Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 1490
Гость
Купила гранаты без косточек и утку на озон. Фся в ожидании чуда😍😆
Гость
Не понимаешь) я готовлю все что угодно ,умею и могу. но тоже иногдахочу чтобы некий.."примитив"😆приготовил все сам,для меня и без моего участия. В народе называется " забота".
Гость
1
Прально, Мусь, хвали себя, а иначе не похвалишь, то от других фик с два дождёшься 😄
p.s. тогда тем более когда твою поперёк смотреть будет? А то нахвалила свою такую и отмалчивается. Давай уже, я ж говорю что поперёк не видел ещё 😃
Неа .не то.каждый день диферамбы слушаю. Сегодня про то что " вы сама доброта. Смотришь на вас и хочется .к доктору"😳😆😆
Гость
1
Могу фотку показать. Только одетым, а то верещать начнёшь если раздетым буду. А то кто знает, ты ж пишешь что гормоны у тебя ещё вроде играют
p.s. раздетым только после твоей поперёк которая 😄😃😄
Спасибо.обойдусь😆
Гормоны играют в реале,а здесь то зачем?) Толку
Завтра идём в сауну с подружкой,с бассейном и фонтаном) по ночам там наверное очень интересно.буду бродить и чувствовать себя ..не у дел.😞😆
Кстати..последний раз была там с молодым.. помню..Включил марш Мендельсона,затащил в бассейн и кружил там😆круто было). Романтика..
Гость
Доброе утро ))
Сходили отлично,пришли и уснули обе😆давно так не расслаблялась!) Там очень хорошо.Хотели забронировать на НГ но все уже занято на месяц вперёд( только ночью свободно😞подруга там первый раз была,говорит" ну и что! Поехали ночью,мы же можем!😆так ей понравилось)
Гость
Хорошее спа получилось,Намазывались и медом и кофе и всем подряд😊,тканевые маски и прочая,чистые теперь,до скрипа))гг
Nib
Гость
Хорошее спа получилось,Намазывались и медом и кофе и всем подряд😊,тканевые маски и прочая,чистые теперь,до скрипа))гг
Отличный отдых!
Массаж бы ещё, и совсем кайф)
Гость
Хорошо бы 31 туда сходить,главное после не улететь в другой город😅
Хотя это вряд ли. Никак уже не вернуть то беззаботное состояние..никак)
https://youtu.be/Dq1Tsyy5puY
Гость
Так не хотят готовое..🙄в том и дело. Невкусно. Брала как то,майонез там дурацкий и в целом..не то,в салатах.

1,Какой нафиг артрит,ещё не хватало😣
Артроз!
Причины артроза. Это с медицинского сайта:
наследственность;
нарушения гормонального фона;
недостаток витаминов;
неправильный рацион питания;
нагрузки на суставы не соответственные
p.s.
Понял уже что писать про питание вам бесполезно, у россиянцев вообще нет культуры еды и им и вправду бестолку. Но это не важно
В общем проблема обозначена думай сама если сможешь
Nib
Ага, ***.
У меня настолько мало работы, чтоб ещё и конфетки лепить...

Странные представления о замужней женщине с двумя детьми.
Представления о тебе у меня хорошие, думаю что ты хороший человек. А про то, чтобы изготовить самой конфетки из настоящих тёртых какао бобов (тёртый шоколад) так это же для детей и сделать. Поэтому это логично что мама с двумя детьми делает настоящие конфетки для своих деток
В магазине ж не бывает из настоящего шоколада
Лана
Жесть..., сочувствую.
Мои конюхи не отпрашивались на новогоднюю ночь. Видимо, решили не наглеть. Так что проведу праздник как захочу. А хочу я пока просто выспаться. Никаких новых желаний нет. Идей и приглашений много но ничего не хочется пока. Потом, может передумается, в последнюю минуту.)
Всё смешалось в мире том:
И кони
И люди
...
🐫
Гость
Спасибо.обойдусь😆
Гормоны играют в реале,а здесь то зачем?) Толку
Завтра идём в сауну с подружкой,с бассейном и фонтаном) по ночам там наверное очень интересно.буду бродить и чувствовать себя ..не у дел.😞😆
Кстати..последний раз была там с молодым.. помню..Включил марш Мендельсона,затащил в бассейн и кружил там😆круто было). Романтика..
Прально, Муся на безрыбье и подружка сгодится 😄😃😄
p.s. Читал в научной статье про кекс, что женщины когда дpoчaт (а это делает периодически любая нормальная женщина и это естественно), то 75 процентов из них представляют в своих эротических фантазиях своих ... подруг.
p.s. В общем, Мусь, ну да подруга тоже сойдёт. Идите, конечно пофантанируйте в бассейне с ней.
Массажи это хорошо 😍😄
Nib
Первый
Представления о тебе у меня хорошие, думаю что ты хороший человек. А про то, чтобы изготовить самой конфетки из настоящих тёртых какао бобов (тёртый шоколад) так это же для детей и сделать. Поэтому это логично что мама с двумя детьми делает настоящие конфетки для своих деток
В магазине ж не бывает из настоящего шоколада
Нет, и всё таки ты не понимаешь, что это такое. Но это и не удивительно.

Объяснятт не буду, бесполезно.
Гость
Вариант пойти в баню с подругой для для помыться ты не рассматриваешь😆ну да,зачем когда в доме есть ванная. Ипполит😁😅я ни разу не представляла в каких то там мечтах женщин ежели че ,но по молодости целовалась с одной ,взасос😳😆 она проявила инициативу.)Так что мимо
Гость
такие у моей сестры подружки😅
Мы с этой девчулей потом дорого переписывались,она замуж вышла и в другой город уехала ,родила девочку.
Гость
А сестра потом долго меня тролила по этому поводу,потому как это в компании было, все видели. Не ,ну я брыкаться должна была чели?🙄
Мне понравилось,короче
😆
Гость
О каком таком ещё" безрыбье"? речь ,не понятно)гг
Nib
Ой да пошёл этот Ебенич куда подальше!
Нихрена не соображает, не отдупляет уже, но зато везде лезет.
И *** ещё потрясти не забыл.

Буэ.
Nib
Нет, и всё таки ты не понимаешь, что это такое. Но это и не удивительно.

Объяснятт не буду, бесполезно.
Nib, что - то ты вообще в дауна превратилась. Ну, что тут такого дауны тоже хорошими человеками бывают. Пятый десяток лет тебе пошёл дальше хуже будет. Климакс дело такое. Что - то рано у тебя. Наверное, много в детстве мастурбировала - всё в пустую потратила и вот твоя расплата 😃
Гость
Вариант пойти в баню с подругой для для помыться ты не рассматриваешь😆ну да,зачем когда в доме есть ванная. Ипполит😁😅я ни разу не представляла в каких то там мечтах женщин ежели че ,но по молодости целовалась с одной ,взасос😳😆 она проявила инициативу.)Так что мимо
Рассматриваю. Мы в детстве по баням общим лазили и рассматривали. вас с подружкой тоже бы по рассматривали 😄
p.s. Взасос это хорошо. Надеюсь вы кончили 😍
Мусь, ты супер! 😍
Гость
А сестра потом долго меня тролила по этому поводу,потому как это в компании было, все видели. Не ,ну я брыкаться должна была чели?🙄
Мне понравилось,короче
😆
Не, ну если приятно целуется, то почему бы должно было не понравиться? Девчонки вообще хорошо целуются и знают в этом толк. Так что, Мусь не удивляюсь.
p.s. В общем не теряйся в саунах с подругой твоей ;)
Гость
О каком таком ещё" безрыбье"? речь ,не понятно)гг
Ну, я ж образно выразился. Ты чего как Nib уже становишься - подтормаживаешь? :(
Тонкий юмор в контексте с предыдущими сообщениями.
Ладно, раз не поняла такой тонкий юмор, то не обращай внимания. В другой раз шутить толще буду 😄
Гость
Nib
Ой да пошёл этот Ебенич куда подальше!
Нихрена не соображает, не отдупляет уже, но зато везде лезет.
И *** ещё потрясти не забыл.

Буэ.
По моему он приборзел вкрай🙄😆
Хамит постоянно
Гость
Первый
Ну, я ж образно выразился. Ты чего как Nib уже становишься - подтормаживаешь? :(
Тонкий юмор в контексте с предыдущими сообщениями.
Ладно, раз не поняла такой тонкий юмор, то не обращай внимания. В другой раз шутить толще буду 😄
А я и не обращаю😆внимание на тебя
Nib
Гость
По моему он приборзел вкрай🙄😆
Хамит постоянно
Да уж.
А эти его рассуждения мастурбирующих детях вообще за гранью.
Причём-не в первый раз проскальзывает. Плюс это его явное отвращение ко взрослым женщинам ...

И почему его до сих пор не посадили с такими фантазиями?!
Я в шоке!
Гость
Nib
Да уж.
А эти его рассуждения мастурбирующих детях вообще за гранью.
Причём-не в первый раз проскальзывает. Плюс это его явное отвращение ко взрослым женщинам ...

И почему его до сих пор не посадили с такими фантазиями?!
Я в шоке!
В инете всегда так . Все тут с фантазиями своими,которые выливаются на ни в чем неповинных людей🙄😆это как отдушина..
Просто у некоторых зашкаливает.
Гость
решила в четверг устроить репетицию нового года,благо отпуск!в кое то веки. Приготовлю утку,всем пообещала😍закажу еще
Гость
Но уже хочу рыбу)) на гриле
Nib
Гость
Но уже хочу рыбу)) на гриле
Голодаю пока. Так что еду обсуждать не в состоянии!))
Nib
Гость
В инете всегда так . Все тут с фантазиями своими,которые выливаются на ни в чем неповинных людей🙄😆это как отдушина..
Просто у некоторых зашкаливает.
Тогда-лечить!
Электричеством, принудительно!
Гость
Nib
Голодаю пока. Так что еду обсуждать не в состоянии!))
https://youtu.be/cg5-6Thab_s

👍😆
Гость
Nib
Тогда-лечить!
Электричеством, принудительно!
Несколько лет назад я этим бы занималась,своими собственными руками😆а сейчас приходит понимание что ситуации в жизни бывают разные..и к такому привести могут и к похуже..чему нибудь. Психика вещь хрупкая.
Гость
Вот недавно та моя школьная подруга приходила,у которой крыша поехала после развода. Ничего не поняла,какой то набор слов..(( и в квартиру не заходит,торчит на лестнице. И говорит,говорит..видимо и пожаловаться больше некому..🙄😣
Гость
" зачем ты меня бросила !" Все сквозит у нее
А это было в третьем классе,меня перевели в другую школу.
Сколько лет прошло
А у родителей тогда родился второй ребенок и они перестали уделять ей хоть какое то внимание..потом и вовсе- разошлись.и вторая дочь почему то была любимицей с ее слов,а эта болтается ..как неприкаянная.Ситуация снгодня- отец умер давно,мать в этом году от ковида. Она рассказывает что живёт с этим болваном от которого родила,он ее бьёт(!) Сын просит мама давай уйдем. Квартира родителей пустует. А она не уходит😳поздно,там ужевсе,диагноз
Гость
Как говорится,спаси Господи,от такого неадеквата..стараюсь воспринимать такое несерьёзно и как фон. Потому что помочь не могу а если пропускать через себя буду то помру😞
Гость
Ой все.жалко Олюшку. Причем сказала ей,иди жить с ребенком к себе,не будь дурой! А она очень жёстко ответила,что муж к ее попал под машину много лет назад и не виноват! Что травма головы он кретин и она будет с ним до конца!она же обещала!о психике ребенка, растущего вэтой парочке никто и не задумывается даже..
Гость
Да ,при этом всем мы ещё ребенка хотим,второго от этого..гопника. это она тоже ..без конца озвучивает🤦
Гость
Даже не знаю муж он ей или так..сама она в своих фантазиях назвала себя его женой. Без разницы уже. Пропал человек
Гость
Ребенка жалко.вот его то и надо оттуда изымать..принудительно
Nib
Ой, жесть какая!
Гони эту маргиналку, а то привяжется ещё((
А сынок там скорее всего тоже уже с шизой, как и мамашка, это наследственное.

Так что некого там спасать, увы.
Гость
Игорь сегодня приснился. Подошёл и спрашивает" как мне тебя найти?"
Не надо меня искать,зачем😅,отвечаю
А он " но ты же хочешь ещё девочку"..
Второй день отпуска пошел😆а уже кошмары снятся🙄😅
Гость
Спать не ложусь,страшно. В следующей серии наверное ту девочку станем..делать😣😆
Nib
Гость
Спать не ложусь,страшно. В следующей серии наверное ту девочку станем..делать😣😆
О, боже! Неееет!)
Гость
Чеита? Всем значит можно,а Мусе даже во сне пошалить нельзя!😞😅
Гость
Нет,он конечно ко мне с таким не подойдёт.🙄😒какие там общие девочки с этим плейбоем .бог миловал😆
Гость
У него уже есть общие с кем то два мальчика,как и у меня. Видимо на всю жизнь хватило
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nib
Мм..покажи его фотку что ли?
Прикольно посмотреть на престарелого ловеласа!)) В коже!
Nib
А у нас тут ёлки, и выступления почти каждый день. Последняя неделя учёбы осталась!
Набегалась я по морозу туда-сюда.
На продлёнку не ходит, вот забираю-отвожу)
Nib
Мальчик-Весы пока не приходит, и хорошо!
А то я почти дошла до страдательной стадии по нему.
А это плохо!

Голодаю с воскресенья. Закончу в следущую среду.
Эх, красота!)
Гость
Nib
Мм..покажи его фотку что ли?
Прикольно посмотреть на престарелого ловеласа!)) В коже!
Это лишнее..Поверь на слово))
Понятно что женщин там была целая туча..и что за это были за женщины тоже понятно😆ибо у него о них, в целом сложилось странное мнение.🙄как о капризных похотливых самках....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова