвечу! Интересует отношение ко мне Константина (34 года, скорпион, темные волосы, глаза). Я - Екатерина, русая,светлые глаза, 30 лет.
123
Доброе утро! Можно 292 пост. я онлайн)
Мариа
Брусника
Сообщение было удалено
отвечу после 15 мск времени
Марианна
Эмилия
Сообщение было удалено
отвечу после 18 мск
Марианна
lady.ainur8
Сообщение было удалено
отвечу после 15 мск времени
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
отвечу после 15 мск
Лилия
Здравствуйте, Марианна. Погадайте мне пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем в личных отношениях. Лилия 20 лет( 17.07.95).До этого времени личных отношений вообще не было.
Дари
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, пост 379. Я онлайн
Юлия
Здравствуйте !Подскажите что нам делать?У мужа сейчас нет работы,у нас кредиты и трое детей,что ждет нас впереди будут ли какие то перспективы?Заранее большое спасибо! Я 10,02,1980 г.р, муж Юрий 04,02,1974 г.р,
Гость
пост 454 рассмотрите пожалуйста. я онлайн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Светлана, не надо дурных мыслей. Карта Звезда выпала на данный момент, это карта надежды. Советует верить в покровительство высших сил. Но главная карта впереди - карта Императрица, это рождение ребенка, я гадала на 3 года, так что все будет хорошо, у вас будет малыш. Не сразу, но в течении 3лет. И в итоге карта Справедливость, она означает, что вам светит достойная наградда за усилия и труды! Удачи!
Анна
Марианна, здравствуйте. Я в онлайн, рассмотрите пожалуйста пост 383. Могу повторить: Будем ли вместе: Анна (17.07.1987) и Сергей (14.12.1981). Спасибочки большое
Марианна
пост 492 это Марианна для Светланы
Юлия
Марианна вы забыли про меня ! пост490 (
Марианна
lady.ainur8
Сообщение было удалено
Для вас расклад Выбор, который указывает как пойдет дело если будете шить и как если откажитесь от этой идеи.
Итак если возьметесь за шитье, то поначалу будет трудно, начинать придется с нуля, путь в неизвестность. Затем будете стремится к целям и задачам, своим трудом, будете много работать. Много денег я не увидела, но плохих карт нет, значит работа не будет в тягость. И работать будете на себя, так указала карта Колесница.
Если не будете шить, то вы можете поискать работу другого плана, и опять же на себя. т.*****.не шить, а заняться чем то другим. Выпала хорошая карта. Далее идет светлая карта Мир, Это карта удачи. Карта говорит, что вы найдете в работе свое призвание. Прекрасные перспективы ожидают вас.и никаких дурных карт нет.
Думаю вам стоит подумать, может кроме шитья у вас есть еще таланты. Подумайте.
Итак если возьметесь за шитье, то поначалу будет трудно, начинать придется с нуля, путь в неизвестность. Затем будете стремится к целям и задачам, своим трудом, будете много работать. Много денег я не увидела, но плохих карт нет, значит работа не будет в тягость. И работать будете на себя, так указала карта Колесница.
Если не будете шить, то вы можете поискать работу другого плана, и опять же на себя. т.*****.не шить, а заняться чем то другим. Выпала хорошая карта. Далее идет светлая карта Мир, Это карта удачи. Карта говорит, что вы найдете в работе свое призвание. Прекрасные перспективы ожидают вас.и никаких дурных карт нет.
Думаю вам стоит подумать, может кроме шитья у вас есть еще таланты. Подумайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марианна
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, я в день беру 5 человек. Вас могу рассмотреть только завтра. 9 по мск времени если будете онлайн.
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Марианна, Вы уже смотрите 490, посмотрите пожалуйста 383, нужно знать стоит ли игра свеч или может нужно бросить парня пока не поздно и сосредоточиться на чем-то другом. Буду очень ждать ответа.
Гость
пост 454 сможете рассмотреть завтра?
Марианна
Брусника
Сообщение было удалено
Ирина, в данный момент вижу лично у вас кризис, столкновение характеров, вы не можете найти общий язык с партнером. Он в какой то тупиковой ситуации, как будто между дух огней. Но планы у вас совместные. Пока вы ничего разрешить не сможете, от вас ничего не зависит. В дальнейшем вы можете разрешить конфликт, но надо ли, в конце выпала карта Дъявол, которая говорит, что это не та цель, к которой надо стремиться. Я рассмотрела ваши отншения на год.
