Всем привет! В последнее время увлекаюсь гороскопами, вот создала тему, чтобы пообщаться с другими девушками-тельцами, понять, есть ли что-то у нас общее, влияет ли на нас наш знак зодиака, да и вообще - не бредни ли все ,что пишут про Тельцов ;) О себе: я очень подхожу под описание этого знака - упрямая, практична, целеустремленна, все свои действия продумываю, никогда не пускаю ничего на самотек, люблю держать все под контролем. Меня тяжело вывести из себя, люблю комфорт, наращиваю материальную базу, не особо люблю перемены, бываю ленива, но успешно борюсь с этим качеством. В плане общения - очень общительна и открыта, но в плане выбора мужчины - придирчива, из-за этого долгое время бываю одна, без отношений. Но, находясь в отношениях, всегда стабильна, если выбрала человека для себя - не изменяю ему и не флиртую ни с кем, верная. Но никогда сама ни за кем не бегала, считаю, если человеку я нужна, он сам будет проявлять инициативу и добиваться. Для дорогих людей готова последнюю рубашку отдать. Вот мои качества от этого знака. Рассказывайте про свои, интересно будет послушать и посмотреть, насколько мы разные или похожи ;)
Я уже и ездил к ней, и цветы возил, и писал. Все уходит в пустоту. Дерзать хорошо...только вот что предпринимать?
Ахмед
[2832060646]
Мурена
Сообщение было удалено
а чо это?
Мурена
[1561884559]
Ахмед
Сообщение было удалено
мдя. что то я погорячилась про сонет .. это не прилично у вас даже звучит . какие эпитеты еще есть в твоем лексиконе кроме шлю хи ?
Гость
[2260911955]
Мурена
Сообщение было удалено
))) Мож и с последним вопросом... того, погорячились?)))
Мурена
[1561884559]
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий, я думаю, что все что я тебе скажу только тебя испортит , ты такой цельный Козерог . Она же тебя таким полюбила, Такую красоту портить нельзя. А может тебе к девушке Козерогу присмотреться у вас такие похожие методы. Вы бы дополнили пилигрим эмоций.друг друга. Это же такой улет фантазии и без всякого ЧС . Зачем вам телец ? Зачем вам сентиментальщина ? Когда у вас все четко , по графику. и розы все пересчитаны.
Мурена
[1561884559]
Гость
Сообщение было удалено
так это ж Ахмед так назвал стою женщину . а не я..
обе девчоки пока некрасивые. И не похожи, извините, ни на папу ни на маму. Папа у них тоже не *****- внешность детей часто оочень непредсказуема
Мейра
[2732918004]
Валерий
Сообщение было удалено
Козероги такие однолюбы бывают.. кто б подумать мог..
Мейра
[2732918004]
Гость
Сообщение было удалено
это вернот. Бывает , что природа не детях отдыхает . У многих гениальных людей дети явно . не подобие родителей.
Ахмед
[2832060646]
Мурена
Сообщение было удалено
Чо простит Ахмеда мой девочка?
Мейра
[2732918004]
Ахмед
Сообщение было удалено
да , он пока не простит-это не твой девочка.БОльно уж слово оскорбительное. Кайся в содеянном . тогда простит , скажи , что бы на эмоциях, погорячился. Горморнальный срыв, прям по темечку. Кроф- кипяток. что жалеешь. что сказал такое. И что любишь и ценишь и боишься потерять.. И что не может одно слово вырвавшееся случайно испортить идиллию отношений. И что готов принять ураган справедливого гнева на свою голову за необоснованные оскорбления.. и что каешься..тельцы проницательны. если говорить будешь от души . поверит. будешь врать . сразу раскусит и тогда тебя не спасет даже зелье приворотное.. Овен..
Ахмед
[2832060646]
Мейра
Сообщение было удалено
Ауфф вы такая молодец все так красиво описали прям дума в полёте в небесах А чо ниписать то? Хоть пример письма можно привезти тута
Мурена
[2732918004]
Ахмед
Сообщение было удалено
Вези тута образец. ...пока дума в небесах у овна есть . за что ее так назвал ? Или у вас так принято ?А она не догадывается ?
Ахмед
[2832060646]
[quote="Мурена"] Вези тута образец. ...пока дума в небесах у овна есть . за что ее так назвал ? Или у вас так принято ?А она не догадывается ? [/
С другим чепушилой гуляла и цветы от него приняла
Мурена
[2732918004]
Ахмед
Сообщение было удалено
А кто тот по знаку не знаешь? цветы приняла , говоришь? Это не к добру.. а кто такой чепушила ?Это ЗЗ ?
Ахмед
[2832060646]
Мурена
Сообщение было удалено
Этот черт вроде друг брата
Валерий
[2832060646]
Мурена
Сообщение было удалено
Так как мне быть, не подскажете?
Мурена
[2732918004]
Валерий
Сообщение было удалено
ВЫ и ей так же мозг ложкой выедали с одним вопросом ? У вас не красный диплом ?
Луна в овне - это значит вспыльчивый характер. И личность властная
Гость
[841217907]
Гость
за рога и в загс!
Сначлаа наствить е
Алекс
[841217907]
Гость
за рога и в загс!
Сначала наставить ей рога, а потом за них в ЗАГС? 😄
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2281788743]
Ленусик
Я козерог и я обожаю тельцов, такие веселые и лёгкие, хочу ребенка тельца обязательно
В последнее время увлекаюсь гороскопами, вот создала тему, чтобы пообщаться с другими девушками-тельцами, понять, есть ли что-то у нас общее, влияет ли на нас наш знак зодиака, да и вообще - не бредни ли все ,что пишут про Тельцов ;)
О себе: я очень подхожу под описание этого знака - упрямая, практична, целеустремленна, все свои действия продумываю, никогда не пускаю ничего на самотек, люблю держать все под контролем. Меня тяжело вывести из себя, люблю комфорт, наращиваю материальную базу, не особо люблю перемены, бываю ленива, но успешно борюсь с этим качеством.
В плане общения - очень общительна и открыта, но в плане выбора мужчины - придирчива, из-за этого долгое время бываю одна, без отношений. Но, находясь в отношениях, всегда стабильна, если выбрала человека для себя - не изменяю ему и не флиртую ни с кем, верная. Но никогда сама ни за кем не бегала, считаю, если человеку я нужна, он сам будет проявлять инициативу и добиваться.
Для дорогих людей готова последнюю рубашку отдать.
Вот мои качества от этого знака. Рассказывайте про свои, интересно будет послушать и посмотреть, насколько мы разные или похожи ;)