Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 1514
Гость
Кстати как то один похожий старый фильм про брошенных детей смотрела вместе со своими. Случайно вышло.
у старшего глаза были🙄😳🙁😆жались во время просмотра ко мне😆поближе
Зайчули.
Гость
А мелкий после сказал " мама ты самая лучшая женщина на свете" 😍😭ну а как ..ещё до них доносить
Гость
Свое детство я им и рассказывать не хочу,чтобы не надломить..ненароком
Nib
Ахаха! Нет, ржачная, канешна, история.
Неприкаянный алкаш из барака познакомился с пьющей шлюxoвaтoй разведёнкой, и ломанулся к ней в общажную комнату, жить и еппацо на глазах у её детей.
Это просто Эпик Вин!!

Хотя. В маргинальной среде случается и не такое....мда.
Ниби, с тобой что случилось? Ты дp0чить в чатах перестала что-ли и теперь башню у тебя сносит от недодрочки? А что так - на твою сморщенную ж0пy уже нет желающих? Тебе пятый десяток в таком возрасте очко ты вроде ещё можешь надрачивать.
p.s. Так и знал что на пятом десятке ты нax никому не нужна станешь :(
Ну, не бесись и не завидуй. Никто ж не виноват что ты ущербная с детства и тебя в детстве за чм0 считали поэтому ты такая, тем более ты бабушка уже на пятом десятке :(
Гость
То есть?🙄ты хотел бы вернуться в прошлое??сам же писал что те времена тебя не устраивал мягко говоря,по многим пунктам. Не знаю,я жалею что знала некоторых людей и зачем они вообще родились)чтобы поганить другим жизнь,не иначе🤣
А вот молодость свою это да) единственное что хотелось бы вернуть,но..с сегодняшним опытом)
Мусь, со временем отношение у человеков меняется ко всему в т.ч. своему прошлому.
Да, было трагедийно в том прошлом. Но это из-за своих собственных отношений к тому что было. Т. е. если бы к чему - то тогда я не относился критически, не раздувал из мухи слона и т. д. и т. п., то так трагедийно бы не было и было бы всё по другому
Во-вторых, вернуться для того, чтобы изменить своё будущее. Бывают у всех ключевые моменты когда человек может поступить так или эдак и жизнь пойдёт по другому. Вроде мелочь, а последствия ... :(
И в-третьих, не возвращаться, а помнить и принять прошлое без осуждения - просто как свою жизнь. Это прошлое. Понимаешь?
У тебя тоже такое понимание всего будет только позже. Хотя может и нет ...
Гость
То есть?🙄ты хотел бы вернуться в прошлое??сам же писал что те времена тебя не устраивал мягко говоря,по многим пунктам. Не знаю,я жалею что знала некоторых людей и зачем они вообще родились)чтобы поганить другим жизнь,не иначе🤣
А вот молодость свою это да) единственное что хотелось бы вернуть,но..с сегодняшним опытом)
Это твоё отдельно прокомментирую: *А вот молодость свою это да) единственное что хотелось бы вернуть,но..с сегодняшним опытом)* - ну я тебе про это и пытаюсь объяснить. Только где твоя грань на молодость и НЕ молодость - ты как отсчитывать по годам будешь?
Хотя я не писал что вернуть хочу - я написал что принять прошлое без осуждения. Разницы не видишь? Вернуть и вернуться не возможно, но принять да. А то все почему то осуждают своё прошлое вот и ты прям сейчас пишешь осудительное. Понимаешь?
p.s. и твой возврат в твою молодость с сегодняшним опытом то ... не обижайся у тебя так и нет никакого опыта и никаких пониманий...
Ты ж про эгоизм твой что вернувшись ты бы вытряхнула для себя больше благ вернувшись т.к. ты больше знала как это сделать? Может ты б избежала знакомства со *Львом*? Нет, Муся.
p.s. короче и в общем мы можем только принять - изменить нет и вернуться нет тоже не можем и я это не имел в виду
Гость
Думаю уже поздно учится и прочая,пора наконец отстать от самого себя🤣со всеми этими глупостями и просто жить.
Мусь,ты о чём? Какое ещё отставание и от какого самого себя? Или ты машинально настрочила не читая сообщение которое прокомментировала? И какими глупостями?
Речь шла о умении человека управлять своей психофизикой для этого даже медицинские методики существуют.
А ты начала строчить чтобы люди отставали сами от себя :(
p.s. ну, я хз пусть отстают сами от себя мне в принципе по барабану
Гость
Неа,не помню..
Склероз))
Понимаю, Мусь. С возрастом у многих так - мозг разрушаться начинает постепенно, у многих вследствии этого деменция наступает. Память соответственно пропадает т. к. клетки головного мозга разрушаются и перестают проводить сигналы
Жалко что у тебя так рано это началось. Ну, что поделаешь судьба значит такая :(
Ты держись там. Главное чтобы не перестать узнавать окружающих, а то совсем *** :(
Гость
Я тоже помню как вчера и все. Поэтому больше ничего не хочется🤣
Тебя не поймёшь, то помнишь, то склероз - не помнишь :(
Я уже накомментировал что ты не помнишь, а ты тут вот - всё да ещё как вчера ☺
p.s. чего тогда про склероз писала. ну и шуточки у тебя :(
Гость
Однажды пришел правда импозантный такой мужчина..не отказала,помогла,хотя не совсем в моей компетенции было.Сначала предложил расплатиться, а у нас камеры всюду..умоляюще посмотрела " ничего не надо!" "Что я могу для вас сделать" говорит.Давайте отзыв оставлю. "
Ну и оставил. Один на всю книгу) наверное. Так и то сотрудница которую хаяли там за бестактность прочитала и взревновала😆как будто ей кто-то не даёт человеческим языком на работе разговаривать
Офигеть! Мусь, так мило вообще. Мусь, эпизод пойдёт в мою эмоциональную копилку. Такая прелесть 🌺
Гость
Случай на работе- кардиологу пациент принес коньяк,он его благополучно забыл в кабинете,намечался отпуск. Так как кабинет закреплён за разными докторами я забрала подарок на ресепшен,отзвонилась доктору попутно,заберите мол. Он забыл. Через пару дней отзвонилась повторно,пришел,забрал. Со словами" извините,что мой коньяк у вас под столом так долго вас ..дискредитировал"😆👍🔥
😂
Гость
Свое детство я им и рассказывать не хочу,чтобы не надломить..ненароком
Муся, расскажи. Я серьёзно. Потому что для них это будет историей их Рода, то есть вашего Рода. Они не будут осуждать тебя - им будет интересно. Осуждаем мы и нам кажется что человеки осуждают, но это другое детки воспринимают родителей такими какие они есть вместе с их жизнью. Только честно рассказывай без своих эго - субъективных оценок. Детей интересует не интерпретация событий, а события как факт
Nib
Ахаха! Ебенич, давно тебе говорила-переходи на задний привод! Раз писька не стоит, да и бабы в ужасе от тебя несколько лет уже разбегаются-тебе поможет массаж простаты!
Это выход!))))

Потому что истеришь ты реально как дядька с возрастными половыми проблемами.

И про психушку ещё расскажи, интересно.
Nib
Гость
Ниби,ты пошла на свидание🤩😆чую
А вот и не пошла!)))
Мальчика Весы жалко конечно, и хочется увидеть его, но нет.
Пусть останется так, как есть.....

Кстати, у дядьки Льва др на днях. А у меня есть его телефон...
Вот бы он офигел!)))
Nib
Ахаха! Ебенич, давно тебе говорила-переходи на задний привод! Раз писька не стоит, да и бабы в ужасе от тебя несколько лет уже разбегаются-тебе поможет массаж простаты!
Это выход!))))

Потому что истеришь ты реально как дядька с возрастными половыми проблемами.

И про психушку ещё расскажи, интересно.
Ты твою простату десятки лет массажировала и так, что очко растянула и тебе ничего не помогло, так зачем ты другим такое навязываешь?
Ниб, ты очко твоё сколько лет долбила - лет 15 или 20?
p.s. тебя муж не еппёт по несколько лет, вот ты с мужем в 0чк0 и долбись - классная семейка 😂
Растяни и ему очко как ты себе это сделала - может у него встанет на тебя :)
Гость
Первый
Муся, расскажи. Я серьёзно. Потому что для них это будет историей их Рода, то есть вашего Рода. Они не будут осуждать тебя - им будет интересно. Осуждаем мы и нам кажется что человеки осуждают, но это другое детки воспринимают родителей такими какие они есть вместе с их жизнью. Только честно рассказывай без своих эго - субъективных оценок. Детей интересует не интерпретация событий, а события как факт
вкратце рассказывала а остальное не буду. Тошнит меня (
Гость
Первый
Это твоё отдельно прокомментирую: *А вот молодость свою это да) единственное что хотелось бы вернуть,но..с сегодняшним опытом)* - ну я тебе про это и пытаюсь объяснить. Только где твоя грань на молодость и НЕ молодость - ты как отсчитывать по годам будешь?
Хотя я не писал что вернуть хочу - я написал что принять прошлое без осуждения. Разницы не видишь? Вернуть и вернуться не возможно, но принять да. А то все почему то осуждают своё прошлое вот и ты прям сейчас пишешь осудительное. Понимаешь?
p.s. и твой возврат в твою молодость с сегодняшним опытом то ... не обижайся у тебя так и нет никакого опыта и никаких пониманий...
Ты ж про эгоизм твой что вернувшись ты бы вытряхнула для себя больше благ вернувшись т.к. ты больше знала как это сделать? Может ты б избежала знакомства со *Львом*? Нет, Муся.
p.s. короче и в общем мы можем только принять - изменить нет и вернуться нет тоже не можем и я это не имел в виду
Это мужчины по годам возраст отсчитывают,а женщины по отвисшим титькам животу и целику на попе😆
Так вот .всем что было,(а было круто) хотелось бы иначе распорядиться. Но думаю что не было возможности. Сегодня на ютуб зайди- страшная толстая а блогерша с кучей полписчиков и считает себя раскрасавицей. Подписалась на парочку таких спецом,чтоб раздражаться от их наглости😆😆
Гость
Первый
Тебя не поймёшь, то помнишь, то склероз - не помнишь :(
Я уже накомментировал что ты не помнишь, а ты тут вот - всё да ещё как вчера ☺
p.s. чего тогда про склероз писала. ну и шуточки у тебя :(
Ну как бы помню как вчера то, что меня напрямую касалось, а не косвенно..
Гость
Nib
А вот и не пошла!)))
Мальчика Весы жалко конечно, и хочется увидеть его, но нет.
Пусть останется так, как есть.....

Кстати, у дядьки Льва др на днях. А у меня есть его телефон...
Вот бы он офигел!)))
Да,у Львов днюхи..
Гость
А и бог с ними. Мне опять плохо(Мальчика то,который пропал у знакомой убили таки на войне..( прострелили ноги ,не дал себя нести,остался и подорвался ,захватив с собой троих с той стороны😢про это даже передачу сняли..
Когда это скотство закончится..сволочи,сидят по кабинетам а парни гибнут ни за что..(
Гость
А ещё сообщили что переболела я не ротовирусом,а новейшей заразой,от которой даже прививки нет. Супер.😖 Ждём последствий
Nib
Всё. Ебенич нарвался.
С чем мы его и поздравляем!)))
Гость
А и бог с ними. Мне опять плохо(Мальчика то,который пропал у знакомой убили таки на войне..( прострелили ноги ,не дал себя нести,остался и подорвался ,захватив с собой троих с той стороны😢про это даже передачу сняли..
Когда это скотство закончится..сволочи,сидят по кабинетам а парни гибнут ни за что..(
Муся, этого не было. Это фэйк. Про передачу. Те, кто такие постановочные фэйковые передачи снимает даже не понимают что народ уж лет сто как поменялся и воспринимают так как ты и написала, т.е. обратный эффект
p.s. представь абсурд - не дать себя нести - вопрос; с фига ли не дать себя нести?
Гость
Ну как бы помню как вчера то, что меня напрямую касалось, а не косвенно..
Муся, понял. Пошутил. Ну, должен чего-то сказать - это ж общение.
p.s. мне вот тоже кажется что я помню ВСЁ, а начни сейчас вспоминать это ВСЁ, то может быть окажется что многого - оказывается и не помню, а мне вот кажется что помню :(
Так что чьи-то рассказы написанные несколько лет назад помнить и не обязательно
Nib
Всё. Ебенич нарвался.
От многолетнего круглосуточного пребывания в интернете ты давно перестала чувствовать людей. Вообще не различаешь ситуаций когда что-то сказать хорошо бы, а когда - то бы и заткнуться лучше. Если у тебя ущербная жизнь была, то это не значит что надо всем хамить и обижать людей.
Везде всё разное: в личке одно и можно ВСЁ. Публично другое и всё не надо, а лучше фильтруя базар. Так же в интернете одно, но в реальной жизни люди никогда не будут общаться так как они это делают в интернетах
p.s. В общем если ты хочешь общаться, то конечно буду. Пофлиртовать, то да обязательно. Подрочить тоже да, а почему бы и нет. Просто выслушать то что на душе накипело, ну да.
Но, повторю: не надо обзывать, пытаться уязвить и т.д. и т.п. С тобой просто так будут общаться, для этого тебе не надо провоцировать людей изуверским способом. Сто раз тебе объяснял это и просил не делать так. Но ты точно перестала чувствовать и не понимаешь
p.s. в общем, свинка, ты сама виновата, никто не при чём. А обижать тебя просто так не хочу. Но иногда приходится потому что ты сама этого хочешь
p.s. где там герберы твои, сейчас посмотрю.
Вроде вот, это тебе 🌺🌺🌺
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем кофе и пончики.)
Лана
Гость
А ещё сообщили что переболела я не ротовирусом,а новейшей заразой,от которой даже прививки нет. Супер.😖 Ждём последствий
Что еще к нам прилетело?
Лана
Гость
Вот прям так и не дал себя нести, отбивался и отбрыкивался? А товарищи по оружию вот так и послушались?
Гость
Лана
Вот прям так и не дал себя нести, отбивался и отбрыкивался? А товарищи по оружию вот так и послушались?
Я так поняла что все происходило в считанные минуты и если замешкались бы то погибло бы больше людей. Да и такое бывает,чему удивляться не понимаю. И Да какая уже разница. Человека нет.
Гость
Последнее время вообще *** какая то( один знакомый в столб влетел,превысил и улетел на мокрой дороге. Вчера вот новость тоже-другой в заливе утонул. Устала от таких новостей
Гость
Лана
Что еще к нам прилетело?
Не знаю) но штука пренеприятная
Пошла сегодня и продлила больничный. Буду сачковать😆
Гость
Nib
Всё. Ебенич нарвался.
Колдуй баба колдуй дед колдуй серенький медведь(с)!😍😆
Гость
Первый
Муся, этого не было. Это фэйк. Про передачу. Те, кто такие постановочные фэйковые передачи снимает даже не понимают что народ уж лет сто как поменялся и воспринимают так как ты и написала, т.е. обратный эффект
p.s. представь абсурд - не дать себя нести - вопрос; с фига ли не дать себя нести?
Ты добровольцы смотрел?)
Вот потому.
Странно что тебе непонятно..
Гость
Сегодня подписалась ещё на одну мрачного вида толстую хамоватую блогершу. Подобные" эксперты красоты" сегодня в тренде.🙄 Я фигню,дорогая редакция. Чисто в исследовательских целях уже
читаю как ей диферамбы поют какая она няшка. Заодно посмотрела старые фото и повспоминала сколько гадостей выслушала от мужиков что какая то не такая😆😆и верила .
теперь мне понятны причины.
Чисто с больной головы на здоровую ,надо было брякнуть хоть что-то ,умного ничего в голову не пришло.
Попробовали бы они там ,в комментах у этого танка свой рот открыть😆
Гость
Странно что девицы то все молодые..🙄тридцати нет..я к такому весу даже сейчас не пришла..и красят,красят морды..хотя надо похудеть бы.
Гость
А вот их самооценке,(часто завышенной )можно только позавидовать..
Гость
Вот Первый,ты писал что если б я вернулась в прошлое то блага себе какие то добывала бы😆неет..но я бы отвечала уже тем же,а не плакала в уголке. Типа" сморчок ты облезлый,ты себя в зеркало то видел?? Что ты докопался к складке на животе"! И тд😆
Гость
Ничего не поделаешь..прошлое не вернуть. Но что-то подобное можно сейчас изобразить😡😆
Гость
Первый
Офигеть! Мусь, так мило вообще. Мусь, эпизод пойдёт в мою эмоциональную копилку. Такая прелесть 🌺
Да,очень мило)
А ты как сострочишь пасквиль так неделю все отходят😆🥺не с кем даже общаться. Этого у тебя не отнять.Давай гадости ниби в личку писать будешь(( надеюсь она не прочтет🤩🥺😆имы будем тепло по прежнему общаться
Гость
Ладно,надеюсь все живы здоровы. Я вас люблю
💞
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем мороженого с ягодами и персиками.)
Лана
Гость
Ладно,надеюсь все живы здоровы. Я вас люблю
💞
Что-то грустновато, Мусь...)Все живы и здоровы, слава Богу. Погода замечательная, жарко, судя потому как хмурится небо, должна быть гроза. Но кто его знает это небо... Напугает и разгонит тучи. Мы только что с речки - купались. Едим мороженое с ягодами и персиками. Вечером планируем окрошку. А потом еще раз на речку. Хорошо...)
Гость
Лана
Что-то грустновато, Мусь...)Все живы и здоровы, слава Богу. Погода замечательная, жарко, судя потому как хмурится небо, должна быть гроза. Но кто его знает это небо... Напугает и разгонит тучи. Мы только что с речки - купались. Едим мороженое с ягодами и персиками. Вечером планируем окрошку. А потом еще раз на речку. Хорошо...)
Да Муся все болеет а этот для нее как серпом по..одному месту😆🙄
Гость
Надо мороженое купить)
И вот,для поднятия настроения) гг
https://youtu.be/oDF1j-y6J-k
Гость
Люблю этого диджея козерожку)
С возрастом такой классный стал!
Гость
Все молчат )
А я вчерась читала комментарии к видео посвященному смерти М С Горбачева. Всплыло в памяти(
Ни одного хорошего,кстати..проклинают на чем свет стоит.А западные ему рукоплещутесстественно..дал вам свободу! Свободу работать на дядю и жить в кредит. Им не понять и просто завидно 😆никогда не жили при социализме,чтож поделаешь. А по мне так все что есть сейчас абсолютно лишнее..зато основополагающие моменты были охвачены и под присмотром. Нафига нам нужны эти пляски..дикого запада)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну вот один комментарий
" Земля бетоном! Самый серьезный момент моей жизни- рождение детей превратил в ад!"
Да,эти ужасы помню. Очереди в молочную кухню и прочее. А всплеск рождаемости этот персонаж усилил вырубив виноградники которым 250 лет . 😆Более тупого закона не существовало🙄
Гость
Конкретно я ему не прощу своего наследства ,что бабушка копила всю жизнь. Огромная сумма к моему совершеннолетию превратилась в ничто.Воры и негодяи
Гость
А уж эта его любовь с Печкой..смотреть было противно. Прям Николай второй номер два😆люди пропадают за кусок хлеба а они два влюбленные голубка. Нет хлеба? Ешьте пирожные!😆
Кто их вообще допустил до власти...ОПГ Ромашка
Гость
*
С Раечкой...
Жаль их потомков..столько проклятий..не каждый унесет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова