Помогите, отношениям конец! Сделайте, пожалуйста, расклад!
Помогите пожалуйста, уже не знаю что думать! Муж за последний месяц охладел ко мне ужасно, почти не разговаривает, стал резок ко мне, раздражается по малейшим пустякам. Измен нет. в браке 1.5 года, детей нет. Марина 19.10.1986, Геннадий 18.05.1985
Гость М
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?) Может просто флирт)
гостьЪъ
Гость
Сообщение было удалено
[
qуоте="Гость"]
погадала уже , сразу сообщение почему-то не отправилось
Ответ безоговорочно положительный сразу на два вопроса .[/qуоте]
Спасибо Вам большое! Удачи Вам и всего самого хорошего !)
qуоте="Гость"]
погадала уже , сразу сообщение почему-то не отправилось
Ответ безоговорочно положительный сразу на два вопроса .[/qуоте]
Спасибо Вам большое! Удачи Вам и всего самого хорошего !)
Гость
Уважаемый гадающий гость! Посмотрите пожалуйста, верно ли я думаю о человеке, его действиях по отношению ко мне? Он действует по просьбе другого лица?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ отрицательный , задавала вопросы сразу вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю! Тогда можно спросить, как он ко мне относится?
@@@@@@@@@@@
Уважаемый гость, ответьте пожалуйста. Возникнет ли Дмитрий 35 в жизни Екатерины 42, если да, через какой период времени и с какими намерениями? Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сформулирую вопрос : он к вам относится хорошо ? без негатива ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ положительный на два вопроса сразу
Рыбка_mia
Гость, посмотрите пожалуйста, проявит ли инициативу Н. сам,возобновятся ли отношения у нас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо за уделенное время! А можно еще последний вопрос про него. Какие у него отношения с нашим общим знакомым? Они хорошо общаются или есть что-то не очень хорошее между ними, может соперничество какое?
Спасибо за уделенное время! А можно еще последний вопрос про него. Какие у него отношения с нашим общим знакомым? Они хорошо общаются или есть что-то не очень хорошее между ними, может соперничество какое?
Гость
Здравствуйте. Почему не звонит мне Ю? И когда мы с ним увидимся? Или когда он приедет
ж
Когда мне позвонят эти люди? Один на О, другой на К. Или как скоро напишут?
Сформулирую вопрос , скоро ли свяжутся с Вами эти люди ?
Есть какие-то обстоятельства , которые тормозят решение по этому вопросу . Ответа пока нет . Карты думают , но точного ответа пока не выдали
Спросите пожалуйста у карт, что это за обстоятельства такие ещё и у разных людей? И хотят ли эти люди увидеться-встретиться именно со мной? Спасибо!
Сформулирую вопрос , скоро ли свяжутся с Вами эти люди ?
Есть какие-то обстоятельства , которые тормозят решение по этому вопросу . Ответа пока нет . Карты думают , но точного ответа пока не выдали
Спросите пожалуйста у карт, что это за обстоятельства такие ещё и у разных людей? И хотят ли эти люди увидеться-встретиться именно со мной? Спасибо!
Annette
погадайте. я замужем. Анна 16.02. 96 и Дурсун Курбан 23.02.86. что ожидает в отношениях. говорят через 2 года дети будут. сейчас не работает. через месяц полтора свадьба с танцами именно будет. и потом в Москву и после работать . где вот устроится? сумасшедший характер, нации другой. надо слушай его, много слов не надо. очень любит, заботится. но вот очень скучаю по родным и родителем, хочу будто вернуться и свои дела сделать . и жить у себя. моя себя обеспеченная. а так если работать будет, то и купит постепенно квартиру. сейчас и сидим в городе Т .. и ждем потом только все решится. родителей предала сбежала к нему. вот 7 месяцев вместе. не знаю что делать и привыкла и по своему люблю. не хочу бросать. и сама не знаю что делать. сложно мне. и сама на две части не разорвусь. что делать. только бабушка словами помогает. а мама резкая на слово. за русского выходиттне хочу , не тянет. что делать. не хочу постоянно чтоб другие пользовали меня и искать других. все хорошо. но характер р м рьезный ваще и ждать, а не знаю чего дальше будет. а дома опять учёба ор и спор. кто видит всю ситуацию поймет. расскажите мне плиз. спасибо
Гость
@@@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
Сформулирую : хочет ли Дмитрий создать отношения с Екатериной ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ отрицательный . Стоит какой-то вопрос с финансами .
Здравствуйте, Гость гадающий. Встретимся ли мы этим летом с другом? Будут ли у нас отношения?
Гость
Рыбка_mia
Сообщение было удалено
Ответ отрицательный . Хотя изначально был штиль и порядок по картам (сама я сомневаюсь , что так было в реале () .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос : верны ли ваши догадки ? :)
Гость
скажите, И любит Н, надеется ли на серьезные отношения с ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответ нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сформулирую : хочет ли Ю с вами увидится в скором времени ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответ нет , но что значит в скором времени ? для кого-то это несколько дней , для кого-то месяцев .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т.
Здравствуйте. Удачно ли я съезжу в другой город по работе в плане заработка?
Гость
ж
Сообщение было удалено
Ответ есть место для кого-то третьего , либо это третье лицо и является этим обстоятельством . Ответ вышел отрицательным . Ещё показало , что в этой истории может быть 3 пары людей . И они вместе . Такой запутанный ответ .
Гость
Annette
Сообщение было удалено
сформулирую : будут ли у вас дети с этим человеком ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
показало , что нет :(
Гость
Ируська
Сообщение было удалено
ответ возможно
Гость
Хочет ли И создать полноценную семью , родить ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответ нет
Гость
Т.
Сообщение было удалено
ответ нет , но всё в ваших руках . это всего лишь карты .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на данный момент ответ отрицательный
я
Гадающий гость, посмотрите пожалуйста, защищу ли диссертацию в этом году?
Гость 2016 Гога
Доброго времени суток. Женимся ли мы в этом году? Г. и И. Заранее спасибо.
Гость
посмотрите пожалуйста,есть ли измена со стороны моего мужчины?
Гость
я
Сообщение было удалено
ответ нет . Прилагайте все усилия , чтобы ответ не подтвердился .
Гость
Гость 2016 Гога
Сообщение было удалено
ответ нет
Ирина
Гость гадающий, здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста. Возобновятся ли у меня отношения с Романом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять нет , уже какой ответ по счёту .
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
пока нет ответа , карты замкнулись
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это приятное нет) спасибо.
Гость
Гость посмотрите ,я А. Сменю должность в течении полу года ? Спасибо заранее
Ж
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, будет ли толк в плане эффективности от поезки к лекарю?
Гость
Здравствуйте, а на каких картах Вы гадаете здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять нет :(
Гость
Ж
Сообщение было удалено
опять нет
карты мешаю , но всё равно выходит нет
карты мешаю , но всё равно выходит нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычные игральные карты
Гость
Сразу не предупредила , это гадание на отрицание . Чаще ответ нет . Тут уж как вопрос сформулирован играет роль , ну и поскольку отвечаешь сразу многим . Кому как повезло , кому-то нужен ответ нет , а кому-то да . Иногда ответа может не быть .
серый волк
будьте любезны, подскажите, пожалуйста, сменю ли я работу в течение полугода? благодарю.
Агатамутарологос
серый волк
Сообщение было удалено
ответ нет
Следующая тема
Предыдущая тема