Обсуждение закрыто
Погадайте, пожалуйста!!!
Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Светлана
ffrreezz3@mail.ru
Сообщение было удалено
Простите, перепутала. 81пост
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Итак рассказываю, в этому человеку вы относитесь с предыханием, он очарователен и обладает магнетической привлекательностью. Но вы не уверены в завтрашнем дне, в перспективе этих отношений. Эта неуверенность еще долго будет присутствовать в вас. В возможна неожиданная разлука, но чувства не будут потеряны.Вы думаете, что он не хочет с вами быть. Но это не так, вас многое соединяет, в т.ч. и хорошие сексуальные отношения. В дальнейшем я вижу ту же страстность, принятые соглашения, равноправие. Вам нужен разговор, это однозначно. Но плохого нет, это вы себе накрутили.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Итак рассказываю, в этому человеку вы относитесь с предыханием, он очарователен и обладает магнетической привлекательностью. Но вы не уверены в завтрашнем дне, в перспективе этих отношений. Эта неуверенность еще долго будет присутствовать в вас. В возможна неожиданная разлука, но чувства не будут потеряны.Вы думаете, что он не хочет с вами быть. Но это не так, вас многое соединяет, в т.ч. и хорошие сексуальные отношения. В дальнейшем я вижу ту же страстность, принятые соглашения, равноправие. Вам нужен разговор, это однозначно. Но плохого нет, это вы себе накрутили.
Большое спасибо. Да, вы все увидели верно, что касаемо настоящего. Что касаемо будущего - там уже естественно время покажет) а брак Вы не видите?будет ли он?
Большое спасибо. Да, вы все увидели верно, что касаемо настоящего. Что касаемо будущего - там уже естественно время покажет) а брак Вы не видите?будет ли он?
Гость
Посмотрите пожалуйста Кристина (27) личную жизнь , события ?
Марианна
Светлана
Сообщение было удалено
Карта Император показывает, что будет хороший, крепкий союз, а пойдете вы в ЗАГС или решите жить без печати решать вам.
Карта Император показывает, что будет хороший, крепкий союз, а пойдете вы в ЗАГС или решите жить без печати решать вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марианна посмотрите пожалуйста , я Вас специально ждала сегодня с утра . Спасибо
гость
Марианна
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время?Я лала(17101994).Спасибо!
Спасибо вам большое!А можно дополнительный вопрос?Когда будет брак?скоро ли,спасибо за ваш труд!
Спасибо вам большое!А можно дополнительный вопрос?Когда будет брак?скоро ли,спасибо за ваш труд!
Светлана
Марианна
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Понятно, спасибо! А детей вы у нас не видите совместных в будущем?
[/qуоте]
Понятно, спасибо! А детей вы у нас не видите совместных в будущем?
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Кристина, в прошло были отношения, которые вы "закопали", вы попрощались и отношения исчерпаны. Сейчас вы готовы к новым отношениям. Я рассмотрела на год, не сразу, но вы встретите очень хорошего человека, порядочного, Вы будете нуждаться друг в друге. Союз будет крепким, и выпала карта беременности, может быть и это. Все у вас будет хорошо. Расклад прекрасный.
Гость
Пост 39 онлайн))
Марианна
Татьяна 20
Сообщение было удалено
Итак рассказываю. В голове у этого человека карта стабильности и гармоничности во взаимоотношениях. И это не бытовуха, а именно яркие впечатления, живые эмоции. Что то в прошлом человек пережил и теперь настроен позитивно. На сердце у него неспокойно, возможно он не верит до конца в то, что нашел уже свое счастье. Внешне старается не показывать своих эмоций. Хотя и очень рад тому что происходит. Вы же в голове пытаетесь расставить все точки над И. Хотя и уверены в своих отношениях. Вы ищите в нем недостатки, нежели ищете в нем достоинства. У меня ощущение, что ваши чувство к этому человек умирают? Хотя в начале выпала карта Солнца, которая говорит, что отношения между вами безоблачные и сердечные. Может вы ему показываете, что охладели, но как то так! В течении года я вас увидела вместе с теплыми картами.
Гость
Марианна,добрый день ! Если можно мне погадайте пожалуйста.Какие-то изменения в любовных отношениях будут в этом году ?Ирина 40лет.Я онлайн.Спасибо.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
спасибо Вам. Действительно прежние отношения похоронила))) будем надеяться на столь позитивное будущее . В течении года получаеться будет встреча , да ?
Гость
Марианна, Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли этот человек пытаться возобновить со мной общение? Или по его поводу мне можно больше не беспокоиться? Наталья 39, Дмитрий 42. Буду очень признательна!
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна, спасибо огромное) Да, я начинаю охладевать, верно! У нас небыло отношений, были скорее дружеские, но он намекал что неравнодушен и хотел бы большего. И уже несколько месяцев ни слуху, ни духу... Причина мне не ясна. Вот и думаю, а были ли чувства вообще?
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
он в поиске, знаете как путник идущий по пустыне. В голове понимает, что все неплохо, а вот сердце ищет чего то!!!!
Татьяна
Марианна
Сообщение было удалено
Ну пускай ищет)) Спасибо, что хоть как-то, Вы помогли мне прояснить эту ситуацию) Надеюсь и я в скором времени встречу кого-то "путного"...)))
Пи
Здравствуйте !!!Пожалуйста посмотрите меня.Наталья 20/09/83.Как будут отношения со Славой 5/11/81?Будем ли ещё общаться ,что думает ?
Annette
прошу, посмотрите 69 пост:)
Annette
.
Марианна
Пи
Сообщение было удалено
Между вами сейчас страсть, мощный темперамент, отношения полны эмоций.
у него в голове взаимоотношения развивающиеся, готовность к решению проблем. Теплые, искренние.
На сердце оживление отношений, которые потеряли свою новизну
А вот у вас в голове негативные мысли к этому человеку,можно сказать вы им пользуетесь.Хотя на сердце совсем другое, глубокое чувство, романтизм.
В дальнейшем вроде наладится, но опять же с вашей стороны вижу разрушение этих отношений.
у него в голове взаимоотношения развивающиеся, готовность к решению проблем. Теплые, искренние.
На сердце оживление отношений, которые потеряли свою новизну
А вот у вас в голове негативные мысли к этому человеку,можно сказать вы им пользуетесь.Хотя на сердце совсем другое, глубокое чувство, романтизм.
В дальнейшем вроде наладится, но опять же с вашей стороны вижу разрушение этих отношений.
Автор
Мариана, Вы ответите на 88 или мне не ждать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, Марианна. Вам еще можно задать вопрос?
Пи
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна, спасибо за ответ!Поясню..У нас с ним были недолгие отношения, он с др. города.Гдето месяц назад мы с ним поругались, из-за того, что когда былд у нас в городе не пришел ко мне, я даже вернула его подарки после того, как сказал, что между нами только дружеское общение может быть.А у него в его городе женщина, с которой он живет..Сейчас я проявила инициативу..потому что очень скучаю, но непонятно хочет ли он этого...Это конец и мне не стоит надеяться??Напоминаю Слава 5/11/81, Наташа 20/09/83.Заранее спасибо!!!!!!!!
Annette
добрый день. я замужем. когда муж устроится на работу и в какой сфере? уже долго мучаемся. и как у нас с ним все сложится. Анна 16.02.96 и Дурсун Курбан 23.02.86
Annette
.
Вика
пост 95 онлайн
Гость
П 115 он-лайн. Марианна, жду!)
Марианна прошу ответить на мой вопрос. Я Татьяна 05.04.1970 он Сергей 05.06.1977. Будем ли мы вместе, любит ли он меня, он обещал что после демобилизации вернется ко мне жить вместе. Демобилизации примерно должна быть через месяц может чуть позже
Гость
девушки, сегодня рассмотрела 5 человек,есть обязательства и перед другими людьми, теперь только в понедельник. В 9-00 по мкс времени пишите, позже, например а 15-00 не надо, потому что у меня уже закат, а на закате нельзя. Гадаю тем кто онлайнт.
Марианна
Пост 131, это я Марианна
Марианна
Annette
Сообщение было удалено
\
вам отвечу через час,рассмотрела отпишусь позже.
вам отвечу через час,рассмотрела отпишусь позже.
Пи
Марианна,а 125 пост уточняющий посмотрите ?Очень переживаю...я онлайн буду
Annette
спасибо большое. жду)
Annette
.
ЮЛИЯ
Пост 91 всегда онлайн
Yana
Добрый вечер! Погадайте. пожалуйста! Какие отношения будут в дальнейшем у Яны 08.04.1986 и Евгения 19.05.1977. Будем ли мы вместе и что Евгений чувствует к Яне?
Марианна
Пи
Сообщение было удалено
Повторюсь, у вас еще будут теплые отношения, но не надолго, Вы сами не захотите с ним встречаться. Поэтому хорошенько подумайте, стоит ли начинать.
Марианна
Annette
Сообщение было удалено
Анна, сегодня прощенное воскресенье, поэтому простите меня за то, что я вам не ответила, но когда я собралась вчера вам отписаться, закон подлости, закончились деньги на инете. Сегодня делаю это.В ближайшие два месяца ваш муж найдет хорошую работу, при этом ему может помочь человек который занимает положение, Не секрет, что в наше время устроится по знакомству легче чем через биржу труда. Ищите знакомых, узнавайте, спрашивайте, и кто то обязательно поможет. Профессию увидела предпринимательство, торговля, мненджмент. И еще, на новой профессии ему нужно будет очень хорош подучится. Выпала карта Маг. а она говорит именно об этом. Удачи.
Марианна
Девушки в воскресенье не гадаю, по МСК времени с 9-00 до 13-00 заглядываю на эту страницу и если есть желающие гадаю,. Вы пишите в 15-00 по мск, но у меня уже вечер и на закате на гадаю А на следующий день вы можете сюда не зайти, а я буду гадать вам..Кому нужно срочно и индивидуально пишите ВК Марианна Смиян. Не стоит обижаться, Всех с прощенным воскресеньем! Прощайте и любите!
Брусника
Марианна, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Оксана 38 лет,
И Станислав 48. Спасибо!
И Станислав 48. Спасибо!
Вика
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пару месяцев. Вика 16/11/92. Спасибо
Annette
Марианна спасибо большое. посмотрим как все сложится. как раз через примерно 2 месяца свадьба у нас. именно танцы. а после должно все решится. а могу ли еще у вас спросить. съедим ли из города Т. что может нас с ним ожидать. прощаю Вас))))) нет проблем)
Annette
Анна 16.02.96 и Дурсун Курбан 23.02.86
Annette
.
Мирана
Давайте скажем спасибо этой милой девушке. Каждому отвечает подробно, не грубит, пытается помочь. Мне ответила очень оперативно в вк и предложила помощь безвозмездно. Потому что заплатить пока я не могу. Спасибо Вам. Мне 4 месяца назад была нужна такая как Вы. Завтра будем Вас атаковать ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пи
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам !!!И пожалуйста можно последний вопрос ?Что у меня с личной жизнью будет в ближайшее время ?Спасибо заранее!!
Марианна
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марианна погадайте мне пожалуйста когда сможете. Я живу с парнем уже пол года у него есть подруга. Они давно уже дружат но я как то не доверяю их дружбе. Хотя они оба меня уверяли меня что они просто друзья. Они так тесно иногда общаются. Не знаю врет ли мне мой Мч или нет но когда они видятся мне как то не по себе. У меня все внутри переворачиается вверх дном. Кирилл мой парень(18.01.1993) Екатерина его подруга(13.01.А год ее не знаю) И я (Майсара 14.07.1996) за ранее спасибо.
Гость
Марианна, надеюсь ответите.... что меня ждет с алмасом? что он ко мне испытывает ? стоит ли? спс ))
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
не смогу ответить, потому что имя свое вы не указали, дату рождения тоже!!!
Следующая тема
Предыдущая тема