Обсуждение закрыто
Погадайте, пожалуйста!!!
Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Марианна, скажите пожалуйста будет ли развод Виктория 21.09.76 и Николай 18.02.73. И выйду ли я еще замуж?
Елена
Марианна
Сообщение было удалено
Ну больше всего я хочу узнать какие чувства он ко мне испытывает, я имею ввиду любит или нет
Мария
Здравствуйте Марианна ! Можно встать в очередь на понедельник уже писала пост 578 и 620 ,очень сложная жизненная ситуация ,Я Мария 25.10.1980 ,вернется ли в семью Антон 02.05.1984 или останется с Евгенией 15.06.1993 ,спасибо ,буду ждать онлайн.
Екатерина
Марианна, здравствуйте. Можно и я к вам со своим наболевшем вопросом? Я Екатерина 24.09.84. Когда же уже наконец появится тот самый мужчина для брака? Можно ли как-то описать его? Я всегда онлайн. Заранее благодарю!
Гость
Пост 640 все еще жду. Онлайн!!!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
отвечу после 14 мск
Марианна
Мария
Сообщение было удалено
отвечу после 14 мск
Марианна
Елена
Сообщение было удалено
отвечу после 14 мск
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
отвечу после 14 мск
Марианна
Голди
Сообщение было удалено
отвечу после 14 мск
Мириам
Добрый день! Будут ли какие то перемены в трудовой деятельности моей? Мириам 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каком разводе идет речь? Сейчас в вашем союзе есть нотки легкомыслия и безответственности, но далее выпали карты, которые говорят об обновлении ваших чувств. Никакого развода не будет, а рождение ребенка, это возможно.
Марианна
пост 695 это Марианна
Марианна
Елена
Сообщение было удалено
Вы правы, у вашего парня в голове влечение, флирт, сексуальное влечение, но не больше, нет конкретных действий для развития романа. Есть в нем такое, быстро проходящее чувство новизны, но пока к вам выпали чувственные карты.Вы ему нравитесь, но пока к чему то серьезному он не готов.
Марианна
Голди
Онлайн!! Будут ли семейные отношения у Ольги 27 лет (31.07.1988) и Славы - 41 год (01.09.1974) . Какие у него чувства.? Очень жду
ваш партнер не уверен в долгосрочности отношений. Есть некие обстоятельства которые пусть не прямо, но влияют на развитие отношений. Восторг и счастье он испытывает от встреч с вами. Физическое влечение, отличное взаимопонимание. Такие карты я увидела по отношению к вам.
Онлайн!! Будут ли семейные отношения у Ольги 27 лет (31.07.1988) и Славы - 41 год (01.09.1974) . Какие у него чувства.? Очень жду
ваш партнер не уверен в долгосрочности отношений. Есть некие обстоятельства которые пусть не прямо, но влияют на развитие отношений. Восторг и счастье он испытывает от встреч с вами. Физическое влечение, отличное взаимопонимание. Такие карты я увидела по отношению к вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В среду должно быть заседание в суде по поводу развода. Я вам отпишусь был не был. муж сам подал на развод причем он же сам меня последний год и тиранит. Нет сил уже.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Крепитесь, и выше нос в зале суда перед разводом! Пусть видит, что не сильно и плакали. Дело в том, что развод это формальность.Распада самого союза я не увидела. Жить будете потом вместе. Сама развелась, а через 3 дня сошлись. Так что в дальнейшем вижу вас вместе. Отпишитесь, будет интересно.
Екатерина
Марианна
Сообщение было удалено
Были отношения долгие. Кошмар, еще 3 года неопределенности... А можно вопрос про деток? Они вообще у меня будут? Очень хочется уже
Мария
Марианна ,добрый вечер ,а 686 посту сегодня ждать ответ?
Марианна
Мария
Сообщение было удалено
К сожалению продолжения отношений между вами в ближайшие два года я не увидела. Все карты говорят о том, что всё придет к логическому завершению. Он не хочет жить с вами. Увы.
Марианна
Екатерина
Сообщение было удалено
Почему коошмар, наслаждайтесь каждым днем, не ждите 3 года, живите каждый день! На сайте я гадаю один вопрос, остальные платные ВК Марианна Смиян
Мария
Марианна
Сообщение было удалено
спасибо за ответ ,он уже год не живет в семье ,но мне не дает наладить личную жизнь ,следит ,и постоянно домогается .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Марианна
Сообщение было удалено
Потому что уже хочется стабильности) Благодарю Вас!
Марианна
Мария
Сообщение было удалено
Там у него все нормально, чувства и эмоции, но он собственник, и конечно же ему это не в домёк, что вы тоже желаете жить своей жизнью. Но не потакайте ему, живите своей жизнью. Мужчины всегда хотят иметь этакий тыл, что если вдруг то я вернусь. Так что помните фразу из мультика: Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! В этом случае чихайте не него, он сделал свой выбор! Удачи
Мария
Марианна
Сообщение было удалено
спасибо вам за все.
Flo
Марианна, пост 666 (ужас, какой порядковый номер:)))
Посмотрите, как будет возможность. Я всегда онлайн.
Посмотрите, как будет возможность. Я всегда онлайн.
Марианна
Flo
Сообщение было удалено
Завтра посмотрю, после 14 по мск
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо
Вввввввввв
Здравствуйте.Я Ксения I7-марта-86 он Алик 26-декаб-88. Любит ли, чего ждать в будущем? Спасибо
Марианна
Вввввввввв
Сообщение было удалено
отвечу после 14 мск
Мириам
Добрый день! Будут ли какие то перемены в трудовой деятельности моей? Мириам 38
рошка
Марианна, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, пост 624, я онлайн, сразу отпишусь. Спасибо.
Эмми
Эмми
Сообщение было удалено
Добрый день, Марианна! Ответьте и мне пожалуйста! Буду онлайн!
ЮЛИЯ @
Марианна! Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста каковы перспективы развития наших отношений Константин 33 года (24.04.1982) и Юлия 30 лет (12.06.1985)
Лилит
марианна, подскажите пожалуйста!
запуталась в себе, в отношениях, в том чего хочу.
разведусь ли я с мужем и выйду ли замуж ещё?
Елизавета 27 козерог
запуталась в себе, в отношениях, в том чего хочу.
разведусь ли я с мужем и выйду ли замуж ещё?
Елизавета 27 козерог
Марианна
Девочки, прошу прощения, но сегодня приболела и не смогла погадать, завтра сразу погадаю тем кому обещала. Буду онлайн в 9 по мск.
Марианна
тем,кому вчера не погадала, отвечу сегодня после 13мск
Марианна
Вввввввввв
Сообщение было удалено
рассмотрела какие чувства между вами, о чем он думает. Ваш партнер думает о вас хорошо, стремится быть привлекательным для вас. На сердце тоже теплая карта Мир. Она означает, это не просто увлечение, а серьезные чувства. Я вижу между вами сексуальное влечение, флирт, но пока отношения не переходят в более глубокие и вас это волнует. Вы запутались в чувствах и ощущениях, может и обижены на него. Хотя на сердце желаете прочный и долгосрочный союз.
Flo
Марианна, пост 666 онлайн. Спасибо!
Марианна
Flo
Сообщение было удалено
В данный момент в голове у вашего партнера мысли о развале существующих отношений или о большой ссоре. На сердце у него переосмысление проблем, извлечение из них уроков. Но расставаться он с вами не хочет, наоборот желает как то изменить ситуацию к лучшему.
Flo
Марианна
Сообщение было удалено
В данный момент в голове у вашего партнера мысли о развале существующих отношений или о большой ссоре. На сердце у него переосмысление проблем, извлечение из них уроков. Но расставаться он с вами не хочет, наоборот желает как то изменить ситуацию к лучшему.Марианна, ответ на вопрос, пост 666.
Мы с ним не ссорились и отношений как таковых у нас нет. Мы просто коллеги и пересекаемся по работе редко. Именно личные встречи, в основном только по телефону.
Мы с ним не ссорились и отношений как таковых у нас нет. Мы просто коллеги и пересекаемся по работе редко. Именно личные встречи, в основном только по телефону.
Эмми
Эмми
Сообщение было удалено
Марианна, погадайте и мне пожалуйста!
Марианна
Flo
Сообщение было удалено
Марианна, ответ на вопрос, пост 666.Мы с ним не ссорились и отношений как таковых у нас нет. Мы просто коллеги и пересекаемся по работе редко. Именно личные встречи, в основном только по телефону.
а зачем же вы тогда хотели узнать о том, что будет далее и что он о вас думает? По телефону отношения, это не отношения. Вы похожи на девушку, которая хочет меня разоблачить. Мол не умею я этого делать! Вы первая из 100 человек, которым я погадала. И как вам кажется вообще не угадала!!!!! Точно номер 666!
а зачем же вы тогда хотели узнать о том, что будет далее и что он о вас думает? По телефону отношения, это не отношения. Вы похожи на девушку, которая хочет меня разоблачить. Мол не умею я этого делать! Вы первая из 100 человек, которым я погадала. И как вам кажется вообще не угадала!!!!! Точно номер 666!
Flo
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна, ответ на вопрос, пост 666.Мы с ним не ссорились и отношений как таковых у нас нет. Мы просто коллеги и пересекаемся по работе редко. Именно личные встречи, в основном только по телефону.
Да нет, что Вы, у меня не было такой цели. Я просто оставила комментарий.
Мне интересно было знать, что думает, т.к. по поведению я его не понимаю, он явно ведет себя со мной не просто как с коллегой.
Да нет, что Вы, у меня не было такой цели. Я просто оставила комментарий.
Мне интересно было знать, что думает, т.к. по поведению я его не понимаю, он явно ведет себя со мной не просто как с коллегой.
Марианна
Flo
Сообщение было удалено
а зачем же вы тогда хотели узнать о том, что будет далее и что он о вас думает? По телефону отношения, это не отношения. Вы похожи на девушку, которая хочет меня разоблачить. Мол не умею я этого делать! Вы первая из 100 человек, которым я погадала. И как вам кажется вообще не угадала!!!!! Точно номер 666!Да нет, что Вы, у меня не было такой цели. Я просто оставила комментарий. Мне интересно было знать, что думает, т.к. по поведению я его не понимаю, он явно ведет себя со мной не просто как с коллегой.
итак, я напишу вам карты которые выпали в его голове и на сердце, а вы загляните в инет,найдите описание этих карт. В голове выпала 3 мечей, на сердце карта Страшный суд! Ну и определите, как он к вам относится!!!! Я даже флирта не увидела, быть может вы углядите! Удачи!!
итак, я напишу вам карты которые выпали в его голове и на сердце, а вы загляните в инет,найдите описание этих карт. В голове выпала 3 мечей, на сердце карта Страшный суд! Ну и определите, как он к вам относится!!!! Я даже флирта не увидела, быть может вы углядите! Удачи!!
Flo
Марианна
Сообщение было удалено
а зачем же вы тогда хотели узнать о том, что будет далее и что он о вас думает? По телефону отношения, это не отношения. Вы похожи на девушку, которая хочет меня разоблачить. Мол не умею я этого делать! Вы первая из 100 человек, которым я погадала. И как вам кажется вообще не угадала!!!!! Точно номер 666!Да нет, что Вы, у меня не было такой цели. Я просто оставила комментарий. Мне интересно было знать, что думает, т.к. по поведению я его не понимаю, он явно ведет себя со мной не просто как с коллегой.
Спасибо, не воспринтмайте так остро. Я всего лишь спросила то, что меня интересует. Возможно, я действительно надумала себе лишнего.
Извините, если Вас это задело.
Спасибо, не воспринтмайте так остро. Я всего лишь спросила то, что меня интересует. Возможно, я действительно надумала себе лишнего.
Извините, если Вас это задело.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марианна
Эмми
Сообщение было удалено
Завтра в 9 мск буду онлайн, пишите, рассмотрим
рошка
Здравствуйте, Марианна, посмотрите пост 716, пожалуйста. Моя подруга спрашивала у вас по поводу личной жизни, вы ей так точно все сказали, мне тоже хотелось бы попытать удачу.. Спасибо
ЮЛИЯ @
Марианна! Здравствуйте!Онлайн ! Посмотрите, пожалуйста каковы перспективы развития наших отношений Константин 33 года (24.04.1982) и Юлия 30 лет (12.06.1985)
Гостик
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни Елену 36л.
Следующая тема
Предыдущая тема