Гость
Статьи
Погадайте, …
Обсуждение закрыто

Погадайте, пожалуйста!!!

Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Марианна
Лора
Сообщение было удалено
отвечу после 14 мск
ДАРЬЮШКА
Марианна здравствуйте! Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж и когда? Дарья 26. Спасибо.
Эмми
если что, я тоже здесь;)
Марианна
Эмми
Сообщение было удалено
Знаете, сегодня я вас смотреть не буду, причина не во мне. Я начала раскидывать на вас и в 3-***** раскладах выпала карта Дурак. В одном раскладе это еще можно рассмотреть, но в трех, нет. Карты не хотят сегодня пускать меня к вам. Попробую завтра!
ДАРЬЮШКА
Марианна здравствуйте! Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж и когда? Дарья 26. Спасибо.
Эмми
Марианна
Сообщение было удалено
Эх, не везет, так не везет!.. Буду ждать завтра. Спасибо за попытку)
Марианна
Лора
Сообщение было удалено
Отвечу на вопрос что он думает о вас, что на сердце держит.
Итак, в голове у вашего партнера приятные воспоминания, о вас он думает именно в воспоминаниях, приятно и хорошо. Возможно между вами были прекрасные сексуальные отношения, об этом тоже вспоминает.
На сердце тоже самое, этот человек только и думает о наслаждениях. любит маленькие слабости. Думаю он хочет именно этих отношений. Между вами выпала карта которая так и говорит, тенденция к объединению.
Вы же желаете найти с ним обший язык, Перед вами стоит проблема выбора или в новые отношения идти или эти восстановить старые. И вы хотите снова завоевать внимание этого партнера.

Вот такие мысли и чувства я увидела между вами. На сайте я рассматриваю один вопрос. И я ответила.
лора
Марианна
Сообщение было удалено
Отвечу на вопрос что он думает о вас, что на сердце держит
Итак, в голове у вашего партнера приятные воспоминания, о вас он думает именно в воспоминаниях, приятно и хорошо. Возможо между вами были прекрасные сексуальныеотношения, об этом тожевспоминает

Спасибо Марианна!Да правильно всё.Он сначало хотел чтоб жили вместе,я тянула.показался не серьезным.Потом затихло всё.Я сама отдалилась,были причины.Значит выходит,что он не хочет отношений?А только это моё желание?ничего не выйдет?
На сердце тоже самое, этот человек только и думает о наслаждениях. любит маленькие слабости. Думаю он хочет именно этих отношений. Между вами выпала карта которая так и говорит, тенденция к объединению.
Вы же желаете найти с ним обший язык, Перед вами стоит проблема выбора или в новые отношения идти или эти восстановить старые. И вы хотите снова завоевать внимание этого партнера.

Вот такие мысли и чувства я увидела между вами. На сайте я рассматриваю один вопрос. И я ответила.
Гость
Марианна, прошу ВАс, посмотрите пожалуйста Наталья 45 и Владимир 43. Его отношение к ней и насколько верен? Нет ли желания изменить? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос о верности - главный. Забыла что один вопрос. Извините.)
Олеся
Марианна, добрый вечер.
Олеся 03/06/83
Где-то есть мой мужчина? ждать или уже не стоит?
Благодарю вас.
амора
Марианна ,здравствуйте, посмотрите, если не затруднит, Наталья 43 и Илья 46. У нас будет возобновление? Что он при меня думает? Он живет с кем-то на данный момент или в свободном полете? Если много вопросов, то тогда первый посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Марианна
Спасибо! Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни любимый и любящий мужчина, будут ли серьезные отношения? Я -Ольга, 29 лет

Итак, в течении 1 ода или 1,5 лет вы повстречаете привлекательного мужчину. Все ваши мексиканские страсти будут позади, и еще выпала карта которая сообщает, что все останется позади, так сказать вы начнете с чистого листа.
Виктория
Марианна здравствуйте, посмотрите пожалуйста я смогу забеременить в скором времени? вероника 16.10.1990
Марианна
амора
Сообщение было удалено
К сожалению я не увидела вас в будущем с партнером, выпали карты которые говорят о расставании, Именно у него идет неуверенность в будущем с вами, а вы желаете покончить с конфликтами.
Эмми
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо большущее, Марианна! Было бы здорово, потому что мне есть ЧТО оставлять позади, оставить прошлое в прошлом.. Удачи!
Марианна
ДАРЬЮШКА
Сообщение было удалено
В ближайший год однозначно нет, будут бестолковые знакомства, а вот в ближайшие 2-3 года произойдет очень важная встреча, которая и изменит вашу жизнь к лучшему.
Виктория
Марианна вы не ответили, смогу ли я забеременить в скором времени? Вероника 16.10.1990
амора
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо. Т.*****. возобновления с ним вообще не будет или с ним будущего нет? Я не поняла вашу формулировку.
амора
Наталья 43 и Илья 46.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Трудновато вам приходится, сейчас объясню почему.
Дело в том, что целью отношений партнера с вами является тенденции к объединению. Он серьезно относится к вам, стремится быть лучше. Флирт, эмоции, но вам трудно с ним, тут же он упрекает и скандалит, пытается подчинить. И вы не поверите, но он боится вас потерять. О таких отношениях говорят, от любви до ненависти один шаг.
Ну и самое главное .что человек держит в потайном кармане - для него важно в отношениях независимость, в том числе и в любовных. Он сам не знает чего хочет, он в постоянном выборе. Он в постоянной лжи и главное, что сексуальные фантазии у него прут через край. Делаю вывод, человек не святой однозначно, измены есть и от них отказываться он не собирается.
И еще в этом раскладе выпала карта Дъявол по отношению к вам, это всегда предупреждение, будьте осторожны!
Марианна
амора
Сообщение было удалено
возобновления отношений не будет, карта Смерть говорит о расставании, о том что эти отношения умерли
Марианна
Виктория
Сообщение было удалено
я в день беру 5 человек, на сегодня все. Завтра не гадаю, только послезавтра в 9 по мск буду онлан.
Гость
Добрыйдень. Посмотрите пожалуйста света 26 и андрей 23? Какие мысли у него?что чувствует?спасибо
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
отвечу после 14 мск
Гость
Марианна, добрый день! Какое у него отношение, и не думает ли о разводе? Светлана 43. Дмитрий 43.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
отвечу после 14 мск
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Хорошо, жду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п813
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
не знаю . Конкретно нет никого. Вообщем вопрос про отношения
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я что должна посмотреть, будет ли Андрей в ближайший год, три с кем то встречаться???
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Освободилась пораньше, поэтому отвечаю вам.
В голове у вашего партнера нет плохой карты, сердечность, теплота, эмоциональное и может даже физическое удовлетворение. На сердце еще лучше, оживление отношений, которые потеряли приятность новизны, и если даже у вас есть разность в характерах, то вы идете на компромисс.
Но почему вы спрашиваете не хочет ли он развода? Я вижу у вас какое то отдаление, вы чувствуете одиночество вдвоем. Хотя ваш жизненный опыт подскажет вам как поступить.
И еще, если и есть в вашем союзе какой то выбор, то он падает в вашу сторону. Так что переживать не стоит о том, что он захочет развода.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас между вами выпала карта, которая говорит о безнадежности отношений, Перемены вас ждут, но не лучшего характера. Может быть и расставание (переезд, длительная командировка). Но эта карта депресии это точно.
В голове у партнера все прекрасно,внимательность к партнеру, глубокое чувство, сексуальное влечение. А вот на сердце сплошные упреки, оскорбления, ссоры. Предполагаю, что он приперт к стенке, и страдает от этого. Он желает личного пространства, быть независимым.
Вы сердцем чувствуете это, у вас полный застой и непонятки.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое! Давно вместе, да, новизны уже нет. Дело в том, что в недавнем прошлом было у него общение с женщиной, она ему по-видимому нравилась, но она замужем и общение сошло у них на нет, так и не узнала я из-за чего там все прекратилось. Был он одно время нервный, огрызался, алкоголем злоупотреблял. Может чувства у него к ней были, но он на эту тему вообще не говорил. Вот и думала, может уйти хотел из семьи. Подозревала, что если бы ответила она ему взаимностью, для меня это не очень хорошо бы могло закончиться.. Боюсь, вдруг опять нач нет с ней общаться.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Думаю такого не будет, к вам чувства, к вам. А вы как мудрая женщина поступите правильно, карты так и показали.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Еще раз благодарю, Марианна! Иногда так не очень получается быть мудрой, с этими мужчинами.)
Ева
Здравствуйте! Хочу узнать что у меня будет на личном. Появится ли мужчина? Ева, 25.07.90
Марианна
Добрый день, хочу сообщить, я появлюсь в инете только в четверг. Уезжаю по делам, поэтому всем удачи и до четверга!
Yana
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Евгений 19/5/77 к Яне 8/4/86, хочет ли он дальнейшего развития наших отношений? И будут ли они? Есть ли у него другая женщина?
Гость
Mrianna pojaluista pogadaite mne. Tatyana 47 Yakov 52 esti li drugaya jenchina lubovnisa, i bila li izmena ili jelaniya i misli ob izmene, ocheni budu jdati.
Марианна
Вернулась к работе, завтра в 9 по мск кому нужно погадать, по одному вопросу милости просим.
Олеся
Пост 795 тогда посмотрите, будьте добры, все еще актуален.
Tatyana
Марианна
Сообщение было удалено
Мне, Марианочка! Скучает ли Игорь по Татьяне, вспоминает ли?
Гость
Пост # 828 Maрианна пожалуйста погадайте мне. Татьяна 47 Яков 52 есть ли другая женчина любовницa и была ли измена или желания и мысли об измене очень буду ждать! больше 25 лет живем., и всегда было доверие
и поэтому для меня это очень важно. пожалуйста посмотрите что происходит чувствую что как будто что то не так. или я ошибаюсь не могу разобраться сама.пыталась откровенно поговорить ответ был что нет и дороже тебя никого нету,вроде верю умом а сердцем нет что что то не так.Спасибо очень буду ждать
Yana
Доброе утро, посмотрите, пожалуйста, пост 827. Я онлайн. Спасибо!

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Евгений 19/5/77 к Яне 8/4/86, хочет ли он дальнейшего развития наших отношений? И будут ли они? Есть ли у него другая женщина?
Марианна
Пост 795, 832, 831, 833 отвечу после 13 мск, по одному вопросу, так что у кого более, выбирайте один, и напишите в течении часа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Yana
К посту 833. Очень важны все три вопроса! Но больше всего хотелось бы узнать про дальнейшее развитие отношений - хочет ли он их и будут ли отношения между нами в дальнейшем?
Марианна
Yana
Сообщение было удалено
на сайте один вопрос, отвечу будут ли отношения. Остальные платные, много людей, много вопросов, а я одна.
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. Будем ли мы вместе я Татьяна 05,04,1970 г. он Сергей 05ю06.1977г. Обещал что после демобилизации приедет ко мне и мы будем жить вместе. Демобилизация где то через неделю.
Марианна
Yana
Сообщение было удалено
Сейчас между вами выпала карта которая указывает на становление отношений, И в данный момент человек желает, чтобы этот союз был удачный. В дальнейшем, я гадала на год, вижу у вас продолжение отношений. Карты выпали хорошие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0