Гость
Статьи
Погадайте, …
Обсуждение закрыто

Погадайте, пожалуйста!!!

Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Марианна
[quote="рошка" message_id="55933649"]Здравствуйте, Марианна, посмотрите пост 716, пожалуйста. Моя подруга спрашивала у вас по поводу личной жизни, вы ей так точно все сказали, мне тоже хотелось бы попытать удачу.. Спасибо

отвечу после 15 мск
Марианна
ЮЛИЯ @
Сообщение было удалено
отвечу после 15 мск
Марианна
Гостик
Сообщение было удалено
отвечу после 15 мск
Екатерина
Добрый день, Марианна! Посмотрите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время перемены в личной жизни. Екатерина 23
Эмми
Эмми
Сообщение было удалено
И снова здравствуйте!) Марианна посмотрите меня сегодня?;) Буду онлайн.
Гость
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Наталья 34 года. Спасибо. Буду онлайн после 15.00.
Марианна
ЮЛИЯ @
Сообщение было удалено
Ваш партнер выпал как человек, который заботиться о вас, но осторожно без торопливости это делает. Вы же влюблены, как говорится по уши. Далее вижу вас вместе (гадала на год), противоречия какие то будут разрешены, союз заботливых сердечных людей, стабильные отношения, вот о чем гласит карта Солнце.
ЮЛИЯ @
ЮЛИЯ @
Марианна! Здравствуйте!Онлайн ! Посмотрите, пожалуйста каковы перспективы развития наших отношений Константин 33 года (24.04.1982) и Юлия 30 лет (12.06.1985)

Ваш партнер выпал как человек, который заботиться о вас, но осторожно без торопливости это делает. Вы же влюблены, как говорится по уши. Далее вижу вас вместе (гадала на год), противоречия какие то будут разрешены, союз заботливых сердечных людей, стабильные отношения, вот о чем гласит карта Солнце.

Марианна! Спасибо! я очень на это надеюсь, сейчас у нас подвешенное состояние, не общаемся пока, но я очень хочу помириться с ним
Марианна
Гостик
Сообщение было удалено
В ближайший год вас ожидают скандалы и конфликты. Карта Башня говорит об этом. Потом вы захотите побыть в одиночестве, набраться силенок. Ну и в ближайшие 3 года я увидела мужчину который появится в вашей жизни, возможно будет моложе вас.
Марианна
ЮЛИЯ @
Сообщение было удалено
не давите на него, в принципе он к вам хорошо относится. Он такой человек, не торопит события.
Марианна
рошка
Сообщение было удалено
от вас мне нужно немного ясности, почему мне выпадает, что сейчас в вашей жизни все хорошо? Выпала карта, которая говорит о том, что у вас отличный союз или прекрасные перспективы в новом знакомстве??? И почему далее вы хотите все разрушить??? Не понимаю, когда такие расклады выпадают мне нужно объяснить, почему вы в таком состоянии находитесь сейчас?
рошка
Марианна
Сообщение было удалено
Я живу с мужчиной с гражданском браке много лет, отношения у нас хорошие, живем много лет, но у него проблемы с алкоголем и потенцией, поэтому я официальный брак с ним не хочу.. Но и нового ничего нет, поэтому живу пока, как есть, но есть желание что-то изменить, естественно, при таком раскладе.
ЮЛИЯ @
ЮЛИЯ @
ЮЛИЯ @Марианна! Здравствуйте!Онлайн ! Посмотрите, пожалуйста каковы перспективы развития наших отношений Константин 33 года (24.04.1982) и Юлия 30 лет (12.06.1985)Ваш партнер выпал как человек, который заботиться о вас, но осторожно без торопливости это делает. Вы же влюблены, как говорится по уши. Далее вижу вас вместе (гадала на год), противоречия какие то будут разрешены, союз заботливых сердечных людей, стабильные отношения, вот о чем гласит карта Солнце.Марианна! Спасибо! я очень на это надеюсь, сейчас у нас подвешенное состояние, не общаемся пока, но я очень хочу помириться с ним

не давите на него, в принципе он к вам хорошо относится. Он такой человек, не торопит события.

Позвольте тоже пояснить, мы были женаты, в январе он со мной развелся, обида большая на меня,я знаю что все еще любит меня и я его очень, но доверие между нами потеряно, поэтому я надеюсь, что сейчас чуть чуть он успокоится и мы сможем все решить и быть вместе
рошка
Он работает, обеспечивает семью, но и проблемы серьезные у него, у нас нет эмоциональной близости с ним особо. А перспективы в новых отношениях.. У меня есть знакомые, которые симпатизируют, но ничего серьезного, вроде. Или это кто-то новый Вам видится?
Марианна
рошка
Сообщение было удалено
Надо было сразу спросить буду ли жить с этим человеком, а то я смотрю что все хорошо, а потом начинается плохо. Скажите мне его имя. Я посмотрю будете ли вы вместе!
Понимаете карты Таро имеют много значений, и надо рассматривать рядом лежащие. А у вас так и выпало, все хорошо, а потом раз и что то пойдет не так! Напишите имя я посмотрю на него и на вас!
Марианна
ЮЛИЯ @
Сообщение было удалено
и вам могу сказать тоже самое, карты Таро имеют несколько значений, нужно рассматривать рядом лежащие карты, чтобы понять что и как. Конечно вы хотите чтобы гадалка вам сказала все и сразу и попала в точку, но ведь ей надо знать ситуацию для того чтобы определить, какое же значение карты способствует вашей ситуации.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня тишь да гладь, даже поругаться не с кем, партнера нет, да и живу одна, так что конфликтов пока нет никаких ни с кем, надеюсь, что и не будет,
Спасибо за прогноз и уделенное время
Всего хорошего)
рошка
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна, мне не интересно, если честно, буду я с ним жить или нет. Зовут его Петр, 58 лет, я Светлана 43. У нас с ним все гладко, конфликтов нет вообще, я не знаю что у нас может быть плохо. Я хотела бы узнать про новые отношения, будет ли у меня другой серьезный мужчина, длительный роман или брак.
ЮЛИЯ @
ЮЛИЯ @
ЮЛИЯ @ЮЛИЯ @Марианна! Здравствуйте!Онлайн ! Посмотрите, пожалуйста каковы перспективы развития наших отношений Константин 33 года (24.04.1982) и Юлия 30 лет (12.06.1985)Ваш партнер выпал как человек, который заботиться о вас, но осторожно без торопливости это делает. Вы же влюблены, как говорится по уши. Далее вижу вас вместе (гадала на год), противоречия какие то будут разрешены, союз заботливых сердечных людей, стабильные отношения, вот о чем гласит карта Солнце.Марианна! Спасибо! я очень на это надеюсь, сейчас у нас подвешенное состояние, не общаемся пока, но я очень хочу помириться с нимне давите на него, в принципе он к вам хорошо относится. Он такой человек, не торопит события.Позвольте тоже пояснить, мы были женаты, в январе он со мной развелся, обида большая на меня,я знаю что все еще любит меня и я его очень, но доверие между нами потеряно, поэтому я надеюсь, что сейчас чуть чуть он успокоится и мы сможем все решить и быть вместе

и вам могу сказать тоже самое, карты Таро имеют несколько значений, нужно рассматривать рядом лежащие карты, чтобы понять что и как. Конечно вы хотите чтобы гадалка вам сказала все и сразу и попала в точку, но ведь ей надо знать ситуацию для того чтобы определить, какое же значение карты способствует вашей ситуации.

Марианна! Я действительно наверно не очень корректно задала вопрос, скорее нужно было спросить, сможем ли мы помириться и быть вместе, ждать от него инициативы или делать шаги самой, хотя я и так дала понять ему что он мне очень дорог, но как мне кажется окончательную точку в отношениях мы так и не поставили.
Джулия Я
Здравствуйте!когда у меня. появиться ребёнок?какого пола?Юлия 17.02.1991(25)спасибо!
Гость
рошка
Сообщение было удалено
рассмотрела я расклад Выбор, в котором говорится, что будет если вы останетесь с ним и если расстанетесь.
Если останетесь с ним, то по началу вы так и будете переживать кризис. Никаких конфликтов и ссор, просто скрытые проблемы. Далее выпала карта которая говорит что проблемы будут преодолены. Трудный период останется позади, впереди хорошие перспективы. Ну и заключительная карта говорит о том, что кто то из прошлого появится в вашей жизни, случайная встреча со старым знакомым перевернет вашу жизнь.
Если вы сейчас расстанитесь, то по началу будете жить обманывая себя и всех, затем будете строить воздушные замки и жить в мечтах, ну и последняя карта показала на то что вы найдете ту гармонию к которой стремитесь.
Я гадала на 2-3 года.
Марианна
Пост 755 это Марианна, для рошки. Кстати, как замужества я не увидела, возможно это будут встречи.
Марианна
Джулия Я
Сообщение было удалено
завтра в 9 мск буду онлай
рошка
Марианна, огромное спасибо Вам за исчерпывающий ответ. Т.*****. я поняла, что кто-то всплывет из старых знакомых, и это перевернет мою жизнь, но в каком плане? в плане эмоций? Замужества-то не будет, вроде как. Есть 2 таких знакомых, Илья 46 лет и Михаил 38. Это кто-то из них? Если много вопросов, извините.. А гармонию я найду с нынешним гражданским мужем или в целом?
Но в целом, расклад вышел хороший, это радует.
рошка
"то есть" почему-то забили звездочками.. Странно..
Марианна
рошка
Сообщение было удалено
На сайте я гадаю один вопрос, остальные по желанию платно, недорого.
рошка
Хорошо, я напишу Вам на почту.
Джулия Я
Марианна
Сообщение было удалено
завтра в 9 мск буду онлай
жду!
Я! Я! Я!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как относится Василий 31 к Дарье 26? Будем ли вместе?
Марианна
Джулия Я
Сообщение было удалено
жду!

простите у меня уже ночь. Обычно делаем так, в 9 по мск вы пишите мне, я онлайн и вопрос, я отвечаю, а так я не знаю на месте вы или нет. Дабы не тратить мои силы и время в понедельник если напишите что вы онлайн я рассмотрю.
Джулия Я
Марианна
Сообщение было удалено
жду!

простите у меня уже ночь. Обычно делаем так, в 9 по мск вы пишите мне, я онлайн и вопрос, я отвечаю, а так я не знаю на месте вы или нет. Дабы не тратить мои силы и время в понедельник если напишите что вы онлайн я рассмотрю.

Вы можете рассмотреть в любое удобное для вас время я каждый день сюда захожу.
Гость
Марианна, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Анна, 09.12.1986, когда будут изменения в личной жизни и встречу человека для серьёзных отношений? Спасибо.
Марианна
Джулия Я
Здравствуйте!когда у меня. появиться ребёнок?какого пола?Юлия 17.02.1991(25)спасибо!

отвечу после 14 мск, но скажу сразу пол ребенка смотрю только когда женщина забеременеет
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
отвечу после 14 мск
Я! Я! Я!
Марианна здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как относится Василий 31 к Дарье 26? Будем ли вместе? Живу в неопределенности.
Я! Я! Я!
Марианна здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как относится Василий 07.01.85 (31) к Дарье 22.08.89 (26)? Будем ли вместе? Живу в неопределенности.
Марианна
Я! Я! Я!
Сообщение было удалено
В данный момент между вами конфликты, вернее разрешение конфликтов. В дальнейшем наблюдается этакая золотая середина, Противоречия будут разрешены, кризис разрешен, все три карты будущего указали на это!
Марианна
Джулия Я
Здравствуйте!когда у меня. появиться ребёнок?какого пола?Юлия 17.02.1991(25)спасибо

В течении года я не увидела у вас беременности, но в течении трех лет выпало рождение ребенка.
Эмми
Марианна, добрый день! Может быть Вы сможете и мне погадать сегодня или завтра, пожалуйста? Просто по утрам, когда надо вставать в очередь, мне не добраться до инета, а после обеда, когда Вы отвечаете, я могу быть онлайн хоть до вечера, но Вы уже никого не берете..
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
В ближайший год вам выпало перспективное знакомство, долгосрочное.
Марианна
Эмми
Сообщение было удалено
пишите вопрос, завтра рассмотр.
Эмми
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни любимый и любящий мужчина, будут ли серьезные отношения? Я -Ольга, 29 лет.
гость
добрый день! я Анастасия 24 когда у меня будет ребенок? спасибо
Джулия Я
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо!!!а можете посмотреть какого пола?
Марианна
Джулия Я
Сообщение было удалено
невнимательно читаете выше, пол ребенка я смотрю когда женщина беременная!
Яяяяяяяяя
Марианна
Сообщение было удалено

Ясно. А можете посмотреть как скоро мой любимый приедет домой?в этом месяце или следуйщем?и как скоро мы зарегестрируем свои отношения?он предложение мне сделал)))Руслан 29.03.1993(23)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джулия Я
Яяяяяяяяя
Сообщение было удалено

Ясно. А можете посмотреть как скоро мой любимый приедет домой?в этом месяце или следуйщем?и как скоро мы зарегестрируем свои отношения?он предложение мне сделал)))Руслан 29.03.1993(23)
Извините что много вопросов задаю,но забыла спросить,ребёнок у меня один будет или нет?
Марианна
Джулия Я
Сообщение было удалено
Ясно. А можете посмотреть как скоро мой любимый приедет домой?в этом месяце или следуйщем?и как скоро мы зарегестрируем свои отношения?он предложение мне сделал)))Руслан 29.03.1993(23)Извините что много вопросов задаю,но забыла спросить,ребёнок у меня один будет или нет?

Увы, на сайте гадаю один вопрос, остальные платные
Ирина
ух ты , а гадания то идут полным ходом , какая очередь то нарисовалась , хорошо , что мне этого и даром нинада ,а то б расстроилась , видно же , что фсё по-настоящему , и гадалка реальная , и страдальцы всамделишные
Лора
.Добрый день!Посмотрите пожалуйста на возобновления отношений Лариса 12.02.1976 - 40 лет и Фархад 03.10.1979- 37 лет.Что он думает.Встретимся ли мы еще.Мне передают,что спрашивает про меня.Спасибо![/quote]
Игра «Кроссворд»
Перейти