И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!
Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ. Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. Но не об этом хочу говорить. Решила, что пока не начнет действовать, буду его игнорировать. А он и не звонит! Такое у нас впервые! Обычно ссора тянется не больше недели. Неужели я переборщила? Грубого ничего не было в сообщениях. Но критика была... В плане, что ничего не сделал, все оказалось враньем... Сорвалась я. Вывел сильно. Уже 3 недели не виделись и не говорили. Это конец? Это меня интересует.
Мам ребенка, угомонитесь! Вы добились минимального - в вас живут сперматозоиды Вашего мужчины, что не так? Боюсь пр ментальную Вам уже не понять))) Хотя в случае чего алименты требуйте сразу.
Гость
[2720958621]
Козья морда
Сообщение было удалено
А я из тех козерогов, которая наоборот всем и все говорила в лоб, перла как танк и только повстречав своего козерога поняла, что надо срочно меняться, становиться женственной, уступить ему бразды правления, а не самой все тянуть, решать, орать.. и о чудо я стала счастлива не от бросания трубки, не от скандалов, а его нежно просишь и твои желания, хотелки выполняют) и он доволен - что рядом с ним счастливая женщина и это его заслуга)) поэтому, мой совет полная противоположность вашего поведения и счастье будет, а экстрим получать не от совместных скандалов, а в экстремальных путешествиях и хобби) попробуйте, не пожалеете))
Iris
[1760412549]
Козья морда
Сообщение было удалено
Столько постов от вас про мою беременность и роды..может оставите эту тему злобная тетка ?! Или я продолжу...
Iris
[1760412549]
Козья морда
Сообщение было удалено
Мой бывший муж не убегает и не прячется от своих детей..на алименты никогда не подавала..полностью их содержит и пытается воспитывать даже..все как у нормальных людей.. Вам того не понять
Козья морда
[644983761]
Iris
Сообщение было удалено
Чего Вы циклитесь так, добрейшей души человек? Я вам искренне желаю родить здорового ребенка. А с козером, который Вас запузячил, сами,думаю, разеберетесь.
Iris
[1760412549]
Козья морда
Сообщение было удалено
Короче провоцируешь )))) ну ладно)))
Козья морда
[644983761]
Гость
Сообщение было удалено
Вот двуличность, я пру, как танк в работе, а с мужчинами не умею вроде. Оттуда и истерики мои внутренние, тортокидания. Могу еще сковородку кинуть. Хз, у нас и так много траблов - он сидит!
жалуйтесь модератору,ваша тема) Ирис тяжело угомонить
И
[305245480]
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, привет)) как ваши дела?)))
И
[305245480]
Меня поражает такое поведение женщин. Мы - воплощение всего самого прекрасного в этом мире. Лучше бы пошли котов и собак бездомных покормили. И не лень же растрачивать себя, чтоб что-то кому-то доказать анонимно на женском форуме.
Козья морда
[644983761]
И
Сообщение было удалено
Не от большого счастья, видимо))) День добрый!
И
[305245480]
Козья морда
Сообщение было удалено
Добрый день!)))) желаю хороших выходных!)))) пускай случится что-то оооочень хорошее!)))
Ксюша
[1044609952]
всем здравствуйте, что за ка пец на трёх страницах? Растрачивать по пусть свою энергию не стоит, давайте быть добрее))) все добра!!!! И, как дела? Маруся, как дела?
И
[305245480]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша!))) привет)) Я вот то же самое говорю( эту энергию можно было направить в другое русло и столько хороших дел сделать. Эх... Все хорошо)) пока глобального ничего не произошло. Рано говорить о чем-то) Как твои дела?))) Хороших выходных!)
Маруся
[3646277590]
Здравствуйте девочки) и Вам хороших выходных и солнечной погоды,а то у нас дождь с утра хлещет(
Ксюша
[4052732245]
Спасибо, и вам всем хороших выходных) а у нас снежок, лёгкий морозец))))))) у меня тоже ничего нового и глобального)))))
Козья морда
[644983761]
Ксюша
Сообщение было удалено
А что глобального ты ждешь от козера? Его пока палочкой не потыкаешь, ***** р ***** н проснется.
вот уж точно, развели склоки на пустом. тут тётки понимашь стратегии и тактики выстраивают по обустройству жизни, а публика лезет со своей психологией и вопросами)). а ведь каждый хочет быть счастливым, что как раз естественно. но где его, этого счастья, на всех столько породить.
Гость
[2086209926]
Козья морда
Сообщение было удалено
аха-ха-хаааа....прочитала несколько Ваших постов) Прям о себе и моем козере. С некоторыми поправками. Какие же они одинаковые))) Смеюсь в голос, тем более что мой вчера кардебалет опять пытался устроить
Гость
[2086209926]
Козья морда
Сообщение было удалено
Я Вас обожаю))))) Ну прям мой человек)))) У меня эпопея с чс длится уже несколько лет. Уже была там немерянно. И даже симку менял на телефоне. А потом приходил и с завываниями орал: "Ну ты ***** упрямая, хоть бы позвонила". А я теперь только смеюсь, когда он приходит. Вот смеюсь и все. Мне даже орать надоело
Орет и скандалит ваша подруга, потому по-доброму говорила и, скорее всего, неодин раз, а ее не услышали.
Елена
[3110021599]
Работа для готовых рисковать. Зарплата от 70000 рублей, свободный график. Сайт: goo. gl/t6F3Sd (убрать пробел) Кодовое слово: Нилиан.
Гость
[2086209926]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Козья морда
[1980418319]
Гость
Сообщение было удалено
Мне даже орать уже лень, все без толку)))
Козья морда
[1980418319]
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, я так не умею, чтоб годами младенцев, как мамонт носить! У меня все резко и быстро, как стул!)))
Козья морда
[1980418319]
Гость
Сообщение было удалено
Все кордебалеты после продольного шпагата! А то ишь, разбаловались)))
stingy scorpio
[2864441616]
Козья морда
Сообщение было удалено
Вау!!! Какая же ты вульгарная д-ря-нь! Аж в глазах рябит тебя читать!!! Ужас!!! Вон с ветки. Эй. хозяйка ветки, что молчишь? Такая же вульгарная???
И
[2668582769]
stingy scorpio
Сообщение было удалено
Где вы там "вульгарность" увидели? Может значение слова не понимаете? Добра вам)
Козья морда
[1360428428]
stingy scorpio
Сообщение было удалено
Не читай, эмоциональное существо))) Тупой троллинг. Добрый день.
Гость
[2720958621]
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что подруга виновата и это она не слышит, что ей говорят. Когда я была такой же, как подруга и гнула свою линию, не умела слушать и понимать мужчин, то тоже были скандалы, исчезновения, черные списки. Мне повезло и мне будущая свекровь открыла глаза и объяснила смысл. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу никаких скандалов, я счастлива и чувствую себя любимой. Вот подруге тоже так советовала, вот вам посоветовала, а вы гнете свою линию, не хотите никого слышать, а в итоге и вы и подруга не счастливы, а жизнь то проходит.. Мужчины отличаются от женщин. Их надо уметь слышать, а не свою линию гнуть. Ведь, по большому счету, они хотят видеть рядом с собой счастливую и довольную женщину. Вот и прислушайтесь, как он может вас сделать счастливой. А криками и нежеланием слушать его, вы только ухудшвете отношения и мужчина перестает в вас видеть женщину, а вы становитесь его врагом и все его силы направляются не на ваше благополучие, а на войну с вами
)))) Эпопея длится после моего резко и быстро. Он же возвращаться пытается несколько лет. И при его возвратах я узнаю, что я в чс была))) Я тут девочек читаю и диву даюсь) Ждут кого-то, целые стратегии разрабатывают. Бесполезно это все. Это тип людей такой. Эгоисты и манипуляторы. Ждать зачем и кого? Нормальный козер не будет туда-сюда ходить. Да и нетолько козер
это точно , что эти козероги не выполняют обещания, да и злиться не умеют, я своего матерю по черному, а ему все о стенку горох, и не могу выгнать не уходит. прилип как лист, сил нет, я с ним стала злой старой бабкой, только увижу его настроение на ноль падает.
Гость
[2720958621]
kyntikoba
Сообщение было удалено
При чем тут козерог или кто еще? Проблема в вас! Вы себя не любите и не цените, а что материте его и скандалы устраиваете, так еще саму себя не уважаете. Зачем вам такая жизнь? Начните с себя - изменитесь вы в первую очередь!
Гость
[2720958621]
Iris
Сообщение было удалено
Память у меня отличная) я помню всю вашу историю от и до)))
Гость
[2720958621]
Козья морда
Сообщение было удалено
Надо учиться)) вам же лучше будет) нельзя изменить мужчину, но можно изменить себя и в результате этого изменится окружающий мир и мужчина в том числе, его отношение к вам)) проверено на себе - это самый правильный и самый действенный метод улучшения отношений)
Гость
[1362829833]
Гость, как научились слышать своего мужчину? Если можно, то с примерами.
Козья морда
[2529670598]
Гость
Сообщение было удалено
+\ +100500! Козера изменить невозможно, он лишь подстраивается од ситуацию, которую не может поменять.
Гость
[2529670598]
Гость
Сообщение было удалено
Просто не хочу, наверное. Что-то менять ради каких изменений Говорю же - никому ни чего не надо, любовь тут ни причем, в понимании козеров, конечно.
Маруся
[2138433932]
Гость
Сообщение было удалено
нехотелось мне выражатся в ее адрес жестко,так как человек в положении и да вы правы кстати как всегда)
гость
[1712930562]
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2720958621]
гость
Сообщение было удалено
Никогда не хвалила Марусю. Как раз, наоборот, больше всех ей тут выдавала пинков и критиковала ее
Гость
[657109376]
Гость
Сообщение было удалено
Так, тут ведь речь о тех мужчинах, которые нужны. А если он вам не нужен, то о чем мы вообще говорим? Ищите того, который вам нужен и к которому чувства будут, а с этим и что он не нужен, так на нет и суда нет)
Гость
[657109376]
Гость
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Берете и слушаете. Мужчины обычно все говорят прямо и что он хочет и как он видит Ваши отношения в дальнейшем или не видит и что он готов вам дать или не готов. Если не говорит, так задайте вопрос. О каких примерах речь? Вам описать день или что или как?
Гость
[657109376]
Гость
Сообщение было удалено
Поняла, что с внеочередным скандалом, который я ему устрою, он уйдет и может не вернуться, а будущая свекровь в лоб мне сказала, что ты его послушай, ведь он же ради тебя старается и не гни ты свою линию, не выставляй рога - вот так и научилась
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. Но не об этом хочу говорить. Решила, что пока не начнет действовать, буду его игнорировать. А он и не звонит! Такое у нас впервые! Обычно ссора тянется не больше недели. Неужели я переборщила? Грубого ничего не было в сообщениях. Но критика была... В плане, что ничего не сделал, все оказалось враньем... Сорвалась я. Вывел сильно. Уже 3 недели не виделись и не говорили. Это конец? Это меня интересует.