Всем привет! Я стрелец (23 года).Влюблена в парня -тельца (26 лет). Познакомились 8 месяцев назад на свадьбе у друзей и сразу все закрутилось. Правда живем в разных городах. Но это нас не остановило. Виделись раз в две недели,то он ко мне приезжал, то я к нему. Мы как бы встречались, но сам факт,что мы в отношениях не устанавливали...Сначала я думала, что он просто тормозит, он же телец и хочет все в взвесить, но через некоторое время узнала, что у него уже есть девушка (водолей-25 лет)), с которой они типа вместе 5 лет. Почему "типа" - потому что она живет тоже в другом городе, из которого он уже как три года уехал в Москву-зарабатывать.И видятся они очень редко, и вообще по его словам она мало уделяла ему внимания в последнее время, а я мол полная противоположность- столько внимания и теплоты с моей стороны и со мной все так как он мечтал, к ней типа только привязанность, но бросить так не может,боится сделать больно и все в этом духе...МЫ уже раз 5 пытались завершить все это,то я не выдерживала и говорила,что не хочу быть на второй роли, то он, что не по-человечески бросать после 5 лет отношений и решил быть с ней... Но все равно через неделю-две он сам начинал писать,что скучает по мне и все возвращалось на круги своя. Физически очень тянет друг к другу. Я его спрашиваю зачем я тебе, если ты впоследствии ее выберешь, он говорит, что откуда ты знаешь,я хочу узнать тебя получше, чтобы быть уверенным, что именно ты моя половинка...а я так больше не могу. Говорит, что со мной общается больше и теплее, чем с ней. Но я знаю, что она на него начинает давить, мол пора съезжаться и она хочет детей уже.. а он тянет всё.. Каковы вообще мои шансы, что он сможет всё-таки сделать выбор в мою сторону? Вдруг он просто хочет развлечься напоследок со мной, а женится в итоге на ней? ведь тельцы-однолюбы по своей натуре. Стоит ли мне надеяться или лучше оставить их в покое? но боюсь мне будет очень трудно.привязалась к нему очень. И вообще как себя лучше вести?
ну вы же понимаете,что он пока играется и вовсе не влюблен в вас походу) раз такое творит)
Гость
[1508513070]
Из Стрельца и Водолея мужчина-Телец не выберет никого,потому что эти знаки совершенно не подходят Тельцу. Мужчина этого знака выберет скорее Рака или Деву.
Тельцы однолюбы? трижды "ха" Телец никогда никого не бросит, даже если уже 10 лет не любит , все-рано не бросит ...потому что они п р а в и л ь н ы ***** . Будет три подруги, значит троих не бросит, а будет сам выжидать пока все рассосется.И скрывать не станет. Да , вот я такой хороший, она мне ничего не сделала плохого, как я могу? Знаю пару .. оба состоят в браке, но волей случая 20 лет назад стали любовниками...Так они до сих пор встречаются время от времени!!! У самой муж Телец. Занудливый, вечно не решительный, постоянно надо кольцо в нос вставлять и тянуть ...еще и упирается, гад)) Потом мычит , что я его тороплю , что и так бы сделал...но надо было сначала покушать, потом помыться, потом побриться, потом пока кать, а там, глядишь, и снова есть захочется...ну и на послежок что-нить поделал бы. Девуля , зачем тебе этот геморой? Я-водный знак , вроде как орошаю "землю" и то сложно, а тебе,огненному ? Вся жизнь твоя с ним будет такова, что постоянно все будешь делать за него и ухаживать тоже , а если нет, то найдет ту, которая будет ухаживать и согревать...но ты об этом не узнаешь, потому ,что и тебя не бросит ))
katayaburi@icloud.com
[217649927]
Вам это скоро надоест, вы перегорите и он найдет себе львицу, которая будет рядом все время.
Он говорит, брак дело ответственное, надо сто раз подумать с кем судьбу свою связать...Говорит, что тоже влюблен. Но всему свое время. От меня требуется терпение и положительный настрой...
я имела ввиду, поставить перед выбором, либо со мной, либо чтоб голову мне не морочил... понятно,что я не девушка его, но какой-то определенности мне добиться нужно!
Гость
[372639199]
А поставишь перед выбором его - вообще потеряешь Ой, нет, тельцы геморрой ещё тот
Гость
[400297856]
Стрелочка^Леночка
Сообщение было удалено
а можно самой выбрать, не унижаясь, не завися от того, что скажет мужик. их много, а вы у себя одна
Гость
[2122557222]
Мой телец сразу выбрал меня, вместе 5 лет, я козерог.
Гость
[3626330603]
Мы через три месяца поженились после знакомства, тельцы очень быстро действуют, если им надо, я водный знак
Лера
[165713497]
Однозначно Водолея! Много пар знаю! Ведутся тельцы на водолеек)
Гость
[303803373]
тельцу нужен либо земной, либо водный знак.
Гость
[3759186356]
красивую и богатую.. Но лучше просто очень богатую
Гость
[3759186356]
"столько внимания и теплоты с моей стороны и со мной все так как он мечтал, к ней типа только привязанность" - значит так и есть. Ой, предложите Вы ему бросить этуВодолейку! Они такие ветреные - не удивлюсь, если он у нее 101 вый... Пусть по-хорошему с ней расстанется! Тем более водолеи ужасные собственники- узнает, что ей изменяют - она его сама бросит. А почему Вы не хотите переехать к нему в Москву и быть с ним поближе?
Отличный совет. Тоже поражаюсь закомплексованности наших женщин- всё они ждут, когда им напишут, выберут, вы...бут))) и т.д. Было бы тем более наивно полагать, что парень , живя в др. городе будет всё время один. Мужику ведь проще найти себе бабу
Гость
[1943125317]
Гость
Сообщение было удалено
сам вот такой выбор: или я или кто-то еще - уже унижает женщину, зачем это допускать, еще и до ультиматумов доводить? - вот чего я не пойму. Проще ж решить - такой мне не нужен, если он не со мной! Мужик с двумя бабами крутит в открытую, и всем доволен, не верю, что с водолейкой просто привязанность, а автор чего-то еще ждет, надеется и верит. В итоге получает соответствующее неуважительное отношение от этого паренька. Так и понятно, сама себя не уважает нисколько
Jellyfish
[3038616039]
Стрелочка^Леночка
Сообщение было удалено
Да не к нему домой, в сам город переехать. Пока вы с Водолейкой по нему вздыхаете, вокруг него ходят мягонькие теплые живые девушки, и кому-то из них он тоже может понравиться. "По переписке", видясь раз в две недели - прогресса не ждите. С глаз долой - из сердца вон.)
Гость
[1943125317]
Гость
Сообщение было удалено
как она может потерять его, если он не с ней? и вообще никто никому не принадлежит, все свободны сделать СВОЙ выбор и могут отвечать только за себя. Автору первой надо его слать, а не держаться и бояться, что свалит. Пусть идет, одна не останется, найдет того, кто будет только с ней.
сам вот такой выбор: или я или кто-то еще - уже унижает женщину, зачем это допускать, еще и до ультиматумов доводить? - вот чего я не пойму. Проще ж решить - такой мне не нужен, если он не со мной! Мужик с двумя бабами крутит в открытую, и всем доволен, не верю, что с водолейкой просто привязанность, а автор чего-то еще ждет, надеется и верит. В итоге получает соответствующее неуважительное отношение от этого паренька. Так и понятно, сама себя не уважает нисколько
Послушайте, ну ГДЕ вы узрели неуважительное отношение? Он что, ее посылает, унижвет-оскорбляет? Он просто честно признался, что живет в Москве не один и бросать девушку пока не собирается... ЧТО ТУТ УДИВИТЕЛЬНОГО? Это естественно. Я бы удивилась, что он там один живет и всё онанирует на авторшу. Последней надо перебраться в Москву для начала.
Гость
[3759186356]
и давайте не будем- уважает себя не уважает. Я ничего удивительного в данной ситуации не вижу. Отношения на стороне при огромном расстоянии естественны. Тем более мужчине проще найти себе давалку... А автора осуждать не надо. Прсто такая сильная Любовь...
Гость
[3759186356]
Стрелочка^Леночка
Сообщение было удалено
Причем тут он? Найдете себе там другого наконец.
Катрин
[867647720]
Автор,я сама телец и два моих бывших мужа были стрельцами.Никак не могла понять,почему так,они же огонь,я земля,пока не сделала себе натальную карту,по натальной карте оказалось,что я никакой не телец,а овен,потому что в планетах преобладает знак огня,т.***** солнце во льве,меркурий в овне и т.д,так что знак не показатель,он может быть не чистый телец.Если парень чистый телец,то скорее всего выберет водолея,потому что по малому векторному кольцу у них связь-хозяин-слуга(водолей-телец) Почитайте про векторы
Гость
[891642395]
Гость
Сообщение было удалено
конечно не видите, ведь у нас большинство считает это нормой и себя не уважает, от того мужики еще больше наглеют и ни во что женщин не ставят. я бы сказала просто такая сильная НЕлюбовь к себе
666
[1649628207]
И я стрелец. с тельцом всё отлично было. потом он 1 раз провинился, извинялся , а я всё равно обиделась и сказала спасибо за всё и что у нас конец....дак он через 5 дней другую нашел и когда я вернулась извиниться и сказать, что скучала- он мне об этом заявил....мне как эмоциональному стрельцу-стало очень мерзко...1 день сидела грустила очень, а теперь думаю что за ненадежный такой парень...я бы не побежала мужика искать на следующий же день, а он побежал...Вывод: да ну его...и Вам советую того же
Гость
[514942331]
Гость
Сообщение было удалено
как раз большинство наших женщин ревнует и себя НЕ уважает. Уж комплексы тут точно. Парень сам может определиться с кем ему быть. А Автор могла бы подтолкнуть его на расставание с водолейкой. Сколько знаю баб водолеев- это как раз не терпилы ни разу и большие собственницы. Они не простят никаких интрижек на стороне. Так что его та водолейка сама бы бросила!
Гость
[514942331]
Катрин
Сообщение было удалено
Если парень телец чистый, то скорее выберет что-нибудь погорячее как раз. А не воздух ***! И вообще я в наталку не особо верю. Всё равно надо ориентироваться по Солнцу. И в совместимость тем более верить нельзя.
Мурена
[2900235644]
[quote="Гость" message_id="4676706"]Всем привет! Я стрелец (23 года).Влюблена в парня -тельца (26 лет). Познакомились 8 месяцев назад на свадьбе у друзей и сразу все закрутилось. Правда живем в разных городах. Но это нас не остановило. Виделись раз в две недели,то он ко мне приезжал, то я к нему. Мы как бы встречались, но сам факт,что мы в отношениях не устанавливали...Сначала я думала, что он просто тормозит, он же телец и хочет все в взвесить, но через некоторое время узнала, что у него уже есть девушка (водолей-25 лет)), с которой они типа вместе 5 лет. Почему "типа" - потому что она живет тоже в другом городе, из которого он уже как три года уехал в Москву-зарабатывать.И видятся они очень редко, и вообще по его словам она мало уделяла ему внимания в последнее время, а я мол полная противоположность- столько внимания и теплоты с моей стороны и со мной все так как он мечтал, к ней типа только привязанность, но бросить так не может,боится сделать больно и все в этом духе...МЫ уже раз 5 пытались завершить все это,то я не выдерживала и говорила,что не хочу быть на второй роли, то он, что не по-человечески бросать после 5 лет отношений и решил быть с ней... Но все равно через неделю-две он сам начинал писать,что скучает по мне и все возвращалось на круги своя. Физически очень тянет друг к другу. Я его спрашиваю зачем я тебе, если ты впоследствии ее выберешь, он говорит, что
Ведите себя как обычно . вы ему понравились такая . какая есть . НЕ пытайтесь под кого то подстроиться . это всегда видно . что вы не в своей тарелке . а там . время рассудит .
Может эта баба раньше у него была , а вы не знали ?
Вашеимя
[3953748147]
Извините, но он вас не выберет, даже если и с ней не останется. Вы слишком быстро ему на шею прыгнули и раскрылись, вскоре станете не интересны. И поёте на него, раз 5 раз пытались закончить и давите на него своими вопросами, они это ненавидят.
Мурена
[1889452041]
Вашеимя
Сообщение было удалено
Она вроде не говорила , что на шею прыгала. И с интересом я бы не спешила делать выводы.
Гость
[2038663516]
Вашеимя
Сообщение было удалено
Где она ему на щею прыгнула? Хватит грезти всех под одну гребенку! Если твой тебя год обхаживал- это не значит, что у всех так должно быть! Они в разных городах живут, чмошница! Прежде чем судить- прочти тему хоть. Какие нормальные люди будут тупо встречаться, приезжая друг к другу в гости....
Гость
[2038663516]
Мурена
Сообщение было удалено
да ваще кончита какая-то... Чтоб у нее всё обломилось, тогда будет знать, какие советы давать.
Вашеимя
[3390753990]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха.Сама себе ответила, идио.т.и.на. к врачу сходи, у тебя раздвоение
Мурена
[3747755320]
Да , чего спорить то ? пусть их двоих берет .. а там разберутся.
Ольга
[1558187198]
Какая это все фигня! У меня муж телец, я -стрелец.Очень решительный, если бы не он, я бы до сих пор в девках сидела. Приехал с другого города, все там бросил ради меня. Любим друг друга. Отношения развивались очень быстро. До него думала что никто так и не завоюет мое сердце
Боня
[2286833819]
Гость
Сообщение было удалено
Спустя 5 лет счастливого брака, мой телок меня променял на гулящую, невоспитанную хабалку стрельчиху. Так что держите ухо в остро. Не смотря на то, чтоо телец + козерог идеальное сочетание, телец еще тот врун и кобель. Легко отказывается от данных слов верности и любви, и срал он, что вы давно полноценный член семьи его родни. *** стрелец развела ноги, все конец вашему счастливому браку. Радует что эта пи з да в скором времени рога ему наставит, как и предыдущим своим содержателям. К 25 годам это уже 11 обручальное кольцо у нее, и это не считая десяток просто тра ха рей с квартирами и высокими должностями. Своему бм она за 3 года рога наставила с двух этпжный дом.
елена
[767670890]
Боня
Сообщение было удалено
Вы гоните, стрельчихи не лезут в чужие семьи, сама виновата вы значит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2663598373]
Гость
"столько внимания и теплоты с моей стороны и со мной все так как он мечтал, к ней типа только привязанность" - значит так и есть. Ой, предложите Вы ему бросить этуВодолейку! Они такие ветреные - не удивлюсь, если он у нее 101 вый... Пусть по-хорошему с ней расстанется! Тем более водолеи ужасные собственники- узнает, что ей изменяют - она его сама бросит. А почему Вы не хотите переехать к нему в Москву и быть с ним поближе?
Я лично водолей-жещина, а парень-телец. Я днями и ночами на работе, зарабатываю и строю жизнь. Он на работе своей вообще женатый. Добились немалых верщин в карьерном росте. Хоть и в разных городах, нам расстояния нипочем. Общаемся, уважительно относимся друг другу,поддерживаем друг друга, отношения никак не изменились с моего переезда в другой город. Мыслей нет об измене. И не надо о водолеях, что мы ветренные.
Ната
[3494136824]
Гость
Из Стрельца и Водолея мужчина-Телец не выберет никого,потому что эти знаки совершенно не подходят Тельцу. Мужчина этого знака выберет скорее Рака или Деву.
Чушь какая! подумаешь, Солнце в Тельце, а всё остальное может в Воздухе или в Огне, или у них всё в Земле или Воде. В любом случае синастрии надо смотреть.
Гость
[3485909935]
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.