Обсуждение закрыто
Погадайте, пожалуйста!!!
Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ПОСТ 625 онлайн! ждем вас
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу после 13 мск времени
Марианна
Ирина
Сообщение было удалено
отвечу после 13 мск
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
отвечу после 13 мск
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо! Жду! п 631
Марианна
Онлайн Светлана
Сообщение было удалено
отвечу после 13 мск
Марианна
Рыбуля1989
Сообщение было удалено
отвечу после 13 мск
Голди
Онлайн!! Будут ли семейные отношения у Ольги 27 лет (31.07.1988) и Славы - 41 год (01.09.1974) . Какие у него чувства.? Очень жду!
Марианна
на сегодня все, отвечу 5 человек
Гость
Марианна, пост 554 опять пропустили( очень прошу, посмотрите пожалуйста, третий день никак попасть к Вам не могу(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я он лайн все время, терпеливо жду
Елизавета
Что чувствует вадим 31 к елизавете 27?изменяет ли?мы спасем брак? Онлайн
Марианна
[quote="Онлайн Светлана" message_id="55835506"]День добрый! Можно узнать возможны ли отношения с Валерой 41(05.12.74), когда и как долго? Я Светлана 40 (11.01.76), спасибо![/qu
Я не увидела между вами отношений в будущем. Этот человек не настроен на общение с вами. Есть светлые нотки, но не надолго. Он очень обижен, разочарован.
Я не увидела между вами отношений в будущем. Этот человек не настроен на общение с вами. Есть светлые нотки, но не надолго. Он очень обижен, разочарован.
Онлайн Светлана
Что же мне делать, что могут посоветовать карты, что бы все было хорошо между нами?
Марианна
Рыбуля1989
Сообщение было удалено
В голове у партнера, ссоры, конфликты вплоть до расставания. Возможно всплыли тени из прошлого и чувства вспыхнули. И хотя на данный момент выпала солнечная карта, в дальнейшем вас ждет расставание.
Марианна
Онлайн Светлана
Сообщение было удалено
Выпала карта Дъявол, а это всегда предупреждение, отношений не будет.
Гость
625 посмотрите
Марианна
Онлайн
Сообщение было удалено
В голове у вашего партнера сплошные иллюзии, обманы, миражи. Эта карта выпадает обычно тем, кто никак не может остановить свой выбор. Сексуально озабоченный человек.
На сердце карты получше, он надеется на спокойные, гармоничные отношения после полосы скандалов. Так что хочет примирения, и удовлетворения.
На сердце карты получше, он надеется на спокойные, гармоничные отношения после полосы скандалов. Так что хочет примирения, и удовлетворения.
Марианна
Сообщение было удалено
Я так и подозревала... Спасибо еще Вы предупредили. Всего доброго Марианна.
Марианна
Ирина
Сообщение было удалено
Отношения будут между вами, но вначале череда скандалов и конфликтов, и если переосмыслите определенные проблемы, извлечете уроки из них, то останетесь вместе. Я всегда смотрю на год.
Гость
Марианна! А 631 не забыли случайно?) Жду, как обещали)
Гость
625 тоже жду как и обещали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю почему у вас к нему такое недоверие, он счастлив с вами, В голове именно такие мысли. На сердце понимание партнера с полуслова, одни цели, семья как надежный тыл. Быть может он не может решиться, вижу расставание (переезд, длительная командировка).
Вы же настроены агрессивно к нему, ссоры конфликты в вашей головушке. Но надеетесь вы на лучшее, это уже сердечная карта.
не увидела карт, что вами пользуются.
Вы же настроены агрессивно к нему, ссоры конфликты в вашей головушке. Но надеетесь вы на лучшее, это уже сердечная карта.
не увидела карт, что вами пользуются.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! но что-то я не поняла..Мы долгое время не общаемся, каждый живет своей жизнью. В прошлом он не очень хорошо себя повел и общение свелось на нет. потом пыталась наладить общение, мне было передано через другого человека, что общаться со мной не хотят..Вот и спросила про него. Он скейчас также через третьих лиц узнает, чтоу меня в жизни происходит. Сам не общается со мной. Что-то я еще больше запуталась..(
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
на сердце у партнера есть надежда на преодоления кризиса между вами. А между вами сейчас этакая ситуация от любви до ненависти один шаг. Эмоции, эмоции, эмоции. В дальнейшем увы не вижу вас вместе.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
что же здесь не понятного, он хотел бы быть с вами, но по какой то причине не моет. Рвется, но не может. Думает он о вас хорошо (тогда зачем бы он выспрашивал про вас).
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Интересно, мы не общаемся сейчас, но партнер не против возобновить отношения, эмоции мои скорее всего
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Тогда почему же не хотел общаться, когда я ему звонила? Что же теперь не позвонит мне? Странно как то все..Такое поведение для взрослого мужчины как-то непонятно. Вот и подумала, что пытается манипулировать, чтобы все было так как ему удобно, или когда он захочет.
Гость
Здравствуйте, Марианна, еще раз. А 632 пост у вас посмотреть времени не останется?
Голди
Поост 640 - тоже на звязи!!!
Наталья
Марианна! Помогите разобраться! Человек мной манипулирует или там действительно есть чувства и искреннее отношение? Такое чувство, что хочет попользовать и выбросить,а я сомневаюсь! Наталья 38, Сергей 46 Буду благодарна, если ответите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня уже темно, завтра в 9 мск буду онлайн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б
буду ждать)
буду ждать)
Flo
Марианна, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, очень буду ждать.
Марина 28.07.1988 и Сергей 25.04.1987. Что он чувствует к Марине? Какие будут взаимоотношения?
Марина 28.07.1988 и Сергей 25.04.1987. Что он чувствует к Марине? Какие будут взаимоотношения?
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Марианна, если возможно уточнить- о каком "выборе" идет речь? Он что, - выбирает между мной и еще кем то или в наших отношениях выбирает линию поведения?Со стороны видится, что он свой выбор сделал уже давно..... Спасибо большое за помощь
Гость
Здравствуйте! Пост 632 посмотрите, пожалуйста. я онлайн!
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
отвечу после 13 мск времени
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Буду онлайн
брсв
Марианна, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, пост 601, я все время онлайн. Спасибо.
Гость
Добрый день,посмотрите,пожалуйста,есть ли перспектива в отношениях Артур 29-11-86 и Леся 10/7/87?
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно сейчас в отношениях, которые ни к чему не приведут, в ближайшие два года у вас появится мужчина. Вам нужно будет пересмотреть свои цели и планы на жизнь, И тогда вы только обретете то, к чему стремитесь.
Марианна
брсв
Сообщение было удалено
В голове у вашего партнера светлые карты по отношению к вам, надежда на то,что скоро вы найдете выход из тупиковой, критической ситуации, но действовать нужно честно, а то ничего не получится.
Между вами сейчас состояние серьезного разговора, который или укрепит или освободит ваш союз.
Между вами сейчас состояние серьезного разговора, который или укрепит или освободит ваш союз.
Эмми
Эмми
Сообщение было удалено
Марианна, добрый день! Погадайте и мне пожалуйста! мой пост 607(я его ниже скопировала)
Гость
Здравствуйте! Пост 632 посмотрите, пожалуйста. я онлайн!
Вы действительно сейчас в отношениях, которые ни к чему не приведут, в ближайшие два года у вас появится мужчина. Вам нужно будет пересмотреть свои цели и планы на жизнь, И тогда вы только обретете то, к чему стремитесь.
Спасибо, большое!
Марианна, а можно уточнить, что имеется ввиду под пересмотреть цели и планы, что я делаю не так? и два года - вы не можете сказать хоть приблизительно когда, следующий год или еще позже?
Спасибо, большое!
Марианна, а можно уточнить, что имеется ввиду под пересмотреть цели и планы, что я делаю не так? и два года - вы не можете сказать хоть приблизительно когда, следующий год или еще позже?
брсв
Марианна
Сообщение было удалено
Да, Марианна, так и есть.. Он очень романтичный, было около 20 встреч, романтических.. только поцелуи.. но мы же не дети.. мне 43, ему 38.. потом произошел спонтанный секс, и после этого все как-то замедлилось.. Я как бы да, а он как бы нет.. И я не понимаю почему.. Он радовался сексу, как ребенок.. правда.. я даже удивилась такой реакции.. а потом замолчал резко.. И я не понимаю: дело во мне или другую нашел???
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужно будет полностью делать расклад на вас, это не менее часа работы и такое я смотрю платно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марианна
брсв
Сообщение было удалено
Мне нужно полностью смотреть его, это большой расклад, и по времени занимает не менее часа, такие я делаю платно.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время, я если что вконтакте вам напишу!
Елена
Марианна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Марианна. погадайте мне пожалуйста, как будет время)
Елена 29.10.1996 и Никита 15.10.1995 Что за чувству он испытывает ко мне? Есть ли у него кто то, кроме меня из девушек и будем ли мы вместе. Просто человек еще не повзрослел и не нагулялся и он сам говорит мне что запутался, а мне тем более не понятно его поведение. Буду с нетерпением ждать Вашего ответа, и заранее хочу сказать спасибо)
Елена 29.10.1996 и Никита 15.10.1995 Что за чувству он испытывает ко мне? Есть ли у него кто то, кроме меня из девушек и будем ли мы вместе. Просто человек еще не повзрослел и не нагулялся и он сам говорит мне что запутался, а мне тем более не понятно его поведение. Буду с нетерпением ждать Вашего ответа, и заранее хочу сказать спасибо)
Марианна
Елена
Сообщение было удалено
слишком много вопросов, на сайте рассматриваю один. Выбирайте какой, и я в понедельник рассмотрю
Следующая тема
Предыдущая тема