Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 1491
Гость
Nib
А у нас тут ёлки, и выступления почти каждый день. Последняя неделя учёбы осталась!
Набегалась я по морозу туда-сюда.
На продлёнку не ходит, вот забираю-отвожу)
красота)) как жаль что у нас этот волшебный период в прошлом). Прям хнык(
И всё ещё подарок мелкому не купила,старшему то понятно что за подарки нужны,от сбербанка😆 а что мелкому дарить который уже не совсем мелкий..телефоны планшеты все есть. 🙄Прям не знаю
Гость
Nib
Мальчик-Весы пока не приходит, и хорошо!
А то я почти дошла до страдательной стадии по нему.
А это плохо!

Голодаю с воскресенья. Закончу в следущую среду.
Эх, красота!)
Не надо страдательное,хватит!)гг
Гость
Nib
Мм..покажи его фотку что ли?
Прикольно посмотреть на престарелого ловеласа!)) В коже!
Редко его вижу сейчас..И всё таки прикольно было)особенно когда зашёл к нам в отдел и ласково так говорит" ну как твои дела,моя старушка.."😳😆начальница на 10 лет старше аж подпрыгнула" какая ещё старушка,посмотрите в ее паспорт!"😆😡а он " а я не про возраст же,про состояние здоровья.."
Nib
Болею вот несколько дней. Судя по симптомам-мимикроном!
Ничего особенного, просто на голод наложилось. Слабость.
В доковидные времена гриппы и орви намного тяжелее переносились, нежели современные ковиды.
Чего все от них так ссутся-я до сих пор не понимаю))
Гость
Nib
В доковидные времена гриппы и орви намного тяжелее переносились, нежели современные ковиды.
Главное чтобы температуры не было,ее при ковиде фиг собьешь(( только капельницами..
Поправляйся!🙏новый год на носу!)
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Лана
Опять Зима! Опять снег-мороз-и солнце! А сейчас вообще метет. Надеюсь к Новому Году ничего не изменится.
Гость
Мы тут немного уже порепетировали))наплясались и нашлись вдоволь. Гг)
Да,целью то было утку попробовать приготовить,а то вдруг чего,утка получилась - огонь!)) Мясо таяло Спасибо,Ниби😍в Новый год повторю, уж очень всем понравилось.
Лана
Nib
Все по разному переносят болезни. Кто-то чихнет пару раз, а кто-то в горячке неделю валяется. И от гриппов, и от орви, и от ковида. А ковидом еще и пугают. У кого-то родственники умерли от этой дряни. От этой или нет неизвестно, но причина стоит такая. Вот и трясутся.
Лана
Гость
красота)) как жаль что у нас этот волшебный период в прошлом). Прям хнык(
И всё ещё подарок мелкому не купила,старшему то понятно что за подарки нужны,от сбербанка😆 а что мелкому дарить который уже не совсем мелкий..телефоны планшеты все есть. 🙄Прям не знаю
Тоже беда с подарками. И настроения новогоднего нет чтобы вдохновение появилось. Все ровно-гладко-спокойно, как-будто через неделю никакого праздника.
Лана
Гость
" зачем ты меня бросила !" Все сквозит у нее
А это было в третьем классе,меня перевели в другую школу.
Сколько лет прошло
А у родителей тогда родился второй ребенок и они перестали уделять ей хоть какое то внимание..потом и вовсе- разошлись.и вторая дочь почему то была любимицей с ее слов,а эта болтается ..как неприкаянная.Ситуация снгодня- отец умер давно,мать в этом году от ковида. Она рассказывает что живёт с этим болваном от которого родила,он ее бьёт(!) Сын просит мама давай уйдем. Квартира родителей пустует. А она не уходит😳поздно,там ужевсе,диагноз
Ребенка жалко. Крыша у него со временем съедет, не дай Бог.
Лана
Гость
Мы тут немного уже порепетировали))наплясались и нашлись вдоволь. Гг)
Да,целью то было утку попробовать приготовить,а то вдруг чего,утка получилась - огонь!)) Мясо таяло Спасибо,Ниби😍в Новый год повторю, уж очень всем понравилось.
Молодцы.)
Утку еще не готовила но уже заказала, приготовлю на праздниках. Недавно готовила куриные голени в тесте. Тоже нам понравилось.)
Nib
Мимими)
Nib
Забрала детские подарки с работы. Все ахали-как я похудела! Даже в пуховике разглядели))
Я сказала, что это-не предел!)
Nib
Мы купили утиные окорочка и грудки.
Больше мяса!
Гость
Лана
Молодцы.)
Утку еще не готовила но уже заказала, приготовлю на праздниках. Недавно готовила куриные голени в тесте. Тоже нам понравилось.)
Хочу рецепт!)))))
Гость
Лана
Все по разному переносят болезни. Кто-то чихнет пару раз, а кто-то в горячке неделю валяется. И от гриппов, и от орви, и от ковида. А ковидом еще и пугают. У кого-то родственники умерли от этой дряни. От этой или нет неизвестно, но причина стоит такая. Вот и трясутся.
Генферон спрей спасает) свечи там жёсткие,а спрей то что надо
Гость
Лана
Тоже беда с подарками. И настроения новогоднего нет чтобы вдохновение появилось. Все ровно-гладко-спокойно, как-будто через неделю никакого праздника.
Это точно)
Гость
Этот новый год у меня точно будет без салатов. Подруга навезла,я наготовила,два дня съесть не могли,фууу((((
Сделаю только свежий,а ля греческий
Гость
И рыбки,много и разной)
В кляре вкусно готовлю филе трески,простой и быстрый рецепт. В муку добавляется любое пиво,соль черный перец,замешиваю погуще. Треску на полоски режу и в кляр,затем обжариваю. Вкуснотища😍
Гость
Что алкогольное ещё не решила. Склоняюсь к минералке😆
На репетиции сами готовили пина коладу) вкусно конечно🤸
Но голова все равно болит 😒
Гость
Короче ..можно просто прийти с работы и лечь спать😆да и все.
Nib
Гость
Хочу рецепт!)))))
Я знаю рецепт! Пожарить или запечь в духовке ножки, как обычно.
Обернуть тестом, чтоб косточка торчала, и снова запечь)
Nib
Гость
Этот новый год у меня точно будет без салатов. Подруга навезла,я наготовила,два дня съесть не могли,фууу((((
Сделаю только свежий,а ля греческий
Салаты это классика! Оливье и из крабовых палок)
Думаю-варить ли холодец.
Торт ещё, рыбные бутеры и нарезки.
Скорее бы новый год!))
Nib
Гость
Что алкогольное ещё не решила. Склоняюсь к минералке😆
На репетиции сами готовили пина коладу) вкусно конечно🤸
Но голова все равно болит 😒
Пейте хороший вискарь. Без колы. От него голова не болит.
Гость
Nib
Я знаю рецепт! Пожарить или запечь в духовке ножки, как обычно.
Обернуть тестом, чтоб косточка торчала, и снова запечь)
А тесто какое,слоёное? Дрожжевое или нет? И как,прям с костью заворачивать??
Nib
Ааа. Ещё я купила свиную ногу с костью, типа рульку, и не знаю, что с ней делать.
Вытащить кость и рулетиком запечь?
Nib
Гость
А тесто какое,слоёное? Дрожжевое или нет? И как,прям с костью заворачивать??
С разными делают. Кто-то наматывает полоску теста спиралькой, для красоты.
Косточка торчит)
О! В ютубе посмотри!
Гость
Nib
Пейте хороший вискарь. Без колы. От него голова не болит.
Он невкусный(
Гость
Nib
Ааа. Ещё я купила свиную ногу с костью, типа рульку, и не знаю, что с ней делать.
Вытащить кость и рулетиком запечь?
Я из такой холодец и варю)) и индейку филе добавляю или говядину
Гость
Гость
Он невкусный(
Вообще все эти вискари/ коньяки мне отдают ..клопами!)брр
Из крепкого только текилу могу..и то потому что её лаймом заедают)
Гость
Ай,неохота что-то ничего..
Хочу вино вкусное но за ним ,за авторским надо ехать..в Коктебель)
А здесь ничего нет..и даже с Анапы в этом году друзья какую то ерунду привезли😒фу.
Гость
Ну хоть шампанского то надо купить. Вопрос какое..опять таки.
В прошлом году купили ,все его хвалили,мне не понравилось. Эх
Nib
Гость
Ну хоть шампанского то надо купить. Вопрос какое..опять таки.
В прошлом году купили ,все его хвалили,мне не понравилось. Эх
Эх. Ничего тебе не нравится(
Nib
Синглтон, Энесси-всё это очень вкусно!)
Nib
Пойду тарошки смотреть
Муся
Nib
Синглтон, Энесси-всё это очень вкусно!)
Тю. Что вкусного,в горле перехватывает и глаза в кучку,вот и все🥴😆весь эффект у меня
Муся
Хочу Шериданс попробовать!) Вот
Муся
Сегодня подркга грозилась подарить мне попугая на НГ!)
Что с ним делать то. Птицу умею только сцапать и съесть😐а он немаленький,кстати и. Вроде даже говорящий😍в потенциале
Муся
Муся
Тю. Что вкусного,в горле перехватывает и глаза в кучку,вот и все🥴😆весь эффект у меня
Да,ещё надо при дегустации чтоб постель расправлена была. Сразу туда упасть.!😣😁 Но меня ведь под градусом на приключения тянет,все вместе получается довольно невесёлая картина.
🙄😆
И главное все трезвые а Муся в хлам. !
Нафиг
Высокоградусные напитки. Слаба..
Муся
Муся
Сегодня подркга грозилась подарить мне попугая на НГ!)
Что с ним делать то. Птицу умею только сцапать и съесть😐а он немаленький,кстати и. Вроде даже говорящий😍в потенциале
Да,ещё та же подружайка обещалась со своей собачкой,вроде как,не аллергенной к нам прийти, посмотреть надо,как мелкий среагирует на породу. Щенки есть.. Если аллергия отступила будет у нас свой зоопарк!)
Муся
Nib
Пойду тарошки смотреть
Я только что оттуда) гг
Ладно,спокойной ночи)
Ещё два дня работы и можно выдохнуть
Nib
Муся
Я только что оттуда) гг
Ладно,спокойной ночи)
Ещё два дня работы и можно выдохнуть
А мне ещё два дня гибнуть от голода, и всё!)))
Муся
Ну ты сильная)) видимо есть для кого))
Сегодня девчонок на работе спросила про нее новгоднее меню. Ничего нового(((Нияего не хочу. Из перечисленного
Зато к нам приходил душка,мой любимый депутат💜который выглядит на 40 в свои страшно сказать..сколько
всех обнял,поцеловал,сфотались,Муся поняла что все ещё толстая((гг
Пришел в костюме деда мороза с пирогами и шампанским,начальник наш ему" нууу,уудивили вы нас!",а он " дааа,я такой"😆
Обожульки. Человек у которого есть голова на плечах. Люблю такое 😆💜
Муся
Как же спать хочется. Дурацкий холодец( варила всю ночь
Nib
Муся
Как же спать хочется. Дурацкий холодец( варила всю ночь
А я вот подумала, и купила готовый. Ахаха!)))

С двумя лишними кг справится не удалось. Перешла на сухое голодание на два дня. Это когда даже воду пить нельзя. Воооот.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nib
Всё, вышла.
Уиииии!))
Муся
И почему мне в голову не пришла эта блестящая идея??🤨😆Купить холодец
Сходила на корпоратив. Хорошо посидели) днём три часа поспала все таки.
Муся
Nib
Всё, вышла.
Уиииии!))
🥳🥳🥳
Муся
Nib
Пойду тарошки смотреть
Тарошки предвещают мне вновь появление..актера .большого и малого академических театров(
Анастасий Волочков. Всплывёт как субмарина😆
Господи,как я устала. Неужели думает что я уступлю в диалог..нееет. пусть чувствует себя какашкой..до конца своих дней.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова