Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 1488
Nibiru
Муся
Охо хо,давно где то вычитала что Весов мужчин очень большое причинное место. Опытным путем не проверяла😆
Ахаха!!
Если судить по моему единственному опыту, то-да!))
Nibiru
Ладно. Будем спать..
Муся
Nibiru
По поводу одиночества в кошках и вони от них(
Ещё большой вопрос кто пахнет хуже..🙄😆тебе то хорошо,с козерожкой живёшь)
Муся
Nibiru
Ахаха!!
Если судить по моему единственному опыту, то-да!))
Вот видишь)) гг только руками разводить остается😆не врут гороскопы!
Nibiru
Я тут поочитала про почившего "мэтра". Оказывается, жирный старикан жил с молодой девкой, и она клепала "от него" детей.
Фууу! Чуть не стошнило!!!

Но прикол в том, что он ей ничего не оставил, ибо они не расписаны. И труп его ей не отдадут, ибо не жена!)
Ахаха!
Nibiru
Ан, нет. Успел, говорят, расписаться, за месяц до смерти.
Тело, сталбыть, отдадут!))
Муся
Видимо у него тоже жирный таракан в голове был на тему" ничего не должен". Бедная девушка🙄А почему он так расстолстел безобразно??,был же норм,помню по детству. И Фадеев вон похудел,взял себя в руки
Муся
Да,по поводу запахов все не могу успокоиться😅вчера мужик приходил на работе,как дыхнул я чуть чувств не лишилась . Обкурился предварительно.
Какой же блевантин..🤢
И как это можно с чистеньким котиком сравнивать😁
Nibiru
Муся
Да,по поводу запахов все не могу успокоиться😅вчера мужик приходил на работе,как дыхнул я чуть чувств не лишилась . Обкурился предварительно.
Какой же блевантин..🤢
И как это можно с чистеньким котиком сравнивать😁
Ладно...
Живите с котами! Но помните, что они сначала лижут себе задницы, а потом лезут к вам в постель!
Буэ.
Nibiru
Козер опять поехал. Два дня нёс какую то дичь, я его послала в итоге.
Говорю-ты псих, уже пугаешь меня и отвали.
Надеюсь, поможет надолго.
Муся
Nibiru
Ладно...
Живите с котами! Но помните, что они сначала лижут себе задницы, а потом лезут к вам в постель!
Буэ.
Напугала блин. Человек с немытой задницей в постель залезть в состоянии
Муся
Nibiru
Козер опять поехал. Два дня нёс какую то дичь, я его послала в итоге.
Говорю-ты псих, уже пугаешь меня и отвали.
Надеюсь, поможет надолго.
Козер не может нести дичь. Это ты! Не готова воспринимать потому что по большому счету счастлива в браке. И у тебя все Таки сть Уже) какого же хрена ты его дразнишь,Ниби?😁из тебя жилетко для поплакатться то...так себе. Отпусти бедного...
Муся
Кстати..лев курил,я это плохо переношу..а от него не чувствовала совсем..никаких посторонних запахов. Вот и думай что это. По запаху он мне подошёл 200 %😁😆
Муся
А пару лет назад я была как твой козер в неадеквате... Потому что пахать и пахать это не выход,захочется в один прекрасный день лечь и заплакать. Козероги не умеют отдыхать. Ты своему не сможешь это дать..раслвбление и отдых..а вот стресс- наверняка
Муся
Nibiru
Ладно...
Буэ.
Я готова жить не с котом.но у меня есть некоторые...мм..требования😆 и не всякий мужик на них согласится. Но мне уже как то наплевать,😅согласится или нет,моя жизнь и мои правила.
Муся
А вот Анха здесь нет давно. ...Напугали раз и навсегда!😆😒эх
Муся
Пошла я спать.чего желаю всем так это здравомыслия. Не всегда получается но все же)
1
Муся
Козер не может нести дичь. Это ты! Не готова воспринимать потому что по большому счету счастлива в браке. И у тебя все Таки сть Уже) какого же хрена ты его дразнишь,Ниби?😁из тебя жилетко для поплакатться то...так себе. Отпусти бедного...
😄 Муся как в воду глядит и сказала как отрезала. Ну, это да, если честно, то ты права, что из Ниби жилетко так себе.
Муся, жилетко это дар. А дар разве должен быть у каждого от рождения?
