Гость
Статьи
Погадайте, …
Обсуждение закрыто

Погадайте, пожалуйста!!!

Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Марианна
Для Марии и Евгения.
В прошлом выпало преодоление скандалов, оживление отношений. А на данный момент выяснение отношений продолжаются и даже возможна разлука. Вплоть до расставания накал страстей. В дальнейшем вижу вашу неуверенность, все таки что то останется недосказанным, какие то обстоятельства, которые влияют на развитие отношений. Но так как человек вам этот приятен, вы преодолеете эту ситуацию, и конфликты успешно разрешите.
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо, да у нас был скандал очень сильный и он меня бросил в трудную минуту, наговорил мне кучу гадостей! И мы не общаемся!
А сейчас друзья говорят что он хочет со мной встретиться, я очень в нем не уверена! Может у него и чувств ко мне нет, а просто хочет поиграть!
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Благодарю, Марианна! Трудно решиться на смену деятельности. Есть ещё вопросы. Вы сказали, что можно будет дополнительно рассмотреть за оплату? Сбросьте контакты, пожалуйста
Гость
Для Ирины и Дмитрия
В прошлом у вас были доверительные отношения, уверенность в прочности союза. Да и сейчас вижу, что все хорошо. Но вы ожидаете каких то подвохов. Потому что в дальнейшем выпали карты прекращения неразберихи и недомолвок. И вообще все сложится хорошо, Если даже думаете что и как будет, сообщаю, плохого ничего нет, все в норме.Может и рванете в свадебное путешествие. Карта Влюбленные и Колесница говорит об этом! А если уже женаты, то просто хороший расклад, без негатива.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Найдите Марианну Смиян ВК, или если хотите инкогнито то есть почта gadalka.2015@yandex.ru
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Марианна
VikaVika
Сообщение было удалено
Виктория в ближайшие 3 года я не увидела у вас рождения ребенка.
Марианна
Marusya
Сообщение было удалено
Я смотрела на год, у вас будет недоверие к нему,думаю что после предательства боль не сразу уймется,если бы вы задали вопрос что у него к вам я бы рассмотрела. Но на сайте смотрю один вопрос, желающих много.
Марианна
Дари
Сообщение было удалено
Уже вечер у меня, завтра в 12 буду онлайн, будете онлайн посмотрм.
Лина
Совсем недавно я очень скептически относилась ко всяким своего рода колдунам,гадалкам,экстрасенсам,но вот пришла беда в дом-муж бросил,с детьми непонимание.Стала искать ответы.Наткнулась на один сайт https://astro.club/.где первое посещение абсолютно БЕСПЛАТНОЕ .Я сначала,сомневалась,может мошенники какие,но жизнь заставила обратиться к ним.И я не пожалела.С первых минут знакомства расположили к себе,все рассказали, практически о всей моей жизни,поневоле-поверишь!Что хочу сказать,благодаря им жизнь наладилась.Муж конечно не вернулся,зато познакомилась с прекрасным,умным ,добрым,хоть и не богатым мужчиной.Да и с детьми нашла общий язык.Если есть проблемы-обращайтесь к ним не бойтесь.
Айнур, 28 лет. 31.12.1987. на счет работы что увидите напишите. Не могу найти работу нормальную, думаю заняться шитьем на заказ. Пойдут ли дела незнаю.
Марианна
lady.ainur8
Сообщение было удалено
завтра в 11 по мск времени если будете онлай рассмотрим
гостьЪъ
Марианна
Сообщение было удалено
Вопросов много, я рассмотрю вашу маму как человека, самой стало интересно, ее зовут Марта? Отвечу после 13-00мск времени

Спасибо, что посмотрите!!) Ее зовут Мария( опечатка вышла) буду ждать)
Гость
Здравствуйте. Изменял ли мне муж? Даша 23 года. Антон 26 помогите пожалуйста семья рушится!!
Здравствуйте, Марианна. Дайте можалуйста прогноз отношениям Ирины и Георгия. Заранее спасибо.
p.s.:обратная связь гарантирована. захожу на сайт каждый день.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Это всё новенькие наглые без очереди, а те, кто ждут с начала и долго когда будут рассмотрены? С учётом, что он лайн они уже были и не один раз! ??????
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Пишите вопрос, я онлайн, беру 5 человек
Гость
Добрый день .Посмотрите пост 403 пожалуйста .
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
отвечу 15 мск времени
Онлайн
Евгения, 36 лет, посмотрите пожалуйста меня на наличие негатива и подобного
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
очень буду ждать
Марианна
гостьЪъ
Сообщение было удалено

Вам так же отвечу после 15 мск времени
Онлайн
Онлайн
Сообщение было удалено
Меня можно сегодня? Можете такое просмотреть? Вы на картах таро смотрите?
Марианна
Онлайн
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду порчу? Я посмотрю какие карты вас окружают и по ним скажу что вас гнетет. Порча это или ваши мысли решать вам.
Дарья
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,любит ли меня муж и изменял ли он мне? Спасибо огромное. Я Дарья 23 года
Марианна
Дарья
Сообщение было удалено
имя мужа, рассмотрю после 15мск вр
Гость
Онлайн
Евгения, 36 лет, посмотрите пожалуйста меня на наличие негатива и подобного

вы имеете ввиду порчу? Я посмотрю какие карты вас окружают и по ним скажу что вас гнетет. Порча это или ваши мысли решать вам.

Да. Серьёзный негатив, влияющий, мешающий в жизни. Спасибо, буду ждать Вас
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
имя мужа, рассмотрю после 15мск вр
Мужа зовут Антон ему 26. Помогите пожалуй,с нетерпением буду ждать!!!💐💐
Марианна
На сегдня заказов не принимаю. 5чел отвечу после 15 мск
Гость
Марианночка. Моего мужа зовут Антон ему 26лет я Дарья 23 ( любит ли меня муж и изменял?) Ромогите мне пожалуйста!! С нетерпением жду 💐💐💐
Гость
[quote="Марианна"] его зовут Антон 26 лет
Дари
Марианна
Сообщение было удалено
Добрый день. Я онлайн.
Вита
Вика
Сообщение было удалено
пост 95, дублирую. если будет время ответьте, пожалуйста
425 онлайн
гостьЪъ
гостьЪъ
Сообщение было удалено
[q

уоте="Марианна"]Спасибо, что посмотрите!!) Ее зовут Мария( опечатка вышла) буду ждать)[/qуоте]

Вам так же отвечу после 15 мск времени[/qуоте]

Благодарю, я онлайн )
гостьЪъ
.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Итак рассказываю: в данный момент ваш союз разъедает ревность.Легкомысленность, развлечения нужно оставить, а на хорошие отношения настроится. Но увы, вижу у вас в голове самая тяжелая карта, разрыв союза, поведение партнера, которое привело к разрушению.Страдаете, разочаровались в противоположном поле. И на сердце вы понимаете безперспективность этих отношений. Проверку на прочность он не прошел.
А ваш партнер относится к вам с любовью, он уверен в завтрашнем дне. Он понимает, что между вами родство душ, привязанность. Он уверен, что конфликты скоро закончатся, он настроен на гармонию и мир.

В дальнейшем вы будете вместе, гадала на год, но недоверие у вас будет всегда!
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
. Спасибо Вам большое . Моё отношение и состояние вы увидели верно. Мч действительно легкомысленный, его поведение привело к разрыву. Мы не общаемся на данный момент, и возвращается желания нет,перспективы я действительно не вижу.его чувства прокомментировать не могу. Получаеться вы увидели возобновление отношений в течении года ? Честно не могу даже представить , что он должен сделать для того, чтобы вернуть все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа зовут Антон ему 26. Помогите пожалуй,с нетерпением буду ждать!!!💐💐
ваш партнер желает быть с вами. Скандалы, выяснения отношений, вплоть до развода, он сделал выводы, переосмыслил определенные проблемы. Чувства вам хочет отдать с избытком, по крайней мере сейчас. Стремится оживить ваши отношения. Но иногда лицемерит. фальшивит. В ближайшее время будет лелеять свою обиду наказывая вас молчаньем.Будет вести себя бесшабашно. При этом боясь вас потерять. Ему стыдно за то, что вы могли о нем узнать или чуть было не узнали. И наконец карта что скрывает партнер, выпала такая: яркие впечатления, интересные контакты, живые эмоции. Думаю измена здесь присутствовала. Если бы не было, он так бы не переживал.
Марианна
Марианна
Сообщение было удалено
Дело в том, что он настроен на мир между вами. Одному Богу известно как он этого решит добиваться.Выпала карта разрешение конфликта, так что будьте готовы ко всему!
Гость
Будет ли союз и какие взаимоотношения? Игорь 49, Наталья 45. спасибо.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Вы напугали меня не много) Обязательно отпишусь Вам о конечном результате. Ещё раз благодарю , всего Вам доброго.
Гость
гостьЪъ
Сообщение было удалено
Ваша мама характеризуется очень сложной картой 10 мечей.Переживания, дурные привычки, трудный период. Внешне это проявляется как депрессия, уныние. Ей бы расстаться с прошлым, но увы не хочет. Мотивы поведения, она считает себя рукой закона карающей или поощряющей. В данный момент у нее нет никаких планов на жизнь, быть может даже она больна и должна лечь в больницу. Она живет воспоминаниями, возвращается в те переживания. Что является проблемой, скупость, алчность, страхи перед переменами. И если она не научится воспринимать новые взгляды, то ее ожидает внутренний кризис. Но мне кажется она уже больна.
Дарья
304. Дарья | 16.03.2016, 23:07:31 [2057140978]
Марианна
отвечаю на вопрос что чувствуете вы и он.у вас в голове вопрос, почему не складывается личная жизнь? У вас слишком завышены претензии к партнеру. Ищите недостатки.На сердце далеко идущие планы с этим партнером.Вы понимате что между вами разногласия, конфликты, обиды, охлаждение.В голове у вашего парня нежелание к жизни совместной, он не хочет ставить печать в паспорт.На сердце же он относится к вам хорошо, ответственно.Но все таки этот человек ставит свои приоритеты выше ваших. Не желает брать ответственность.

Спасибо,попали в точку)Вы совершенно правы,он сказал,что не готов брать на себя ответственность и он всегда думает прежде всего о себе)
И по отношению ко мне Вы тоже правильно сказали...
А скажите пожалуйста,будем ли мы вместе?
Дарья 22,Максим 20

Я онлайн...Очень жду Ваш ответ)
Марианна
Онлайн
Сообщение было удалено
Отвечаю на ваш вопрос. В данный момент я подозреваю у вас нервный срыв. Вы испытываете недостаток жизненных сил, боль, иногда агрессию. Но внешне вы по прежнему рассудительны и терпеливы. В вас достаточно сил на преодоление кризиса, цели определенные. Вы надеетесь на перемены, ждете хороших новостей. Проблема вашего настроения в том, что вы ожидали многого, а теперь перспективы развеялись как дым. Может быть вы плохо сработали, и теперь переживаете. Карта Таро советует: Лучший способ преодолеть эту черную полосу — абстрагироваться от нее, сделать перерыв, уйти в давно желаемый отпуск, будь то отпуск на даче, дорогостоящая поездка к морю или паломничество в какой-нибудь знаменитый монастырь.

Я не вижу на вас негативную энергию от других.
Марианна
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья на сегодня все и в воскресенье я не гадаю. Опять же вам я уже один вопрос посмотрела. На сайте смотрю один вопрос.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостьЪъ
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама характеризуется очень сложной картой 10 мечей.Переживания, дурные привычки, трудный период. Внешне это проявляется как депрессия, уныние. Ей бы расстаться с прошлым, но увы не хочет. Мотивы поведения, она считает себя рукой закона карающей или поощряющей. В данный момент у нее нет никаких планов на жизнь, быть может даже она больна и должна лечь в больницу. Она живет воспоминаниями, возвращается в те переживания. Что является проблемой, скупость, алчность, страхи перед переменами. И если она не научится воспринимать новые взгляды, то ее ожидает внутренний кризис. Но мне кажется она уже больна.[/qуоте]

МАРИАННА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы ее точно описали и пооблемы в жизни. Даже добавить нечего. И она правда считает, что она имеет право на распоряжение жизни других. Есть ли смысл влиять на нее, бьюсь уже который год, бесполезно, как объяснить человеку. Отношения не налаживаться. А что Вы имелои ввиду больна? Внутри, душевно или физическая болезнь? У нее проблемы с щитовидной железой . Спасибо еще раз за подробную диагностику.
Марианна
гостьЪъ
Сообщение было удалено
Ваша мама характеризуется очень сложной картой 10 мечей.Переживания, дурные привычки, трудный период. Внешне это проявляется как депрессия, уныние. Ей бы расстаться с прошлым, но увы не хочет. Мотивы поведения, она считает себя рукой закона карающей или поощряющей. В данный момент у нее нет никаких планов на жизнь, быть может даже она больна и должна лечь в больницу. Она живет воспоминаниями, возвращается в те переживания. Что является проблемой, скупость, алчность, страхи перед переменами. И если она не научится воспринимать новые взгляды, то ее ожидает внутренний кризис. Но мне кажется она уже больна.[/qуоте]МАРИАННА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы ее точно описали и пооблемы в жизни. Даже добавить нечего. И она правда считает, что она имеет право на распоряжение жизни других. Есть ли смысл влиять на нее, бьюсь уже который год, бесполезно, как объяснить человеку. Отношения не налаживаться. А что Вы имелои ввиду больна? Внутри, душевно или физическая болезнь? У нее проблемы с щитовидной железой . Спасибо еще раз за подробную диагностику.

Нет, она больна душевно, ведь постоянное уныние и депрессия это болезнь. На вас это влияет сильно, потому что новшеств, движения она принимать не хочет, а молодежь растет и развивается, в этом и проблема!
гостьЪъ
Нет, она больна душевно, ведь постоянное уныние и депрессия это болезнь. На вас это влияет сильно, потому что новшеств, движения она принимать не хочет, а молодежь растет и развивается, в этом и проблема![/qуоте]

Спасибо за разъяснение, влияет да, тяжело, сама я легкий более по жизни человек .Удачи Вам и всего хорошего!)
наталья
Скажите, как скоро мы будем жить с мужем вместе? Сейчас мы живем в разны странах. Наталья 27.11.85, Алексей 12.09.82
Спасибо заранее!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0