Ты про себя что ли ничего не знаешь? Решила у нас спросить, какая ты?
Стрела
[3560161599]
Вообще-то я начал встречаться с девушкой, хотел узнать побольше. А вам если нечего по существу написать, совет, мимо проходите, ок?
стрельчиха
[4000269389]
а вы кто по гороскопу) и про характер надо смотреть солнце и луна в каком знаке зодиака находится))
Стрела
[1289520647]
стрельчиха
Сообщение было удалено
Я рабы, 20.03.87. Она 90 года. У меня тетя тоже 26.11, но год 66, может быть у них одинаковый гороскоп. А как это смотреть? Луна где и все такое? Если время надо, я узнал, хоть и с допроса зачем. В 14:21
стрельчиха
[4000269389]
Стрела
Сообщение было удалено
Я рабы, 20.03.87. Она 90 года. У меня тетя тоже 26.11, но год 66, может быть у них одинаковый гороскоп. А как это смотреть? Луна где и все такое? Если время надо, я узнал, хоть и с допроса зачем. В 14:21
я хочу вас разочаровать,но вам очень тяжело будет вместе)я жила с рыбами 2 года,нам очень тяжело было вместе хоть и любили)
katayaburi@icloud.com
[2492941328]
Можете попытаться. Она должна вас сильно любить, а вы должны не быть размазней. С ее точки зрения. Если у вас это получится. Но совместимость, конечно же, не очень.
стрельчиха
[4000269389]
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
да там все плохо будет ,сама знаю) лучше даже не пытаться:( а так рыбы очень нежные и чувственные) но увы стрельцам с рыбами тяжело понять друг друга)
Вот честно сказать, то мне стрельцы импонируют, как и львы) Вот у меня близкая очень подруга стрелец… я ее очень люблю не смотря на недопонимания, ссоры и т д) И по большей части встречала хороших львов и стрельцов… овнов не очень, но есть исключения)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[234378062]
Он овен
А что скажете на счет овнов? ? Он овен, она стрелец?
Стрелец и овен - прекрасное сочетание. Я стрелец, муж овен, вместе 6 лет. Оба взрывные и почти мгновенно отходчивые. А вот стрелец и рыбы - несовместимы. Стрелец слишком прямолинеен и активен для рыб. Рыбы ранимые и медлительные.