Я Водолей, мужчина. Вот вам правда-матка: в юности любил без памяти девушку тельца, в 26 лет встречался недолго с девушкой тельцом, и тоже любил.
Сейчас влюблён в девушку тельца. Вот притягивает и все тут. Магия, магнит, космос. По гороскопу водолеям больше подойдут стрельцы, весы, близнецы. Но все новые знакомства с девушкой, к которой испытаваешь эмоциональную связь, нежность, эмоции, это все тельцы!) не складывается у меня, тк когда вижу эту стабильность и естественность, натуральность и практичность, я теряюсь. Мы водолеи , действительно летаем в мечтах. Быстро, амбициозно и с головой окунаемся в новые цели, не доделав старые начатые. Мы быстро загораемся новым, и также быстро угасаем, но загораемся снова от нового, и эта центрифуга бесконечна. Я начинаю стараться казаться быть таким же практичным. За этим следует полное разочарование в девушке тельце. И да, действительно наблюдается 1 свойство. Нам с ними не о чем поговорить. Поцелуи, нежные и страстные, свидания, необычные и яркие. Секс, полное понимание и гармония. Но сидишь рядом, любишь её, а она тебя, а поговорить не о чем. Девушки: для вас важно, раз уж полюбили нас воздушных, убедиться в материальной состовлющей и перспективах парня. Убедитесь где и как он работает итд, не слушайте байки, о том, что через месяц, или год все будет хорошо.Да вам будет тяжело считать копейки. Если сейчас, с материальной точки все в порядке, и это стабильно, и вы влюблены, не бойтесь этого и смело начинайте отношения! Нас к вам тянет, мы влюбляемся в вас без памяти. И сейчас , как упомянуто выше, я снова полюбил тельца. И сейчас я готов взять ответственность за неё, готов работать над этими отношениями, я готов научиться быть стабильным, пусть она меня научит и придаст стабильности моим летающим мыслям. Это качество нужно моему бизнесу. Но сейчас, я торможу себя , не давая воли своему рту снова вывалить все свои мечтания и планы, которые не сбудутся,чтобы не разочаровать тельца.Мы можем обещать лишь то,что можем выполнить.
Девушка Телец против отношений с водолеем, т.к. считает что они полностью не совместимы.
Меня интересует мнение как развиваются отношения у данного союза, от тех кто в отношениях больше года или уже женаты (конкретно Мужчина-Водолей,Женщина-Телец).