Гость
Статьи
Погадайте, …
Обсуждение закрыто

Погадайте, пожалуйста!!!

Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
К п.316
Гость
Сообщение было удалено
Это для Татьяны и Ивана: сейчас между вами ложь и скрытые проблемы, непостоянство одного из партнеров.
у вас в голове карта кризиса, конфликтов, ухудшения отношений. Вы задумываетесь а надо ли?
на сердце надеетесь на оживление отношений,
У него в голове .глубокая эмоциональная связь с вами.
А вот на сердце что называется от любви до ненависти один шаг. Страх потерять любимого, жестокость. Он переживает за будущее, тревожится. Возможно жажда мести, не желание прощать.
Он вообще не знает сам чего хочет.
Вот что я увидела в ваших отношениях.

Марианна , про меня 100% в точку , слово в слово! про него... эмоциональная связь - это типа он скучает ?
мы на расстоянии ,сходились -расставались несколько раз. когда он приезжает - всегда видимся .. месть, нежелание прощать - вроде не за что)) и переживает за будущее наше?
Гость
299 так же онлайн
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Итак: между вами наблюдаю порядочные отношения, ярких чувств нет,
у вас в голове обретение. внутренние изменнеия, которые влекут за собой преодоление препятствий.
на сердце боль и страдания, ощущение безысходности.
У него в голове выбор в этаком любовном треугольнике.
А вот на сердце карта Дъявола ,предупреждение, порочный союз, основанный на сексуальном влечении.Человеку нужно только это.

Думаю вам все понято!

А какая карта у меня в голове?
Марианна
Для Ольги насчет ребенка, в ближайшие три года я не увидела рождения ребенка. Плохих карт не было. Значит надо стремиться и идти к намеченной чели.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено

вы думаете, что вы обрели то, что искали. И готовы к преодолению препятствий.
Марианна
К п.316
Сообщение было удалено
Марианна , про меня 100% в точку , слово в слово! про него... эмоциональная связь - это типа он скучает ?мы на расстоянии ,сходились -расставались несколько раз. когда он приезжает - всегда видимся .. месть, нежелание прощать - вроде не за что)) и переживает за будущее наше?

вот представьте, он далеко, а в голове думает о вас, он просто сходит с ума до бешенства на сердце.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю! Понятно, но на перспективу не понятно? Ведь бывает что людей притягивает это в союз, а далее отношения могут перерасти в большее? Это не тот случай?)
Это тот случай когда вас хотят сексуально, и только. На будущее я не смотрела, только что и как думает
Марианна
Сер
Сообщение было удалено
Это для Сергея по поводу работы:
Итак расклад называется Выбор: он оказывает как пойдут дела если поедите в другой город работать и как если останетесь.
если поедите: то выпала карта Император,очень хорошая,.стремление к стабильности, дисциплина, ответственность, т.*****. так вы будете относится к работе, далее вы своей деловой хваткой достигните целей, и будете уверенны в завтрашнем дне, карта денежная.И далее все будет прекрасно, карта Солнце вообще говорит за себя.
Если останетесь здесь: тоже выпали неплохие карты, проблемы будут решены, но не сразу. порядок восстановится. Кстати в данный момент выпало у вас крах деловых начинаний, возможно увольнение. Так вот этого может и не быть, проблемы разрешаться!
Гость
Марианна
Сообщение было удалено

вы думаете, что вы обрели то, что искали. И готовы к преодолению препятствий.
[/qуоте] да так и думаю, понять бы во что эти отношения могут вылиться. Человек может дать мне в развитии себя кое-что, о чем я попросила, а он ответил, что если бы не моё семейное положение, то да. Порочность не смущает, у меня с этим такой застой, что это мне не помешает. Беспокоит чтоб это не обернулось очередным разочарованием и я не влюбилась, в если влюбилась , то быть в союзе
Гость
Благодарю Вас!
К п.316
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна , про меня 100% в точку , слово в слово! про него... эмоциональная связь - это типа он скучает ?мы на расстоянии ,сходились -расставались несколько раз. когда он приезжает - всегда видимся .. месть, нежелание прощать - вроде не за что)) и переживает за будущее наше?

вот представьте, он далеко, а в голове думает о вас, он просто сходит с ума до бешенства на сердце.

представила и поняла) благодарю за Ваш труд! Всего вам самого хорошего!)
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, что вы обрели то, что искали. И готовы к преодолению препятствий.[/qуоте] да так и думаю, понять бы во что эти отношения могут вылиться. Человек может дать мне в развитии себя кое-что, о чем я попросила, а он ответил, что если бы не моё семейное положение, то да. Порочность не смущает, у меня с этим такой застой, что это мне не помешает. Беспокоит чтоб это не обернулось очередным разочарованием и я не влюбилась, в если влюбилась , то быть в союзе

Я рассмотрела на то что кто думает, на будущее это уже второй вопрос, а это не на сайте и платно. Многие кого интересует дальнейшее пишут туда, и я рассматриваю. Сегодня на 7 человек потратила 3 часа, бесплатно. Так что так.
Пост 270
Марианна
Сообщение было удалено
Нет ответа я не нашла.
Ольга
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!! Вот и доктора говорят, что со здоровьем все в порядке и у меня и у мужа, а детей как не было, так и нет (
Здравствуйте, Марианна. 21.11.15 вышла замуж, безумно его люблю и хочу от него детей,но наш брак рушится, скажите пожалуйста что ждет нас? развод? и будут ли от этого брака дети и когда? Марина 01.10.1996 (19лет) Илья 27.07.1994 (21год)
Марианна
Марина Чибитько
Сообщение было удалено
буду завтра в 9 по мск времени олайн, пишите, сегодня уже вечер у меня
Марианна
Ольга
Сообщение было удалено
есть расклад Зачатие, там много карт и есть карта проблема, можно и рассмотреть, но это уже затраты времени и сил.
Марианна
Пост 270
Сообщение было удалено
у меня записано, найду, отвечу сегодня
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Буду ждать. Спасибо
Гость
Марианна ,вы говорили сегодня посмотрите 299,но ответ получили те,кто писал позже меня,а я нет
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
это для Сергея насчет работы??? смотрите выше, я вам два раза ответила
Дари
Здравствуйте! Дарья 15/11/93. Уже как больше месяца сильно переживаю из-за расставания с молодым человеком.Никак не контактируем. Устала думать о нем. Возобновления отношений хочу, но ни я ни он делать первый шаг на встречу не будем. Интересует, когда появятся новые и крепкие отношения(может даже брак,если увидите) .
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
нет! До него пост мой,вы ответили на 300 пост
Марианна
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга здесь один вопрос смотрю бесплатно, если будут еще вопросы тогда платно ВК Марианна Смиян. Завтра если в 9 мск будете оналн, рассмотрю ваш вопрос
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
приношу извинения, перепутала, рядом посты. Обещаю завтра ответить номером 1. будете вы.
Анна
Марианна, мой вопрос следующий: Будем ли вместе Анна (17.07.1987) и Сергей (14.12.1981). Спасибо.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
хорошо,до завтра,буду ждать
Сер
Марианна
Сообщение было удалено
Это для Сергея по поводу работы:
Итак расклад называется Выбор: он оказывает как пойдут дела если поедите в другой город работать и как если останетесь.
если поедите: то выпала карта Император,очень хорошая,.стремление к стабильности, дисциплина, ответственность, т.*****. так вы будете относится к работе, далее вы своей деловой хваткой достигните целей, и будете уверенны в завтрашнем дне, карта денежная.И далее все будет прекрасно, карта Солнце вообще говорит за себя.
Если останетесь здесь: тоже выпали неплохие карты, проблемы будут решены, но не сразу. порядок восстановится. Кстати в данный момент выпало у вас крах деловых начинаний, возможно увольнение. Так вот этого может и не быть, проблемы разрешаться! Марианна спасибо Вам большое.Вы верно написали про данный момент, недавно я уволился там много было проблем, обманули с зарплатой. Надеюсь что так все и будет как Вы написали.
Гость
ЭЛЕНА
Сообщение было удалено
Сложно, сложно, сложно.
В прошлом была карта Влюбленные, а это почти всегда выбор, возможно в любовном треугольнике, но выбор был сделан на вас.В данный момент гармоничные, комфортные отношения. Далее вижу конфликты, ссоры вплоть до расставания. Причина этакий переломный момент, преодоление кризиса. И вы с ним не справитесь, вижу расставание, Конец очередного этапа.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
гость
Марианна, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, очень больная тема для меня. Почему такое отношение матери ко мне, столько ненависти ? Что она от меня хочет?Очень больно, за что она так меня и чего добивается, помогите прояснить ситуацию. И можно про личную спросить, пожалуйста , появиться ли мужчина любимый в моей жизни, отношения? Я Анна 23, она Мартя 57.
Благодарю за ответ и потраченное время.
гость
к посту 388. Я обязательно отпишусь, буду ждать вашего ответа, если у вас будет возможность посмотреть.
Ольга
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо, буду на месте
Пи
Здравствуйте .Наталья 20/09/83.Когда у меня уже будут серьёзные отношения и как будет складываться личная жизнь в ближайшее время ?Заранее спасибо !
Marusya
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я онлайн, буду ждать ответа!
Марианна
гость
Сообщение было удалено
Вопросов много, я рассмотрю вашу маму как человека, самой стало интересно, ее зовут Марта? Отвечу после 13-00мск времени
Марианна
Ольга
Сообщение было удалено
рассмотрю, ответ после 16ч по мск
Марианна
Marusya
Сообщение было удалено
рассмотрю, ответ после 16ч мск времени
Ирина
Добрый день!! Марианна рассмотрите мой пост 294, Спасибо! Я онлайн!!
Марианна
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо я буду в это время онлайн!
Марианна
Ирина
Сообщение было удалено
рассмотрю отвечу после 13мск времени
Гость
299 первая на очереди))) очень жду))
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
я помню вы будете первая отвечу после 13мск
Дари
Здравствуйте. Марианна,подскажите, когда сможете рассмотреть пост 379 ?
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Мариана, я в онлайн, буду ждать ответ, большое спасибо)
Гость
[quote="Гость" message_id="55765938"]299 первая на очереди))) очень жду))[/

Рассказываю, в прошлом вы кардинально меняли жизнь, ставили точку в отношениях. На данный момент у вас сейчас все хорошо, Карта Солнце говорит сама за себя, установление стабильных взаимоотношений. В будущем выпали хорошие карты, которые показывают, что отношения будут укрепляться.Но есть одно но, еще выпала карта которая говорит, что в вашем союзе любовь проявляется с одной стороны и я понимаю это с вашей стороны. Я не увидела расставания, в ближайшие 2 года, но любовь у вас получается однобокая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марианна
Ольга
Сообщение было удалено
Рассказываю вам. На этом месте у вас сейчас в работе не большие перспективы, почивать на лаврах не приходится, а работать надо много. Но впереди ожидает улучшение, планомерность достижение целей, уверенность в завтрашнем дне. И в дальнейшем вижу удачные переговоры, заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.
А если уйдете в ближайшие три месяца, то начнете с трудностей, Этакий стопор в делах. Затем будете уверенно и усиленно трудиться, и итоге выпала хорошая карта которая говорит что сумеете организовать работу, о стабильной динамике.
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость" message_id="55765938"]299 первая на очереди))) очень жду))[/

Рассказываю, в прошлом вы кардинально меняли жизнь, ставили точку в отношениях. На данный момент у вас сейчас все хорошо, Карта Солнце говорит сама за себя, установление стабильных взаимоотношений. В будущем выпали хорошие карты, которые показывают, что отношения будут укрепляться.Но есть одно но, еще выпала карта которая говорит, что в вашем союзе любовь проявляется с одной стороны и я понимаю это с вашей стороны. Я не увидела расставания, в ближайшие 2 года, но любовь у вас получается однобокая. Спасибо большое ! На счёт укрепления отношений порадовали ) дело идёт к свадьбе) на счёт однобокой любви я уверенна,что это не так ,со стороны мч так же любовь как и с моей) а не могли бы вы посмотреть ,будет ли смена должности у меня в ближайшие пол года?
VikaVika
Марианночка, добрый день. Посмотрите пожалуйста пост 305. Я онлайн
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
на сайте отвечаю на один вопрос.Интересует что то другое, пишите на почту или найдите в ВК Марианна Смиян., но это платно.
А насчет любит не любит, то карта Дъявол выпадает как предупреждение, и человек может быть двуликим.
Игра «Кроссворд»
Перейти