Здравствуйте, дорогие дамы! Хотелось бы узнать от Вас, как можно свести тельца с ума, какие женщины им нравятся, какие они в отношениях? Любят ли они женскую инициативу или же им нравится охотиться? У меня ситуация следующая: со мной познакомился телец, почти сразу пригласил на свидание, писал каждый день, на первом же свидании познакомил с друзьями. Вел себя как настоящий рыцарь, сказал, что ему все понравилось... На следующей неделе мы переписывались, но на свидание на этой неделе не позвал... Как можно расшевелить этого товарища? Возможно, проявлять меньше инициативы, отдалиться от него или у них всегда так? Был опыт общения с тельцом: тот сразу же на свидании звал на следующее, правда, быстро "погас"
В отличие от г овнов охотиться им точно не нравится. Тельцы обладают чувством собственного достоинства. Про проявление инциативы многие не раз писали, но многое зависит от самого человека и ситуации. Про очаровать тоже уже пписали, в одной теме на этом форуме хорошо заметили- выглядеть как шл...ха.
Гость
[2038663516]
Гость
Сообщение было удалено
Яна
я тоже львица, кстати) у меня как-то с тельцами не идет - трудно они инициативу проявляют. что можете посоветовать?
потому что тынесчастная *****
Меньше слушать всех подряд- каждый случай индивидуален. Если человек того стоит- обязательно проявить инициативу! Тельцы очень разные к тому же. Это Вам не Овны однотипные.
Гость
[2038663516]
Яна
Сообщение было удалено
Вы над нами издеваетесь? Нормально он проявил инициативу- и встреча у вас уже была. Что Вам еще надо? Общайтесь - дальше видно будет. Я читала в ветке Весы- Телец как одна весиха и на свидалки сама вытаскивала и в коце концов даже встречу устроила в гостиничном номере... Так что, поверьте, у вас еще всё по стандарту.
Гость
[3236493868]
Яна
Сообщение было удалено
Я писала выше, что мой добивался пол года. Второй раз на свиданка он меня позвал через месяц, полтора, а дальше пошло поехало. И тоже переписывались почти жадный день. Вот такие они, сами инициативу пока не проявляйте, ещё рано. Запаситесь терпения
Я так думаю
[1491899517]
Гость
Сообщение было удалено
Мы слишком ленивы для этого .
И слишком любим комфорт ,а "добиваться" - не комфортно ....
Гость
[1852635754]
Гость
Сообщение было удалено
Вы за...ли. Вы не решайте за всех с Вашим ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ОПЫТОМ. Она сама решит проявлять инициативу или нет и в каких дозах. Если ему пофиг, то и ничего не будет. Что тут непонятнго, ов...ца?
Гость
[1403144738]
Гость
Сообщение было удалено
Она бы тут тогда не сидела и совета не спрашивала, если б решала все сама. Ё.бнут.ая баба
Точно +++++++ муж телец 6 лет вместе, ему нравится что я сильная, не мямля, могу ответить.их,мне кажется нужно по принцыпу: " брать быка за рога" доминировать.моему нравится))) а когда только познакомились уже и не помню как было, я скромная была,стеснительная.ещё могу сказать что ему скромность нравится, уважение к родителям.
Гость
[3178257537]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, что к ним принцип " брать быка за рога" очень подходит.
Мурена
[1670830500]
Жена тельца
Сообщение было удалено
вам точно телец попался ? Кто вы по ЗЗ ?
Ideal
[539956172]
Все Тельцы гулёны, но маскируются здорово, а больше еды вкусной они любят только умопомрачительный сек//с. Это найти им нелегко, налево ходят до тех пор пока не найдут свой идеал.
тельцы любят когда их добиваются, значимость свою повышает
Гость
[1298539416]
Ideal
Сообщение было удалено
Мурена
вам точно телец попался ? Кто вы по ЗЗ ?
Ну вот видите все люди РАЗНЫЕ. Есть тельцы гулены, а есть домашние. Смотря какой образ жизни и приоритеты.
