Я - девушка-телец
Ksu
331 ответ
Последний —
Перейти
Валерий
Мурена
Сообщение было удалено
Я уже и ездил к ней, и цветы возил, и писал. Все уходит в пустоту. Дерзать хорошо...только вот что предпринимать?
Ахмед
Мурена
Сообщение было удалено
а чо это?
Мурена
Ахмед
Сообщение было удалено
мдя. что то я погорячилась про сонет .. это не прилично у вас даже звучит . какие эпитеты еще есть в твоем лексиконе кроме шлю хи ?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
))) Мож и с последним вопросом... того, погорячились?)))
Мурена
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий, я думаю, что все что я тебе скажу только тебя испортит , ты такой цельный Козерог . Она же тебя таким полюбила, Такую красоту портить нельзя. А может тебе к девушке Козерогу присмотреться у вас такие похожие методы. Вы бы дополнили пилигрим эмоций.друг друга. Это же такой улет фантазии и без всякого ЧС . Зачем вам телец ? Зачем вам сентиментальщина ? Когда у вас все четко , по графику. и розы все пересчитаны.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
так это ж Ахмед так назвал стою женщину . а не я..
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
сВою *
Валерий
Мурена
Сообщение было удалено
Да не нужен мне никто кроме неё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обе девчоки пока некрасивые. И не похожи, извините, ни на папу ни на маму. Папа у них тоже не *****- внешность детей часто оочень непредсказуема
Мейра
Валерий
Сообщение было удалено
Козероги такие однолюбы бывают.. кто б подумать мог..
Мейра
Гость
Сообщение было удалено
это вернот. Бывает , что природа не детях отдыхает . У многих гениальных людей дети явно . не подобие родителей.
Ахмед
Мурена
Сообщение было удалено
Чо простит Ахмеда мой девочка?
Мейра
Ахмед
Сообщение было удалено
да , он пока не простит-это не твой девочка.БОльно уж слово оскорбительное. Кайся в содеянном . тогда простит , скажи , что бы на эмоциях, погорячился. Горморнальный срыв, прям по темечку. Кроф- кипяток. что жалеешь. что сказал такое. И что любишь и ценишь и боишься потерять.. И что не может одно слово вырвавшееся случайно испортить идиллию отношений. И что готов принять ураган справедливого гнева на свою голову за необоснованные оскорбления.. и что каешься..тельцы проницательны. если говорить будешь от души . поверит. будешь врать . сразу раскусит и тогда тебя не спасет даже зелье приворотное.. Овен..
Ахмед
Мейра
Сообщение было удалено
Ауфф вы такая молодец все так красиво описали прям дума в полёте в небесах
А чо ниписать то? Хоть пример письма можно привезти тута
А чо ниписать то? Хоть пример письма можно привезти тута
Мурена
Ахмед
Сообщение было удалено
Вези тута образец. ...пока дума в небесах у овна есть . за что ее так назвал ? Или у вас так принято ?А она не догадывается ?
Ахмед
[quote="Мурена"]
Вези тута образец. ...пока дума в небесах у овна есть . за что ее так назвал ? Или у вас так принято ?А она не догадывается ? [/
С другим чепушилой гуляла и цветы от него приняла
Вези тута образец. ...пока дума в небесах у овна есть . за что ее так назвал ? Или у вас так принято ?А она не догадывается ? [/
С другим чепушилой гуляла и цветы от него приняла
Мурена
Ахмед
Сообщение было удалено
А кто тот по знаку не знаешь? цветы приняла , говоришь? Это не к добру.. а кто такой чепушила ?Это ЗЗ ?
Ахмед
Мурена
Сообщение было удалено
Этот черт вроде друг брата
Валерий
Мурена
Сообщение было удалено
Так как мне быть, не подскажете?
Мурена
Валерий
Сообщение было удалено
ВЫ и ей так же мозг ложкой выедали с одним вопросом ? У вас не красный диплом ?
Валерий
Мурена
Сообщение было удалено
Неее))
Мурена
Валерий
Сообщение было удалено
Не - это не ложкой или не красный диплом ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
ну вот ЕЙ то и скажите!а не здесь.если никто не нужен то обычно предлодение делают девушке,а не на форумах сопли разводят
Валерий
Мурена
Сообщение было удалено
Не то и не другое
Мурена
Валерий
Сообщение было удалено
А в чем проблема такой кристаллизации ?
Гость
Главное отличие М от Ж
Мужик от пишется комментом и пошёл дальше
Бабы зависают в писанине сутками(у каждой свои причины)
Тут походу зависла одна под М именем,сидит какой день "coпли жуёт" ,театр одного актера
Мужик от пишется комментом и пошёл дальше
Бабы зависают в писанине сутками(у каждой свои причины)
Тут походу зависла одна под М именем,сидит какой день "coпли жуёт" ,театр одного актера
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
а вы сутками смотрите на то как жуют сопли .
Гость
Генеральская звезда
Сообщение было удалено
Луна в овне - это значит вспыльчивый характер. И личность властная
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 919 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Как мне найти клиентов тароНет ответов
- РаскладыНет ответов
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет6 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действия1 ответ
- Описание личности по картам таро121 ответ
- Кому погадать?51 ответ
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
В последнее время увлекаюсь гороскопами, вот создала тему, чтобы пообщаться с другими девушками-тельцами, понять, есть ли что-то у нас общее, влияет ли на нас наш знак зодиака, да и вообще - не бредни ли все ,что пишут про Тельцов ;)
О себе: я очень подхожу под описание этого знака - упрямая, практична, целеустремленна, все свои действия продумываю, никогда не пускаю ничего на самотек, люблю держать все под контролем. Меня тяжело вывести из себя, люблю комфорт, наращиваю материальную базу, не особо люблю перемены, бываю ленива, но успешно борюсь с этим качеством.
В плане общения - очень общительна и открыта, но в плане выбора мужчины - придирчива, из-за этого долгое время бываю одна, без отношений. Но, находясь в отношениях, всегда стабильна, если выбрала человека для себя - не изменяю ему и не флиртую ни с кем, верная. Но никогда сама ни за кем не бегала, считаю, если человеку я нужна, он сам будет проявлять инициативу и добиваться.
Для дорогих людей готова последнюю рубашку отдать.
Вот мои качества от этого знака. Рассказывайте про свои, интересно будет послушать и посмотреть, насколько мы разные или похожи ;)