Гость
Статьи
Погадайте, …
Обсуждение закрыто

Погадайте, пожалуйста!!!

Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Марианна
Просто интересно
Сообщение было удалено
Призвание это профессия вы имеете ввиду или материнство или что?????
Анна217
Пост 176. Анна. Онлайн ))
Джесс
Марианна
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное, буду очень ждать)))....
Marusya
Сообщение было удалено
Я онлайн, очень жду вашего ответа! Спасибо
Annette
посмотрите меня тоже)
Annette
.
Марианна
[quote="Annette" message_id="55729015"]посмотрите меня тоже)[/q

Я вам отвечала, что на сайте смотрю только один вопрос.У вас же их не менее 5ти.
Стрела
Добрый день, Марианна! Я онлайн и буду онлайн после 13.00 и ждать Вашего ответа! Я Екатерина (30 лет, стрелец, русая) ООЧЕНЬ интересует Геннадий 36 лет, лев, русый), как он меня воспринимает, заинтересован ли и получатся ли отношения? Спасибо, я ооочень жду Ваш ответ! Тут же дам обратную связь.
Ромашка
Марианна
Сообщение было удалено
Призвание это профессия вы имеете ввиду или материнство или что?????

Профессия
Гость
Марианна, на почте у Вас платные услуги? Например, если расклад краткий и, если подробный?
Гость
По Москве уже 13.54. а Марианны как не было, так и нет
Гость
Добрый день, Марианна. Если посчитаете нужным, уделите мне еще немного времени пожалуйста! П 184. Буду благодарна, если ответите.
Марианна
Анна217
Сообщение было удалено
Отвечаю вам по раскладу Выбор. Карты говорят, что будет если вы останетесь или уйдете, а решить вам.
Сейчас у вас ощущение дискомфорта, и даже состояние паники.
если вы пойдете на другую работу, то в начале вам особенно понравится коллектив, Затем ожидайте отличные карьерные перспективы. у и в дальнейшем грамотное исполнение служебных обязанностей, стабильность. Миллионов не заработаете, но стабильность буудет.
А если вы останетесь на старой работе, то выпала неплохая карта, что проблемы в скором будут разрешены, порядок восстановится.Затем выпало то, что в нужный момент вы окажитесь в нужном месте, и даже повышение зарплаты или в должности. И далее, к сожалению увидела застой, скучные рабочие будни, отсутствие интересных перспектив. Возможно даже разочарование в вашей деятельности.

Так что решать вам, быть или не быть! Удачи!
Annette
тогда вот этот вопрос). работа в каком городе будет у мужа? вот от этого будет переезд зависеть. Анна 16.02.96 и Дурсун Курбан 23.02.86 спасибо
Annette
.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Приятно, что наблюдаете. Марианна ответила Анетте в 13.13, значит заходила, кто онлайн тому гадаю, каждый расклад занимает не менее 20-30 мин, соответственно только что ответила одному человеку. Еще 2 на сегодня запланированы отвечу. Я человек, с руками и ногами, сегодня были личные дела, поэтому отвечу 3м. Завтра обещаю быть на сайте с9-00 до 12-00 по мск. времени.
Марианна
Annette
Сообщение было удалено
Милая Анна, я вам ответила на вопрос когда найдет муж работу. На этом все, у меня есть другие, кто желает узнать. Я буду отвечать вам, а как же они???
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Да платные расклады делаю, они более основательны и иногда занимают до 2-***** часов работы. Любой труд должен оплачиваться, не так ли? Силы, время трачу как на работе, не меньше.
Стрела
пост 210, я - онлайн! Жду!
Annette
хорошо, спасибо. просто думала,что можно еще). извините. доброго дня.
Annette
.
Анна217
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад! я правильно поняла? Если поменяю ,то будет стабильность... Если останусь, то будет сначала все прекрасно, а потом застой и разочарование? Еще дело в том ,что здесь по карьере выше уже некуда. так что рост в этой организации невозможен
Джесс
Джесс
Сообщение было удалено
может не сейчас,но как только у Вас появится времечко на меня, напишите, пожалуйста, мне нужна помощь...

Я всегда онлайн
Марианна
Джесс
Сообщение было удалено
Раскинула на вас. В данный момент вы не зря задали этот вопрос, вам выпала карта Колесо Судьбы — это призыв научиться осознавать необходимость, понять, что Колесо Времени требует от нас постоянно расти и развиваться. Не осознав этого , мы рискуем быстро успокоиться на достигнутом. Вот тут-то и вступает в действие Колесо Судьбы, сталкивая нас с ситуациями, из которых мы должны бываем извлечь очередной урок.Вы хотите спросить, а правильно ли я делаю, получается правильно, потому что в настоящем вам выпала хорошая карта Маг, но о ней позже.