Да. Клуша такая семейная судит по своему тюфяку... Исключительно. Не сказла б, что тельцы прям такие домашние... Судя даже по прочитанным отзывам здесь
Ideal
[245047808]
Да, может и разные, но домашним кормом и диваном не привяжете. Будет налево ходить за настоящей любовью, где его мечты сбудутся. Ваши старания привязать к дому ни на какого мужчину не подействуют, эти старания "взять за рога "- глупость, ну возьмете а он бодаться регулярно за это будет. Жить Телец может где им же построенный дом, а сердце будет там, где его не держат и где он сам хочет быть. Водолейки им не подходят, страсти там ноль,a всплески и сплетни их отталкивают. А как очаровать, так это искусство и к семейной жизни никак не относится.
Мурена
[3848712088]
Ideal
Сообщение было удалено
Все верно . но это касается не только Тельцов. На стороне добирают то , чего нет дома. От любимых не гуляют . Но это все теория , конечно.. Тельцы , как правило , ответственны, с этом еще связано то , что мутят .
Гость
[3857803186]
Ideal
Сообщение было удалено
Мадам, то что вас ***** женатый телец, который утверждает, что вы найденный им идеал, который искал всю жизнь, видно даже при поверхностном прочтении. Что ж вы так рьяно надрываетесь?)
Телец
[232692090]
Гость
Сообщение было удалено
Не знакомит по нескольким причинам)))) либо понимает что будет ревновать к друзьям,либо его круг общения вам не подходит!!!! поверьте)))если телец с вами,значит он сделал выбор)))
Nurel
[2952739916]
Всем 👋 Согласна с некоторыми комментариями выше,по поводу характера и т.д.Знакома 2 месяца с тельцом мужчиной,понимаю что у него ко мне симпатия,но никаких малейших действий он не предпринимает(были только комплименты) и пару жестов.Также он очень ленив(факт).У кого была подобная ситуация,скажите стоит ждать от него какие то действий?
Гость
[8207709]
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
[2201835903]
Алена
Сама телец, муж телец...знаю много мужчин-тельцов. Мужчины-тельцы любят когда девушка сама проявляет инициативу! Они нерешительны и медлительны)
100%и даже когда проявляешь идут на встречу, а в промежутках дико тупят
Гость
[2201835903]
Гость
Вы над нами издеваетесь? Нормально он проявил инициативу- и встреча у вас уже была. Что Вам еще надо? Общайтесь - дальше видно будет. Я читала в ветке Весы- Телец как одна весиха и на свидалки сама вытаскивала и в коце концов даже встречу устроила в гостиничном номере... Так что, поверьте, у вас еще всё по стандарту.
😄 Мы весы такие))) Я своего тоже вытягиваю, мне пофиг, хочу зову, хочу нет. Не отношусь к этому как к событию, проще нужно быть и телец расшевелится))) Вообще так скажу, это второй телец в моей жизни, один был слишком активный, но моложе меня на 3 года, второй старше меня на 7 лет, ему 41, ну такооооой долгий, но знаю, что симпатия есть... В общем задаю ритм сама, второй мне больше нравится. Секс с обоими был отличный) лучше чем с другими.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3693374950]
Вашеимя
Я вообще ничего не делала, он то пропадал, то появлялся в течении полугода, но когда писал/звонил, я была ему рада. Живём три года. Все что в первом посту написано чистая правда. Ревнивы ещё, но не показывают. То что гордится, что добился тоже правда. Мой до сих пор меня в люди выводит как трофей, ни на шаг не отступает и не отпускает от себя. Будто показывает всем что я с ним. Без лести к себе, но на внешность я очень привлекательна, и даже он сам мне говорит частенько, что какой-либо мужик мне глазки строил и стоит гордый, обнимает меня. И ещё нужно им дать понять, что вы можете от него уйти если накосячит, не растворяться в нем целиком, иначе интерес будет потерян через пару месяцев. У вас должна быть и своя жизнь.
У меня ситуация следующая: со мной познакомился телец, почти сразу пригласил на свидание, писал каждый день, на первом же свидании познакомил с друзьями. Вел себя как настоящий рыцарь, сказал, что ему все понравилось...
На следующей неделе мы переписывались, но на свидание на этой неделе не позвал...
Как можно расшевелить этого товарища? Возможно, проявлять меньше инициативы, отдалиться от него или у них всегда так?
Был опыт общения с тельцом: тот сразу же на свидании звал на следующее, правда, быстро "погас"