Погадайте, пожалуйста!
Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и Тетя сказала что на руке линии брака нет, хочешь не хочешь поверишь. Может кто погадает 16.05..1993 Елена
Elena
683 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо. Можно вопрос? Возможно ли возобноыление отношений Николай 15.03.1986? (Евгения 13.02.1986)
Доринда
ольга
Сообщение было удалено
Настоящее - глубокие переживания, планирование, поддержка друга или брата.
Будущее - переживания стихают, дружеская поддержка не требуется уже в такой степени, возможна влюбленность.
Будущее - переживания стихают, дружеская поддержка не требуется уже в такой степени, возможна влюбленность.
Доринда
Олек
Сообщение было удалено
Да он о браке думал. Но расшевелить его чувства сложно, там больше раздумья и выводы. А вы открывались ему, а потом - раз, резко обрубили. Необдуманно.
Доринда
Ната
Сообщение было удалено
Ната
вы мне много вопросов посмотрели ,а можно последний прям -получается мы с ним не будем общаться и не увидимся ?Мне не надеяться на его инициативу в общении ?Наталья 20 сент 83,Слава 5 ноября 81.Спасибо!!
Вы посмотрите - прямо около вас два мужчины, с которыми возможны настоящие отношения. А там - если будете пробивать, пробьете, а стоит ли?
Ната
Доринда
Сообщение было удалено
Ната
вы мне много вопросов посмотрели ,а можно последний прям -получается мы с ним не будем общаться и не увидимся ?Мне не надеяться на его инициативу в общении ?Наталья 20 сент 83,Слава 5 ноября 81.Спасибо!!
Вы посмотрите - прямо около вас два мужчины, с которыми возможны настоящие отношения. А там - если будете пробивать, пробьете, а стоит ли?. Спасибо !!Рядом со мной нет никого вообще к сожалению ((Тухло,как в танке (((Как со Славой закончили общаться полгода назад и ничего (((
Доринда
Галия
Сообщение было удалено
Возможно, дорога же открыта. Окажитесь рядом, когда ему нужно будет утешение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но особого смысла не видно.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Присматривайтесь, недалеко они))
Галия
Доринда
Сообщение было удалено
Сама я не планирую ему звонить-писать,так как расстаться была его инициатива. Если только он сам объявится..? Как дорога открыта? Если он сейчас в отношениях..
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Присматривайтесь, недалеко они))
. Благодарю !Буду смотреть !))
. Благодарю !Буду смотреть !))
Гость
Галия
Сообщение было удалено
Галия, я же говорила, бросит она его.
Доринда
Дорогие девушки и женщины! Будущее многолико, его можно формировать, изменяясь, вы меняете и будущее. Я считаю, более важные вопросы, это - как изменить себя, чтобы изменить ситуацию)
Екатерина
Здравствуйте, а вы бы не могли сказать нашу дальнейшую судьбу? стоит ли мне ждать его?
он:Рафаэль 27.11.1996
я:Екатерина 17.11.1997
большое спасибо!
он:Рафаэль 27.11.1996
я:Екатерина 17.11.1997
большое спасибо!
Гость
Доринда
Вы пытаетесь установить полный контроль, потому что у вас был пример перед глазами (мамин?). А от природы вы доверчивы, и это хорошо же. Доверяйте, и дайте ему возможность выбирать - подарить ли цветы и поносить на руках, или просто поговорить.
вы меня читаете как открытую книгу) мамин пример да.. но контроль был очень аккуратный , я то знаю о нем многое - что он ,где он, с кем он. но вряд ли он догадывается об этом) но вот что сейчас делать ? просто ждать его , ничего не делая?
Карты советуют довериться, то есть действительно ничего не делать, продумать на будущее правила общения, стиснув зубы, допустить для него определенную свободу. Заставить себя.
и последний вопрос - он сам объявится?
Взвесит, подумает и объявится, но с условиями.
спасибо за ответы ) подожду ))))
Вы пытаетесь установить полный контроль, потому что у вас был пример перед глазами (мамин?). А от природы вы доверчивы, и это хорошо же. Доверяйте, и дайте ему возможность выбирать - подарить ли цветы и поносить на руках, или просто поговорить.
вы меня читаете как открытую книгу) мамин пример да.. но контроль был очень аккуратный , я то знаю о нем многое - что он ,где он, с кем он. но вряд ли он догадывается об этом) но вот что сейчас делать ? просто ждать его , ничего не делая?
Карты советуют довериться, то есть действительно ничего не делать, продумать на будущее правила общения, стиснув зубы, допустить для него определенную свободу. Заставить себя.
и последний вопрос - он сам объявится?
Взвесит, подумает и объявится, но с условиями.
спасибо за ответы ) подожду ))))
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что он сейчас в армии,я хотела бы узнать, если у нас будущее)
Любовь
Здраствуйте,посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж?31.08.1987 Любовь
Гость
пост 569. kot 1717, вы не то скопировали))) это мой пост был ))))
Олек
Доринда
Сообщение было удалено
А сможем ли мы помириться? И как его расшевелить? И как он ко мне относиться? Сейчас он в интернете знакомиться, ищет себе девушку. А я ему в любви признаюсь .. А он молчит ..
Ольга 32 05.12.1983 Владимир 39 07.07.1977
Ольга 32 05.12.1983 Владимир 39 07.07.1977
tati
Доринда
Сообщение было удалено
Татьяна 27 лет 04.04.89 Филиппо 38 лет 15.07.1978 спасибо еще большее
Лина
Здравствуйте! какие намерения и планы у Дениса , др 6фев_89, к Алине 17авг_96? серьезно относиться? или на будущее планы не строит?
Доринда
Екатерина
Сообщение было удалено
Вам обоим пришлось бы (или придется) прилагать много усилий для построения отношений. Вряд ли вы готовы к этому.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
упс) напомните даты ваши
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доринда
Любовь
Сообщение было удалено
Выйдете, намного-намного быстрее, чем думаете. Причем по большой любви.
Доринда
Gellika
Сообщение было удалено
Тяжело закрутить поток энергии, но можно. Я посмотрела предыдущие посты, что он - как матрешка. От этого можно и оттолкнуться. Забудьте, каким вы его считаете. Представьте себе великолепный образ, который соответствует вашим чаяниям. Наденьте на него. Смотрите, корректируйте, поправляйте, чтобы образ сохранялся. Он восприимчив к исполнению ролей, постепенно втянется. Но это нелегко, стоит делать лишь в полной уверенности.
Доринда
Олек
Сообщение было удалено
Вряд ли отношения можно восстановить. Они обрублены.
Доринда
tati
Сообщение было удалено
Сомнительно, он-то готов, но ваша яйцеклетка против него.
Доринда
Лина
Сообщение было удалено
Алина сама против. Он тоже не горит желанием. Хотя оно было.
Лина
Лина
Здравствуйте! какие намерения и планы у Дениса , др 6фев_89, к Алине 17авг_96? серьезно относиться? или на будущее планы не строит?
___
получается ничего не выйдет?( отношения закончатся?
___
получается ничего не выйдет?( отношения закончатся?
Доринда
Лина
Сообщение было удалено
Гость
Промазала с текстом.
Доринда
Алина перекрыла канал,по которому шла энергия. Она не поступает к Денису больше, стало быть, и не возвращается. Что вы там сделали, магическое нечто?
Лина
Доринда
Сообщение было удалено
ничего магического.просто были разговоры о его неверности. подозрений много. но вроде все вырулили. хотя доверия особо нет. интуитивно кажется что интерес Дениса не только ко мне
Олек
Доринда
Сообщение было удалено
А как он ко мне относится? И Он сам теперь не хочет отношений?
мира
Доринда
Сообщение было удалено
А почему он так считает? он хочет прекратить связь со мной?
Олек
Олек
Сообщение было удалено
А *****
И ещё он удалил анкету с сайта знакомств. У него кто-то появился?
И ещё он удалил анкету с сайта знакомств. У него кто-то появился?
Светлана
Доринда
Сообщение было удалено
Скажите, может я не правильно что то делаю? Можете подсказать??? Светлана 40 (11.01.76) спасибо!
tati
[quote="Доринда" message_id="57827959"]Сомнительно, он-то готов, но ваша яйцеклетка против него.[/quote
Тоесть я его подсознательно не хочу?
Тоесть я его подсознательно не хочу?
LARA
Здравствуйте!Какие планы в отношении на меня Лариса 40(12.021976) от Фархад 37 будет скоро 03.10.1979.Уже тянется почти 2 года.надоело.то появляется скучает думает.то опять тишина.Его работа связана с поездками.вот и мы никак не можем встречаться нормально.Что вообще будет у нас что или у меня появится другой мужчина?Спасибо Доринда заранее за ответ!
ната
Добрый день! возможны ли какие-то отношения у Дмитрия(24) с Натальей(28)? интересна ли я ему как женщина?
Гость
Здравствуйте, Доринда.
Помогите, пожалуйста.ОС оставлю.
Что чувствует Николай к Виктории? Нам по 18 лет.
Будет ли еще общение у нас?
Помогите, пожалуйста.ОС оставлю.
Что чувствует Николай к Виктории? Нам по 18 лет.
Будет ли еще общение у нас?
Гость
Доринда, добрый вечер! Подскажите Ольга 36лет и Сергей 42года. Что ждёт в отношениях? Есть ли перспектива? Мой ли это человек?
Доринда
Лина
Сообщение было удалено
Если мужчина не получает энергии от вас, он идет к другой.
Доринда
Олек
Сообщение было удалено
Он заставляет себя заинтересоваться кем-то. Наверное, чтобы переключиться, о вас думать ему не хочется. Хотя возможность вернуть или пробудить его чувства остается. Попробуйте вызвать ревность.
Доринда
мира
Сообщение было удалено
даты ваши и его?
Доринда
Светлана
Сообщение было удалено
Вот правильный вопрос)) Чтобы открыть канал сердца, слушайте классическую музыку, пойте, смотрите трогательные фильмы. Канал ваш забит цифрами, расчетами, взвешиванием, отрицанием. Всё это - прочь. Чтобы открыть канал денег, перестать думать, что деньги зарабатывать - мужской удел. Научиться чему-то новому. После, скорее всего - будет перемена места работы.
Доринда
tati
Сообщение было удалено
Скорее, ваш будущий ребенок выбирает другого отца.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доринда
LARA
Сообщение было удалено
Лариса, я смотрю, как развить отношения. Пока они почти никакие. Есть возможность, чтобы его отношение к вам потеплело. Для этого - парадоксально, да - отпустить его в душе, ничего не ждать и не требовать. Разобраться с какой-то неясностью в прошлом. После - считать его очень хорошим, замечательным. Искренне считать. Тогда будет отклик.
Гость
ната
Сообщение было удалено
даты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даты-даты
Гость
Доринда, здравствуйте.
что ждет в личной жизни Татьяну второе нояб. шестьдесят девятый?
Спасибо
что ждет в личной жизни Татьяну второе нояб. шестьдесят девятый?
Спасибо
Предыдущая тема