Гость
Статьи
Погадайте, …
Обсуждение закрыто

Погадайте, пожалуйста!!!

Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марианна
Катя
Сообщение было удалено
У вас будет прекрасное будущее. Ваше знакомство обещает перерасти в удачный союз. Эти мысли у него в голове. На сердце есть идея предложения руки и сердца. Внешне он этого пока не показывает, личные переживания гнетут его до сих пор. Но все изменится, он с вами оживает. И планы на жизнь самые перспективные.
Гость
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,что увидите касательно брака и описание будущего мужа.спасибо заранее.лала( 17101994)
Катя
Марианна
Сообщение было удалено
У вас будет прекрасное будущее. Ваше знакомство обещает перерасти в удачный союз. Эти мысли у него в голове. На сердце есть идея предложения руки и сердца. Внешне он этого пока не показывает, личные переживания гнетут его до сих пор. Но все изменится, он с вами оживает. И планы на жизнь самые перспективные.

то, что он серьезен в намерениях в целом говорил, но говорить можно что угодно, поэтому я не особо уши распускаю, а так я положительно удивлена, значит не врет, что хочет семью. Не показывает наверно еще потому что мы встречаемся недолго, почти 3 месяца, но планы грандиозные- слышала) спасибо большое, такой перспективы еще ни с одним не было)
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Александра, вопрос конечно интересный. Если бы я знала имена тех людей, сказала бы конкретней. Я же все таки раскинула на вас и на него. На сердце у него разрешение конфликтов, достижение определенности в отношениях. В голове у него позитивно воспринимаемое одиночество, это происходит после каких то обманов и предательств. Не думаю, что это касается вас, потому что плохой карты по отношении к вам я не увидела. Тем более вы не знакомы. Думаю он переживает что то из прошлого и вы тут не причем.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
это не вопрос, а набор слов. Таро требует имена, укажите погадаю.
я
Марианна, 43 пост онлайн, посмотрите пожалуйста
Я
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие движения в личной жтзни, роман, отношения? Давно уже глухо всё. 31/01/1981. Спасибо!
Гость
Гость
Марианна! А у меня к Вам такой вопрос, как к знающему человеку! Возможно ли такое, что при гадании, когда спрашиваешь про мужчину и другую женщину, выходит отношение к тебе этого мужчины, а не к той женщине? То есть, это как бы настрой неправильный что ли? Или такое не может быть? Заранее благодарна за ответ!

Есть такой расклад где рассматривается отношения между двумя людьми, вы загадываете как мужчина относится к женщине и говорите их имена. В этом раскладе не может быть информации, которая будет показывать отношения к вам. Только что в голове, на сердце к той женщине.

Ясно, спасибо. А, если не предупредила гадающего, что вопрос не обо мне, а о другой женщине и просто назвала имена и спросила про отношение его?
Я
Я
Сообщение было удалено
Меня зовут Надежда.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Если вы назвали имена тех людей, то и должны рассматриваться отношения между теми людьми. Есть расклады любовный треугольник, и там рассматриваются отдельно отношения к вам и ней, например.
Наталья
Марианна, добрый день! Меня зовут Наталья, 30.03.1986, что думает обо мне Анатолий 28.08.1979? Возможно ли будущее? Заранее спасибо!
Я
Марианна, а Вы даёте индивидуальные консультации в частном порядке?
Гость
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время?Я лала(17101994).Спасибо!
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Поняла. Просто спросила про отношение к ней, а ответили как бы мне, наверное неправильно вопрос сформулировала, так как ответ абсурдный вышел, такого быть не может)
Марианна
Я
Сообщение было удалено
Да,даю, найдите ВК Марианну Смиян
Марианна
Я
Сообщение было удалено
Надежда, в течении года, у вас произойдет встреча не мимолетная и не случайная. Сразу после выпала карта, которая говорит о том, что в жизни произойдут изменения, в лучшую сторону. Союз между партнером будет ровный, честный, порядочный. Я хотела посмотреть, почему же вы одиноки, в чем причина. И выпала карта Солнца, которая указывает, что вы в этой ситуации не чувствуете себя ужасно, а наоборот верите в лучшее и временное одиночество вас не убивает, это точно.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Скоро, скоро ожидайте нового знакомства, и дело идет к хорошим отношениям.Союз заботливых людей, безоблачное счастье вот так трактуется эта карта. Но, есть одно но, вам возможно не хватит романтики, вы почувствуете неуверенность в партнере, в долгосрочности и перспективности отношений. Думаю до свадьбы дело не дойдет! Но какие ваши годы!
Н
Марианна, посмотрите пожалуйста, я онлайн. Надежда. 8.07.1985. что ждёт а личной жизни в ближайшее время?
Annette
добрый день. я замужем. когда муж устроится на работу и какой сферы будет она? все никак не получается. Анна 16.02.96 и Дурсун Курбан 23.02.86
Annette
.
Annette
хорошо ли все у меня с дурсуном будет?
Annette
.
Марианна
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, Анатолий к вам прекрасно относится. Он руководствуется сердцем, а не выгодой. На сердце чувственность, Это та самая красная нить, которая проходит через построение отношений. И он готов уже перейти в другим отношениям. А вот почему вы занимаетесь самообманом, желаете видеть, что хотите? Вы ему не доверяете, но я не увидела плохих карт в вашу сторону. Так что подумайте хорошо, ведь выпала карта которая показывает, что между партнерами существует не просто чувство, но и кармическая связь! Удачи!
Гость
Марианна, я вчера спрашивала у вас, вы увидели даже то, что я скрывала от самой себя(, теперь хотела бы спросить более подробно. Вы гадаете платно?
Марианна
Девочки, сегодня посмотрела 10 человек. Это много, требуются силы для восстановления. Поэтому все вопросы завтра, с 9-00 по мск времени.
Н
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна , Вы меня намеренно 3 раза проигнорировали?
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Да, гадаю платно, кто сколько считает нужным, тот столько оплачивает. Найти меня ВК Марианна Смиян. На сегодня всё, только завтра с 9-00 мск времени.
Марианна
Н
Сообщение было удалено
Вы так и заходили под буквой Н? Сижу, ищу, не вижу, напишите вопрос.
Марианна
Марианна
Сообщение было удалено
Нашла, просто я уже одну Надежду смотрела, подумала, что это вы и есть. Сейчас гляну.
Наталья
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна, спасибо! Мы расставались в сентябре по его инициативе, сказал что ничего не хочет серьезного. Но продолжаем общаться, проводим и дни и ночи, начинаем сильно сближаться, он бесится говорит что ничего не хочет, не общаемся и снова..Вообщем все не ясно. Недоверие к нему есть сильное, очень, но и связь какая то странная. Как будто не можем без общения.
Светлана
Здравствуйте! Буду завтра онлайн, как вы сказали,обратную связь обещаю. Скажите, пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений, это мой человек?(2,5года живем вместе, не расписаны) Светлана 9апр95, Вячеслав 1июня92
Annette
вчера сказали ,чтоб я вопрос задала ,тк вчера не гадали. вот сейчас задала Вам, а вы не ответили))) ответьте прошу:) спасибо
Annette
.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Итак рассказываю, у вас в прошлом были ужасные отношения, карта Дъявола просто так не выпадает. Но забудьте об этом, впереди карта которая символизирует возобновление старых отношений, и даже прибавление в семействе. Ваш избранник будет поистине приятный человек, этакая вторая половинка. Карта Мир это чувства надолго, а не курортный роман или флирт на работе. Будете нуждаться друг в друге, иметь общие цели. Опять же выпала еще одна карта прибавление семейства, через обновления отношений. Подозреваю, что своего избранника вы будете знать.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Итак рассказываю, у вас в прошлом были ужасные отношения, карта Дъявола просто так не выпадает. Но забудьте об этом, впереди карта которая символизирует возобновление старых отношений, и даже прибавление в семействе. Ваш избранник будет поистине приятный человек, этакая вторая половинка. Карта Мир это чувства надолго, а не курортный роман или флирт на работе. Будете нуждаться друг в друге, иметь общие цели. Опять же выпала еще одна карта прибавление семейства, через обновления отношений. Подозреваю, что своего избранника вы будете знать.

то есть это кто- то из бывших и мы начнём по другому, с чистого листа??
Татьяна
Марианна, если зайдете еще, не упустите из виду п.39) Заранее благодарю
Гость
Здравствуйте ! Можете ли посмотреть, есть ли чувства у Б ко мне? Он мой бывший. Думает ли и вспоминает ли ? Хочет ли вернуться? Мужчин много, а я его забыть никак не могу.... Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МАРИАННА, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ?
Всегда онлайн, ос оставлю) Спасибо!
Рыбка_mia
Погагадайте, пожалуйста,нет сил уже просто пережить все то,что происходит...
Я Алина (24), он Николай (29)? мы помиримся, есть ли у него чувства ко мне или он просто играется со мной?...
Ляля
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 27 лет и Максим, 23 года, были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?
ЮЛИЯ
Здравствуйте, Марианна!посмотрите перспективу личной жизни на год, давно одна. Я-Юлия, 12.02.1985
Здравствуйте Марианна, подскажите пожалуйста что нас ждет? Ксения 21 и Дмитрий 23
гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста на меня, я Галия 23.06.1994 он Куаныш 01.02.1988 будет ли у нас примирение? И когда? Что ни так в наших отношениях? Может есть другая у него? Каковы его мысли сейчас?
Гость
Здравствуйте, а Вы можете посмотреть, как относится Александр (28) к Лесе(28), хочет ли отношений и каких? Заранее благодарна.
Вика
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пару месяцев. Вика 16/11/92. Спасибо
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна, спасибо большое за ответ. :-) а Вы можете уточнить, говорили ли ему вообще что-либо обо мне?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
chaikaw846@mail.ru
Лариса 04.08.68,живу с мч ответьте пожалуйста ..мы будем вместе дальше хотя бы год... ,сейчас он на учебе в другом городе позовет к себе или нет,и вопрос о работе интересует еще,спасибо за ранее
)))
Здравствуйте, скажите пожалуйста выйду ли я замуж за Алексея 27.07.89 ,и что нас ждет с ним???Очень долго встречаемся,но дело до свадьбы никак не доходит...((( Кристина 05.10.96.Спасибо)
Марианна
Н
Сообщение было удалено
то есть это кто- то из бывших и мы начнём по другому, с чистого листа??
Почему именно из бывших, человек которого вы знали. Вам не выпала карта нового знакомства, а именно карта старого знакомого.
ffrreezz3@mail.ru
Пост 81,82 онлайн
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0