Обсуждение закрыто
Погадайте, пожалуйста!!!
Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Лариса
Посмотрите пожалуйста пост 97
Пи
Марианна ,к посту 149 можно ещё самый наверное главный вопрос ?Когда у меня будут наконецто серьёзные и долгие отношения ?Наташа 20/09/83.Спасибо заранее !!!!
гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста на меня, я Галия 23.06.1994 он Куаныш 01.02.1988 будет ли у нас примирение? И когда? Что ни так в наших отношениях? Может есть другая у него? Каковы его мысли сейчас?
Марианна
chaikaw846@mail.ru
Сообщение было удалено
А мужчины имя есть? Отвечу после 14 по мск, отвечу на один вопрос, на какой выбирайте сами.
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста Илона 04.12.1988 и Руслан 04.12.1978. Что мужчина испытывает ко мне? Есть ли у наших отношений будущее? И какое? Стоит ли создавать с ним семью? Запуталась...Заранее огромное спасибо...
Марианна
гость
Сообщение было удалено
отвечу на один вопрос, многие желают узнать, определитесь на какой. Отвечу после 14 мск времени.
гость
Марианна
Сообщение было удалено
отвечу на один вопрос, многие желают узнать, определитесь на какой. Отвечу после 14 мск времени.
будет ли у нас примирение? основной вопрос, если можно когда?
Марианна
Илона Мирошкина
Сообщение было удалено
отвечу на один вопрос на какой, определите сами, после 14 мск времени.
Марианна
Сообщение было удалено
отвечу на один вопрос на какой, определите сами, после 14 мск времени.
Хорошо, спасибо! Главный вопрос: Какое будущее у наших отношений?
Хорошо, спасибо! Главный вопрос: Какое будущее у наших отношений?
Гость
Марианна! Здравствуйте! П 115 очень надеюсь на ответ! Он-лайн.
Гость
Извините, К 162 п дата моя 020976 его 120473
Гость
Доброе утро!скажите искренен ли ко мне александр 4-3-88 и стоит ли продорлжать с ним общение?леся10-7-87?
Лариса
[quote="Марианна" message_id="55714846"]А мужчины имя есть? Отвечу после 14 по мск, отвечу на один вопрос, на какой выбирайте сами.[/quote
]пост 97
Платон
]пост 97
Платон
Annette
Марианна ответьте прошу. что вот может меня с мужем ожидать. уехала от родителей в другую страну. очень хотела и все сбылось,но очень скучаю, хоть бросай все и уезжай. и быть не зависимо и с родными. а буду по нему скучать. вот как раз 2 мес до свадьбы с танцами именно потом к себе в Москву. но если там с работой никак и папа мой не поможет ,то в Турции опять будем. у него еще и характер сложный. сразу кричит и надо чтоб все было как он хочет. очень любит т заботится. но вот только та маленькая мелочь. прошу посмотрите меня опять. он сказал ,что не знает у кого про работу узнавать. то есть если тут работа будет ,то останемся тут. а если нет, то уедем. я даже институт не закончила. модет позже электронно. прошу посмотрите еще съедем ли мы из этого города, что может быть. нет работы и естественно он устал и злой .Анна 16.02.96 и Дурсун Курбан 23.02.86
Annette
.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В голове у вашего парня кризис, раздражительность, недовольство. Хотя на сердце страсть присутствует
Хотя между вами хорошая карта, но вижу в дальнейшем скандалы и выяснение отношений. , и к сожалению в дальнейшем вы не будете вместе, выпала карта, которая так и говорит, что это расставание. Гадала на ближайшие 3 мес.
В голове у вашего парня кризис, раздражительность, недовольство. Хотя на сердце страсть присутствует
Хотя между вами хорошая карта, но вижу в дальнейшем скандалы и выяснение отношений. , и к сожалению в дальнейшем вы не будете вместе, выпала карта, которая так и говорит, что это расставание. Гадала на ближайшие 3 мес.
Марианна
Annette
Сообщение было удалено
Простите, но кроме вас есть еще люди, которые желают хотя бы один вопрос выяснить.
Ромашка
Здравствуйте, у меня один вопрос. В чем мое призвание? Альвина 24 фев 88. Спасибо вам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое уважаемый гость! а можно уточнить? на сердце страсть как это? к кому то именно? есть ли у него другая?
спасибо большое уважаемый гость! а можно уточнить? на сердце страсть как это? к кому то именно? есть ли у него другая?
Гость
ДД! Меня зовут Майра 21,08,86. Мужчина. Алмас.23,02,78. Как относится? Спасибо!
Марианна
гость
Сообщение было удалено
В голове у вашего парня кризис, раздражительность, недовольство. Хотя на сердце страсть присутствуетХотя между вами хорошая карта, но вижу в дальнейшем скандалы и выяснение отношений. , и к сожалению в дальнейшем вы не будете вместе, выпала карта, которая так и говорит, что это расставание. Гадала на ближайшие 3 мес.спасибо большое уважаемый гость! а можно уточнить? на сердце страсть как это? к кому то именно? есть ли у него другая?
Я гадала на вас и его. Страсть это еще к вам есть чувства.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Скажу честно, в ближайшем будущем вы не будете вместе. Мало того карта Дъявола в отншгениях выпадает предупреждением. На сердце у вашего парня избегание конфликтов, причем неоправданное. Вам хочется ясности ,но увы, вам он ее не дает. Поэтому логическое завершение на лицо. И сразу у вас будут новые знакомства.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Марианна
Сообщение было удалено
В голове у вашего парня кризис, раздражительность, недовольство. Хотя на сердце страсть присутствуетХотя между вами хорошая карта, но вижу в дальнейшем скандалы и выяснение отношений. , и к сожалению в дальнейшем вы не будете вместе, выпала карта, которая так и говорит, что это расставание. Гадала на ближайшие 3 мес.спасибо большое уважаемый гость! а можно уточнить? на сердце страсть как это? к кому то именно? есть ли у него другая?
а, Марианна извините не сразу поняла что это Вы, спасибо большое за расклад!
а, Марианна извините не сразу поняла что это Вы, спасибо большое за расклад!
Анна217
Здравствуйте, Марианна. я онлайн. Не знаю, смотрите ли Вы не только личную жизнь.. я Анна. 02.09.1986. Скажите, стоит ли мне сейчас уходить на новую работу? есть предложение с мЕньшей зарплатой и вроде как меньшими нервами.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ.
Гость
Марианна, п 115 ответите, мне ждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрев на расклад я подумала, что увы, конец отношений у вас. Башня и Дъявол очень плохие карты, но это сейчас между вами. А вот потом вижу юудут у вас совместные планы, многообещающие отношения, высокие чувства. Так что думаю ваш парень еще напомнит о себе.
Марианна
пост 179 это Марианна отвечает на гадание, к вечеру уже имя забываю писать.
Марианна
Анна217
Сообщение было удалено
уже вечер у меня, только завтра захожу на сайт с 9 до 13 мск времени, я смотрю не только личное
66pantera99@mail.ru
Сформулировала вопрос. (157 пост) Посмотрите, пожалуйста Илона 04.12.1988 и Руслан 04.12.1978. Какое будущее у наших отношений?Заранее огромное спасибо...
Annette
я буду ждать ответа очень. будет возможность,ответьте ,прошу. Анна
Гость
Гость
Марианна, Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли этот человек пытаться возобновить со мной общение? Или по его поводу мне можно больше не беспокоиться? Наталья 39, Дмитрий 42. Буду очень признательна!
Посмотрев на расклад я подумала, что увы, конец отношений у вас. Башня и Дъявол очень плохие карты, но это сейчас между вами. А вот потом вижу юудут у вас совместные планы, многообещающие отношения, высокие чувства. Так что думаю ваш парень еще напомнит о себе.
Спасибо за ответ! Да, на сегодняшний день мы не общаемся много месяцев и произошло все нехорошо.. Значит ли это, что он собирается мириться и возобновлять общение? Дело в том, что он не свободен, и я теперь уже тоже. Неужели он наберется смелости все начать заново? Так по гаданию выходит? Просто хочу готовой быть, если что.
Марианна, Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли этот человек пытаться возобновить со мной общение? Или по его поводу мне можно больше не беспокоиться? Наталья 39, Дмитрий 42. Буду очень признательна!
Спасибо за ответ! Да, на сегодняшний день мы не общаемся много месяцев и произошло все нехорошо.. Значит ли это, что он собирается мириться и возобновлять общение? Дело в том, что он не свободен, и я теперь уже тоже. Неужели он наберется смелости все начать заново? Так по гаданию выходит? Просто хочу готовой быть, если что.
Annette
.
Анна217
Марианна
Сообщение было удалено
Хорошо, завтра в это время буду онлайн. Спасибо.
Марианна
Лариса
Сообщение было удалено
пост 97Платон
Итак, сегодня у вас кризис, замкнутый круг проблем, нежелание одного из партнеров жертвовать чем то ради другого. Но в будущем вы преодолеете эти конфликты, вам только нужно выйти из этой рутины, оживить отношения, тем более карты указывают ,что вы сможете это сделать, вы сам себе хозяин. Кстати если ваш парень не романтик, это не повод так переживать.
Итак, сегодня у вас кризис, замкнутый круг проблем, нежелание одного из партнеров жертвовать чем то ради другого. Но в будущем вы преодолеете эти конфликты, вам только нужно выйти из этой рутины, оживить отношения, тем более карты указывают ,что вы сможете это сделать, вы сам себе хозяин. Кстати если ваш парень не романтик, это не повод так переживать.
Марианна
66pantera99@mail.ru
Сообщение было удалено
Сегодня у вас проблемы, не уступаете друг другу.А далее все идет как в хорошем кино. Все прекрасные карты выпали вам, Император это стабильные отношения, Звезда, союзы прочные, Колесо Фортуны кризис позади. А еще я подозреваю вы или беременная, или скоро это произойдет, а он стремится исчерпать конфликт. По моему все прекрасно,
Здравствуйте. Мария (27) 01-08-1988 и Евгений (32) 02-08-1983. Хочет ли он отношений со мной?
Марианна
Сегодня у меня вечер, не гадаю,завтра в 13 по мск буду на сайте.
Рыбка_mia
Марианна, посмотрите пост 89 пожалуйста, я онлайн.
Annette
буду ждать очень ответа. спасибо
Annette
.
Лариса
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна
пост 97Платон
Все правильно,спасибо,а на детей не смотрите?
Все правильно,спасибо,а на детей не смотрите?
Джесс
Доброй ночи!) Анна (21) 05.10.1994. Справлюсь ли с плохим прошлым?
Марианна
Лариса
Сообщение было удалено
Итак, сегодня у вас кризис, замкнутый круг проблем, нежелание одного из партнеров жертвовать чем то ради другого. Но в будущем вы преодолеете эти конфликты, вам только нужно выйти из этой рутины, оживить отношения, тем более карты указывают ,что вы сможете это сделать, вы сам себе хозяин. Кстати если ваш парень не романтик, это не повод так переживать.Все правильно,спасибо,а на детей не смотрите?
На дете смотрю, но на сайте в день 5 человек и по одному вопросу. Кто желает задать больше заходят ко мне на ВК Марианна Смиян
На дете смотрю, но на сайте в день 5 человек и по одному вопросу. Кто желает задать больше заходят ко мне на ВК Марианна Смиян
Марианна
Джесс
Сообщение было удалено
Вас рассмотрю обязательно, самой интересно. Если будете онлайн в 13 по мск времени.
Анна217
Маринна, доброе утро! Я онлайн весь день, Анна, пост 176.))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кто желает задать больше заходят ко мне на ВК Марианна Смиян
Марианна! Вне этого форума расклады платные?
Марианна! Вне этого форума расклады платные?
Ляля
Посмотрите, пожалуйста, пост 90
Просто интересно
Ромашка
Сообщение было удалено
Я тоже онлайн
Ромашка
Здравствуйте, у меня один вопрос. В чем мое призвание? Альвина 24 фев 88. Спасибо вам!
Вот мой пост. Я онлайн.
Вот мой пост. Я онлайн.
Следующая тема
Предыдущая тема