В прошлом выпала карта Страшный Суд - эта карта может указывать на события, благодаря которым мы освобождаемся от прежних связей, привычек или идей-фикс; часто это пробуждение сознания, освобождение от наркотической зависимости или иных иллюзий, возвращение к свободе.
Марианна
Джесс
Сообщение было удалено
В первом раскладе не вошел весь текст, продолжаю:На данный момент, хорошая карта Маг
На уровне сознания эта карта свидетельствует, что наш ум ясен и точен, что у нас хватит сообразительности и дара убеждения, чтобы добиться успеха даже в том, за что мы прежде не решались взяться. Кроме того, Маг показывает, что у нас появилась " высота обзора", позволяющая охватывать всю перспективу в целом, так что мы больше не увязнем в деталях. Маг олицетворяет умение отвечать за свои шаги, решительность и осознанное управление собственной судьбой, осознание жизненной задачи.

А вот далее я вижу не хорошую карту Дъявол.
Дьявол показывает, что мы, наконец, познакомились с собственной теневой стороной достаточно близко. Произошли какие-то события, в результате которых мы осознали свою зависимость и несвободу. Чаще всего речь идет о вещах совершенно обыденных, которых мы потому и стыдимся, что они слишком примитивны, и, тем не менее, никак не можем от них избавиться: хроническая ненадежность, ничем не оправданная ложь, пьянство, клептомания, итд.

Я вам рассказала, как карты показывают было, есть и будет, ну а вам решать будет так или вы все таки справитесь с этой проблемой! А она есть! Простите!
Марианна
Анна217
Сообщение было удалено
Совершенно верно поняли.
Марианна
Стрела
Сообщение было удалено
Сегодня были дела, выпало на гадание всего час. Я смогу гадать в час двум или трем людям. Завтра с 9 до 12 по мск буду на сайте, напишите что онлайн, я погадаю.
я была 206 ждала очень!
Марианна
Ляля
Сообщение было удалено
Вы онлайн или нет? У вас огромный расклад и если не онлайн, то на другой день получится перенести.Бывает так, написали и забыли, а я делаю. Ответьте. Я его раскинула, и если вы онлайн, то напишу что и как.
Марианна
Marusya
Сообщение было удалено
Я живу в Сибири, у нас закат, на закате не гадают. Вы же не хотите, чтобы я отсебятину писала, значит переносим на завтра.
Гость
214 он-лайн, если Вы еще здесь)
Гость
вопрос можно задать сейчас?
Марианна
Сообщение было удалено
Я завтра отпишусь,я все понимаю, спасибо!
Джесс
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо большое,что Вы ответили мне

да- мои проблемы создаю я сама, в пьяном состоянии не ведою ,что творю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо в другой раз...
Ляля
231. Марианна | 15.03.2016, 14:52:06 [452554412]
Ляля
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 27 лет и Максим, 23 года, были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?

Вы онлайн или нет? У вас огромный расклад и если не онлайн, то на другой день получится перенести.Бывает так, написали и забыли, а я делаю. Ответьте. Я его раскинула, и если вы онлайн, то напишу что и как.

Я онлайн очень жду
Марианна
Ляля
Сообщение было удалено
появились, отвечу через 30мин
Ляля
239. Марианна | 15.03.2016, 16:19:05 [452554412]
Ляля
231. Марианна | 15.03.2016, 14:52:06 [452554412]ЛяляДобрый день, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 27 лет и Максим, 23 года, были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?Вы онлайн или нет? У вас огромный расклад и если не онлайн, то на другой день получится перенести.Бывает так, написали и забыли, а я делаю. Ответьте. Я его раскинула, и если вы онлайн, то напишу что и как.Я онлайн очень жду

появились, отвечу через 30мин

Хорошо, жду)
Марианна
[quote="Джесс" message_id="55730412"]Спасибо большое,что Вы ответили мнеда- мои проблемы создаю я сама, в пьяном состоянии не ведою ,что творю..[

