На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Анекдот: Позвали Горбачева ремонт сделать а он спалил квартиру и продал дом. Именно. Не умеешь не берись.! Отнимаешь- что-то дай взамен. Иначе ты проходимец ..
Гость
[4264681822]
Комментарии которые вводят в ужас это те,когда люди жили счастливо, Счастливое детство,школа ,институт,аспирантура ..а потом все под откос. Выаоды- в нашей стране лучше ничего не иметь) тогда не потеряешь.
Гость
[4264681822]
А запад кричит вы ж его выбрали! Что же теперь жалуетесь? 😆 А кто его выбирал то когда все решал президиум. Поставили сравнительно молодого( по сравнению с Брежневым,у которого язык заплетался) подающего типа надежды комбайнера у власти. На авось. Никого лучше не нашлось видимо. А этот плясал и нашим и вашим. Спасибо толькоза вывод войск из Афгана. В остальном политик он был никакой
Гость
[4264681822]
Надо Мусе идти во власть. Ужо я там порядок наведу 😡приведу страну к коммунизму то😆💞
Гость
[4264681822]
Гость
Анекдот: Позвали Горбачева ремонт сделать а он спалил квартиру и продал дом. Именно. Не умеешь не берись.! Отнимаешь- что-то дай взамен. Иначе ты проходимец ..
И сколько судеб сломано..сколько страшных историй.. я не представляю себе вариант в котором ты берешь ответственность на себя за большое колличество людей и не оправдывает. Это кем надо быть?
Гость
[4264681822]
Горбачев похоже рыба. С ним все ясно!😆😆рыба у власти. R.i.p😆
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[2948037364]
Гость
Горбачев похоже рыба. С ним все ясно!😆😆рыба у власти. R.i.p😆
Да какая рыбам власть! В своей демагогии сами запутаются и других запутают. Пусть романтикой занимаются.)
Лана
[2948037364]
Гость
Конкретно я ему не прощу своего наследства ,что бабушка копила всю жизнь. Огромная сумма к моему совершеннолетию превратилась в ничто.Воры и негодяи
Наследство моей сестры там же - превратилось в ничто. Тоже дед сберкнижку открыл в день рождения. До совершеннолетия. Накрылись медным тазом все накопления. Да и мое там же. Только сумма поменьше. Все накрылось. А дед хотел как лучше.
Лана
[2948037364]
Гость
Все молчат ) А я вчерась читала комментарии к видео посвященному смерти М С Горбачева. Всплыло в памяти( Ни одного хорошего,кстати..проклинают на чем свет стоит.А западные ему рукоплещутесстественно..дал вам свободу! Свободу работать на дядю и жить в кредит. Им не понять и просто завидно 😆никогда не жили при социализме,чтож поделаешь. А по мне так все что есть сейчас абсолютно лишнее..зато основополагающие моменты были охвачены и под присмотром. Нафига нам нужны эти пляски..дикого запада)
Я помню что и как говорили родители, как им было тяжело. Да и всем в нашем городе. Мое детство пришлось на эту долбанную перестройку, учеба со все время меняющимися программами, новые учебники... Тогда мало кто что хорошего говорил.
Лана
[2948037364]
Гость
Надо Мусе идти во власть. Ужо я там порядок наведу 😡приведу страну к коммунизму то😆💞
Муся, как здоровье? Как День знаний?
Гость
[4264681822]
Лана
Наследство моей сестры там же - превратилось в ничто. Тоже дед сберкнижку открыл в день рождения. До совершеннолетия. Накрылись медным тазом все накопления. Да и мое там же. Только сумма поменьше. Все накрылось. А дед хотел как лучше.
Печально((у бабушки пока не умерла никто и не думал что такие накопления есть..жила очень скромно. Все любимой единственной внучке откладывала..ой,все🙊
Гость
[4264681822]
Квартиру купить можно было сегодня и на машину бы осталось
Гость
[4264681822]
Лана
Я помню что и как говорили родители, как им было тяжело. Да и всем в нашем городе. Мое детство пришлось на эту долбанную перестройку, учеба со все время меняющимися программами, новые учебники... Тогда мало кто что хорошего говорил.
Да и сегодня вряд ли кто хорошее скажет. Зато свобода!) Смешно
Гость
[4264681822]
Лана
Муся, как здоровье? Как День знаний?
Со здоровьем все в процессе,предстоит операция..ну,не в первой)спасибо😘 День знаний..сложно. Мелкий не такой послушный как был старший. Не ожидала..Дерзит учителям( Борюсь пока.совсем страх потерял или у меня уже тех сил нет..многое на самотёк пустила,вот и результат. Пороть его некому))
Гость
[4264681822]
Посадили его на первую парту за то что считал ворон на уроке и померла из ребенка агрессия. На ту учителку. У старшего педагог в институте отчислила собственного сына😆😎но они ребята умные,признают что педагог она отличный и на рожон не лезут) сдают по мере возможности. Хоть это радует.
Гость
[4264681822]
Но боятся ее до жути,старший сказал что если хотя бы синий диплом положит на мой стол это будет чудо и значит что он молился господу,а тот его услышал😆😆🙄 Интересно кто она по зз🙄прям
Гость
[4264681822]
Мелкого я избаловала конечно..сама виновата. Всю любовь..туда. а так нельзя
Гость
[3362345455]
Nib
Недавно сиотрела "убить дракона". И еще чего то про "умчи лесной олень". Блин. Больше не одного совкофильма не посмотрю! Ужас, дешёвка, стыд и бред. Бррр! Только время терять.
Убить дракона - умный фильм.
Istinna
[3362345455]
Гость
Убить дракона - умный фильм.
В совке и только там снимали , что-то годное.
Istinna
[3362345455]
Nib
Ночью перечитала "Драма на охоте" Чехова. Сегодня посмотрю экранизацию, там вальс шикааарный))
Люблю про несчастную любовь!
Чехов шикарен. Талантище. "Дуэль" - крутое произведение. Фильм с Далем и Высоцким не хуже
Лана
[2948037364]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и пончики.)
Как здорово просыпаться утром и понимать, что никуда не надо идти.) А все потому, что отпуск! Закончился скаковой сезон, закончилась суета в скаковых отделениях, разъехались в разные стороны коневозки увозящие постояльцев по родным конюшням на отдых и подготовку к следующему сезону. Тишина в скаковом секторе. Остались только те кому некуда уезжать. Но они тоже на отдыхе, в конюшнях спокойно, тихо, левады ни с кем делить не надо. И пока никаких тренировок. У ипподромных бойцов тоже отпуск.)
Гость
[4264681822]
Лана
Как здорово просыпаться утром и понимать, что никуда не надо идти.) А все потому, что отпуск! Закончился скаковой сезон, закончилась суета в скаковых отделениях, разъехались в разные стороны коневозки увозящие постояльцев по родным конюшням на отдых и подготовку к следующему сезону. Тишина в скаковом секторе. Остались только те кому некуда уезжать. Но они тоже на отдыхе, в конюшнях спокойно, тихо, левады ни с кем делить не надо. И пока никаких тренировок. У ипподромных бойцов тоже отпуск.)
Поздравляю))🌺🔥🌞
Гость
[4264681822]
Только телевизор не включай..
Лана
[2948037364]
Гость
Только телевизор не включай..
Если ты о сво со всеми вытекающими, то поздно - я очень внимательно слежу за всем происходящим на Украине и в мире, а также на территории нашей широкой и необъятной. Может что-то пропускаю из-за занятости но потом пропущенное всплывает в информационном поле. С самого первого дня слежу.
Если ты о сво со всеми вытекающими, то поздно - я очень внимательно слежу за всем происходящим на Украине и в мире, а также на территории нашей широкой и необъятной. Может что-то пропускаю из-за занятости но потом пропущенное всплывает в информационном поле. С самого первого дня слежу.
Ох..а я бы забыла все,как страшный сон. Но куча друзей ,коллег,родственников ,попавших под жернова. Каждый день стресс За-дол-ба-ло...(
Да,очень мило) А ты как сострочишь пасквиль так неделю все отходят😆🥺не с кем даже общаться. Этого у тебя не отнять.Давай гадости ниби в личку писать будешь(( надеюсь она не прочтет🤩🥺😆имы будем тепло по прежнему общаться
Муся, ну если ты никак не можешь покинуть Стационар и хочешь ещё лет 6 пробыть тут, то ты так и сиди в палате в твоей и иногда выходи пиши что-нибудь на заборе, а мы иногда зайдём прочтём и ответим А куда торопиться? 6 лет же протянули тут - с 2016 года тема 💋 p.s. Прикинь, через 6 лет тебе полтинник будет. Так во Дворце - Стационаре жизнь и пройдёт. Ну, это же хорошо 👫 p.s. да ещё может Ниби вылечит свою голову и тоже по нормальному общаться начнёт, ну это же хорошо 🌺🌸🌼
Коктейли уже научилась кидать или ещё пока нет? 😂
Гость
[4264681822]
Первый
Муся, ну если ты никак не можешь покинуть Стационар и хочешь ещё лет 6 пробыть тут, то ты так и сиди в палате в твоей и иногда выходи пиши что-нибудь на заборе, а мы иногда зайдём прочтём и ответим А куда торопиться? 6 лет же протянули тут - с 2016 года тема 💋 p.s. Прикинь, через 6 лет тебе полтинник будет. Так во Дворце - Стационаре жизнь и пройдёт. Ну, это же хорошо 👫 p.s. да ещё может Ниби вылечит свою голову и тоже по нормальному общаться начнёт, ну это же хорошо 🌺🌸🌼
Не не могу,а не хочу🙄что за манера, свою немощь на других проецировать😆
Гость
[4264681822]
Первый
Коктейли уже научилась кидать или ещё пока нет? 😂
Ты такой весёлый ,потому что вышел из призывного возраста? Тот самый момент когда старость- в радость!😆
Не не могу,а не хочу🙄что за манера, свою немощь на других проецировать😆
Понял. Ну, не точно выразился - виноват - исправлюсь 😂 p.s. про немощь ты по Фрейду что-ли? Не, Мусь это не по Фрейду - это ты так домыслила и с чего бы так? Может ты своё проецируешь, а мне приписать норовишь? 😂 А про Фрейда так ты снимай штаны и раздвигай булки проверят будем 💋
Ты такой весёлый ,потому что вышел из призывного возраста? Тот самый момент когда старость- в радость!😆
Мусь, есть тысяча законных и не законных способов чтобы не ехать. Умные и не едут. Едут безграмотные и тормознутые. А про смайлик и Ланку, то смешно стало, сейчас про коктейли модно обсуждать, ну мне и смешно что и Лана туда же :)
Понял. Ну, не точно выразился - виноват - исправлюсь 😂 p.s. про немощь ты по Фрейду что-ли? Не, Мусь это не по Фрейду - это ты так домыслила и с чего бы так? Может ты своё проецируешь, а мне приписать норовишь? 😂 А про Фрейда так ты снимай штаны и раздвигай булки проверят будем 💋
В смысле не виноват. А то перепутал всё. Точнее так сказать: *Не виноватый Я Муся сама пришла!* 😂
Муся, тебе что за операцию делать собираются? Не нашел подробных описаний про это p.s. Не перепутай сообщения - выше несколько и это ещё одно, а то посчитаешь все за одно :)
Гость
[4264681822]
Первый
Муся, тебе что за операцию делать собираются? Не нашел подробных описаний про это p.s. Не перепутай сообщения - выше несколько и это ещё одно, а то посчитаешь все за одно :)
Верно.Я могу и вовсе не читать а ответить сразу и на все,ты же знаешь😆
Мыло мочало..я не по этим😭делам) со мной только на длинные дистанции😆бежать
Гость
[4264681822]
Первый
Мусь, есть тысяча законных и не законных способов чтобы не ехать. Умные и не едут. Едут безграмотные и тормознутые. А про смайлик и Ланку, то смешно стало, сейчас про коктейли модно обсуждать, ну мне и смешно что и Лана туда же :)
У нас не модно🙄смотрела украинский канал..все ржут. У них можно.и модно..наверное. скабрезные шутки..гробы показывают и ржут. Это даже не бесчувствие а какая то..полная отмороженность(
Гость
[4264681822]
Первый
Да все все понимают. Но разве есть выбор. .нет его.все как всегда. Уже полегли..и все остальное -предательство либо нет по отношению к ним.павшим Старший троих школьных друзей проводил уже..туда. ( самого не призвали но от этого не легче.. и если они помогут как ты думаешь..он будет отсиживаться в тепле?нет.
Гость
[4264681822]
Т е- помрут
Гость
[4264681822]
В какую же адскую воронку нас втянули власть имущие..на века..ненависть😢
Гость
[4264681822]
Первый
В смысле не виноват. А то перепутал всё. Точнее так сказать: *Не виноватый Я Муся сама пришла!* 😂
😆👍
Гость
[4264681822]
Первый
Кто про такое подробно будет)это ж не о сексе тереть😆 Так ерунда.по женской части Где тонко там и рвется😆
Гость
[4264681822]
Ладно,спокойной ночи. Господи,пошли нам мир..пусть случится чудо
Гость
[4264681822]
Жалко Ниби нет,она тоже смотрела таро Алехандро. Который сейчас принципиально вещает на украинском. В комментах то и дело просят перевести на русский язык ан гордо так " это у вас езык! А у нас речь! Мова!" То есть львиная доля его подписчиков на Ютубе должны сидеть и его мову переводить🙊😆отписалась да и все. Вещай для своих. Я все понимаю но тут..Неадекват.
Гость
[4264681822]
Осталась только на одного украинца подписана и тот козерог) вот кто никого не обидит..все рассматривает в масштабе вселенной. Никакой. Мелочности. И может без воплей но доходчиво выступить за своих ,всем все понятно сразу.Уважаю прям
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Верно.Я могу и вовсе не читать а ответить сразу и на все,ты же знаешь😆
Муся, так дети делают - на столе куча игрущек и вместо того, чтобы взять по одной игрушке и по-играть по очереди с каждой, то ты все сразу сгребают в кучу и ты так же что-ли? 😂 p.s. в общем какой дитёй в душе ты была, то такой и осталась не смотря на твой приличный прирост лет p.s. ты давай на все раздельно отвечай, а не оптом
Мыло мочало..я не по этим😭делам) со мной только на длинные дистанции😆бежать
Не понял, а что на длинные если, то тогда только борщ варят вместе и ничего больше? Офигеть. Ну и нафика столько хлопот ради такого непотребства? :( p.s. давай комментируй, а то непонятно нифика :(
Да все все понимают. Но разве есть выбор. .нет его.все как всегда. Уже полегли..и все остальное -предательство либо нет по отношению к ним.павшим Старший троих школьных друзей проводил уже..туда. ( самого не призвали но от этого не легче.. и если они помогут как ты думаешь..он будет отсиживаться в тепле?нет.
Украинцы нормально относятся к россиянам, которые не хотят воевать. И нормально общаются с такими. Так что не знаю что и где ты смотришь Выбор всегда есть. Можешь не ходить на войну вполне законно. Не расписывайся нигде и не ходи никуда. И тебя никуда не отправят p.s. подробнее не могу писать, а то может удалят тогда комментарий. А в целом вот так
Кто про такое подробно будет)это ж не о сексе тереть😆 Так ерунда.по женской части Где тонко там и рвется😆
Муся, ты когда в последний раз давала дяденьке чтобы он твои все дырки по-массажировал? В прошлом веке? Застойные процессы и вот результат p.s. я ж тебе говорю что давай булки раздвигай, так ты всё потом, да потом - ну и вот ... Так что давай, делай интимную стрижку и ко мне в кабинет лечить тебя будем :) А то ты точно забыла уже когда кончала в последний раз