Гость
Статьи
Пожалуйста, прошу, …

Пожалуйста, прошу, погадайте!

Карлос- 28 февраля 1967г
Анна- 2 сентября 1969г
Посмотрите пожалуйста есть ли у нас будущее и любит ли он меня
очень сложные отношения
спасибо тем кто откликнется
23 ответа
Последний — Перейти
Юлия:-):-):-)
И мне погадайте пожалуйста!Когда у нас с мужем появиться ребенок?вообще будут ли дети?какого пола?будет ли смена места жительства?Юлия17.02.1991(25)Руслан 29.03.1993(23)Спасибо!
Гость
Анна Юрьевна Николаева
Сообщение было удалено
Чувства есть, но замуж вы выйдете за Махмуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как смешно...можт за Явана ил за Федула...точно тут не понять, тут всё сложно ж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человеку 47 лет и он просит погадать! Это не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человеку 47 лет, а у нее нет 200 рублей на платную гадалку.
Халявки просит.
Ухахаха
Гость
Сообщение было удалено
Она нахаляву итак здесь на ветках обгадалась уже )))). Везде ее посты про Карлсона ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы чего, какие 200 рублей, откуда вы пишете? 1000-1500 руб погадать стоит сейчас, а за 200 руб купите себе сами колоду в саюзпечати и гадайте...находят же таких гадалок где-то... 15-летние девчонки, наверное, так на папироски и помаду подрабатывают во время каникул
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы грамотность подтянула, во/нючка крикливая ))))). Здесь гадают и за 150 рублей и за 300 и за 500 полный расклад )), народ это имел ввиду, не ту.пи! ))))))) и не путай с личными приемами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот по твоим оборотам как раз и виден уровень развития) а то, что вас за 1000руб лично принимают, так не удивляюсь после этого, что гадалок тут за полных дypoчек держат...или они и в самом деле такие, или не работают с вами, а просто несколько предложений выучили типичных и толкают их по ситуации )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ту.пица, ты так и на поняла, что речь не обо мне воообще! ))) только такая недоразвитая и недалекая как ты переходит на кого то лично, еще и другого и судит по себе! Деградируй и ори есчо! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
супер! в старых традициях вуменских! я уж думала, всё...кануло в лету..а нет, живо ещё)) жаркий диспут из ничего в студию!!!!!! ааааааа-а-а!!ААААА!

гость,тебя клещ укусил или лисица бешеная в тебя плюнула?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так еще и старая склочница форума! ))) Не догоняешь за столько лет и опять по себе судишь!
Анна Юрьевна Николаева
Сообщение было удалено
Виктория
Абсолютно согласна с Ванадис, на перспективу выходит то вместе, то врозь, кармическая карта вышла. И совет от карт, извлеки уроки , обруби всё и иди дальше!!!!
Гость
Ванадис разводит по почте, девочки. Не ведитесь. Ни черта не видит, мелет чушь . Скорее психолог, чем "диагност". Выброшенные деньги, одним словом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой. А сколько она взяла за это, так называемое с вас? А на будущее тоже чушь написала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут, если взять ответы большинства гадалок, все скорее психологи) Настоящее еще видят, прошлое более-менее, а вот будущее.. У меня сходилось пару раз и то у тех, кто случайно здесь появлялись и пропадали, кстати полная противоположность того, что мне говорили здесь все местные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже сбылось все с точностью наоборот, а я верила (потому как настоящее сходилось и какие-то детали тоже) и так пролетела с их гаданиями...А гадала я тут почти у всех местных гадалок и заказывала полные платные расклады...так что девочки делайте выводы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диагностика 1000 руб. стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у кого вы гадали здесь, что сбылось все с точностью, но наоборот? Кто так нагадал? И здесь и платно полные расклады вообще ничего не сбылось, никто не увидел будущее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А диагностика чего? Я извиняюсь, но что входит в эту диагностику?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такое чувство иногда было, что или гадает один человек под разными никами, или они друг у друга подсматривают) Будущее разные описывали почти одними и теми же словами) Казалось, ну как тут не поверишь) Еще особенность такая заметна-говорят как бы то, что ты хочешь услышать, вот и веришь.. Для развлечения и тренировки такие форумные гадания больше подходят)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Входит ерунда полная. Пишет про "отработку" кармы, мол, отработаете- и будет Вам счастье. Красной нитью все гадание- "отпустите его". Всем пишет, что" вместе не будете все равно". Типа "выбирайте свой путь". Мы с подругой заказывали- так вот у нас почти одно и тоже, одинаковыми словами почти.
Ванадис очень любит пары "разводить". Сама наверное одинокая......)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова