На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Ну да - это классно! Тоже поел бы Я за лето похудел хотя есть стал больше и готовил по несколько раз в день. Просто много ел фруктов и т.д. и таких, которых раньше не ел вообще. Рацион поменял. Вместо мяса рыбу
Детям подарки ещё не купили, под вопросом пока-,что именно. И ещё пропали нормальные шоколадные подарки( После того, как три наших фабрики (Рот, Октябрь и Бабай) объединились в одну-стали выпускать какие то плохие конфеты( Придётся, наверно, самой собирать мешочки с конфетами)
В 2019 году в России отменили ГОСТЫ потому что пальмовое масло девать куда-то надо, а его в РФ ввозят миллионами тонн. Вот теперь льют везде его вместо натуральных производных - это дешевле. Вот дрянь и получается сейчас поэтому
Детям подарки ещё не купили, под вопросом пока-,что именно. И ещё пропали нормальные шоколадные подарки( После того, как три наших фабрики (Рот, Октябрь и Бабай) объединились в одну-стали выпускать какие то плохие конфеты( Придётся, наверно, самой собирать мешочки с конфетами)
Сама сделай из настоящего шоколада. Закажи в инет магазине тёртое какао кусковое и из него сделай. Выходит дёшево и вкусно. Магазины О или W - там есть. Можешь добавлять в него, и орешки, и что угодно Можешь фигурки сделать шоколадные 🌸🌼🌺🌸🌼
Гость
[615800650]
Первый
Сама сделай из настоящего шоколада. Закажи в инет магазине тёртое какао кусковое и из него сделай. Выходит дёшево и вкусно. Магазины О или W - там есть. Можешь добавлять в него, и орешки, и что угодно Можешь фигурки сделать шоколадные 🌸🌼🌺🌸🌼
Так тёртое или кусковое?🙄😅 Может как нибудь и сподоблюсь) на что-то подобное. Пока задачи другие.. 1)вылечить артроз колена,который стремительно развивается после того перелома.. 2)понять про работу. Находиться в эпицентре мракобесия каждый раз(!!!) и наводить там подобие порядка это -мое предназначение🙄 либо же надо срочно сваливать оттуда😅пока цела..
Гость
[615800650]
Пока с готовкой того не знаю чего😅остановилась. После того как лечебный овсяный квас поставила а он у меня взорвался превратившись в винный уксус.,😆 Пришлось намыть полквартиры,а запах..🤢хорошо не попила,вот бы подлечилась. Я про него забыла напрочь..
Гость
[615800650]
Первый
В 2019 году в России отменили ГОСТЫ потому что пальмовое масло девать куда-то надо, а его в РФ ввозят миллионами тонн. Вот теперь льют везде его вместо натуральных производных - это дешевле. Вот дрянь и получается сейчас поэтому
Раньше отменили поди.. конфеты уже лет тридцать как отвратные)
Гость
[615800650]
Первый
Ужас! Ты где такое находишь?
На Дзене)в основном
Гость
[615800650]
Первый
Муся, ну у тётенек взгляды на ЭТО сильно отличаются. У тётеньки в 20 лет одни взгляды, а у тётеньки на пятом десятке другие. На пятом, конечно лучше хомячков ибо гормоны уже не те, да и вид если не целлюлитный, то не всегда презентабельный. p.s. а что это ты про хомячков, а то ещё в прошлом году ты ж вроде про мальчиков речи вела, не рановато ли про хомячков? 😃
С гормонами все в порядке. Гг)
Гость
[615800650]
Первый
Ну да - это классно! Тоже поел бы Я за лето похудел хотя есть стал больше и готовил по несколько раз в день. Просто много ел фруктов и т.д. и таких, которых раньше не ел вообще. Рацион поменял. Вместо мяса рыбу
Ещё похудел? Что же от тебя осталось??
Nib
[3253050406]
Гость
Утка с капустой??) Поподробнее пожалуйста) это интересно обычно рис с изюмом и черносливом туда кладу
Сначала тушится квашеная капуста с обычной,плюс кпртошка, если любите. Отдельно обжариваются утиные окорочка. Потом в утятницу капусту, а сверху окорока. И там всё томится до готовности!
Nib
[3253050406]
Не, просто куплю хорошие конфеты и красивве коробки новогодние, и сделаю подарочки!
Nib
[3253050406]
Почему я здесь в 4 утра? Потому что вот только рассталась с мальчиком-Весами. Неделю не приходил, наговориться не могли!)) Ихихи!
Гость
[615800650]
Nib
Сначала тушится квашеная капуста с обычной,плюс кпртошка, если любите. Отдельно обжариваются утиные окорочка. Потом в утятницу капусту, а сверху окорока. И там всё томится до готовности!
Спс)где окорочка то искать,у нас только целые утки видела😐думала внутрь капусту надо запихнуть,так наверное тоже можно!
Гость
[615800650]
Nib
Почему я здесь в 4 утра? Потому что вот только рассталась с мальчиком-Весами. Неделю не приходил, наговориться не могли!)) Ихихи!
Вот ты болтушка😆с буквами на мониторе рассталась). Ну нафиг ,неинтересно. А где же губы,глаза,руки,пальцы) и кое что ещё😆
Гость
[615800650]
Короче, я зла. у нас одна хитрожопая сотрудница ушла на больничный и теперь я работаю 31 ого.( вчера своим озвучила что праздничного ужина не будет Теперь две недели буду смотреть на унылые лица😆🥴
Гость
[615800650]
Тоже сбегу на больняк,😡 зарасти там все ..надоели
Nib
[3253050406]
Гость
Спс)где окорочка то искать,у нас только целые утки видела😐думала внутрь капусту надо запихнуть,так наверное тоже можно!
У нас продаются! Озон, Утконос например. А так да-классически внутрь тушки напихать!
Nib
[3253050406]
Гость
Вот ты болтушка😆с буквами на мониторе рассталась). Ну нафиг ,неинтересно. А где же губы,глаза,руки,пальцы) и кое что ещё😆
Ах! Эх!!!))) К сожалению-увы....((
Nib
[3253050406]
Гость
Короче, я зла. у нас одна хитрожопая сотрудница ушла на больничный и теперь я работаю 31 ого.( вчера своим озвучила что праздничного ужина не будет Теперь две недели буду смотреть на унылые лица😆🥴
Ты можешь подготовиться заранее. И готовить накануне, ночью например. (Пошутила). Или оставить им рецепты. Или заказать готовое....
1
[4023143391]
Гость
Так тёртое или кусковое?🙄😅 Может как нибудь и сподоблюсь) на что-то подобное. Пока задачи другие.. 1)вылечить артроз колена,который стремительно развивается после того перелома.. 2)понять про работу. Находиться в эпицентре мракобесия каждый раз(!!!) и наводить там подобие порядка это -мое предназначение🙄 либо же надо срочно сваливать оттуда😅пока цела..
Муся, тёртое и есть кусковое. Ты путаешь с перетёртыми отходами, которые называются какао - а это порошок. А именно какао тёртое это куски и из него как раз и делают шоколад. Обычно бадяжат в него пальмовое масло, и всякую фигню потом пишут что это шоколадка и впаривают 😄 Если ты сама расплавишь этот кусковой дома и разольёшь по формочкам ещё и какао масло добавишь то это будет 300% настоящий шоколад. Такой в магазине не продают, а если будут по за мильён 100 гр. А если ты сама делаешь то 1 кг в среднем за 1 тыс руб в рублях выходит p.s. тебя огорчу, если у тебя артрит развивается то шоколад тебе нельзя :( p.s. Я в шоколаде хорошо разбираюсь и по сортам различаю и то что в Озон продают и в W тоже, да и хоть где. В поиске забей там и увидишь сама ассортимент
1
[4023143391]
Гость
С гормонами все в порядке. Гг)
Прально, Мусь, хвали себя, а иначе не похвалишь, то от других фик с два дождёшься 😄 p.s. тогда тем более когда твою поперёк смотреть будет? А то нахвалила свою такую и отмалчивается. Давай уже, я ж говорю что поперёк не видел ещё 😃
1
[4023143391]
Гость
Ещё похудел? Что же от тебя осталось??
Могу фотку показать. Только одетым, а то верещать начнёшь если раздетым буду. А то кто знает, ты ж пишешь что гормоны у тебя ещё вроде играют p.s. раздетым только после твоей поперёк которая 😄😃😄
Не, просто куплю хорошие конфеты и красивве коробки новогодние, и сделаю подарочки!
Привет! Написал уже про настоящие шоколадные конфетки. Их из того кускового и делают. Да ещё сорт форастеро берут зато 100 гр конфет как машина. Криоло сами жрут , а то вообще б как авиалайнер стоило 😔
1
[4023143391]
Nib
У нас продаются! Озон, Утконос например. А так да-классически внутрь тушки напихать!
Наверное, можно и просто в сотейник положить всё в месте и потушить.. Только не понял, а зачем квашенную капусту парить
Nib
[3253050406]
1
Наверное, можно и просто в сотейник положить всё в месте и потушить.. Только не понял, а зачем квашенную капусту парить
***, готовить меня поучи ещё, ага.
Да не заморачивайся! Вали всё в кучу, как есть, жри получившееся хрючево, да и радуйся!
Nib
[3253050406]
1
Привет! Написал уже про настоящие шоколадные конфетки. Их из того кускового и делают. Да ещё сорт форастеро берут зато 100 гр конфет как машина. Криоло сами жрут , а то вообще б как авиалайнер стоило 😔
Ага, ***. У меня настолько мало работы, чтоб ещё и конфетки лепить...
Странные представления о замужней женщине с двумя детьми.
Это гранаты без костей искать,в прошлом году их вообще нигде не было. Купила с мягкими косточками
Гость
[615800650]
Это у Вас Поди все есть. Москва- столица нашей Родины!) Гг Ну вот озон выручает,да..в том году я им не пользовалась совсем.
Nib
[3253050406]
Гость
Они и нарубят там где будут отмечать😆большой интерес ему дома сидеть
Так пришли-весело нарубили и ушли! Почему бы маме помочь?
Nib
[3253050406]
Гость
Это у Вас Поди все есть. Москва- столица нашей Родины!) Гг Ну вот озон выручает,да..в том году я им не пользовалась совсем.
Ой, а я который год продукты заказываю на Озоне, и пореже-в Утконосе. Очень удобно
Лана
[2339096667]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и пончиков.)
Лана
[2339096667]
Nib
У нас что-то плохо совсем со сладкими новогодними подарками. Нигде нет. В прошлом году были завалены все магазины, а в этом тишина. из всего новогоднего только елки продавать начали еще в ноябре. В этом году вообще в городе тихо, никаких приготовлений, ни гирлянд, ни украшений. Может позже начнут, но обычно в начале декабря уже все готово.
Лана
[2339096667]
Гость
У нас тоже только утки. Н, думаю, зажарить можно не только окорочка но все остальное, тоже вкусно получится. Нибиру, спасибо за идею.)
Лана
[2339096667]
Гость
Жесть..., сочувствую. Мои конюхи не отпрашивались на новогоднюю ночь. Видимо, решили не наглеть. Так что проведу праздник как захочу. А хочу я пока просто выспаться. Никаких новых желаний нет. Идей и приглашений много но ничего не хочется пока. Потом, может передумается, в последнюю минуту.)
Лана
[2339096667]
Гость
У отца был артрит, это ужасная вещь. Чего только нее делали,даже с Тая мази ,все без толку
Ужасная. Врагу не пожелаю. У матери был ревматоидный полиартрит, у тетки, у дяди. Не приведи Господь...(
Лана
[2339096667]
Nib
Там есть даже для тормозящих новичков! Пошаговые! "Беретё 198 грамм вот этого и меееедленно вливаете в 267 грамм того!")
У меня племяш так готовит.) Включает рецепт и строго следует указаниям. Всегда получается, сестра радуется - придет с работы, а дома уже все вкусно.) Не всегда, конечно, но бывает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nib
[3253050406]
Лана
У нас тоже только утки. Н, думаю, зажарить можно не только окорочка но все остальное, тоже вкусно получится. Нибиру, спасибо за идею.)
Не, всё остальное не вкусно-кожа и косточки. Да и возни много с целой тушей, ведь её надо сначала обжарить, чтобы вышел жир и получилась корочка.
Нужны именно окорочка-на них самое мяско!) Или-просто грудку.
Nib
[3253050406]
Лана
Ужасная. Врагу не пожелаю. У матери был ревматоидный полиартрит, у тетки, у дяди. Не приведи Господь...(
На самом деле всё лечит голод! Даже онкологию. Организм решает, что "умирает", и переходит в режим аутофагии.
Nib
[3253050406]
Лана
У меня племяш так готовит.) Включает рецепт и строго следует указаниям. Всегда получается, сестра радуется - придет с работы, а дома уже все вкусно.) Не всегда, конечно, но бывает.
Да, мне тоже нравятся видеорецепты. Даже кретин справится)) В моё время были только книги. Сейчас разъяснят, что значит-"варить до готовности", и "посолить по вкусу")))
Гость
[615800650]
Что я здесь делаю в 00.20? Да просто не хочу спать😁😁