Марианна
Анна
Сообщение было удалено
вы написали поздно, я появляюсь в 9 по мск, и гадаю тем кто онлайн. А вы написали в 14 мск сегодня, а прошлые страницы я не пролистываю. Завтра в 9 по мск,будете онлайн, рассмотрю
Марианна
Ируська
Сообщение было удалено
Ирина этот рассклад вас п не для Брусники.
Ирина, в данный момент вижу лично у вас кризис, столкновение характеров, вы не можете найти общий язык с партнером. Он в какой то тупиковой ситуации, как будто между дух огней. Но планы у вас совместные. Пока вы ничего разрешить не сможете, от вас ничего не зависит. В дальнейшем вы можете разрешить конфликт, но надо ли, в конце выпала карта Дъявол, которая говорит, что это не та цель, к которой надо стремиться. Я рассмотрела ваши отншения на год
Ирина, в данный момент вижу лично у вас кризис, столкновение характеров, вы не можете найти общий язык с партнером. Он в какой то тупиковой ситуации, как будто между дух огней. Но планы у вас совместные. Пока вы ничего разрешить не сможете, от вас ничего не зависит. В дальнейшем вы можете разрешить конфликт, но надо ли, в конце выпала карта Дъявол, которая говорит, что это не та цель, к которой надо стремиться. Я рассмотрела ваши отншения на год
Марианна
Марианна
Сообщение было удалено
Брусника, простите это не вам!
Солнце
Марианночка, писала Вам, пост 481, я онлайн! Помогите мне пожалуйста!
Анна
Марианна
Сообщение было удалено
Ой, я только в 9:40 буду онлайн, в 9 я только на работу еду, ну ладно, значит не судьба)
Марианна
[quote="Брусника" message_id="55701968"]Марианна, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Оксана 38 лет, И Станислав 48. Спасибо![/qu
Что то в прошлом у вас было не спокойно. Какой то осадок остался. Был переломный момент, преодолен большой кризис. Но все позади, впереди хороший момент. Этакий переход к зрелым формам отношений. Все у вас будет хорошо.
Что то в прошлом у вас было не спокойно. Какой то осадок остался. Был переломный момент, преодолен большой кризис. Но все позади, впереди хороший момент. Этакий переход к зрелым формам отношений. Все у вас будет хорошо.
Марианна
Анна
Сообщение было удалено
хорошо рассмотрю вас
Вика
Вика
Сообщение было удалено
пост 95, буду онлайн
Гость
Добрый день.маша24, андрей23. Посмотрите как относиться он ко мне, что чувствует, вспоминает или нет?мы расстались. Спасибо. Буду завтра онлайн
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо, Марианна. Да, он в тупике сейчас. Дело в том, что мы из разных стран, он пока не может ко мне приехать, дело в визе. Мы оба стремимся осуществить нашу встречу, а если мне самой к нему ехать, сейчас ведь все поменялось, меня мама пока не отпускает. P.S.: а могут карты сказать к какой цели надо стремиться?
Даша
Марианночка,вы забыли про меня ( пост 452) ответьте пожалуйста . Я там спрашивала как относиться ко мне муж и не изменял ли он мне?) Дарья23 Антон26 спасибо огромное за ответ 💐
гостья
Марианна здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно ли построить серьезные отношения елена 45 и александр 51? Спасибо. Буду онлайн
Юлия
пост 490 онлайн!! ! ))))))))))
Лилия
Посмотрите пожалуйста пост 487. я в онлайн.Здравствуйте, Марианна. Погадайте мне пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем в личных отношениях. Лилия 20 лет( 17.07.95).До этого времени личных отношений вообще не было.
Солнце
Доброе утро! Пост 481, я - онлайн! Очень жду Вашего ответа!
Дари
Доброе утро ! Рассмотрите, пожалуйста, пост 379. Я онлайн
Марианна
Даша
Сообщение было удалено
Пост 452 это мой ответ вам, прочитайте
Гость
509 онлайн
Марианна
Юлия
Сообщение было удалено
отвечу после 13 мск времени
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
отвечу после 13 мск времени
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марианна
Дари
Сообщение было удалено
На сайте я гадаю один вопрос, подумайте какой, если про этого молодого человека, то его имя.
Анна
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна, доброе утро, я онлайн, сегодня пораньше на работу постаралась прибежать, рассмотрите мой вопрос? Буду весьма признательна и благодарна
Анна
Марианна
Сообщение было удалено
Еще раз напишу, чтобы Вы не искали. Будем ли вместе Анна 17.07.1987 и Сергей 14.12.1981. Просто думаю стоит ли тратить время на все отношения с ним
Дари
Марианна
Сообщение было удалено
Интересует, когда появятся новые и крепкие отношения(может даже брак,если увидите) .
Следующая тема
Предыдущая тема