очень добрые и всегда готовы помочь бескорыстно. Я сама стрелец и коллега стрелец.
Козерожка
[618080546]
Стрельцы вообще сложные люди. Жесткие достаточно, в поведении демонстративны, радеют за справедливость, но иногда понятие о справедливости у них какое-то свое. Язык подвешен великолепно, поэтому собственные идеи могут не только донести до оппонента, но и блестяще убедить его в этом. Грубоваты, покровительственны с подчиненными, но с начальством общаться умеют. Если в ком-то разочаруются, человек для них как минимум перестанет существовать, а как максимум сделают все, что в их силах, чтобы он получил свое и ушел. Но импульсивны, методично добивать не будут, просто обрушатся один раз как лавина, сметая всё на своем пути. Весельчаки, любят поржать и пошутить, говорят правду матку, некоторые могут нетактично высмеять, заставить селовека чувствовать себя неловко, но не со зла. А вообще, я их люблю, но на расстоянии, как начальника бы вынести не смогла.
Гость
[927311168]
Как усмирить их? Как бы поставить на место? Чтоб не вели себя как с другом, а чтоб уважали как коллегу и не лезли куда не просят?
Козерожка
[618080546]
Гость
Сообщение было удалено
Практически никак. Они уважают либо тех, кто выше их по должности, либо тех, кого считают умнее.
Гость
[2195949468]
Поверхностные, отсутствует деликатность, подхалимы и конъюнктурщики с начальством, любят показуху и самопиар, любят разглагольствовать о справедливости, но как было замечено, справедливость у них своеобразная в рамках своих узких и ограниченных представлений, выгодных себе)) простоваты и любят обычные земные радости - секс, выпить и от души погулять, собственно обычные такие люди как люди))
Стрельца сложно переубедить. Можно просто от души открыто и честно попросить. Можно пустить слезу театрально. Но автор похоже может только шипеть на анонимном форуме, а плетью обуха не перешибешь.
Стрелец это такой Рыцарь с мечом всем свое раздает направо и налево. Станьте той кого он УВАЖАЕТ, тогда он и тон сменит.
кто выше по должности не обязательно. иногда начальник просто дурак и это не изменится, к сожалению
Гость
[3942223568]
Гость
Сообщение было удалено
замучаетесь. желаю успеха поставить на место стрельца )))
Гость
[3942223568]
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Да! молодец,догадалась
Гость
[3942223568]
[quote="Гость" message_id="56040708"]Поверхностные, отсутствует деликатность, подхалимы и конъюнктурщики с начальством, любят показуху и самопиар, любят разглагольствовать о справедливости, но как было замечено, справедливость у них своеобразная в рамках своих узких и ограниченных представлений, выгодных себе)) просто мы не любим лузеров. а вы скорее всего и есть лузер
Гость
[2195949468]
Гость
Сообщение было удалено
вообще легко и не напрягаясь)))
Гость
[3942223568]
Гость
Сообщение было удалено
ой ой баюс баюс
Гость
[2195949468]
Гость
Сообщение было удалено
уж скорее вы очень завистливы и плохо переносите чужой успех, если сами л0ханулись и вам с чужого успеха ничего не упадёт))
Гость
[1636321166]
ветреные, непостоянныe, обычно у них много ''друзей'', но дружат и любят они поверхностно. целеустремленные, веселые, любят путешествовать. есть у меня одна знакомая стрелец, мужчин меняет как перчатки, не успеешь оглянуться, у нее уже другой.
Гость
[2195949468]
Гость
Сообщение было удалено
вот, правильное поведение)))
Гость
[3942223568]
Гость
Сообщение было удалено
зависть вообще не про нас. У нас нет такого слова в лексиконе (а у вас есть похоже)
Гость
[3942223568]
Гость
Сообщение было удалено
мы ветренные, да. любим все новое. Хотя хотим стать постоянными, где то в глубине души.
бедность вашего вокабуляра к сожалению с лихвой компенсируется чрезмерным наличием данного чувства((
Гость
[3942223568]
Гость
Сообщение было удалено
словарный запас, да, это наша сила! а о чем вы сожалеете, вообще не ясно. У вас от чего плохое настроение? какой то стрелец вам умудрился насолить? сочуствую
Гость
[2195949468]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас нет в лексиконе элементарных слов, которые обозначают те чувства, которые вам свойственны, то значит у вас проблемы со словарным запасом)) плюс проблемы с пониманием прочитанного, ведь черным по белому написала, что сожалею о том, что чрезмерно завистливы и плохо переносите чужой успех, увы (( насолить? это невозможно... а вот завистливая подруга-стрелец разочаровала, но это вполне может быть и частный случай и давно в прошлом, просто первая ассоциация со стрельцами))
Гость
[927311168]
Задала обычный вопрос, описать стрельца, могут ли они быть подлыми и т.д., так из этого раздули, какую та мою зависть, страх, лохов где та нашли. Форумчане давайте по факту и без оскорблений. Спасибо!
Могут! Быть ещё какими подлыми! Я стрелец! Но терпение крепкое. Подлости начинают делать если сильно разозлить или огорчить их!
Гость
[3852490726]
Не подхалимы и не ж о п о лизы! Хорошие коллеги очень доверчивы и открыты! Но не стоит забывать, что стрельцы не держат язык за зубами! Это их огромный минус. Как люди очень добрые.
Гость
[927311168]
Мне вот кажется они любят чтоб им только угождали, критику в свой адрес вообще не переносят, я права?
ася
[1671486876]
я стрелец. и очень деликатный человек, все чушь про грубость, что тут написали. и начальник из меня хороший. я считаю мы самые добродушный и открытые люди))
Гость
[927311168]
ася
Сообщение было удалено
Дата вашего рождения?
Гость
[4111652694]
Напишу, какая я на работе, но, конечно, мнение мое личное, субьективное. Я поначалу полностью сосредоточена на работе - все записываю, стараюсь как можно больше узнать и запомнить. Всякие беседы и сплетни меня отвлекают, поэтому пока мне на работе не комфортно, пока не достигну более-менее профессионального уровня - общаюсь с коллегами весьма суxо, вероятно, произвожу впечатление сноба. Но это лишь потому, что у меня каша в голове, постоянно мысли о работе, всякие идеи и организационные моменты. И еще, стараюсь особо не откровенничать, потому что склонна ляпнуть лишнего, задеть нечаянно словом или резко высказаться - поэтому мне полезно молчать ибо мне важна моя репутация. Со всеми одинаково дружить не могу, поэтому, возможно, заметно, что с кем-то общаюсь теплее, а с кем-то лишь парой слов перекидываюсь. Но в целом стараюсь вести себя со всеми вежливо и профессионально. Когда ко мне обращаются за помощью или советом - всегда помогу с радостью. Когда помочь не могу или накосячу - буду извиняться 100 раз. мне реально неловко в такиx ситуацияx, все принимаю близко к сердцу. Что касается соперничества или лидерства - я стараюсь выделиться трудолюбием и качеством работы. По головам не иду, не подставляю, не доношу. Кстати, многое держу в себе, что как раз следует донести начальству, но я считаю себя выше этого. Стараюсь оставаться оптимисткой и врагов игнорю, чем, наверное, дико иx раздражаю. Чувство юмора имею и умею посмеяться над собой, чем располагаю к себе начальство. Но не достаточно пробивная, повышения иногда добиваюсь годами.
Стрелка
[290436075]
Гость
Сообщение было удалено
Да, не хочу, но признаю. Поскольку самый мой естественный порыв в описываемом случае - дать в морду и добить ногами, но при этом есть глубокое осознание, что в текущей реальности все это не актуально - уступлю. С ненавистью в душе. Если "против лома нет приема" - придется последнюю гасить временем. Найду прием - погашу оппонента.
Стрелка
[290436075]
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от ситуации и формы критики. Тут и "спасибо, учту", и "приму к сведению" и "взбесили!!!" Но в последнем случае с удовольствие сама понавешаю в итоге... Применительно ко мне людям часто кажется, что говорю много лишнего, неделикатно и т.п. (общая стрельцовская черта), но лучше многим не знать, о чем я чаще деликатно умалчиваю. Угождения не люблю, чувствую фальшь.
_Стрельчи-ХА_
[3825778706]
Козерожка
Сообщение было удалено
Практически никак. Они уважают либо тех, кто выше их по должности, либо тех, кого считают умнее.
да это понятно,сам со своими проблемами не смог разобраться, побежал на форум ныть)))
666
[3057430644]
Я сама стрелец, но сравниваю себя с своей коллегой стрельчихой...дак вообще разные. она всегда полна энергии, юморная, веселая, но и её как бы "слишком много". она много гуляет с друзьями, часто выпивает, резко может нагрубить.
журналистка
[3323731129]
Козерожка
Сообщение было удалено
блин,прям меня описали! один в один!#))
Гость
[927311168]
Одно понятно, некоторые стрельчихи, что здесь писали: *****, завистливы, высокомерны, подхалимы, подлые. И ой как вас раздражает, что не вы руководите, а вами!
Гость
[1103375778]
На подлости не способны, говорят то что думают, часто в ущерб себе. Общительные, открытые, щедрые, весёлые. Со стрельчихой в коллективе не соскучишься)) Если начальство ***** у стрельца будут проблемы.
Nina
[703860197]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильон!!! Все про меня до последней запятой, бывает же такое))))
Гость
[67009171]
автор, у тех стрельцов что я встречала, вообще справедливость была превыше всего (да, своя конечно но все же).насчет подхалимов не думаю.гордые они очень. как работники старательные и ответственные, стараются разобраться в том что делают. тоже считаю самым большим минусом стрельцов неумение оценить что надо сказать а что нет.считаю это глупым поведением.но в целом умные люди и любопытные, стремящиеся к знаниям. по мне так самое что действует против самих стрельцов - это их восторженно-наивная открытость миру.сами потом за это биты бывают. девушки в отношениях чаще пытаются быть мужиком ну и как вы сами понимаете, редко какому мужчине это нравится, поэтому часто ищут-ищут.хотя я подозреваю что с возрастом сглаживается и это неумение оценивать ситуацию и эта странная прямота, и вроде как поженственнее становятся.по крайней мере, мужланистых женщин я в возрасте 30+ единицы встречаю.все равно все как то преобразуются в итоге.поэтому думаю что дело поправимое. выглядят красиво и очень харизматичные.мужчин всегда много вокруг но вот в догоиграющих отношениях вылезает вся эта мужская сущность.думаю, они просто боятся уступить от этого и прет такое.но я не стрелец чтобы заглядывать в души стрельцов. автор, думаю, что как коллеги стрельцы очень даже безопасные.потому что справедливость у них превыше всего и даже себе в ущерб пойдут на принцип.другого не встречала.поэтому общаться я бы не стала-я другой тип женщины, но и подлянки не ждала бы от такого человека.а работники хорошие, как я уже говорила.толковые.бабские сплетни они вроде тоже не любят и кости вам вряд ли будут перемывать-им просто не интересно, у них другие увлечения, более мужские что ли.и да, общительные, веселые, вечно что то выдумают.как дети). мужчин стрельцов не люблю.вот уж где раздрай.женщины значительно лучше и добрее что ли. на объективность не претендую но вот такой взгляд со стороны.мне в работе важнее всего чтобы не мешали и не сторили козней, поэтому стрельцов как коллег одобряю.
Стрелка
[290436075]
Гость
Сообщение было удалено
На последнее могу за себя ответить. Я - не боюсь, однако уступая - я скорей притворяюсь, играю. И при длительных отношениях от этого устаю. Оно всегда прет, но в краткосрочном периоде - можно придержать, отчасти по причине врожденного любопытства. Но когда последнее удовлетворено то... Уже хочется просто по башке дать за многое, связанное с этим "будь женственной". Пренеприятная роль. В начале на повышенных гормонах еще ничо... терпимо, а потом... По моим внутренним предпосылкам, разница между полами заканчивается там, где это не определяется разницей в чисто физических параметрах. Причем, в гениталиях - это оправданно, а использовать силу мышц как аргумент - подло.
20 декабря
[3911711610]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо как про меня написано!
Гость
[619622204]
Подлость, сплетни, зависть это точно не про стрельцов. Они слишком открытые и добрые, порой даже наивные. Даже на гадости редко отвечают взаимностью, гордые, просто отходят в сторону и стараются больше близко таких людей к себе не подпускать. Работники хорошие, ответственные, все доводят до конца, работают так сказать на результат, а не на показуху.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[2900235644]
Гость
Сообщение было удалено
Эту бы энергию, да в мирных целях..
Гость
[2038663516]
Люди оочень положительные, светлые. НО слишком философы, религиозны, как и все типичные стрельцы НЕ подхалимы- конформисты.
Гость
[2038663516]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Но работают не всегда хорошо. Показуха в легкой степени присутствует, не так как о овнов конечно
Гость
[2038663516]
Гость
Сообщение было удалено
не согласна на счет последнего. Что значит "быть мужиком" ? Ну не может такое быть. Хотя моя мама стрельчиха все на себе тащит в прямом смысле слова- сумки таскает с магазина, пока папа водолей дома просиживает. Ну сама такого жлоба выбрала. Религиозный фанатик. Я сама очень медлительна, физически не так сильна и вынослива, но не могу сказать, что мужчины что-то там будут ценить из этого. Не понятно, что им вообще надо - мужик мельчает и это факт. По поводу стрельцов мужиков тоже согласна- злобные, какие-то почти женоненавистники. Не люблю мужчин стрельцов, т.*****. равнодушна абсолютно. Не понимаю, чем они так привлекают женщин.. Жлобы попуще овнов и наглющие... Грубоваты часто