Я - девушка-телец
Ksu
331 ответ
Последний —
Перейти
Валерий
Сообщение было удалено
Я уже и ездил к ней, и цветы возил, и писал. Все уходит в пустоту. Дерзать хорошо...только вот что предпринимать?
Ахмед
Сообщение было удалено
а чо это?
Мурена
Сообщение было удалено
мдя. что то я погорячилась про сонет .. это не прилично у вас даже звучит . какие эпитеты еще есть в твоем лексиконе кроме шлю хи ?
Гость
Сообщение было удалено
))) Мож и с последним вопросом... того, погорячились?)))
Мурена
Сообщение было удалено
Валерий, я думаю, что все что я тебе скажу только тебя испортит , ты такой цельный Козерог . Она же тебя таким полюбила, Такую красоту портить нельзя. А может тебе к девушке Козерогу присмотреться у вас такие похожие методы. Вы бы дополнили пилигрим эмоций.друг друга. Это же такой улет фантазии и без всякого ЧС . Зачем вам телец ? Зачем вам сентиментальщина ? Когда у вас все четко , по графику. и розы все пересчитаны.
Мурена
Сообщение было удалено
так это ж Ахмед так назвал стою женщину . а не я..
Мурена
Сообщение было удалено
сВою *
Валерий
Сообщение было удалено
Да не нужен мне никто кроме неё
Гость
Сообщение было удалено
обе девчоки пока некрасивые. И не похожи, извините, ни на папу ни на маму. Папа у них тоже не *****- внешность детей часто оочень непредсказуема
Мейра
Сообщение было удалено
Козероги такие однолюбы бывают.. кто б подумать мог..
Мейра
Сообщение было удалено
это вернот. Бывает , что природа не детях отдыхает . У многих гениальных людей дети явно . не подобие родителей.
Ахмед
Сообщение было удалено
Чо простит Ахмеда мой девочка?
Мейра
Сообщение было удалено
да , он пока не простит-это не твой девочка.БОльно уж слово оскорбительное. Кайся в содеянном . тогда простит , скажи , что бы на эмоциях, погорячился. Горморнальный срыв, прям по темечку. Кроф- кипяток. что жалеешь. что сказал такое. И что любишь и ценишь и боишься потерять.. И что не может одно слово вырвавшееся случайно испортить идиллию отношений. И что готов принять ураган справедливого гнева на свою голову за необоснованные оскорбления.. и что каешься..тельцы проницательны. если говорить будешь от души . поверит. будешь врать . сразу раскусит и тогда тебя не спасет даже зелье приворотное.. Овен..
Ахмед
Сообщение было удалено
Ауфф вы такая молодец все так красиво описали прям дума в полёте в небесах
А чо ниписать то? Хоть пример письма можно привезти тута
А чо ниписать то? Хоть пример письма можно привезти тута
Мурена
Сообщение было удалено
Вези тута образец. ...пока дума в небесах у овна есть . за что ее так назвал ? Или у вас так принято ?А она не догадывается ?
Ахмед
[quote="Мурена"]
Вези тута образец. ...пока дума в небесах у овна есть . за что ее так назвал ? Или у вас так принято ?А она не догадывается ? [/
С другим чепушилой гуляла и цветы от него приняла
Вези тута образец. ...пока дума в небесах у овна есть . за что ее так назвал ? Или у вас так принято ?А она не догадывается ? [/
С другим чепушилой гуляла и цветы от него приняла
Мурена
Сообщение было удалено
А кто тот по знаку не знаешь? цветы приняла , говоришь? Это не к добру.. а кто такой чепушила ?Это ЗЗ ?
Ахмед
Сообщение было удалено
Этот черт вроде друг брата
Валерий
Сообщение было удалено
Так как мне быть, не подскажете?
Мурена
Сообщение было удалено
ВЫ и ей так же мозг ложкой выедали с одним вопросом ? У вас не красный диплом ?
Валерий
Сообщение было удалено
Неее))
Мурена
Сообщение было удалено
Не - это не ложкой или не красный диплом ?
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Сообщение было удалено
ну вот ЕЙ то и скажите!а не здесь.если никто не нужен то обычно предлодение делают девушке,а не на форумах сопли разводят
Валерий
Сообщение было удалено
Не то и не другое
Мурена
Сообщение было удалено
А в чем проблема такой кристаллизации ?
Гость
Главное отличие М от Ж
Мужик от пишется комментом и пошёл дальше
Бабы зависают в писанине сутками(у каждой свои причины)
Тут походу зависла одна под М именем,сидит какой день "coпли жуёт" ,театр одного актера
Мужик от пишется комментом и пошёл дальше
Бабы зависают в писанине сутками(у каждой свои причины)
Тут походу зависла одна под М именем,сидит какой день "coпли жуёт" ,театр одного актера
Мурена
Сообщение было удалено
а вы сутками смотрите на то как жуют сопли .
Гость
Сообщение было удалено
Луна в овне - это значит вспыльчивый характер. И личность властная
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 222 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?Нет ответов
- Разбор натальной картыНет ответов
- Погадайте нет ли наговора на кольцеНет ответов
- Хорарный вопрос когда встречу мужчину для отношений и его примерный типажНет ответов
- Нужна помощь тарологов в трактовке!!!Нет ответов
- Вы верите в вампиров, доноров и нейтралов?Нет ответов
- ГаданияНет ответов
- Пропал кот Сёма, кто-нибудь погадайте, вернётся ли он домой, больше не к кому обратитьсяНет ответов
- Суженный, ряженый5 ответов
- Как живётся людям с особенными знаниями?8 ответов
Популярные темы за сутки:
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?Нет ответов
- Разбор натальной картыНет ответов
- Погадайте нет ли наговора на кольцеНет ответов
- Хорарный вопрос когда встречу мужчину для отношений и его примерный типажНет ответов
- Нужна помощь тарологов в трактовке!!!Нет ответов
- Вы верите в вампиров, доноров и нейтралов?Нет ответов
- ГаданияНет ответов
- Пропал кот Сёма, кто-нибудь погадайте, вернётся ли он домой, больше не к кому обратитьсяНет ответов
Предыдущая тема
В последнее время увлекаюсь гороскопами, вот создала тему, чтобы пообщаться с другими девушками-тельцами, понять, есть ли что-то у нас общее, влияет ли на нас наш знак зодиака, да и вообще - не бредни ли все ,что пишут про Тельцов ;)
О себе: я очень подхожу под описание этого знака - упрямая, практична, целеустремленна, все свои действия продумываю, никогда не пускаю ничего на самотек, люблю держать все под контролем. Меня тяжело вывести из себя, люблю комфорт, наращиваю материальную базу, не особо люблю перемены, бываю ленива, но успешно борюсь с этим качеством.
В плане общения - очень общительна и открыта, но в плане выбора мужчины - придирчива, из-за этого долгое время бываю одна, без отношений. Но, находясь в отношениях, всегда стабильна, если выбрала человека для себя - не изменяю ему и не флиртую ни с кем, верная. Но никогда сама ни за кем не бегала, считаю, если человеку я нужна, он сам будет проявлять инициативу и добиваться.
Для дорогих людей готова последнюю рубашку отдать.
Вот мои качества от этого знака. Рассказывайте про свои, интересно будет послушать и посмотреть, насколько мы разные или похожи ;)