Гость
Статьи
Погадайте, …
Обсуждение закрыто

Погадайте, пожалуйста!!!

Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Марианна
Tatyana
Сообщение было удалено
Между вами сейчас выпала карта миражей, иллюзий, обманов, ложь - одним словом. Но он вспоминает о вас, может быть даже хочет пройти эту конфликтную ситуацию, помириться.
ответьте пожалуйста на пост 837, я в онлайне, жду ответ.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, если вы сейчас желаете с кем то то помириться, или вам предложат это сделать, и жить долго и счастливо, сразу скажу не делайте этого, все равно будет расставание. В течении трех лет я увидела у вас новое знакомство, которое может перерасти в серьезный союз.
Марианна
пост 841 это Марианна, для Олеси
Марианна
tanuha_70
Сообщение было удалено
Сегодня у меня уже закат солнца, не гадаю, только завтра, в 9 по мск будьте онлайн
Марианна
Сообщение было удалено
спасибо, я буду в онлайне, буду ждать
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, вы правы, интуиция вас не подводит, дело в том, что в голове вашего партнера ложь по отношению к вам. Но он и не хочет даже извиняться, он будет продолжать так себя вести, он к вам относится хорошо,но в голове у него совсем другие планы. И я думаю скоро вы узнаете об этом, возможно он расскажет сам.Простите, но это так.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Между вами сейчас выпала карта миражей, иллюзий, обманов, ложь - одним словом. Но он вспоминает о вас, может быть даже хочет пройти эту конфликтную ситуацию, помириться.

Мы не ругались. Просто и по непонятной причине наше общение оборвалось... Спасибо.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Мы не ругались. Просто и по непонятной причине наше общение оборвалось... Спасибо.

Карта ложь говорит о том, что кто то кому то врет!!! какие ссоры, просто врет, а потом думает, как бы все вернуть назад!!!
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Карта ложь говорит о том, что кто то кому то врет!!! какие ссоры, просто врет, а потом думает, как бы все вернуть назад!!!

Я поняла Вас) И поняла о какой лжи Вы говорите. Ну радует, что хотя бы в мыслях хотел бы все вернуть...) Еще бы знать с какой целью врет...
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна, совсем другие планы? а это именно касается измены и другой женщины и есть ли другая женщина?
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
я рассмотрела его по отношению к вам и увидела ложь, и никакого угрызения совести.Он врет и не краснеет. Хотя к вам относится хорошо. Расклад на измену если смотреть то по времени занимает не менее часа, но то что у него есть какая то тайна я не сомневаюсь. И выпала такая карта которая как бы говорит, что скоро все узнаете. Как то так.
Если смотреть глубже то это уже платно.
Гость
Здравствуйте. Анна 15.01.94, Руслан 27.02.86, не могу понять как он относится ко мне...вроде бы знаки внимания проявляет, в тоже время время ведет себя порой как то отчужденно. Какие отношения возможны между нами?
ева
Пост 825 посмотрите, пожалуйста!
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
я понимаю вернее чувствую, что что то происходит но понять не могу пока. Надеюсь что скоро все прояснится как вы и сказали. Cпасибо большое вам.
Здравствуйте Марианна! Вы вчера обещали посмотреть пост 837. посмотрите пожалуйста
Марианна
посты 852, 837, 825 отвечу после 10 мск
Онлайн
Марианна, посмотрите пожалуйста хотя бы в двух словах- восстановится ли общение между наталья 07мая70 и алексей 02янв69. Хочу попробовать помирится, но не знаю, как он отреагирует, вдруг он не хочет продолжать общение? Спасибо огромное если поможете!
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна я в онлайне пост 837
Марианна
tanuha_70
Сообщение было удалено
Увы, но мне не чем вас порадовать. Нет впереди у вас никаких отношений, я смотрела на 3 месяца. Карты Башня, Колесо Фортуны и Дъявол не сулят ничего хорошего. Башня это расставание, Колесо фортуны это когда кризис пройден, вы можете расстаться, а потом и помириться, но карта Дъявола говорит о том, что нет будущего у ваших отношениях!
спасибо. Еще позавчера писал что любит и скоро приедет, что жить без меня не может. я ничего не понимаю, но трубку не берет практически постоянно вне зоны действия сети. 19 апреля ему нужно собирать документы на демобилизацию, говорил еще недавно что на пасху уже будем вместе
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не могу понять вашего партнера. Он и хочет быть с вами и что то выжидает. На сердце выпала карта ожидания или застоя и неторопливости. Самое страшное у него в голове, карта Дъявола, это значит если он и хочет то порочных отношений, секса. Или если вы богатая, то ваших богатств хочется ему, но не любви, это уж точно!!!!
Гость
[quote="ева" message_id="56117997"]Пост 825 посмотрите, пожалуйста![/qu

