Гость
Статьи
Погадайте, …
Обсуждение закрыто

Погадайте, пожалуйста!!!

Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Дарья
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо,попали в точку)Вы совершенно правы,он сказал,что не готов брать на себя ответственность и он всегда думает прежде всего о себе)
И по отношению ко мне Вы тоже правильно сказали...
А скажите пожалуйста,будем ли мы вместе?
Дарья 22,Максим 20
VikaVika
Марианночка, посмотрите пожалуйста когда у меня будет ребенок? Виктория 26 лет, 10.05.1989
Ольга
Марианна, добрый день! планирую уйти с работы в ближайшие 3 месяца, есть предложение по сходной деятельности. посмотрите, пожалуйста, какие перспективы на одном и втором месте. Ольга (32 года) :-) и сколько оплата?
Гость
Марианна, Погадайте, пожалуйста, я всегда онлайн. Екатерина 25 лет живу с Александром 28 лет, получится ли союз?
Гость
Марианна! Здравствуйте! Если посчитаете нужным, посмотрите пожалуйста! Будут ли какие-то изменения в жизни в ближайшее будущее? Может в личном, или в финансовом плане? Что-то все не так, не пойму, куда двигаться дальше, стою на месте и не знаю, в какую сторону свернуть..Заранее благодарна! Наталья 40.
Буду онлайн все время, пока Вы здесь.
Гость
Марианна,посмотрите,пожалуйста пост 299,я онлайн буду в то время как вы говорили вчера ))
Марианна
я онлайн, 5-7 человек погадаю, вопрос один
Гость
Марианна доброе утро! Посмотрите пжта будут ли отношения между мной и Зиновием. Людмила 19/04/83 , он 14/07/71. Есть симпатия к нему , а у него ко мне есть что-то? Я вообще в браке, но там не оч все.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
299 онлайн
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна! п. 308 вопрос про изменения, если можно
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Марианна

Завтра я буду с 9 до 12 мск времени ,беру 5-7 человек. Будете онлан отвечу, вот сегодня ответила девушке про беременность, а в ответ тишина, так получается я в никуда гадала. Так что будьте онлайн и я погадаю.

Доброе утро) Я Вас уже жду))) буду онлайн все время!
Ольга
мой пост № 243)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доброе утро! я онлайн))) вопрос один - каких отношений ждать в ближайшее время между нами
К п.316
У меня не отображается цитата, если что то это к посту 275. я онлайн и выбрала один вопрос
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
это очень большой расклад, на такие работаю лично не менее часа, за оплату.
Пост 270
Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите как будут складываться отношения Елена 47 и Михаил 49.
Пост 270
он-лайн
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
отвечу в течении 2 часов
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
отвечу в течении 2 часов
К п.316
Марианна
Сообщение было удалено
отвечу в течении 2 часов

спасибо , я очень жду!
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо. Тогда можете сейчас посмотреть, Какие у нас перспективы С Алексеем 42? Наталья 40. Это к п 308.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
жду))
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Этот пост? отвечу в течении 2 часов
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
отвечу в течении 2 часов
Гость
Гость
Понятно, спасибо. Тогда можете сейчас посмотреть, Какие у нас перспективы С Алексеем 42? Наталья 40. Это к п 308.

отвечу в течении 2 часов

Благодарю! Буду онлайн, ждать.
Марианна
Ольга
Сообщение было удалено
вопрос то какой?
Ольга
Марианна
Сообщение было удалено
Когда будут дети)
Гость
Марианна, я бы всё таки хотела бы узнать.. Екатерина 25 лет (14.01.1991) живу с Александром 28 лет (12.05.87), получится ли союз?
Пи
Здравствуйте ,Наталья,20 сент 83.Когда будут серьёзные отношения и что будет с личной жизнью в ближ время ?
Марианна
Ольга
Сообщение было удалено
Отвечу в течении 2 часов

Я взяла 7 человек, отвечу и на сегодня все! Завтра так же с 9 по мск времени.
У кого что то срочно или много вопросов напоминаю, есть почта gadalka.2015@yandex.ru, есть ВК Марианна Смиян, оплата не огромная. Это кому очень надо!!!!!
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
отвечу 2 часа
Ольга
Марианна
Сообщение было удалено
Огромное спасибо))) Жду)
Брусника
Марианна, а пост 143 пропустили. Очень жду ответа.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Итак, отвечаю. В прошлом вы с недоверием относились к партнеру, были не уверены в нем. Но на сегодняшний день отношение изменилось, конфликты позади, ситуация разрешилась. Вы прекрасная пара, и в дальнейшем вижу вас вместе, вам будет комфортно и гармонично с ним.
Марианна
пост 339 это Марианна
Гость
А 339 это к какому посту?
Ромашка
Ромашка
Сообщение было удалено
Призвание это профессия вы имеете ввиду или материнство или что?????

Профессия

Я онлайн сегодня и завтра тоже.
Марианна
Марианна
Сообщение было удалено
Итак расклад называется Выбор: он оказывает как пойдут дела если поедите в другой город работать и как если останетесь.
если поедите: то выпала карта Император,очень хорошая,.стремление к стабильности, дисциплина, ответственность, т.*****. так вы будете относится к работе, далее вы своей деловой хваткой достигните целей, и будете уверенны в завтрашнем дне, карта денежная.И далее все будет прекрасно, карта Солнце вообще говорит за себя.
Если останетесь здесь: тоже выпали неплохие карты, проблемы будут решены, но не сразу. порядок восстановится. Кстати в данный момент выпало у вас крах деловых начинаний, возможно увольнение. Так вот этого может и не быть, проблемы разрешаться!
Марианна
Марианна
Сообщение было удалено
399 пост это вам, что то уже закрутилась, гадаю с утречка.
Марианна
Екатерина и Александр, 399 пост это вам
Итак, отвечаю. В прошлом вы с недоверием относились к партнеру, были не уверены в нем. Но на сегодняшний день отношение изменилось, конфликты позади, ситуация разрешилась. Вы прекрасная пара, и в дальнейшем вижу вас вместе, вам будет комфортно и гармонично с ним.
Марианна
Это для Сергея по поводу работы:
Итак расклад называется Выбор: он оказывает как пойдут дела если поедите в другой город работать и как если останетесь.
если поедите: то выпала карта Император,очень хорошая,.стремление к стабильности, дисциплина, ответственность, т.*****. так вы будете относится к работе, далее вы своей деловой хваткой достигните целей, и будете уверенны в завтрашнем дне, карта денежная.И далее все будет прекрасно, карта Солнце вообще говорит за себя.
Если останетесь здесь: тоже выпали неплохие карты, проблемы будут решены, но не сразу. порядок восстановится. Кстати в данный момент выпало у вас крах деловых начинаний, возможно увольнение. Так вот этого может и не быть, проблемы разрешаться!
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Рассказываю, вам выпали карты Умеренность, Императрица, Мир, Маг и Звезда. Все эти карты показывают ,что у вас прекрасна пара, если и есть недоразумения, то они нестрашны, это мелочь. Все карты указывают на долгую совместную жизнь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй, всё так и есть. Спасибо Вам огромное за потраченное время!
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Гость

Благодарю Вас за вашу работу! Да, недоразумения у нас бывают, мы все таки разные по характеру. Просто сейчас у нас как то все непонятно, вот и спросила, а судя по раскладу дальше все нормализуется и все будет норм, я правильно поняла Вас?
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
да, будет все хорошо! А вы что без проблем хотели жить? Так бывает только в сказках (да и в сказках полно проблем)!!!
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Согласна) Еще раз большое спасибо, и всего Вам самого наилучшего!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Очень ждём продолжения !
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да-да)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для Татьяны и Ивана: сейчас между вами ложь и скрытые проблемы, непостоянство одного из партнеров.
у вас в голове карта кризиса, конфликтов, ухудшения отношений. Вы задумываетесь а надо ли?
на сердце надеетесь на оживление отношений,
У него в голове .глубокая эмоциональная связь с вами.
А вот на сердце что называется от любви до ненависти один шаг. Страх потерять любимого, жестокость. Он переживает за будущее, тревожится. Возможно жажда мести, не желание прощать.
Он вообще не знает сам чего хочет.
Вот что я увидела в ваших отношениях.
Марианна
Пост 270
Сообщение было удалено
Скажите, я нашла пост 270 и ответила вам, нажав на ответ. Пришло или я что тоне могу найти???
Игра «Кроссворд»
Перейти