Всем привет! В последнее время увлекаюсь гороскопами, вот создала тему, чтобы пообщаться с другими девушками-тельцами, понять, есть ли что-то у нас общее, влияет ли на нас наш знак зодиака, да и вообще - не бредни ли все ,что пишут про Тельцов ;) О себе: я очень подхожу под описание этого знака - упрямая, практична, целеустремленна, все свои действия продумываю, никогда не пускаю ничего на самотек, люблю держать все под контролем. Меня тяжело вывести из себя, люблю комфорт, наращиваю материальную базу, не особо люблю перемены, бываю ленива, но успешно борюсь с этим качеством. В плане общения - очень общительна и открыта, но в плане выбора мужчины - придирчива, из-за этого долгое время бываю одна, без отношений. Но, находясь в отношениях, всегда стабильна, если выбрала человека для себя - не изменяю ему и не флиртую ни с кем, верная. Но никогда сама ни за кем не бегала, считаю, если человеку я нужна, он сам будет проявлять инициативу и добиваться. Для дорогих людей готова последнюю рубашку отдать. Вот мои качества от этого знака. Рассказывайте про свои, интересно будет послушать и посмотреть, насколько мы разные или похожи ;)
Пропасть на время сработает?? Просто я её уже достал!! Очень достал!
Анастасия
[2782990102]
Я телец ! Коротко о себе ! О тельце 😀 Ну во первых телец это пи'здец ! Все делаю по своему не навижу когда меня кто то начинает учить , указывать и т д ! Сразу злюсь но быстро отходчивая ,ОДНОЛЮБ ) многие говорят что добрая 😀 ! Люблю деток ( и дети ко мне тянутся ) !вот так то вот )
Мурена
[3568832224]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы уже пропадали на пол года не помогло .. Нужно формулу любви узнать .. Когда ваше желание будет больше ваших фобий , все получится.
Мурена
[3568832224]
Анастасия
Сообщение было удалено
Земные часто однолюбы. Тельцы злится не умеют , ну , поорут .. отходчивы. ну разобьют посуду и мебель , это ж мелочи .. а потом на осколках империи пир при свечах.. в знак примирения , тельцы , такие тельцы.
Гость
[2832060646]
Мурена
Сообщение было удалено
Я не пропадал. Я ей названивал, писал. Как вот сейчас поступить? Подскажите пожалуйста
Гость
[2832060646]
Мурена
Сообщение было удалено
Причём названивал, писал со всей козерожьей назойливостью
Мурена
[9031674]
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне уже нравишься....Козеры не отступают.Может стиль письма поменять ? тут напишем текст .., подскажем . может в стихах ?
Гость
[968772804]
Мурена
Сообщение было удалено
А вы сама не Телец? Есть такое. Из-за чувственности все это наверное, Венера управляет.
тельчиха
[2784416922]
Чо то грустная у нас веточка получилась:(
Прям все ругают нас телочек, И только мы сами себя хвалим.ухожу.обидно:(
Гость
[2832060646]
Мурена
Сообщение было удалено
Попытка-не пытка. Но навряд ли поможет. Звонил, сбрасывает. Писал разные письма, в ответ только блокирование очередного аккаунта. Цветы посылал...без ответа.
малая звезда
[1259674973]
Мужчины которые писали про жен тельцов и завели любовниц вы кто по гороскопу.??? Привет я телец
малая звезда
[1259674973]
Как вам удается шкерится?
малая звезда
[1259674973]
тельчиха
Сообщение было удалено
на правду не обижаются!!!выше рог!!!
малая звезда
[1259674973]
Гость
Сообщение было удалено
добейся успеха притарань бабла подари машину обещай женится
любовь в мешке)
[3044800593]
малая звезда
Сообщение было удалено
она ему в ответ: "где ближайщий ЗАГС")))))))))))))))))) только пусть не вздумает врать о женитьбе!
Мурена
[1539681424]
малая звезда
Сообщение было удалено
О как .. успеха , у нее он вроде бы уже добился.. Попался в чс для избранных.
Гость
[1867999944]
Валерий,не знаю,ЧТО вы ей писали-если она не ответила,или ответила не так как Вы ожидали,значит ВЫ не то писали,что она хотела слышать
Мурена
[1539681424]
Гость
Сообщение было удалено
Я Телец, к сожалению. Все из за чувственности, ясно дело , --, есть на кого свалить ..- Венера виновата..
Гость
[1867999944]
к 272+ девушке нужно слышать/знать, что она для мужчины -единственная,и только ее он видит в роли своей жены и только с ней хочет прожить жизнь. если вы просто так звоните чтобы помириться "непонятно для чего" просто так,то может она не видит смысла. а вот если бы она знала,что нужна Вам навсегда-то за девушка совсем по-другому бы себя ощущала и дала бы вам еще шанс
Мурена
[1539681424]
тельчиха
Сообщение было удалено
да , ругают все нас.. нам нужно быть проще.. может много чего хотим..
малая звезда
[3146187166]
Если при деньгах и женится - любая не устоит даже если не особо красив
Кстати , тельцам красота не так важна. И М Тельцам тоже . Душевный комфорт важнее и уверенность.Корыстные цели никто не отменял . но это уже не от ЗЗ .
Мурена
[1539681424]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть мрачно и без искры ходит.. Кот орет на веревке , внимание привлекает.. Что б не остаться незамеченным .
Гость
[2260911955]
Мурена
Сообщение было удалено
)))) А потом что с ним делать опрометчиво поведящейся на это тельчихе? Шевелить его на постоянной основе, чтобы искру найти? Козерогам за легкостью все-тки к воздушным податься стоит
Мурена
[1539681424]
Гость
Сообщение было удалено
Что делать ? С котом ? даже не думай.. тельчиха как минимум удивиться, но заметит точно.....С искрой что то продумать нужно..глазами стрелять будет.. Козеры с искрой же..
Ахмед
[2832060646]
А чо как быть? Я свою ***** назвал недавна. Специальна при скандале Чо делать? я люблю ее как быть не простит ведь уже меня
Ахмед
[2832060646]
Звездачки чота Шл...хой короче
Ахмед
[2832060646]
Она ещё через 10 дней родилась Чо как быть? девачки помогите
Мурена
[1539681424]
Ахмед
Сообщение было удалено
Ну, тебе ж видней как свою называть ..А ты кто по ЗЗ ? Ахмед , восточные женщины все простят .. но отомстят . что не слыть грешно . а быть , так что готовься.. Голова не чешется ?
Мурена
[1539681424]
Ахмед
Сообщение было удалено
Как это через 10 дней ? Это 04 .05. Пепел купи, голову посыпай.. что б рога лучше росли .. Ты не Овен ?
Не знаю У меня 25 Марта я родился Она белая это я черный Она не восточная а западная красивая красавица Эсслам элъэйкъум кстать
Мурена
[1539681424]
Ахмед
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!! Беленькие нравятся ? А дома у тебя есть гарем ? Признавайся.. Овен , ты - красава... У тебя мало шансов с тельчихой.. У телок рога не такие крутые.
Ахмед
[2832060646]
Мурена
Сообщение было удалено
Да она бомба А чо я Москвич Гарэма нэт У неё такие прелести что гарем не нужен Мало шансов так как увеличить их И вобще прости она или нет?
Валерий
[2832060646]
Мурена
Сообщение было удалено
Игнор поможет? В том плане, если ей не писать больше?
Мурена
[1539681424]
Ахмед
Сообщение было удалено
Что бы увеличить шансы нужно на новолуние черную кошку сварить.. Она это увидит и все простит .. Никто не хочет оказаться на месте это кошки .. Скажи , что кошка была шлю хой .. в марте не подоконник выходила..
Мурена
[1539681424]
Валерий
Сообщение было удалено
Кому поможет ? Игнор такой помощник.. Всегда приятно - когда в ответ тишина.. такой релакс... Козероги грустят ?
Валерий
[2832060646]
Мурена
Сообщение было удалено
Поможет вернуть её. Грустим
Ахмед
[2832060646]
Мурена
Сообщение было удалено
Зачем варить она же живая
Мурена
[1539681424]
Валерий
Сообщение было удалено
Поможет , мысли материальны.. Во сне Козероги не могут думать ?
Валерий
[2832060646]
Мурена
Сообщение было удалено
Ну Вы как можете посоветовать вести себя?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[1539681424]
Ахмед
Сообщение было удалено
Это ты про кошку ? Значит , обряды на новолуние вычеркиваем . шансов на один меньше.. Тогда, давай, сонет пиши прямо на манжете.. Овны любят поэзию ?
Мурена
[1539681424]
Валерий
Сообщение было удалено
Это контрольный.А как вы раньше себя вели с ней. У вас все было же хорошо.
В последнее время увлекаюсь гороскопами, вот создала тему, чтобы пообщаться с другими девушками-тельцами, понять, есть ли что-то у нас общее, влияет ли на нас наш знак зодиака, да и вообще - не бредни ли все ,что пишут про Тельцов ;)
О себе: я очень подхожу под описание этого знака - упрямая, практична, целеустремленна, все свои действия продумываю, никогда не пускаю ничего на самотек, люблю держать все под контролем. Меня тяжело вывести из себя, люблю комфорт, наращиваю материальную базу, не особо люблю перемены, бываю ленива, но успешно борюсь с этим качеством.
В плане общения - очень общительна и открыта, но в плане выбора мужчины - придирчива, из-за этого долгое время бываю одна, без отношений. Но, находясь в отношениях, всегда стабильна, если выбрала человека для себя - не изменяю ему и не флиртую ни с кем, верная. Но никогда сама ни за кем не бегала, считаю, если человеку я нужна, он сам будет проявлять инициативу и добиваться.
Для дорогих людей готова последнюю рубашку отдать.
Вот мои качества от этого знака. Рассказывайте про свои, интересно будет послушать и посмотреть, насколько мы разные или похожи ;)