Дружочек, эта проблема многих, очень многих. Мои друзья умерли от алкоголя, есть такие. Кто то прошел героиновую зависимость и сейчас мастер спорта. Возьмите себя в руки, трудно, да, но надо. Признаюсь, сейчас живу с человеком, который 20 лет не пьет, а все потому, что до 30 лет выпивал по праздникам и гонял милицию по всему городу. .... Представьте, получил удар по голове, и все, сказал нет.....и не пьет уже 20 лет. И нет желания, я могу выпить в праздник, он и слова не скажет. Но сам никогда. Подумайте, у вас такая светлая жизнь впереди!
Гость
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, почту для платного гадания
Ольга
Я бы тоже с удовольствием послушала, что Вы мне скажете))) Меня зовут Ольга, 28 полных лет (04.09.1987 г.р.) Хотела бы узнать когда у меня будут детки? Если будет видно, то с удовольствием еще бы узнала кто именно и сколько))) спасибо!
Джесс
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за Ваше внимание к абсолютно чужому человеку..Мой молодой человек терпит все мои выходки ,и у меня только недавно наконец-то открылись на это глаза. Понимаю, нельзя вести подобный образ жизни..в 21 уже печальная репутация, не думала, что можно творить такие вещи .. Спасибо, за поддержку,я обязательно справлюсь! Я смогу....
Марианна
Ляля
Сообщение было удалено
Расклад большой, за 3 раза войдет в тему:
1. Цель отношений у партнера с вами: выпала карта 5 жезлов. - это разрешение конфликтов, достижение определенности в отношениях.Результаты не даются легко, так как эта карта не дает легких путей.
2.Внутреннее отношения к вам: здесь дается четыре карты, выпало Дъявол, Отшельник, 9 жезлов и Солнце. Это говорит о том, что Здесь Дьявол оборачивается своей самой привлекательной стороной. Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть - вот его приманки. Однако и здесь эта карта служит, прежде всего, предостережением: вы играете с огнем.
Отшельник, говорит о том, что перед нами путник, ищущий свой путь. Эта карта может говорить и о том, что ему важно умение обходится друг без друга.
И карта 9 жезлов говорит о том, что человек боится, что его обидят, заденут старые раны.
Солнце карта счастья, партнер дарит теплые отношения и радости жизни.
Из 4 карт, три горькие, но все таки есть и хорошая.
Марианна
Ляля
Сообщение было удалено
Далее идут карты которые показывают как же внешне показывает этот человек по отношению к вам:
здесь выплати карты 4 пенктали, 6 жезлов, 2 мечей.
4 пенктали это характеризует человека, который боится открытых отношений, пытаясь заменить их заданными шаблонами.
6 жезлов это карта победителя, карта показывает, что мы решим какую то проблему.
И наконец 2 мечей, это разлад, нежелание делать выбор, принять решение, состояние близкое к критическому. Яд сомнений подрывает основы любви, эта карта того самого яда.

Что думает предпринять в ближайшее время: выпали Луна, 7 жезлов и 2 кубка
Луна говорит о том, что человек строит воздушные замки, Он парит в небесах.
7 жезлов это отношения которые находятся под угрозой. Это может быть конфликт между двумя или когда вмешивается третий человек. Карта говорит, о том ,что есть соперница.
2кубков это карта олицетворяет период влюбленности, во время нового знакомства.
Марианна
Ляля
Сообщение было удалено
Далее следуют карта - что партнер скрывает. Выпала карта Влюбленные. В этой карте всегда выпадает тема выбора, Она может указывать на возникновение нового союза или на счастье в прежнем союзе, но судя по вышеизложенным картам, все указывает на наличие соперницы.
И последняя карта Король кубков она показывает, то заставляет партнера скрывать это: Карта большой сексуальности и стремлению максимально реализовать ее.

Больше сказать нечего, расклад все показал. Что не ясно спросите, по этому раскладу. Думала уйдт 30 мин, а ушел 1 час. Я выдохлась. Сколько женщин в день спрашивают об этом!!!!!
Ляля
Ого, спасибо за столь подробный ответ, не ожидала, еще раз спасибо за участие, у меня были конечно подозрения, но прямых доказательств нету, за руку не ловила, просто сами по себе отношения очень непростые, я вот подумала что вдруг на почве наших постоянных ссор и появилась другая. Я как-то настроена на стабильность, хочу семью, а вот он точно парит где-то в облаках, не чувствую в нем надежности, как на пороховой бочке, вижу по нем, что он вот прям не нагулялся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марианна
Джесс
Сообщение было удалено
Будьте так любезны, сделайте доброе дело, напишите мне через полгода и скажите: я справилась!!!! И мы все порадуемся! Да, трудно, но все в этой жизни зависит от нас! Оглянитесь, сколько людей не могут быть здоровы, потому что природа к сожалению обделила. А вы можете быть здоровы, это дар! Воспользуйтесь! И еще, одна знакомая бросила эту привычку потому что увидела плачущего малыша в песочнице. И сказала, у меня будет такой же и я буду целовать его если вдруг в песочнице песочек попадет в глаза!!!! Представьте, и ведь перестала употреблять и через год родила мальчика, а через 3 девочку. Счастлива, и вытирает слезки малышам. Удачи! Главное выбирайте цель!!!!
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Зайдите ВК Марианна Смиян, там и почта есть, если не хотите, чтобы я видела вас ВК. Так сказать инкогнито напишите, только имена пишите настоящие, а то не получится погадать!
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Для тех кто спрашивает мой адрес gadalka.2015@yandex.ru
Рыбка_mia
Марианна вы еще тут?