В ближайшие два года вижу у вас молодого и красивого! Будет хорошее знакомство, обещающее долгий союз!
Марианна
пост 862 это Марианна для Евы!
Марианна
Онлайн
Сообщение было удалено
только завтра, если будете онлайн в 9 по мск времени
Gost'ya
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайшее время?мужчин вокруг много, а толку ноль. онлайн буду в любое время, как вам удобно! Ольга 180185 спасибо
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Обязательно буду!! Спасибо!
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, учту.
Дело в том, что мне не с кем мириться - я ни с кем уже шесть лет...
Гость
Здравствуйте!можно вас попросить посмотреть вопрос, получится ли в ближайшее время встроиться на работу?жанна 04.12.89?
Марианна
Олеся
Сообщение было удалено
Тени из прошлого могут постучаться в жизнь и через 10 лет!
Марианна
Пост 864, 865, 869 отвечу после 14 по мск времени
Гость
Можно еще комментарий к 869. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли надеяться на помощь знакомых в поисках работы, просто в городе очень непростая ситуация военная и самой трудно что-то найти, есть знакомый, который обещал, но долго жду и ничего. Или рассчитывать только на себя?
864 онлайн
Спасибо, я очень жду!
865
=) online
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Поздно пишу, потому что с инетом проблемы были, да и сейчас через раз работает. Итак вам выпала карта Колесница (я гадала на 3 месяца). Эта карта означает, что вы возможно смените род деятельности, может начнете работать на себя, получите новый опыт. Если все это сделаете то устроитесь на работу.
Гость
864 онлайн) очень ждали Вас, Марианна
Гость
Спасибо, а можно уточнить?

Здравствуйте!можно вас попросить посмотреть вопрос, получится ли в ближайшее время встроиться на работу?жанна 04.12.89?

Поздно пишу, потому что с инетом проблемы были, да и сейчас через раз работает. Итак вам выпала карта Колесница (я гадала на 3 месяца). Эта карта означает, что вы возможно смените род деятельности, может начнете работать на себя, получите новый опыт. Если все это сделаете то устроитесь на работу.

А смена рода деятельности - это будет какае-то новая работа, если я туда устроюсь, то оттуда получу как перспективу на новое место - так понимать? Просто я сейчас работаю на себя, но это скорее не работа, а подработка на время, пока другого нет ничего
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Смена деятельности, это полностью поменять профессию, возьмитесь за что то другое. Например если вы шьете, идите в продавцы, это как пример, вам рекомендуется полностью сменить профессию
Гость
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайшее время?мужчин вокруг много, а толку ноль. онлайн буду в любое время, как вам удобно! Ольга 180185 спасиб

В ближайший год серьезных отношений не будет, а вот на следующий ожидайте хорошее знакомство, я бы сказала важное. Остерегайтесь любовных треугольников. И не стройте воздушных замков, У вас очень развита интуиция, полагайтесь на нее.
Марианна
пост 879 это Марианна для Ольги
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо!
865
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. да, интуиция хорошая, но стеснительность всегда мешает. спасибо еще раз!
Марианна
Марианна, посмотрите пожалуйста хотя бы в двух словах- восстановится ли общение между наталья 07мая70 и алексей 02янв69. Хочу попробовать помирится, но не знаю, как он отреагирует, вдруг он не хочет продолжать общение? Спасибо огромное если поможете!

Ваш партнер к вам относится хорошо.на сердце он даже надеется на то что непростой период уже позади. Ложь пробежала между вами. Возможно любовный треугольник. Если вы помиритесь, то карта недоверия, неуверенности будет присутствовать. Я даже подозреваю что вы помиритесь. Страсти будут кипеть.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо, Марианна, а он первый напишет ( позвонит) ли? очень не хочется первой делать шаг навстречу, виноват в ссоре он ( он конечно же так не считает). Или стоит написать самой? Подскажете как лучше поступить?Спасибо Вам!
Гость
Непростой период вряд ли позади, мы сейчас не общаемся совсем, так что можно сказать этот период в самом разгаре, даже в самом начале. Причиной ссоры была не ложь, а скорее месть или равнодушие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
katelin
Марианна, зравствуйте! Вы мне делали расклад, позитивный. Но я выбрала бросить человека, потому что думаю, что перспективы с ним не очень. Теперь на горизонте замаячил другой, хочу узнать у Вас, искренен ли со мной, нет ли соперниц, стоит строить отношения и как они будут развиваться, если все-таки начнутся? Екатерина 28.03.93, Валерий 06.03.93. Заранее спасибо! 😊
Маргарита
Доброе утро! Хотелось бы узнать будет ли мой брак счастливым. Сколько деток будет. Как скоро меня ждет переезд в другой город? Спасибо. Маргарита 23.02.1987 и дмитрий 05.05.1981
Марианна
Утро доброе, в воскресенье я не гадаю. Завтра в 9 по мск времени будете онлайн, черкните. И еще, на сайте бесплатно я рассматриваю один расклад., один вопрос. Кого интересует несколько пишут мне на почту gadalka.2015@yandex.ru. Цены умеренные, люди обращаются не один раз.
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях Марию 12.04.74 и Аркадия 11.11.68, возможен ли брак?