Нет, конечно. Зато Ниби человек хороший 😃
1
А чего кобылка Ланка про женихов своих писать перестала? Раньше хоть рассказывала что вот то один клеится, то второй. А теперь вообще тишина. Один чай и засохшие бублики 😄
Или что в 35 уже всё? Не клюёт уже никто на Ланку? Ланка, ты чего?
1
Муся
Кстати..лев курил,я это плохо переношу..а от него не чувствовала совсем..никаких посторонних запахов. Вот и думай что это. По запаху он мне подошёл 200 %😁😆
Про не сон - это сон, а про сон - это не сон 😄
Курит - по запаху понравился, но запахи не чувствую. И курил, но без запахов
Гость
Даже не собираюсь объяснять.
У меня свое, особенное строение ...нюха🙄😅😍ахах!
Nibiru
Голодаю третий день!
Тяжеловато переносить, но так нужно.
Планирую в общей сложности продержаться десять дней!
Вот.
Зато потом съем всё вкусное)))
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
Растаяла наша зима.( С утра дождь льет, скользко, противно. Ветер сильный. А ведь еще день назад был мороз и мела метель. А сегодня вся сказка превратилась в лужи-слякоть.
Лана
Муся
А вот Анха здесь нет давно. ...Напугали раз и навсегда!😆😒эх
Пугливый какой...))
Лана
Муся
Напугала блин. Человек с немытой задницей в постель залезть в состоянии
))))))) Видимо Нибиру подобной информацией не располагает. И допустить подобное не может даже теоретически.)
Nibiru
Лана
Растаяла наша зима.( С утра дождь льет, скользко, противно. Ветер сильный. А ведь еще день назад был мороз и мела метель. А сегодня вся сказка превратилась в лужи-слякоть.
Ага. Значит ты где то в Ростовской области)
Ли
Лана
))))))) Видимо Нибиру подобной информацией не располагает. И допустить подобное не может даже теоретически.)
Не, ну если себя не уважать, и со всяким отребьем и алкашами в постель ложиться-тогда да.
Возможны всякие ужасы.
Nib
Ли-это тоже я.
1
Гость
Даже не собираюсь объяснять.
У меня свое, особенное строение ...нюха🙄😅😍ахах!
В общим, Мусёнышь, у тебя, наверное, как в той песне:
*Глаза как у собаки
И нюх как у орла!* 😄😃😄
Ну, тогда да - и вправду особенное. Ты ещё скажи что у тебя и *там* поперёк, а не вдоль как у всех 😄
1
Nibiru
Голодаю третий день!
Вот.
Какой смысл тогда если потом опять всё? Да и заем тбе это если фигура у тебя классная вполне. А чтобы организм здоровый был, то достаточно сбалансированного витаминно - разного питания
1
Nibiru
Ага. Значит ты где то в Ростовской области)
К Петрозаводску ближе. Ланка молчит про парней значит дела фиговыке иначе рассказывала бы. Людям приятно поделится своими радостями - так люди устроены. А эта молчит значит дела дрянь. Рассказать про парней нечего и клевать на неё перестали по ходу
Гость
1,какой прок от этих женихов? Чего ради?Как наслушаешься ужасов про 💜 так чай с бубликами за счастье кажется.😅 каждый преследует свои интересы. В перспективе это страшно ,особенно в возрасте и при нулевой отдаче
Полезнее декоративного хомячка завести😅
Все радость.
Клюет не клюет..
Прям в конвульсиях станем биться .оттого что такое добро " 🙄клюнуло".ахах!
Гость
1
В общим, Мусёнышь, у тебя, наверное, как в той песне:
*Глаза как у собаки
И нюх как у орла!* 😄😃😄
Ну, тогда да - и вправду особенное. Ты ещё скажи что у тебя и *там* поперёк, а не вдоль как у всех 😄
Именно!😍😅
Гость
Nibiru
Голодаю третий день!
Вот.
Сотрудница одна задалась целью похудеть,месяц ела редуксин. -8 кг. Ей мало!😳теперь голодает,вес уходит стремительно. Страшно за ее желудок и в целом ,здоровье((
У меня с лета ушло 7 кг и то считаю,много за такой короткий срок. Зато кг не возвращаются,вес держится!) На размер меньше сменила гардероб. Прошлогоднее зимнее весит как на вешалке) рада
Гость
Ли
Не, ну если себя не уважать, и со всяким отребьем и алкашами в постель ложиться-тогда да.
Возможны всякие ужасы.
Мм,дело не в этом..ладно, кушаю и не хочу себе аппетит сейчас портить.)объясняя что к чему. Химия кожи кстати, тот ещё прикол.🙄 Можно и из душа выйдя вонять как собака😅на чужой нос..
Гость
На днях смотрела видео про отел коровы😞песня просто. Столько эмоций! Корова родила,мычит вовсю,пока с теленком проделывают манипуляции. У видео сто комментариев " изверги,отдайте уже теленка матери!!"😐😅 Отдали в конце и она давай его вылизывать.😊эх. А ещё его на ноги ставить надо,которые не слушаются)
Гость
Хочу свою звероферму🙄😅Вчера на ДР подруги была озвучила . Та в ужасе , сама детство провела в деревне. И как маленькой давай мне объяснять что животных надо кормить а они потом ..мм..в туалет ходят и это надо все убирать😣😅 и процесс этот нескончаемый .
Мда.
Гость
Вообще странное какое то состояние перед новым годом. Ничего прежнего не хочется. Никаких" оливье"🤢 никакой музыки!тихо съесть бутербродик с красной икрой перед телевизором и залечь спать) все.
Вчера вот..обычно так весело отмечали дни рождения, а тут и телевизора было много. 🥴Через час отпросилась домой🙏ну я ещё и после работы поехала,поздравить то надо.🙄.проснулась к обеду сегодня только🤕
Гость
А мелкий оливье любит поэтому готовить все равно придется😆и холодец варить🤢
Nib
Гость
А мелкий оливье любит поэтому готовить все равно придется😆и холодец варить🤢
Оливье! Холодец! Бутеры с икрой! Утка с капустой!
Да! Да! Дааа!!))
Nib
А ещё мяски и колбаски!)
Nib
Торт ещё сама сделаю я, вот!
Прикольный рецепт нашла-тесто для эклеров намазать тонко на бумагу и запечь. Собирается слоями с кремом шарлотт.
Эклер-гигант получается! Вкусный и красивый.
Nib
Детям подарки ещё не купили, под вопросом пока-,что именно.
И ещё пропали нормальные шоколадные подарки(
После того, как три наших фабрики (Рот, Октябрь и Бабай) объединились в одну-стали выпускать какие то плохие конфеты(
Придётся, наверно, самой собирать мешочки с конфетами)
Гость
Nib
Оливье! Холодец! Бутеры с икрой! Утка с капустой!
Да! Да! Дааа!!))
Утка с капустой??) Поподробнее пожалуйста) это интересно
обычно рис с изюмом и черносливом туда кладу
Гость
Nib
Торт ещё сама сделаю я, вот!
Прикольный рецепт нашла-тесто для эклеров намазать тонко на бумагу и запечь. Собирается слоями с кремом шарлотт.
Эклер-гигант получается! Вкусный и красивый.
О,я к сладкому совсем стала равнодушна..подруга такой шикарный торт вчера сделала,с кусочками 🥝 киви) чуть поела,понимаю что очень вкусно,а неохота
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Даж не знала что фабрики объединились..да,сладкие подарки то надо детям)
Только без дед морозов
и шоколадных зайцев,они ужас какие невкусные((
Гость
1,какой прок от этих женихов? Чего ради?Как наслушаешься ужасов про 💜 так чай с бубликами за счастье кажется.😅 каждый преследует свои интересы. В перспективе это страшно ,особенно в возрасте и при нулевой отдаче
Полезнее декоративного хомячка завести😅
Все радость.
Клюет не клюет..
Прям в конвульсиях станем биться .оттого что такое добро " 🙄клюнуло".ахах!
Муся, ну у тётенек взгляды на ЭТО сильно отличаются. У тётеньки в 20 лет одни взгляды, а у тётеньки на пятом десятке другие. На пятом, конечно лучше хомячков ибо гормоны уже не те, да и вид если не целлюлитный, то не всегда презентабельный.
p.s. а что это ты про хомячков, а то ещё в прошлом году ты ж вроде про мальчиков речи вела, не рановато ли про хомячков? 😃
Гость
Именно!😍😅
Офигеть! Мусь, ни разу поперёк не видел. Покажи!!! 💋
Мусь, брить не обязательно, так ещё обалденнее, поперёк и не бритая!
Где смотреть будем? 💋 👌😚
Гость
На днях смотрела видео про отел коровы😞песня просто. Столько эмоций! Корова родила,мычит вовсю,пока с теленком проделывают манипуляции. У видео сто комментариев " изверги,отдайте уже теленка матери!!"😐😅 Отдали в конце и она давай его вылизывать.😊эх. А ещё его на ноги ставить надо,которые не слушаются)
Ужас! Ты где такое находишь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова