Обсуждение закрыто
Погадайте, пожалуйста!!!
Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Марианна, пост 554 пропустили(
Марианна
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Вы написали в 15 мск времени, у меня уже закат, на закате на гадаю. Завтра в 9 мск будьте онлайн, рассмотрю
ГОСТЬ
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду!
Мария
Марианна здравствуйте! Подскажите пжт будет ли развод Мария 25.10.1980 и Антон 02.05.1984 ,уже год живет с Евгенией 15.06.1993 но меня в покое не оставляет ,вернется ли он в семью или с ней останется,спасибо большое.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
на сайте я отвечаю на один вопрос, выбирайте на какой.
Вика
пост 95, буду онлайн- Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пару месяцев. Вика 16/11/92. Спасибо
Посмотрите меня, пожалуйста
Посмотрите меня, пожалуйста
ГОСТЬ
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Марианна, буду он-лайн!
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу после 15 мск времени
Марианна
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Отвечу после 15 мск
Марианна
Марианна
Сообщение было удалено
Гость
сколько не читаю ответы Марианны, поражаюсь- какая чуткая и неравнодушная.
Спасибо, я там ответила не в строчку, так заработалась!
Марианна
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Отвечу после 15 мск
Гость
Марианна посмотрите пожалуйста когда я встречу мужчину для серьезных отношений? Карина 36.
Марианна
Вика
Сообщение было удалено
Отвечу после 15 мск времени
Вика
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать
Гость
Марианна, пост 554 пропустили( Посмотрите пожалуйста, буду он лайн с 15 по Мск.Благодарю!
Гость
Марианна, здравствуйте! Буду онлайн. Если сможете, посмотрите, какое у него отношение к ней? Нет ли желания расстаться? Дмитрий 43, Светлана 43. заранее спасибо!
Лилия
Марианна)) пожалуйста посмотрите пост 487... Очень прошу.. я всегда в онлайн.. а то уже 4 день жду от вас ответа)))
Здравствуйте, Мариана. Какие чувства Георгий 27 испытывает к Эке 26, возможны ли отношения? Заранее спасибо. Онлайн
Гость
Марианна! Здравствуйте. Пожалуйста скажите что чувствует ко мне этот мужчина ? Борис. 1979. Марина. 1986. Заранее, спасибо! Буду очень ждать! Я онлайн с 14.00.
Гость
Здравствуйте, Марианна) Яна, 13.06.1992 что ждёт в личной жизни в ближайший год? Я онлайн, заранее спасибо
брсвпр
Здравствуйте, Марианна, посмотрите, пожалуйста, Бруно 38 и Наталья 43. Как он ко мне относится? Возможны ли с ним серьезные отношения или это просто роман, если второе, то как долго это все продлится? Спасибо.
брсвпр
Я онлайн тоже все время. Отпишусь сразу же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГОСТЬ
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Марианна, я онлайн!
Марианна
Вика
Сообщение было удалено
У вас в ближайшие два месяца вижу роман, головокружительный, но вот приведет ли он к чему то долгому, я не уверена.
Марианна
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Ваш партнер желает страсти, карта так и говорит сила эротизма, радость от удовлетворенных желаний. И даже на сердце карта физического влечения. Он увлекающийся человек, но я не утверждаю, что кидается на всех и вся. Рад, что встретил вас, но чего то серьезного пока не увидела.
Эмми
Марианна, доброго вечера!
Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни любимый и любящий мужчина, будут ли серьезные отношения? Я -Ольга, 29 лет. Буду онлайн! Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни любимый и любящий мужчина, будут ли серьезные отношения? Я -Ольга, 29 лет. Буду онлайн! Спасибо!
Гость
589 online spasibo
ГОСТЬ
Марианна, я он-лайн. Посмотрите, пожалуйста, как относится Леонид, 33, к Татьяне, 26? Хочет ли отношений, более тесного общения?. Спасибо.
Ваш партнер желает страсти, карта так и говорит сила эротизма, радость от удовлетворенных желаний. И даже на сердце карта физического влечения. Он увлекающийся человек, но я не утверждаю, что кидается на всех и вся. Рад, что встретил вас, но чего то серьезного пока не увидела.
Спасибо! То есть можно сказать, что у него есть какая-то симпатия ко мне? Или скорее страсть? Но пока никаких планов насчет меня у него нет. Так? А на будущее Вы не можете увидеть, когда будет наша встреча?
Спасибо! То есть можно сказать, что у него есть какая-то симпатия ко мне? Или скорее страсть? Но пока никаких планов насчет меня у него нет. Так? А на будущее Вы не можете увидеть, когда будет наша встреча?
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
У вас или сейчас или в недавнем прошлом отвратительные отношения из которых вы скоро вырвитесь. В ближайшие два года будут увлечения, но не серьезные. На третий год вы повстречаете человека, который вам будет очень приятен. Роман будет прекрасным.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Марианночка, спасибо. Отвратительность отношений увидели в точку. Этот человек не будет меня преследовать? Он не понимает слово нет..... Огромное спасибо!!!
Марианна
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Страсть, пока только страсть. На сайте я отвечаю на один вопрос.
Онлайн Светлана
П 574 я онлайн, если можно...
Марианна
На сегодня все, я смотрю 5 человек в день, по одному вопросу. в 9 по мск времени буду онлайн.
ГОСТЬ
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Вика
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделили время. Надеюсь, что так и будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Близнец
Добрый вечер, скажите пожалуйста удастся ли мне переехать из квартиры в которой я сейчас живу и снять другую?Лариса 26
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Гость | 24.03.2016, 04:33:41 [3455652836]
Мария
Марианна здравствуйте! Подскажите пжт будет ли развод Мария 25.10.1980 и Антон 02.05.1984 ,уже год живет с Евгенией 15.06.1993 но меня в покое не оставляет ,вернется ли он в семью или с ней останется,спасибо большое.
Вернется ли Антон 02.05.1984 к Марии 25.10.1980 ?
Мария
Вернется ли Антон 02.05.1984 к Марии 25.10.1980 ?
Ирина
Здравствуйте.скажите будут ли отношения и какие между Ириной 11.09.1982 и Русланом 17.04.1991 года.Спасибо
Елизавета
Здравствуйте скажите пож-та что чувствует ко мне вадим 31 к елизавете 27.изменяет ли он?
Гость
Здравствуйте, Марианна! Вы сказали в 9 будете онлайн, можно задавать вопрос или вы отвечаете на предыдущие посты по очереди?
рошка
Здравствуйте, Марианна, можно посмотреть, будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время, что-то серьезное или более менее длительное? Светлана,43. Спасибо.
Гость
Марианна Добрый день!
что чувствует Иван 33 к Дарье 25, будет ли восстановление отношений?
что чувствует Иван 33 к Дарье 25, будет ли восстановление отношений?
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
в 9 по мск времени я буду онлайн, 4 человека, кто напишет рассмотрю, мне важно чтобы человек был онлайн и я гадала не в пустую
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Я ОНЛАЙН!!!!! ПОСТ 625
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Я онлайн пост 621
Онлайн Светлана
П 574 онлайн, спасибо
Гость
Марианна! Помогите разобраться! Человек мной манипулирует или там действительно есть чувства и искреннее отношение? Такое чувство, что хочет попользовать и выбросить, надо делать выбор, а я сомневаюсь! Наташа 39, Дмитрий 43. Буду благодарна, если ответите! Онлайн.
Гость
Здравствуйте,Марианна!я онлайн,можно вам задать вопрос? Посмотрите пожалуйста личную жизнь, у меня есть отношения,но только в них уже не хочется ничего. Будут ли у меня новые отношения,когда я уже встречу мужчину,за которого замуж выйду? Жанна 26 Заранее спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема