Гость
Статьи
Погадайте, …
Обсуждение закрыто

Погадайте, пожалуйста!!!

Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Рыбка_mia
Если тут, то я онлайн.
Если будет время, посмотрите нашу пару пожалуйста не могу понять что происходит :(
Алина (24) и Николай (29), уже неделю молчание ,о чем думает Николай?Места себе не нахожу уже.
альфия
я хотела узнать у нас будет кагда нибудь свой дом
Марианна
Рыбка_mia
Сообщение было удалено
Завтра в 10 по мск времени отвечу вам если будете онлайн
Алена
Здравствуйте Марианна.У меня тяжелый выбор остаться ли мне там где нахожусь или уехать к себе в квартиру в другой город? Алена 2905 1995 Очень надеюсь на Ваш ответ.
Гость
Марианна, здравствуйте! Можете сказать, будут ли у меня дети когда нибудь ? Жизненно важный вопрос....Спасибо! Мария. 30 лет.
Рыбка_mia
Марианна
Сообщение было удалено
Завтра в 10 по мск времени отвечу вам если будете онлайн

Да, завтра буду в это время, спасибо вам большое!
Дарья
Марианна,а погадайте пожалуйста,какое будущее у этих отношений Дарья 22 и Максим 20? Есть ли у этих отношений будущее вообще и что чувствует Максим к Дарье???Будут ли они вместе?
К сожалению,утром не смогу быть онлайн,но часто захожу очень сюда) Как зайду - сразу отпишусь!
Заранее спасибо!)
онлайн-ru
Марианна, посмотрите, пожалуйста. Я Светлана, 43, он Михаэль 38. Было с ним все хорошо, потом пропал без объяснений, не знаю что и думать. Какая причина его молчания? Что он думает обо мне? Будет ли возобновление? Стоил ли проявлять инициативу? Очень надеюсь на Ваш ответ, с уважением. Я онлайн почти все время, с короткими перерывами на сон, могу откомментировать.
Гость
Рыбка_mia
Сообщение было удалено
Отвечаю вам, сейчас между вами переломный момент в отношениях, когда к примеру преодолен большой кризис.
У голове у него серьезный разговор, который принесет свободу.
На сердце у него чувство новизны, которое скоро пройдет ..но пока есть.\
и вообще ваш парень склонен к сексуальным фантазиям, которые зачастую бывают чрезмерными.
У вас в голове , мысли о том, что вы расстанитесь, его поведение ведет к разрушению союза. Боль, страдания.
На сердце идеальное партнерство, романтические встречи.
Вы очень серьезно настроены, стремитесь быть лучше и привлекательней.

Думаю ваш парень настроен на распад союза.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Мария, если вы сейчас не беременны, то в ближайшие три года будет ребенок.Сейчас выпала карта Императрица, а это беременность, прибыль.
Карты Шут, Звезда и Солнце, все показывают, что дети будут. Шут - возможное рождение ребенка через обновление отношений, Звезда позитив, любовь, гармония. И Солнце, самая хорошая, на ней даже ребенок изображен!!!!
Так что если не сейчас, то позже вы обязательно родите малыша!!!!
Марианна
Марианна
Сообщение было удалено
Забыла сказать, рассматривала на 3 года!
Гость
Здравствуйте! Марианна! Посмотрите пожалуйста, какой интерес у него ко мне? Давно не видимся и не общаемся, но он иногда звонит и пытается что-то узнать о моей жизни. Такое впечатление, что действует по чьей-то просьбе..Какая у него цель? Алексей 48. Наталья 39. Буду онлайн и ждать вашего ответа!
Гость
Марианна, дорогая, погадайте на меня пожалуйста, Екатерина 25 лет. будет ли у меня брак, дети? сложится ли жизнь?
Марианна
Алена
Сообщение было удалено
Рассмотрела расклад Выбор. В данный момент вы желаете душевного покоя, и судя по карте Умеренность большой истерике я у вас не вижу.
Итак если вы останетесь в этом городе, то по началу можете даже поскандалить с теми, кто вас раздражает или сердит. А затем счастье постучит в вашу дверь .Выпала хорошая карта Туз кубков. Эмоциональная гармония и душевный покой.Ваши будни разбавятся праздником. И далее выпала карта счастья и умиротворения.
Если же вы переедите, то выпала карта Император, котрая говорит, что вы хозяйка положения. Но затем карта Туз мечей, карта борьбы и разрешения проблем. Затем ожидает уныние и харндра, которые мешают радоваться жизни.
Думать и решать вам.
Marusya
Сообщение было удалено
Здравствуйте я онлайн и буду ждать вашего ответа, обратную связь обещаю! Спасибо
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
здесь отвечаю на один вопрос, подумайте на какой.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
я сейчас живу с мужчиной Александр 28 лет. получится ли союз?
ЭЛЕНА
Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите как будут складываться отношения Елена 47 и Михаил 49.
Марианна
Дарья
Сообщение было удалено
отвечаю на вопрос что чувствуете вы и он.
у вас в голове вопрос, почему не складывается личная жизнь? У вас слишком завышены претензии к партнеру. Ищите недостатки.
На сердце далеко идущие планы с этим партнером.
Вы понимате что между вами разногласия, конфликты, обиды, охлаждение.
В голове у вашего парня нежелание к жизни совместной, он не хочет ставить печать в паспорт.
На сердце же он относится к вам хорошо, ответственно.
Но все таки этот человек ставит свои приоритеты выше ваших. Не желает брать ответственность.
Стрела
Марианна
Сообщение было удалено
Доброе утро, Марианна! Как договаривались, я онлайн! Очень надеюсь получить сегодня Ваш комментарий!! Мой первичный пост 210! Благодарю Вас!
Рыбка_mia
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю вам, сейчас между вами переломный момент в отношениях, когда к примеру преодолен большой кризис.
У голове у него серьезный разговор, который принесет свободу.
На сердце у него чувство новизны, которое скоро пройдет ..но пока есть.\
и вообще ваш парень склонен к сексуальным фантазиям, которые зачастую бывают чрезмерными.
У вас в голове , мысли о том, что вы расстанитесь, его поведение ведет к разрушению союза. Боль, страдания.
На сердце идеальное партнерство, романтические встречи.
Вы очень серьезно настроены, стремитесь быть лучше и привлекательней.

Думаю ваш парень настроен на распад союза.

Спасибо вам огромное за уделенное время. Все так и есть,вы подтвердили мои догадки, его поведение действительно к этому ведет...
А я просто уже смирилась с этим.И ушла в тень.
Единственное, что хотелось бы уточнить, что под "новизной" понимать?(то что на сердце у него)
Гость
Марианна, здравствуйте! что чувствует иван (26) к татьяне (21)? каких отношений ждать ?
Марианна
онлайн-ru
Сообщение было удалено
Что он думает о вас:
в голове и на сердце хорошие карты по отношению к вам и даже тоска по большой любви. Но увы, по каким то причинам, он вынужден расстаться с вами, выпала карта Башня, серьезное выяснение отношений, вынужденная разлука.
Хотя между вами и есть карта Император, что называется люди которые нуждаются друг в друге, но все таки он показывает что расстаться лучше.
Здесь нужно разбираться глубже.
Пост был номер 99 !
Пост 272 ОН ЛАЙН ! Мой первичный пост по очереди был ещё аж 99!
Марианна
Рыбка_mia
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за уделенное время. Все так и есть,вы подтвердили мои догадки, его поведение действительно к этому ведет...А я просто уже смирилась с этим.И ушла в тень.Единственное, что хотелось бы уточнить, что под "новизной" понимать?(то что на сердце у него)

Думаю
то новизна отношений с кем то, может просто знакомство, а он вдохновился и живет в розовых очках! Ветреность, я бы это назвала так!
online-ru
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо, Марианна, так и есть все. Была большая любовь и большие надежды.. И какое-то родство душ с ним действительно была глубокая эмоциональная связь.. А потом он резко исчез, а мне приснился сон, что у него другая есть, и он не может выбрать. Может, так и есть.. Жаль, конечно.. Но если проявить инициативу, я так понимаю, это ничего не изменит? Т.*****. лучше смириться и все оставить как есть?
Марианна
Пост был номер 99 !
Сообщение было удалено
странно, 99го вообще нет? куда делся!!!!
Гость
Марианна, посмотрите, пожалуйста, Екатерина 25 лет, живу с Александром 28 лет. Получится ли союз?
Марианна
online-ru
Сообщение было удалено
здесь надо смотреть что по жизни далее и у вас и у него, но это большой расклад. Я такие расмартиваю платно, это моя работа. Гадалки тоже хлеб кушают и масло иногда.
Пост был номер 99 ! Теперь 272
Марианна
Сообщение было удалено
Вообще не понятно, что это было и кому это нужно! Хорошо ясохранила у себя!
Гость
Марианна! ПОСТ 264 ждет и надеется! )
Гость
Пост был номер 99 !
Сообщение было удалено
мой первичный пост был аж 38)
online-ru
Марианна
Сообщение было удалено
Ну, это понятно. Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться.
Пост 99 ОН ЛАЙН
Гость
Сообщение было удалено
И зачем вы это мне пишите? )) Я сегодня раньше вас, решать вообще Марианне
Марианна
Стрела
Сообщение было удалено
Итак расскажу что думает каждый из вас и что на сердце?
У вас в голове влюбленность, но вы руководствуетесь сердцем, все так чказать глубоко.
На сердце вы в предкушении какого то события, после которого вы надеетесь на хорошее продолжение романа.
И вы хотите за него замуж это то же есть.
У него в голове разрешение какой то проблемы, которая есть между вами.Какие то противоречия которые не дают ему покоя.
на сердце живое плодотворное пертнерство, время притираний, возрастающее партнерство.

Вообщем какие то проблемы есть, но трагедии я не вижу.
Марианна
online-ru
Сообщение было удалено
Меня можно найти ВК, Марианна Смиян, можно написать на почту gadalka.2015@yandex.ru,
Гадание мое не дорогое. Тысячи я не запрашиваю. Кому хочется узнать обращаются и не раз.
Сегодня я бесплатно погадала 8 человек. Я работала 3 часа.
На сегодня всё.
Стрела
Марианна
Сообщение было удалено
Про меня все верно. О нем: проблема, которая между нами и у него в голове - его жена.... Скажите, он думает о серьезном продолжении или брак для него станет препятствием? Другими словами, при определенных усилиях с моей стороны, все сложится?
Марианна
Стрела
Сообщение было удалено
На сайте отвечаю на один вопрос. Остальное ВК или почта.
Эмилия
Добрый день! Скажите, когда я выйду замуж? Флюза, 23.01.1990, 26 лет. Спасибо.
Ольга
Марианна, еще раз здравствуйте))) Мой пост 243) скажите, а когда Вас ждать завтра?)
Ирина
Добрый день!! Помогите Марианна мне пожалуйста!! Как сложатся дальнейшие отношения?? Ирина 15.05.1978. 37 лет и Дмитрий 03,08,1970. 45 лет. Заранее Вам Огромное спасибо!!!
Алена
Марианна
Сообщение было удалено
Рассмотрела расклад Выбор. В данный момент вы желаете душевного покоя, и судя по карте Умеренность большой истерике я у вас не вижу.
Итак если вы останетесь в этом городе, то по началу можете даже поскандалить с теми, кто вас раздражает или сердит. А затем счастье постучит в вашу дверь .Выпала хорошая карта Туз кубков. Эмоциональная гармония и душевный покой.Ваши будни разбавятся праздником. И далее выпала карта счастья и умиротворения.
Если же вы переедите, то выпала карта Император, котрая говорит, что вы хозяйка положения. Но затем карта Туз мечей, карта борьбы и разрешения проблем. Затем ожидает уныние и харндра, которые мешают радоваться жизни.
Думать и решать вам. Спасибо большое.Я из Мос.обл. уехала к молодому человеку из за проблем в семье и сейчас живу у него в другой области с его семьей.У меня есть свое жилье,но там надо ремонт делать и много проблем.Вот я и думаю уехать к себе получится ли у меня решить там все дела или остаться здесь. У нас постоянно проблемы с финансами.
Марианна
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Я из Мос.обл. уехала к молодому человеку из за проблем в семье и сейчас живу у него в другой области с его семьей.У меня есть свое жилье,но там надо ремонт делать и много проблем.Вот я и думаю уехать к себе получится ли у меня решить там все дела или остаться здесь. У нас постоянно проблемы с финансами.
Я уже не раз говорила, что карты Таро дают совет, а вы уже решаете что делать.
Марианна
Ольга
Сообщение было удалено
Завтра я буду с 9 до 12 мск времени ,беру 5-7 человек. Будете онлан отвечу, вот сегодня ответила девушке про беременность, а в ответ тишина, так получается я в никуда гадала. Так что будьте онлайн и я погадаю.
Ольга
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Обязательно буду))) Для меня это важно...
Гость
Марианна ,я онлайн,посмотрите пожалуйста ,Александра 51095 и Сергей 60793 будет брак в течении двух лет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сер
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста мне предложили работу стоит ли туда ехать, смогу ли там заработать? Сергей 8/ марта /1993
Марианна
Сер
Сообщение было удалено
сейчас ночь, завтра в 9 по мск времени
Гость
По московскому времени сейчас 18:53
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Простите, я забыла, что Сибирь это Москва! и у нас один часовой пояс!
Игра «Кроссворд»
Перейти