Обсуждение закрыто
Погадайте, пожалуйста!!!
Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Марианна
Дари
Сообщение было удалено
отвечу после 13 мск времени
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение Романа 38 лет и Натальи 27 лет. Будут ли еще встречи, вспоминает ли обо мне?
Марианна
Анна
Сообщение было удалено
отвечу после 13 мск
Марианна
на сегодня все, взяла 5 человек
Анна
[quote="Марианна" message_id="55817251"]отвечу после 13 мск[/quote
Спасибо, буду ждать
Спасибо, буду ждать
Элина
Добрый день! 292 онлайн))) если что)
Марианна
Дари
Сообщение было удалено
отвечаю вам: в ближайший год в вашей жизни появится человек, который вас очарует. В ближайшие 2 года все у вас будет хорошо и вы поймете что нашли вторую половинку. Только уходите от старых стереотипов которые будут держать вас на привязи.
Дари
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Успехов Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вашего партнера по отношению к вам нет никакого драматизма, он ведет себя легкомысленно и безответственно. Быть может это и привело к распаду вашего союза. Ничего не изменилось ,страданий и раскаяния я не увидела.
Марианна
Пост 533 это Марианна
Юлия
пост 490 онлайн жду!!!!!
Марианна
Юлия
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца муж найдет работу, но не сразу. И еще возможно ему придется сменить работу или получить новый опыт. Вот на это обратите внимание, не держитесь за старое, .меняйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.да.его отношение и привело к распаду. Чувств никаких не показали карты ко мне?
Юлия
[quote="Марианна" message_id="55820296"]В ближайшие 3 месяца муж найдет работу, но не сразу. И еще возможно ему придется сменить работу или получить новый опыт. Вот на это обратите внимание, не держитесь за старое, .меняйтесь.[/quot Спасибо!!!
Марианна
Анна
Сообщение было удалено
У вас сейчас печальные деньки, вы как то не стремитесь быть с ним, карта Башня,это скандалы и конфликты, вплоть до разрыва. В ближайшем будущем карты говорят, что вы будете еще вместе, но если оживите свои отношения, тогда они станут лучше. Вам придется поработать над сохранением союза. Если меняться не будете, то ничего хорошего не получится.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Единственное чувство этого человека, это боязнь быть брошенным. И все, ничего более. Знаете, меня бросили, вот это ужас. А что и как не важно, это как то так происходит.
Лилия
Пост 487. я в онлайн. Я жду))))
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
. Понятно ... На деле казалось по другому. Спасибо и Удачи Вам
Марианна
Солнце
Сообщение было удалено
Отношения ужас. В его голове сплошные конфликты и скандалы, вплоть до расставания. На сердце несчастная любовь, разочарование, обида. Самое интересное, что внешне все спокойно, и с вашей стороны и с его. Только в душе совсем другое!
Марианна
Лилия
Сообщение было удалено
Сегодня я погадала для 5 человек. Я так делаю всегда. Завтра в 9 по мск снова буду онлайн. Только так.
Анна
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо, буду думать и обдумывать. Вам удачи)
Гость
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите пост 526, я онлайн.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Марианна здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пост 512, буду онлайн. Получатся с этим мужчиной серьезные отношения елена 45 и алексанлр51? Спасибо
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу после 13 мск времени
Марианна
гостья
Сообщение было удалено
отвечу после 13 мск времени
гостья
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо.буду ждать
ОЛЬГА(
[Марина здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь. Ольга 20.06.77 (38 лет). Спасибо.
Элина
Добрый день! Посмотрите пожалуйста,292 пост) Спасибо)))
Лилия
Пост 487. я в онлайн. Жду)))
Онлайн
очень прошу Вас, посмотрите пожалуйста как относится Алексей47 к Наталье45, что ждет в отношениях ? (сейчас в ссоре) спасибо. Я онлайн!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Отвечаю вам. Ваш партнер с вами в постоянном конфликте, и в голове и на сердце именно такие карты, скандалы, выяснения, расставания. Все пытаетесь расставить точки над И. Будущего у этих отношений нет, Если вы решите сохранить эти отношения, то будут сплошные эмоции, которые приведут в никуда.
Марианна
гостья
Сообщение было удалено
Отвечаю вам. Ваш партнер с вами в постоянном конфликте, и в голове и на сердце именно такие карты, скандалы, выяснения, расставания. Все пытаетесь расставить точки над И. Будущего у этих отношений нет, Если вы решите сохранить эти отношения, то будут сплошные эмоции, которые приведут в никуда.
Марианна
ОЛЬГА(
Сообщение было удалено
Сейчас или чуть раньше было расставание, разрыв, тяжесть на душе.. Если вы попытаетесь наладить отношения, то из этого ничего не получится, выпали плохие карты, снова будете жить в недоверии к партнеру. На ближайший год такой расклад, пока боль не утихнет, никаких новых эмоций не предвидится.
Марианна
ОЛЬГА(
Сообщение было удалено
Забыла добавить вам, на 2 года глянула, там хорошая карта выпала, наладится в личной жизни все.
гостья
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Марианна!
Да, именно так и есть.Я не уверена в нем, ревную, прикрываюсь дружбой, и пытаюсь держать дистанцию. Даже не уверена, есть ли чувмтва ко мне, или только делание близости. Не знаю, как с ним себя вести, нет слов, после встречи, смс, нет звонков.Конфликтуем по всякой ерунде.
Да, именно так и есть.Я не уверена в нем, ревную, прикрываюсь дружбой, и пытаюсь держать дистанцию. Даже не уверена, есть ли чувмтва ко мне, или только делание близости. Не знаю, как с ним себя вести, нет слов, после встречи, смс, нет звонков.Конфликтуем по всякой ерунде.
Марианна
[quote="Гость" message_id="55817212"]Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение Романа 38 лет и Натальи 27 лет. Будут ли еще встречи, вспоминает ли обо мне?[/quot
у вас прекрасный расклад, человек относится к вам хорошо, может торопит события, но плохих карт нет, если он сейчас на раздумье, то выпадет все в вашу сторону. На дальнейшее карты хорошие, рассчитанные на долгие отношения. Проблем не вижу.
у вас прекрасный расклад, человек относится к вам хорошо, может торопит события, но плохих карт нет, если он сейчас на раздумье, то выпадет все в вашу сторону. На дальнейшее карты хорошие, рассчитанные на долгие отношения. Проблем не вижу.
Марианна
гостья
Сообщение было удалено
подозреваю там выпал любовный треугольник, и еще ни одной карты любви и чувств не выпало, думайте сами!
ГОСТЬ
Марианна, я он-лайн. Посмотрите, пожалуйста, как относится Леонид, 33, к Татьяне, 26? Хочет ли отношений, более тесного общения?. Спасибо.
гостья
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна, я тоже об этом думаю.Он говорил, что любил жену долго, но не факт, что в ней дело. Я видимо не его идеал или разочаровала, хотя инициатором он был и встретится, и все встречи были без интима, по моей просьбе.Вот думаю, зачем приезжать из другого города, для чего, только из за секса.?
Гость
у вас прекрасный расклад, человек относится к вам хорошо, может торопит события, но плохих карт нет, если он сейчас на раздумье, то выпадет все в вашу сторону. На дальнейшее карты хорошие, рассчитанные на долгие отношения. Проблем не вижу.[/quote]
Марианна, спасибо! Мы с ним знакомы несколько лет, а сейчас не хочет со мной общаться, причины не объясняет. Уже 3 месяца не видимся. И еще сказал, что увидимся мы или нет - это сложный вопрос. Значит будет инициатива с его стороны?
Марианна, спасибо! Мы с ним знакомы несколько лет, а сейчас не хочет со мной общаться, причины не объясняет. Уже 3 месяца не видимся. И еще сказал, что увидимся мы или нет - это сложный вопрос. Значит будет инициатива с его стороны?
ОЛЬГА(
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Действительно был тяжёлый разрыв. Но сейчас мы общаемся и инициатором встречи был он. А я уже не знаю люблю ли я его. И нужно ли продолжать эти отношения? Буду надеяться на лучшее.
Марианна
Эмилия
Сообщение было удалено
Вижу на вашем пути хорошего мужчину в течении года. Пойдет вы в ЗАГС или будете жить вместе, решать вам, но союз выпал хорошим.
Элина
Марианна,292 пост пожалуйста)))
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
У него выпадает карта Влюбленные, а это всегда выбор. Может у него еще кто то есть, но в дальнейшем я увидела хорошие карты, которые указывают на прекрасные отношения с вами. Дайте время и все увидите сами.
У него выпадает карта Влюбленные, а это всегда выбор. Может у него еще кто то есть, но в дальнейшем я увидела хорошие карты, которые указывают на прекрасные отношения с вами. Дайте время и все увидите сами.
Марианна
Элина
Сообщение было удалено
ответ пост 566
Марианна
гостья
Сообщение было удалено
Надо знать мужчин, некоторые только из за этого и ездят! Простите!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марианна
ОЛЬГА(
Сообщение было удалено
Я предупредила, что лучшего с ним не будет! УВЫ!
Марианна
на сегодня все, завтра как обычно в 9 по мск времени я онлайн. Если много вопросов, пишите ВК Марианна Смиян, за умеренную плату отвечаю, а на сайте только на один, 5 человек в день!
ГОСТЬ
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна, пропустили пост 562...
Онлайн Светлана
День добрый! Можно узнать возможны ли отношения с Валерой 41(05.12.74), когда и как долго? Я Светлана 40 (11.01.76), спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема