Гость
Статьи
Женщины-девушки рыбы, …

Женщины-девушки рыбы, почему такой невыносимый характер ?

Интересно стало. Есть пару примеров из жизни представительниц этого знака, которые в общении просто невыносимы. Самое интересное, что многие из них очень двуликие...многие завидуют женской красоте, молодости и т.д. Вредные, хотят показать тем самым свой характер, но очень грубо это делают, что говорит об обратном. Нетерпимы к людским слабостям. Многие язвительны и любят ёрничать. Есть одна представительница этого знака. Женщине за 50, старая дева. Никогда не была замужем, нет детей. Но это и понятно. Мерзкие высказывания, не уважение к своему окружению(коллегам) и т.д. Хочу увидеть ваши мнения. Благодарю за внимание.
Гость
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор близнецы наверное. Да,автор?)
Гость
Короче, походу у автора соперницы - рыбы! причём видно, что эта рыбка победила ахахахаха
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про обиду здесь никто и не пишет. Они сами знаю, что они не правы, но никогда в этом не признаются, а будут делать вид до последнего, что их это не колышет. Про воспитание всё верно. И я соглашусь с вами. Воспитание главный аспект. Но хоть многие пишут про то,что знаки зодиака это глупости и хватит верить в них. То я не соглашусь. Так как жизнь доказывает обратное. Я много разбирала и иногда что-то почитывала про знаки зодиаков и каждый раз убеждаюсь,что очень много сходств.

смысл читать? Чтобы чуть лучше понять, Вы уж тогда натальную карту стройте. Очень часто человек в себе совмещает разные знаки зодиака.
Гость
Автор, наверное, близнецы. Да,автор?)
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно про инфантилизм, порой оторопь берет, ну как в 30+ можно быть такой девочко-припевочкой лет 15-ти ?

В вас говорит элементарная зависть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет это нет чушь, это моё мнение, а точнее наблюдение. Сплетничать? Нет, где вы увидели, сплетни за спиной ? Смешно. Нет не из тех двоих, да даже, если из тех двоих( на самом деле я не считала сколько их, но больше 4 представительниц это точно)
Она не моя коллега, начнём с того. Плюс она действительно 50 старая дева, которая не любит молодых девушек и тыкает им, что карьера на первом месте, а дети и семья это всё ерунда. Потому сама не приобрела счастья, так как редкостная стерва и манипулятор, не уважающая чужого мнения и не терпима к людям. Я рак. Я удовлетворила ваше любопытство.
Гость
Я тоже думаю, что рыбень ее мужичка увела. Ах автор, сдалась какой-то лососихе)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но близко к близнецам. Близнецы кстати мне нравятся, хоть тоже сложно бывает с ними.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Как-то вы странно мыслите. Не уводил никто. Какая глупость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах!)))) Победил инфантилизм!))))
Гость
Рачок, а может это ты-редкостная стерва и манипулятор. Еще и девственница, судя по постам. И зануда редкостная. И фригидная. И обычно такие индивидуумы внешне крайне непривлекательны).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рак?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
смысл читать? Чтобы чуть лучше понять, Вы уж тогда натальную карту стройте. Очень часто человек в себе совмещает разные знаки зодиака.
Всё это ясно! Натальные карты, год рождения. Вы не видите сути. Общее значит общее. Разные возраста, воспитание и т.д. А многие черты общие. Читайте что было написано ранее дамы!
Натали
У всех, кто плохо говорит о женщинах и девушках Рыбы, говорит элементарная зависть. Завидуете их умению не обращать внимания, не париться на многие вещи, завидуете их веселому характеру, женственности и обаянию, целеустремленности, где-то местами строгости с людьми и отчуждённости, потому что к сердцу и душе абы кого не подпускают. Я не Рыбы если что. Единственное, что не нравиться мне в них это иногда истеричность и неверность. А как друзья, подруги они замечательные. Для своих родных и любимых на многое готовы и не эгоисты вовсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах!)))) Победил инфантилизм!))))

Сбрендила? В огороде лебеда, а в Киеве-дядька?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Рак. Я выше отвечала уже.
Гость
Я хоть как-то мыслю, а у тебя каша манная в голове).
Гость
Рак-durak
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Вот всё про меня! И да, я истеричка, но ВЕРНАЯ!))))) Никогда никому не изменяла!!! И мне на всё пофиг, честно! Возможно я живу сквозь розовые очки, но я счастлива!
Автор
Натали
Сообщение было удалено
Мне попадались совершенно другие представительницы этого знака. А про зависть и прочее вообще не ко мне.
Гость
Нет это нет чушь, это моё мнение, а точнее наблюдение. Сплетничать? Нет, где вы увидели, сплетни за спиной ? Смешно. Нет не из тех двоих, да даже, если из тех двоих( на самом деле я не считала сколько их, но больше 4 представительниц это точно)
Она не моя коллега, начнём с того. Плюс она действительно 50 старая дева, которая не любит молодых девушек и тыкает им, что карьера на первом месте, а дети и семья это всё ерунда. Потому сама не приобрела счастья, так как редкостная стерва и манипулятор, не уважающая чужого мнения и не терпима к людям. Я рак. Я удовлетворила ваше любопытство.[/quote]

ес, я прямо в точку. Хорошо вижу знаки, Вы подтверждение тому.
Ракини тоже разные. Одна мне в лицо плюнула и убежала, *****, знает, что в порошок сотру. А другая ну ооочень светлая и наивная девчушка, ее прям оберегать хочется, замечательная.
Зря Вы так на Рыб, Раков больше не любят)) но я не о себе, я уже не обращаю так внимания на знак зодиака. И в моих любимых попадались гнилые.
Гость
Девушки, есть тут рыбки? Вот скажите: вы ведомые или ведущие?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ес, я прямо в точку. Хорошо вижу знаки, Вы подтверждение тому.Ракини тоже разные. Одна мне в лицо плюнула и убежала, *****, знает, что в порошок сотру. А другая ну ооочень светлая и наивная девчушка, ее прям оберегать хочется, замечательная.Зря Вы так на Рыб, Раков больше не любят)) но я не о себе, я уже не обращаю так внимания на знак зодиака. И в моих любимых попадались гнилые.
А по мне так рыб не любят больше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всё это ясно! Натальные карты, год рождения. Вы не видите сути. Общее значит общее. Разные возраста, воспитание и т.д. А многие черты общие. Читайте что было написано ранее дамы!

Вы поймите, в любом знаке есть общие черты, но бывает их нет в человеке. Что Вы про Овнов скажете? Упрямство? Вот я Вам Овен, упрямства как такового нет, умею слушаться мужчину, но и свою точку зрения высказываю. Твердолобости во мне ноль.
Может потому что я по наталу Овен-Весы?
Знаете сколько д ерь ма про Раков пишут и говорят?) А я знаю. Поэтому Вы зря это, очень зря, нельзя быть такой уверенной, что ВСЕ Рыбы скользкие и мерзкие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда говорят гадости за спиной - это "сплетничать".

4 представительницы для сотен миллионов - это выборка, по-Вашему?

Насчет старой девы 50 лет - еще неизвестно, какой у Вас будет характер к такому возрасту. Вы про нетерпимость к недостаткам что-то говорили? У это женщины, очевидно, жизнь не удалась - мало того, что семью не удалось построить, еще и работает со злобными молодыми. Можно понять её мотивы злиться на жизнь и завидовать молодым - она в закате, и надежды больше нет. Непонятно, почему Вы сделали вывод, что её злоба - следствие ЗЗ. Вполне может быть, что молодой она была помилее и поприятнее Вас, но жизнь сломала.
Вы просто оставьте её в покое, раз уж вам лично (а не всем Ракам) не свойственно понимание и милосердие. Если собака стала кусачей - это от жизни собачьей.

Я сама Рыбы, и повторюсь - Ваше мнение в данном случае - неверно. У меня более 10 знакомых Рыб, и все милейшие люди. Как Вам тут указали, если Вы ищете в других только недостатки - это проблема в Вас. У этой Вашей знакомой наверняка есть какие-то плюсы, только Вы их игнорируете, потому что Вам из-за душевной мелочности просто хочется куда-то слить свой негатив, а тут рыбы мимо проплывали.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ес, я прямо в точку. Хорошо вижу знаки, Вы подтверждение тому.Ракини тоже разные. Одна мне в лицо плюнула и убежала, *****, знает, что в порошок сотру. А другая ну ооочень светлая и наивная девчушка, ее прям оберегать хочется, замечательная.Зря Вы так на Рыб, Раков больше не любят)) но я не о себе, я уже не обращаю так внимания на знак зодиака. И в моих любимых попадались гнилые.
А по мне так рыб не любят больше.

не согласна) не любят определенные качества в человеке, но никак не знак зодиака.
Натали
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Вот всё про меня! И да, я истеричка, но ВЕРНАЯ!))))) Никогда никому не изменяла!!! И мне на всё пофиг, честно! Возможно я живу сквозь розовые очки, но я счастлива!
Ну хоть вы ВЕРНАЯ, что подтверждает теорию о том, что бывают исключения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хорошо вижу знаки и что с того. Хорошо вижу людей и что с того. Мы будем мериться своими достижениями тут. Видно, что я схватила вас за уязвимое место и вы обижаетесь.
Гость
Здесь лидеры по нелюбви - раки, почитайте сами. Только раки мужчинки потому что всем на баб ракинь плевать.
Гость
Автор, вы так спорите и доказываете, что рыбы г.о.в.н.о. Зачем тогда вы в посте поставили вопросительный знак? Надо было Восклицательный, мол я права, и пошли вы тут все со своим мнением в *опу...да?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А по мне так рыб не любят больше.не согласна) не любят определенные качества в человеке, но никак не знак зодиака.
"Зря Вы так на Рыб, Раков больше не любят)" мой ответ на это предложение. НЕ внимательно читаете дамы.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
А знаете, я просто очень брезгливая)))) наверное поэтому и верная! ахахахааа)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не так. Я, бабушка, мачеха, тётя, подруга моя, бывший муж все рыбы. И всё разные. Хотя у меня день рождения 8 марта, у мачеха 2, у бабушки 9, как и у бывшего мужа, тёти 10, подруги 14.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Это смотря с кем. В моей семье - ведущая, и на работе лидер.
НО если рядом кто-то умнее и сильнее - уступлю первенство.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю. Я спрашиваю. А задала вопрос, чтобы мне ответили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну шучу! Воспитание и гены - я считаю! У моей матери отец первый и единственный мужчина! Так они до спор ходят по дому, целуются))) Они для меня пример! Поэтому я ценю верность!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну как не спорите, если спорите)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже хорошо вижу знаки и что с того. Хорошо вижу людей и что с того. Мы будем мериться своими достижениями тут. Видно, что я схватила вас за уязвимое место и вы обижаетесь.
Обидчивость - это привилегия Раков, уж извините) в каком предложении Вы увидели, что я обижаюсь?) я не Рыба- это раз, два- я пытаюсь Вам донести, что не стоит думать обо всех так, как Вы думаете о 4 представителях. Это показатель недальновидности.
Гость
Автор
Сообщение было удалено

Логика - зашибись! Давайте я Вас как-нибудь тоже обзову и спрошу "Согласны ли Вы, что Раки - обиженные сплетницы" Вы что-то возразите, а я такая: "Ага, уязвимое место, на воре шапка горит!" )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я чаще ведомая, но когда хочу чего-то очень сильно - во мне столько энергии просыпается, что могу убедить любого!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А по мне так рыб не любят больше.не согласна) не любят определенные качества в человеке, но никак не знак зодиака.
"Зря Вы так на Рыб, Раков больше не любят)" мой ответ на это предложение. НЕ внимательно читаете дамы.
да это Вы мысль высказывать не умеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня Весы)
Гость
А вообще автор сделала мой день, симпатичная темка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Логика - зашибись! Давайте я Вас как-нибудь тоже обзову и спрошу "Согласны ли Вы, что Раки - обиженные сплетницы" Вы что-то возразите, а я такая: "Ага, уязвимое место, на воре шапка горит!" )))

да это Ракиня, они всегда стрелки перевести пытаются) ничем вообще меня не задела, только глупость свою показала. Никаких доказательств нет, вилами по воде, Рыбы такие сякие, а как к ней прицепились, пятится назад. Лишь бы других об га дить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, Вы менея моложе:) пока не очень понимала, чего хочу в жизни - тоже была более ведомой. Когда есть какие-то цели и ориентиры, возможности - учишься плавать сама, и в этом есть определенное удовольствие.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойдём-те ещё чё-нить по обсуждаем! Какие тут ещё темы горят на форуме?))))))) тут уже скучно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с вот этой угорала: http://galya.ru/clubs/show.php?id=1064680&dlimit=75&num=81&p=1&cid=23472#c23472
Натали
Гость
Сообщение было удалено
А у меня на бывшей работе судья лет 50-ти Скорпиониха жесточайшая женщина была и есть наверно.... После того, как у неё сын единственный умер она обозлилась на всех вокруг. Орала, учила жизни, мучала девочек молодых, исподтишка строила козни, наговаривала разные небылицы, вообщем стревоза ещё та, но я никогда не скажу, что все женщины скорпионы, которым за 50 такие же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот уже и не молодуха)))))) 27 мне, а плаваю всё вокруг, да около.. это я про карьеру! А в семейных делах цели конечно же есть)
Автор
Для 75. Всё что вы написали в корне не правда. В вас играет злоба и обида за ваш знак зодиака. То что вы написали выше, это всё неверно. Я пишу исключительно своё мнение, наблюдения. Да даже, если и 4 человек, да хоть 20, но если есть общие мерзкие черты, то они есть. Это ещё раз доказывает мне обратное. И посмотрите, что означает в словаре слово сплетничать. Путаетесь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова