Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати как то один похожий старый фильм про брошенных детей смотрела вместе со своими. Случайно вышло.
у старшего глаза были🙄😳🙁😆жались во время просмотра ко мне😆поближе
Зайчули.
у старшего глаза были🙄😳🙁😆жались во время просмотра ко мне😆поближе
Зайчули.
Гость
А мелкий после сказал " мама ты самая лучшая женщина на свете" 😍😭ну а как ..ещё до них доносить
Гость
Свое детство я им и рассказывать не хочу,чтобы не надломить..ненароком
Ахаха! Нет, ржачная, канешна, история.
Неприкаянный алкаш из барака познакомился с пьющей шлюxoвaтoй разведёнкой, и ломанулся к ней в общажную комнату, жить и еппацо на глазах у её детей.
Это просто Эпик Вин!!
Хотя. В маргинальной среде случается и не такое....мда.
Неприкаянный алкаш из барака познакомился с пьющей шлюxoвaтoй разведёнкой, и ломанулся к ней в общажную комнату, жить и еппацо на глазах у её детей.
Это просто Эпик Вин!!
Хотя. В маргинальной среде случается и не такое....мда.
Ниби, с тобой что случилось? Ты дp0чить в чатах перестала что-ли и теперь башню у тебя сносит от недодрочки? А что так - на твою сморщенную ж0пy уже нет желающих? Тебе пятый десяток в таком возрасте очко ты вроде ещё можешь надрачивать.
p.s. Так и знал что на пятом десятке ты нax никому не нужна станешь :(
Ну, не бесись и не завидуй. Никто ж не виноват что ты ущербная с детства и тебя в детстве за чм0 считали поэтому ты такая, тем более ты бабушка уже на пятом десятке :(
p.s. Так и знал что на пятом десятке ты нax никому не нужна станешь :(
Ну, не бесись и не завидуй. Никто ж не виноват что ты ущербная с детства и тебя в детстве за чм0 считали поэтому ты такая, тем более ты бабушка уже на пятом десятке :(
То есть?🙄ты хотел бы вернуться в прошлое??сам же писал что те времена тебя не устраивал мягко говоря,по многим пунктам. Не знаю,я жалею что знала некоторых людей и зачем они вообще родились)чтобы поганить другим жизнь,не иначе🤣
А вот молодость свою это да) единственное что хотелось бы вернуть,но..с сегодняшним опытом)
А вот молодость свою это да) единственное что хотелось бы вернуть,но..с сегодняшним опытом)
Мусь, со временем отношение у человеков меняется ко всему в т.ч. своему прошлому.
Да, было трагедийно в том прошлом. Но это из-за своих собственных отношений к тому что было. Т. е. если бы к чему - то тогда я не относился критически, не раздувал из мухи слона и т. д. и т. п., то так трагедийно бы не было и было бы всё по другому
Во-вторых, вернуться для того, чтобы изменить своё будущее. Бывают у всех ключевые моменты когда человек может поступить так или эдак и жизнь пойдёт по другому. Вроде мелочь, а последствия ... :(
И в-третьих, не возвращаться, а помнить и принять прошлое без осуждения - просто как свою жизнь. Это прошлое. Понимаешь?
У тебя тоже такое понимание всего будет только позже. Хотя может и нет ...
Да, было трагедийно в том прошлом. Но это из-за своих собственных отношений к тому что было. Т. е. если бы к чему - то тогда я не относился критически, не раздувал из мухи слона и т. д. и т. п., то так трагедийно бы не было и было бы всё по другому
Во-вторых, вернуться для того, чтобы изменить своё будущее. Бывают у всех ключевые моменты когда человек может поступить так или эдак и жизнь пойдёт по другому. Вроде мелочь, а последствия ... :(
И в-третьих, не возвращаться, а помнить и принять прошлое без осуждения - просто как свою жизнь. Это прошлое. Понимаешь?
У тебя тоже такое понимание всего будет только позже. Хотя может и нет ...
То есть?🙄ты хотел бы вернуться в прошлое??сам же писал что те времена тебя не устраивал мягко говоря,по многим пунктам. Не знаю,я жалею что знала некоторых людей и зачем они вообще родились)чтобы поганить другим жизнь,не иначе🤣
Это твоё отдельно прокомментирую: *А вот молодость свою это да) единственное что хотелось бы вернуть,но..с сегодняшним опытом)* - ну я тебе про это и пытаюсь объяснить. Только где твоя грань на молодость и НЕ молодость - ты как отсчитывать по годам будешь?
Хотя я не писал что вернуть хочу - я написал что принять прошлое без осуждения. Разницы не видишь? Вернуть и вернуться не возможно, но принять да. А то все почему то осуждают своё прошлое вот и ты прям сейчас пишешь осудительное. Понимаешь?
p.s. и твой возврат в твою молодость с сегодняшним опытом то ... не обижайся у тебя так и нет никакого опыта и никаких пониманий...
Ты ж про эгоизм твой что вернувшись ты бы вытряхнула для себя больше благ вернувшись т.к. ты больше знала как это сделать? Может ты б избежала знакомства со *Львом*? Нет, Муся.
p.s. короче и в общем мы можем только принять - изменить нет и вернуться нет тоже не можем и я это не имел в виду
Хотя я не писал что вернуть хочу - я написал что принять прошлое без осуждения. Разницы не видишь? Вернуть и вернуться не возможно, но принять да. А то все почему то осуждают своё прошлое вот и ты прям сейчас пишешь осудительное. Понимаешь?
p.s. и твой возврат в твою молодость с сегодняшним опытом то ... не обижайся у тебя так и нет никакого опыта и никаких пониманий...
Ты ж про эгоизм твой что вернувшись ты бы вытряхнула для себя больше благ вернувшись т.к. ты больше знала как это сделать? Может ты б избежала знакомства со *Львом*? Нет, Муся.
p.s. короче и в общем мы можем только принять - изменить нет и вернуться нет тоже не можем и я это не имел в виду
Думаю уже поздно учится и прочая,пора наконец отстать от самого себя🤣со всеми этими глупостями и просто жить.
Мусь,ты о чём? Какое ещё отставание и от какого самого себя? Или ты машинально настрочила не читая сообщение которое прокомментировала? И какими глупостями?
Речь шла о умении человека управлять своей психофизикой для этого даже медицинские методики существуют.
А ты начала строчить чтобы люди отставали сами от себя :(
p.s. ну, я хз пусть отстают сами от себя мне в принципе по барабану
Речь шла о умении человека управлять своей психофизикой для этого даже медицинские методики существуют.
А ты начала строчить чтобы люди отставали сами от себя :(
p.s. ну, я хз пусть отстают сами от себя мне в принципе по барабану
Понимаю, Мусь. С возрастом у многих так - мозг разрушаться начинает постепенно, у многих вследствии этого деменция наступает. Память соответственно пропадает т. к. клетки головного мозга разрушаются и перестают проводить сигналы
Жалко что у тебя так рано это началось. Ну, что поделаешь судьба значит такая :(
Ты держись там. Главное чтобы не перестать узнавать окружающих, а то совсем *** :(
Жалко что у тебя так рано это началось. Ну, что поделаешь судьба значит такая :(
Ты держись там. Главное чтобы не перестать узнавать окружающих, а то совсем *** :(
Однажды пришел правда импозантный такой мужчина..не отказала,помогла,хотя не совсем в моей компетенции было.Сначала предложил расплатиться, а у нас камеры всюду..умоляюще посмотрела " ничего не надо!" "Что я могу для вас сделать" говорит.Давайте отзыв оставлю. "
Ну и оставил. Один на всю книгу) наверное. Так и то сотрудница которую хаяли там за бестактность прочитала и взревновала😆как будто ей кто-то не даёт человеческим языком на работе разговаривать
Ну и оставил. Один на всю книгу) наверное. Так и то сотрудница которую хаяли там за бестактность прочитала и взревновала😆как будто ей кто-то не даёт человеческим языком на работе разговаривать
Офигеть! Мусь, так мило вообще. Мусь, эпизод пойдёт в мою эмоциональную копилку. Такая прелесть 🌺
Случай на работе- кардиологу пациент принес коньяк,он его благополучно забыл в кабинете,намечался отпуск. Так как кабинет закреплён за разными докторами я забрала подарок на ресепшен,отзвонилась доктору попутно,заберите мол. Он забыл. Через пару дней отзвонилась повторно,пришел,забрал. Со словами" извините,что мой коньяк у вас под столом так долго вас ..дискредитировал"😆👍🔥
😂
Муся, расскажи. Я серьёзно. Потому что для них это будет историей их Рода, то есть вашего Рода. Они не будут осуждать тебя - им будет интересно. Осуждаем мы и нам кажется что человеки осуждают, но это другое детки воспринимают родителей такими какие они есть вместе с их жизнью. Только честно рассказывай без своих эго - субъективных оценок. Детей интересует не интерпретация событий, а события как факт
Nib
Ахаха! Ебенич, давно тебе говорила-переходи на задний привод! Раз писька не стоит, да и бабы в ужасе от тебя несколько лет уже разбегаются-тебе поможет массаж простаты!
Это выход!))))
Потому что истеришь ты реально как дядька с возрастными половыми проблемами.
И про психушку ещё расскажи, интересно.
Это выход!))))
Ахаха! Ебенич, давно тебе говорила-переходи на задний привод! Раз писька не стоит, да и бабы в ужасе от тебя несколько лет уже разбегаются-тебе поможет массаж простаты!
Это выход!))))
Это выход!))))
Ты твою простату десятки лет массажировала и так, что очко растянула и тебе ничего не помогло, так зачем ты другим такое навязываешь?
Ниб, ты очко твоё сколько лет долбила - лет 15 или 20?
p.s. тебя муж не еппёт по несколько лет, вот ты с мужем в 0чк0 и долбись - классная семейка 😂
Растяни и ему очко как ты себе это сделала - может у него встанет на тебя :)
Ниб, ты очко твоё сколько лет долбила - лет 15 или 20?
p.s. тебя муж не еппёт по несколько лет, вот ты с мужем в 0чк0 и долбись - классная семейка 😂
Растяни и ему очко как ты себе это сделала - может у него встанет на тебя :)
Гость
Муся, расскажи. Я серьёзно. Потому что для них это будет историей их Рода, то есть вашего Рода. Они не будут осуждать тебя - им будет интересно. Осуждаем мы и нам кажется что человеки осуждают, но это другое детки воспринимают родителей такими какие они есть вместе с их жизнью. Только честно рассказывай без своих эго - субъективных оценок. Детей интересует не интерпретация событий, а события как факт
вкратце рассказывала а остальное не буду. Тошнит меня (
Гость
Это твоё отдельно прокомментирую: *А вот молодость свою это да) единственное что хотелось бы вернуть,но..с сегодняшним опытом)* - ну я тебе про это и пытаюсь объяснить. Только где твоя грань на молодость и НЕ молодость - ты как отсчитывать по годам будешь?
Это мужчины по годам возраст отсчитывают,а женщины по отвисшим титькам животу и целику на попе😆
Так вот .всем что было,(а было круто) хотелось бы иначе распорядиться. Но думаю что не было возможности. Сегодня на ютуб зайди- страшная толстая а блогерша с кучей полписчиков и считает себя раскрасавицей. Подписалась на парочку таких спецом,чтоб раздражаться от их наглости😆😆
Так вот .всем что было,(а было круто) хотелось бы иначе распорядиться. Но думаю что не было возможности. Сегодня на ютуб зайди- страшная толстая а блогерша с кучей полписчиков и считает себя раскрасавицей. Подписалась на парочку таких спецом,чтоб раздражаться от их наглости😆😆
Гость
А и бог с ними. Мне опять плохо(Мальчика то,который пропал у знакомой убили таки на войне..( прострелили ноги ,не дал себя нести,остался и подорвался ,захватив с собой троих с той стороны😢про это даже передачу сняли..
Когда это скотство закончится..сволочи,сидят по кабинетам а парни гибнут ни за что..(
Когда это скотство закончится..сволочи,сидят по кабинетам а парни гибнут ни за что..(
Гость
А ещё сообщили что переболела я не ротовирусом,а новейшей заразой,от которой даже прививки нет. Супер.😖 Ждём последствий
Nib
Всё. Ебенич нарвался.
С чем мы его и поздравляем!)))
С чем мы его и поздравляем!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А и бог с ними. Мне опять плохо(Мальчика то,который пропал у знакомой убили таки на войне..( прострелили ноги ,не дал себя нести,остался и подорвался ,захватив с собой троих с той стороны😢про это даже передачу сняли..
Муся, этого не было. Это фэйк. Про передачу. Те, кто такие постановочные фэйковые передачи снимает даже не понимают что народ уж лет сто как поменялся и воспринимают так как ты и написала, т.е. обратный эффект
p.s. представь абсурд - не дать себя нести - вопрос; с фига ли не дать себя нести?
p.s. представь абсурд - не дать себя нести - вопрос; с фига ли не дать себя нести?
Муся, понял. Пошутил. Ну, должен чего-то сказать - это ж общение.
p.s. мне вот тоже кажется что я помню ВСЁ, а начни сейчас вспоминать это ВСЁ, то может быть окажется что многого - оказывается и не помню, а мне вот кажется что помню :(
Так что чьи-то рассказы написанные несколько лет назад помнить и не обязательно
p.s. мне вот тоже кажется что я помню ВСЁ, а начни сейчас вспоминать это ВСЁ, то может быть окажется что многого - оказывается и не помню, а мне вот кажется что помню :(
Так что чьи-то рассказы написанные несколько лет назад помнить и не обязательно
От многолетнего круглосуточного пребывания в интернете ты давно перестала чувствовать людей. Вообще не различаешь ситуаций когда что-то сказать хорошо бы, а когда - то бы и заткнуться лучше. Если у тебя ущербная жизнь была, то это не значит что надо всем хамить и обижать людей.
Везде всё разное: в личке одно и можно ВСЁ. Публично другое и всё не надо, а лучше фильтруя базар. Так же в интернете одно, но в реальной жизни люди никогда не будут общаться так как они это делают в интернетах
p.s. В общем если ты хочешь общаться, то конечно буду. Пофлиртовать, то да обязательно. Подрочить тоже да, а почему бы и нет. Просто выслушать то что на душе накипело, ну да.
Но, повторю: не надо обзывать, пытаться уязвить и т.д. и т.п. С тобой просто так будут общаться, для этого тебе не надо провоцировать людей изуверским способом. Сто раз тебе объяснял это и просил не делать так. Но ты точно перестала чувствовать и не понимаешь
p.s. в общем, свинка, ты сама виновата, никто не при чём. А обижать тебя просто так не хочу. Но иногда приходится потому что ты сама этого хочешь
p.s. где там герберы твои, сейчас посмотрю.
Вроде вот, это тебе 🌺🌺🌺
Везде всё разное: в личке одно и можно ВСЁ. Публично другое и всё не надо, а лучше фильтруя базар. Так же в интернете одно, но в реальной жизни люди никогда не будут общаться так как они это делают в интернетах
p.s. В общем если ты хочешь общаться, то конечно буду. Пофлиртовать, то да обязательно. Подрочить тоже да, а почему бы и нет. Просто выслушать то что на душе накипело, ну да.
Но, повторю: не надо обзывать, пытаться уязвить и т.д. и т.п. С тобой просто так будут общаться, для этого тебе не надо провоцировать людей изуверским способом. Сто раз тебе объяснял это и просил не делать так. Но ты точно перестала чувствовать и не понимаешь
p.s. в общем, свинка, ты сама виновата, никто не при чём. А обижать тебя просто так не хочу. Но иногда приходится потому что ты сама этого хочешь
p.s. где там герберы твои, сейчас посмотрю.
Вроде вот, это тебе 🌺🌺🌺
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем кофе и пончики.)
Всем кофе и пончики.)
Лана
Вот прям так и не дал себя нести, отбивался и отбрыкивался? А товарищи по оружию вот так и послушались?
Гость
Гость
Последнее время вообще *** какая то( один знакомый в столб влетел,превысил и улетел на мокрой дороге. Вчера вот новость тоже-другой в заливе утонул. Устала от таких новостей
Гость
Муся, этого не было. Это фэйк. Про передачу. Те, кто такие постановочные фэйковые передачи снимает даже не понимают что народ уж лет сто как поменялся и воспринимают так как ты и написала, т.е. обратный эффект
Ты добровольцы смотрел?)
Вот потому.
Странно что тебе непонятно..
Вот потому.
Странно что тебе непонятно..
Гость
Сегодня подписалась ещё на одну мрачного вида толстую хамоватую блогершу. Подобные" эксперты красоты" сегодня в тренде.🙄 Я фигню,дорогая редакция. Чисто в исследовательских целях уже
читаю как ей диферамбы поют какая она няшка. Заодно посмотрела старые фото и повспоминала сколько гадостей выслушала от мужиков что какая то не такая😆😆и верила .
теперь мне понятны причины.
Чисто с больной головы на здоровую ,надо было брякнуть хоть что-то ,умного ничего в голову не пришло.
Попробовали бы они там ,в комментах у этого танка свой рот открыть😆
читаю как ей диферамбы поют какая она няшка. Заодно посмотрела старые фото и повспоминала сколько гадостей выслушала от мужиков что какая то не такая😆😆и верила .
теперь мне понятны причины.
Чисто с больной головы на здоровую ,надо было брякнуть хоть что-то ,умного ничего в голову не пришло.
Попробовали бы они там ,в комментах у этого танка свой рот открыть😆
Гость
Странно что девицы то все молодые..🙄тридцати нет..я к такому весу даже сейчас не пришла..и красят,красят морды..хотя надо похудеть бы.
Гость
А вот их самооценке,(часто завышенной )можно только позавидовать..
Гость
Вот Первый,ты писал что если б я вернулась в прошлое то блага себе какие то добывала бы😆неет..но я бы отвечала уже тем же,а не плакала в уголке. Типа" сморчок ты облезлый,ты себя в зеркало то видел?? Что ты докопался к складке на животе"! И тд😆
Гость
Ничего не поделаешь..прошлое не вернуть. Но что-то подобное можно сейчас изобразить😡😆
Гость
Офигеть! Мусь, так мило вообще. Мусь, эпизод пойдёт в мою эмоциональную копилку. Такая прелесть 🌺
Да,очень мило)
А ты как сострочишь пасквиль так неделю все отходят😆🥺не с кем даже общаться. Этого у тебя не отнять.Давай гадости ниби в личку писать будешь(( надеюсь она не прочтет🤩🥺😆имы будем тепло по прежнему общаться
А ты как сострочишь пасквиль так неделю все отходят😆🥺не с кем даже общаться. Этого у тебя не отнять.Давай гадости ниби в личку писать будешь(( надеюсь она не прочтет🤩🥺😆имы будем тепло по прежнему общаться
Гость
Ладно,надеюсь все живы здоровы. Я вас люблю
💞
💞
Лана
Всем доброго времени суток.)
Всем мороженого с ягодами и персиками.)
Всем мороженого с ягодами и персиками.)
Лана
Что-то грустновато, Мусь...)Все живы и здоровы, слава Богу. Погода замечательная, жарко, судя потому как хмурится небо, должна быть гроза. Но кто его знает это небо... Напугает и разгонит тучи. Мы только что с речки - купались. Едим мороженое с ягодами и персиками. Вечером планируем окрошку. А потом еще раз на речку. Хорошо...)
Гость
Что-то грустновато, Мусь...)Все живы и здоровы, слава Богу. Погода замечательная, жарко, судя потому как хмурится небо, должна быть гроза. Но кто его знает это небо... Напугает и разгонит тучи. Мы только что с речки - купались. Едим мороженое с ягодами и персиками. Вечером планируем окрошку. А потом еще раз на речку. Хорошо...)
Да Муся все болеет а этот для нее как серпом по..одному месту😆🙄
Гость
Надо мороженое купить)
И вот,для поднятия настроения) гг
https://youtu.be/oDF1j-y6J-k
И вот,для поднятия настроения) гг
https://youtu.be/oDF1j-y6J-k
Гость
Люблю этого диджея козерожку)
С возрастом такой классный стал!
С возрастом такой классный стал!
Гость
Все молчат )
А я вчерась читала комментарии к видео посвященному смерти М С Горбачева. Всплыло в памяти(
Ни одного хорошего,кстати..проклинают на чем свет стоит.А западные ему рукоплещутесстественно..дал вам свободу! Свободу работать на дядю и жить в кредит. Им не понять и просто завидно 😆никогда не жили при социализме,чтож поделаешь. А по мне так все что есть сейчас абсолютно лишнее..зато основополагающие моменты были охвачены и под присмотром. Нафига нам нужны эти пляски..дикого запада)
А я вчерась читала комментарии к видео посвященному смерти М С Горбачева. Всплыло в памяти(
Ни одного хорошего,кстати..проклинают на чем свет стоит.А западные ему рукоплещутесстественно..дал вам свободу! Свободу работать на дядю и жить в кредит. Им не понять и просто завидно 😆никогда не жили при социализме,чтож поделаешь. А по мне так все что есть сейчас абсолютно лишнее..зато основополагающие моменты были охвачены и под присмотром. Нафига нам нужны эти пляски..дикого запада)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну вот один комментарий
" Земля бетоном! Самый серьезный момент моей жизни- рождение детей превратил в ад!"
Да,эти ужасы помню. Очереди в молочную кухню и прочее. А всплеск рождаемости этот персонаж усилил вырубив виноградники которым 250 лет . 😆Более тупого закона не существовало🙄
" Земля бетоном! Самый серьезный момент моей жизни- рождение детей превратил в ад!"
Да,эти ужасы помню. Очереди в молочную кухню и прочее. А всплеск рождаемости этот персонаж усилил вырубив виноградники которым 250 лет . 😆Более тупого закона не существовало🙄
Гость
Конкретно я ему не прощу своего наследства ,что бабушка копила всю жизнь. Огромная сумма к моему совершеннолетию превратилась в ничто.Воры и негодяи
Гость
А уж эта его любовь с Печкой..смотреть было противно. Прям Николай второй номер два😆люди пропадают за кусок хлеба а они два влюбленные голубка. Нет хлеба? Ешьте пирожные!😆
Кто их вообще допустил до власти...ОПГ Ромашка
Кто их вообще допустил до власти...ОПГ Ромашка
Гость
*
С Раечкой...
Жаль их потомков..столько проклятий..не каждый унесет.
С Раечкой...
Жаль их потомков..столько проклятий..не каждый унесет.
Следующая тема
Предыдущая тема