На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Жалко Ниби нет,она тоже смотрела таро Алехандро. Который сейчас принципиально вещает на украинском. В комментах то и дело просят перевести на русский язык ан гордо так " это у вас езык! А у нас речь! Мова!" То есть львиная доля его подписчиков на Ютубе должны сидеть и его мову переводить🙊😆отписалась да и все. Вещай для своих. Я все понимаю но тут..Неадекват.
Ниби здесь. Ты не видишь что-ли? Вон уши Нибины торчат. Выглядывает, думает не видно её. А уши - то вот они :) Молча читает. Ниби, выходи уже, а то Мусе скучно без тебя. Ты нормально общайся и все с тобой будут. Хамить в публичном доступе не обязательно. Но если эмоций надо и драйва, то в личку пиши мне что хочешь. Мне интересно будет. Ругайся, матерись тогда классно так :)
Осталась только на одного украинца подписана и тот козерог) вот кто никого не обидит..все рассматривает в масштабе вселенной. Никакой. Мелочности. И может без воплей но доходчиво выступить за своих ,всем все понятно сразу.Уважаю прям
Не понял имеешь в виду что язык украинский и не всё понятно? Поставь на смартфон приложение Microsoft Translator и он переводить тебе будет с любого языка и письменно и голосом. Включаешь в интернете или хоть где любого не русскоговорящего и в приложении выбираешь микрофон что якобы ты говорить будешь и он начинает тебе переводить синхронно в письменном виде и тут же голосом на русский. Только языки загрузи сначала, которые интересуют с которых речь переводить. Есть еще голосовые переводчики бесплатные, но можешь этот попробовать p.s. Муся, если хочешь и ещё варианты, то это только через твои раздвинутые булки p.s. напиши получается или нет. кнопок мало в нём и по смыслу понятно вроде
Гость
[4264681822]
Первый
Украинцы нормально относятся к россиянам, которые не хотят воевать. И нормально общаются с такими. Так что не знаю что и где ты смотришь Выбор всегда есть. Можешь не ходить на войну вполне законно. Не расписывайся нигде и не ходи никуда. И тебя никуда не отправят p.s. подробнее не могу писать, а то может удалят тогда комментарий. А в целом вот так
Все что я вижу- это упоротость,причем с обеих сторон😆
Гость
[4264681822]
Первый
Муся, так дети делают - на столе куча игрущек и вместо того, чтобы взять по одной игрушке и по-играть по очереди с каждой, то ты все сразу сгребают в кучу и ты так же что-ли? 😂 p.s. в общем какой дитёй в душе ты была, то такой и осталась не смотря на твой приличный прирост лет p.s. ты давай на все раздельно отвечай, а не оптом
Гг
Гость
[4264681822]
Первый
Не понял, а что на длинные если, то тогда только борщ варят вместе и ничего больше? Офигеть. Ну и нафика столько хлопот ради такого непотребства? :( p.s. давай комментируй, а то непонятно нифика :(
Не только борщ. Вчера оливье готовила,сегодня плов и шарлотку😆😆
Гость
[4264681822]
Первый
Муся, ты когда в последний раз давала дяденьке чтобы он твои все дырки по-массажировал? В прошлом веке? Застойные процессы и вот результат p.s. я ж тебе говорю что давай булки раздвигай, так ты всё потом, да потом - ну и вот ... Так что давай, делай интимную стрижку и ко мне в кабинет лечить тебя будем :) А то ты точно забыла уже когда кончала в последний раз
От дядинек претензий много и шума. не люблю .Сейчас даже политиков смотрю под которых заснуть можно)) да и зачем дяденька.. когда игрушки есть.🙄😆
Гость
[4264681822]
Первый
Не понял имеешь в виду что язык украинский и не всё понятно? Поставь на смартфон приложение Microsoft Translator и он переводить тебе будет с любого языка и письменно и голосом. Включаешь в интернете или хоть где любого не русскоговорящего и в приложении выбираешь микрофон что якобы ты говорить будешь и он начинает тебе переводить синхронно в письменном виде и тут же голосом на русский. Только языки загрузи сначала, которые интересуют с которых речь переводить. Есть еще голосовые переводчики бесплатные, но можешь этот попробовать p.s. Муся, если хочешь и ещё варианты, то это только через твои раздвинутые булки p.s. напиши получается или нет. кнопок мало в нём и по смыслу понятно вроде
Это что,шантаж?😆ну супер. 😍😆
Имелось ввиду другое. Говорил говорил на русском и перестал.Принципияльно.А толку. Язык не определяет политическую позицию. И если донести что-то хочешь то и вовсе, нет смысла вставать в позу и переходить на никому непонятную речь. Переводить не буду,не настолько интересен
Гость
[4264681822]
Первый
Муся, так дети делают - на столе куча игрущек и вместо того, чтобы взять по одной игрушке и по-играть по очереди с каждой, то ты все сразу сгребают в кучу и ты так же что-ли? 😂 p.s. в общем какой дитёй в душе ты была, то такой и осталась не смотря на твой приличный прирост лет p.s. ты давай на все раздельно отвечай, а не оптом
Дя!😆🌺
Гость
[4264681822]
Первый
Муся, ты когда в последний раз давала дяденьке чтобы он твои все дырки по-массажировал? В прошлом веке? Застойные процессы и вот результат p.s. я ж тебе говорю что давай булки раздвигай, так ты всё потом, да потом - ну и вот ... Так что давай, делай интимную стрижку и ко мне в кабинет лечить тебя будем :) А то ты точно забыла уже когда кончала в последний раз
Застой,да. И стресс ещё говорят,влияет. Ну ..так случилось. Своих любовничков и вспоминать не охота. Забыть их - одно сплошное удовольствие!😆🥳 Кто их ,таких ,делал?и чем 🙄😆
Гость
[4264681822]
1, интересно,а где ты был и что делал в 93 ем году. 🙄ну так навскидку...Как твоя жизнь протекала. В последнее время вспоминается всякое..об этом времени..дяденьки в малиновых пиджаках на лендроверах. С самыми гнусными предложениями. Почему то называли меня либо пупсиком либо зайчулей🙄не,от таких не надо было ничего😆.удирала огородами
Гость
[4264681822]
Как то обсудили с подругами..по поводу естественного отбора в те годы.и прочая получилось типа я хвастаюсь . Интересно чем.? 🙄Знакомая вышла за такого..бандита. во время семейной ссоры выволок ее на балкон да и вывесил снаружи ,с обещанием отпустить).если не успокоится. А позже в тюрьму загремел на десяток лет.а могли и обоих уложить...на месте,за махинации Как то семейное счастье иначе себе представляла😆
Все что я вижу- это упоротость,причем с обеих сторон😆
Крайности в начале были у всех. Сейчас всё определилось кто за кого и кто какой. Сейчас чётко различают тех кто за путина и ненавидят их и тех кто против, и с ними дружат не зависимо от принадлежности к стране. Про язык тоже заморачиваться перестали
От дядинек претензий много и шума. не люблю .Сейчас даже политиков смотрю под которых заснуть можно)) да и зачем дяденька.. когда игрушки есть.🙄😆
Муся, тоже так как и ты думаю что лучше пoдpoчить в гордом одиночестве, так и хлопот меньше и так как хочешь, в удобное для себя время и так далее. Но если честно, то это лукавство. А как же куни-минеты? А в задницу? А запахи-ароматы дурманящие? А если целоваться нра, то что делать? p.s. в общем, Мусь, скажи лучше честно, что на пятом твоём десятке лет трудно найти мужчинку, с которым можно так, и чтоб и психологически комфортно чтобы было тебе, а без этого в преклонном возрасте и секс не кекс 😘 p.s. Я вот честно говорю что да когда возраст уже такой, то это не 20 лет, когда все красивые, потому что молодые, и все почему-то вкусно пахнут и вкусные на вкус и т.д. А среди бабушек-дедушек перебирать эту старческую биомассу для поиска полового партнера дело не совсем камильфошное 😒
Имелось ввиду другое. Говорил говорил на русском и перестал.Принципияльно.А толку. Язык не определяет политическую позицию. И если донести что-то хочешь то и вовсе, нет смысла вставать в позу и переходить на никому непонятную речь. Переводить не буду,не настолько интересен
p.s. про транслятор, можно и с англ яз и с немецкого и т.д. Кстати, я вот случайно нашел Шазам - теперь как надо узнать кто поёт, то его вкл и он слушает и тут же показывает кто поёт и где найти. А то много лет хотел узнать кто поёт - у меня музыка есть одна. Даже Ниби отсылал чтобы может она подсказала, ну она тут же и написала кто. А оказывается Шазам, наверное ей сказал :) Но Ниби всё-равно спасибо. А то Шазам я может года через полтора после того нашел
Застой,да. И стресс ещё говорят,влияет. Ну ..так случилось. Своих любовничков и вспоминать не охота. Забыть их - одно сплошное удовольствие!😆🥳 Кто их ,таких ,делал?и чем 🙄😆
Мусь, это не не охота - это просто и вспомнить тебе нечего вот ты и не помнишь. Скажи честно что ты тогда делала приятного в сексе чтобы помнить это до сих пор? Я вот помню свою первую жену. Кстати, все мои фантазии оттуда взяты... Помню хоть и десятки лет уже прошли. Я туда возвращаюсь в фантазиях постоянно, а реально чтобы узнать где она и что с ней возможности нет :(
1, интересно,а где ты был и что делал в 93 ем году. 🙄ну так навскидку...Как твоя жизнь протекала. В последнее время вспоминается всякое..об этом времени..дяденьки в малиновых пиджаках на лендроверах. С самыми гнусными предложениями. Почему то называли меня либо пупсиком либо зайчулей🙄не,от таких не надо было ничего😆.удирала огородами
Мусь, я рассказывал и именно про это. Давай напомню - как раз опять женился и квартиру купил сам честно заработал - хотя жил на квартире съёмной. Вот такой интересный год. А почему ты именно прям про этот год спросила?
Как то обсудили с подругами..по поводу естественного отбора в те годы.и прочая получилось типа я хвастаюсь . Интересно чем.? 🙄Знакомая вышла за такого..бандита. во время семейной ссоры выволок ее на балкон да и вывесил снаружи ,с обещанием отпустить).если не успокоится. А позже в тюрьму загремел на десяток лет.а могли и обоих уложить...на месте,за махинации Как то семейное счастье иначе себе представляла😆
Мусь, если бы мы с тобой поженились в то время, то думаю что так и жили бы вместе до сих пор как муж и жена. Мне так кажется, правда И про секс, то мне тоже кажется, что было бы так, как мы с тобой хотим и обоим было бы приятно. И всё это время оттуда и до сегодняшнего дня
Гость
[4264681822]
Первый
Мусь, я рассказывал и именно про это. Давай напомню - как раз опять женился и квартиру купил сам честно заработал - хотя жил на квартире съёмной. Вот такой интересный год. А почему ты именно прям про этот год спросила?
Местный воротила из тех лет лечится к нам в центр пришел. Он меня конечно же не помнит))выглядит плохо..плешивенький.Вот и подумалось о быстротечности времени и вспомнилось..
Гость
[4264681822]
Первый
Муся, тоже так как и ты думаю что лучше пoдpoчить в гордом одиночестве, так и хлопот меньше и так как хочешь, в удобное для себя время и так далее. Но если честно, то это лукавство. А как же куни-минеты? А в задницу? А запахи-ароматы дурманящие? А если целоваться нра, то что делать? p.s. в общем, Мусь, скажи лучше честно, что на пятом твоём десятке лет трудно найти мужчинку, с которым можно так, и чтоб и психологически комфортно чтобы было тебе, а без этого в преклонном возрасте и секс не кекс 😘 p.s. Я вот честно говорю что да когда возраст уже такой, то это не 20 лет, когда все красивые, потому что молодые, и все почему-то вкусно пахнут и вкусные на вкус и т.д. А среди бабушек-дедушек перебирать эту старческую биомассу для поиска полового партнера дело не совсем камильфошное 😒
А мне и в молодости было сложно с ними психологически. Даже сложнее чем сегодня. Как это ни странно..сейчас хоть вреда уже не причинят🙄 ,по немощности😆как то ласковых не помню,все какие то..скакуны😆😡молотки отбойные
Гость
[4264681822]
Первый
Мусь, это не не охота - это просто и вспомнить тебе нечего вот ты и не помнишь. Скажи честно что ты тогда делала приятного в сексе чтобы помнить это до сих пор? Я вот помню свою первую жену. Кстати, все мои фантазии оттуда взяты... Помню хоть и десятки лет уже прошли. Я туда возвращаюсь в фантазиях постоянно, а реально чтобы узнать где она и что с ней возможности нет :(
Прикол..ходил к нам лысеющий дядька недели две,смутно чувствовала что знаю его откуда то,вежливо общались. А как вспомнила кто это🥴😆 Местный мент с которым лет 15 назад встретилась однажды . У него в кабинете ещё одна комната была и там стояла кровать. Вот туда собственно,меня и пригласили. 😆 Потом выяснилось что в той комнате ещё пара моих знакомых побывали. Вот и что хорошего в таких в таких воспоминаниях) Выглядит тоже не айс.Поистаскался
Гость
[4264681822]
Первый
Мусь, если бы мы с тобой поженились в то время, то думаю что так и жили бы вместе до сих пор как муж и жена. Мне так кажется, правда И про секс, то мне тоже кажется, что было бы так, как мы с тобой хотим и обоим было бы приятно. И всё это время оттуда и до сегодняшнего дня
Вполне..
Гость
[4264681822]
Гость
Прикол..ходил к нам лысеющий дядька недели две,смутно чувствовала что знаю его откуда то,вежливо общались. А как вспомнила кто это🥴😆 Местный мент с которым лет 15 назад встретилась однажды . У него в кабинете ещё одна комната была и там стояла кровать. Вот туда собственно,меня и пригласили. 😆 Потом выяснилось что в той комнате ещё пара моих знакомых побывали. Вот и что хорошего в таких в таких воспоминаниях) Выглядит тоже не айс.Поистаскался
Вообще..когда вспоминаю думаю где были мои то мозги. В каком месте. Любопытное чудовище,просто😆🥴
Раньше передача была ищу тебя)) Думаю можно найти..только зачем
Гость
[4264681822]
В браке не повезло да и характеристику Про Козерогов читала как то ..год пристойности и простоя ,я не такая и тп а после -во все тяжкие.!😆 Вот как то так и получалось, все остальное как следствие.Хорошо что этот кошмар в прошлом. Сейчас ровно все,более менее,и по эмоциям и в целом. перестала ждать и как то отпустило.
Гость
[4264681822]
А могло и не отпустить... Вчера подруга звонила, помню ,говорит что ты антидепрессантами балуешься,бросай их немедленно. Какая то ее знакомая принимала и Толи намешала с алкоголем то ли что..да ещё в тот вечер сильно поругалась с мужем ,пошла да и удавилась. Вроде как узнала про измену его..Ребенку два года.. И причем тут таблетки если они жили как попало, она просто не смогла справиться с ситуацией .да и общая ,в стране сейчас ужасная.
Гость
[4264681822]
О,ещё одна бывшая моя блогерша на хохляцком заговорила. Ну блин..тарабарщина же.((слушать это невозможно Чисто на восприятие.. что беларусский что украинский не языки а жесть какая то. То ли дело французский..
В последнем своем видео она высказалась как и все остальные об отношении к русским, и что ненавидит когда и нашим и Вашим ,то есть двуличие..это было очень смешно),учитывая то что делает их собственный президент. Скачки с протянутой рукой у америкосов. Господи ,какая грязь..
Гость
[4264681822]
Меня только одно удивляет,какого х....вы,приверженцы своей страны толкали все это время свои влоги русским и на русском?) Вас кто-то заставлял??? Чего сразу на своем не говорили
Гость
[4264681822]
А сидит она в Польше,оттуда вещает. О том что такое двуличие. И иноагентом ее не считают😆 Уехала перед войной и не знала,что будет война. Сплошное враньё..
Гость
[4264681822]
Ещё антилайков наставьте,ага) а я считаю такое позорным поведением. Если топишь за своих то ты должна быть с ними,в своей стране! А если ты сбежала - так сиди и молчи
Гость
[4264681822]
Видео которое меня выбесило начиналось словами о том что русские ведут себя как будто ничего не случилось,ей от того больно и если мы все отпишемся слава богу. При этом человек продолжает жить как жил,снимать красивые улочки и скупать парфюм,вести свой влог только уже не дома а в Польше. Она же человек,ей можно!😆а мы по еесловам должны взять меч и впрячься за них,особенно после того что видим. Ну это ..что-то с чем то!
А сидит она в Польше,оттуда вещает. О том что такое двуличие. И иноагентом ее не считают😆 Уехала перед войной и не знала,что будет война. Сплошное враньё..
Муся, ты это про кого? 😂 А ты что-ли не читала новости на днях, что ввели санкции на Юлию Чичерину, Николая Расторгуева, Олега Газманова, Ани Лорак и т.д. - список большой. Николая Расторгуева депортируют из Германии. Короче *** всем ихним виллам и счетам в офшорах. Решили бабла подкосить нахваливая обитателя бункера и так лажанулись 😏
Муся, кто мне минус закатал на то сообщение что если бы мы с тобой поженились бы, то жили бы дружно и в любви и согласии многие годы? Два плюс и один минус. Офигеть. Ниби что-ли? Ниби, ты чего? 😂 Я ж не утверждал что если бы с тобой поженились, то дружно и в любви не жили бы вместе счастливо. С тобой тоже, так что не нервничай так 😘
Местный воротила из тех лет лечится к нам в центр пришел. Он меня конечно же не помнит))выглядит плохо..плешивенький.Вот и подумалось о быстротечности времени и вспомнилось..
Мусь, люди забывают возрастом то что было у них несколько лет назад. Мозг разрушаться начинает и регрессировать. Так природа устроила. Поэтому не удивительно то, что он тебя не помнит. Память сохраняется у очень малого кол-ва человекообразных. Кстати, у многих тех кто был в начале этой темы уже и в памяти нет чт они и были тут и писали что-то. А Луне уже плюс 6 с половиной лет 😐 Это мы с тобой помним. Да и то я не уверен что ты прям всё. Может Ниби ещё. p.s. Мусь летом я пробовал возвращаться к тем кого знал сколько - то лет назад - прикинь они совсем другие. Мозг другой у них уже
А мне и в молодости было сложно с ними психологически. Даже сложнее чем сегодня. Как это ни странно..сейчас хоть вреда уже не причинят🙄 ,по немощности😆как то ласковых не помню,все какие то..скакуны😆😡молотки отбойные
Ну, да козерожкам не легко. Бедолаги. Самое трудное для них это излагать свои мысли и формулировать их. В общем ты не типичная козерожка 😘 p.s. Многолетнее пребывание в Стационаре и в нашем Дворце Великолепного века пошло тебе на пользу: теперь у тебя мысли прям отскакивают как горох от стенки и все связные и понятные, ещё и эмоционально окрашенные 😂
Раньше передача была ищу тебя)) Думаю можно найти..только зачем
Не знаю жива или нет p.s. Ниби, напиши по знаку зодиака если Слуга-Хозяин, то это тоже самое что по годам рождения или нет? Недавно подумал что она ж весы была, а я то рыб. Это ж слуга - хозяин. Хотя год рождения у нас один был Ниби, напиши очень надо. Ты ж в этом понимаешь
В браке не повезло да и характеристику Про Козерогов читала как то ..год пристойности и простоя ,я не такая и тп а после -во все тяжкие.!😆 Вот как то так и получалось, все остальное как следствие.Хорошо что этот кошмар в прошлом. Сейчас ровно все,более менее,и по эмоциям и в целом. перестала ждать и как то отпустило.
Муся, я тоже не жду уже никого и если честно ... ничего. Это печально что это так :( Так что это не из-за знака, а всех так со временем
А могло и не отпустить... Вчера подруга звонила, помню ,говорит что ты антидепрессантами балуешься,бросай их немедленно. Какая то ее знакомая принимала и Толи намешала с алкоголем то ли что..да ещё в тот вечер сильно поругалась с мужем ,пошла да и удавилась. Вроде как узнала про измену его..Ребенку два года.. И причем тут таблетки если они жили как попало, она просто не смогла справиться с ситуацией .да и общая ,в стране сейчас ужасная.
Зачем ты ешь антидепрессанты?
Гость
[4264681822]
Первый
Муся, кто мне минус закатал на то сообщение что если бы мы с тобой поженились бы, то жили бы дружно и в любви и согласии многие годы? Два плюс и один минус. Офигеть. Ниби что-ли? Ниби, ты чего? 😂 Я ж не утверждал что если бы с тобой поженились, то дружно и в любви не жили бы вместе счастливо. С тобой тоже, так что не нервничай так 😘
Ахах!) Понятия не имею
Гость
[4264681822]
Первый
Муся, ты это про кого? 😂 А ты что-ли не читала новости на днях, что ввели санкции на Юлию Чичерину, Николая Расторгуева, Олега Газманова, Ани Лорак и т.д. - список большой. Николая Расторгуева депортируют из Германии. Короче *** всем ихним виллам и счетам в офшорах. Решили бабла подкосить нахваливая обитателя бункера и так лажанулись 😏
Я никого не нахваливаю и тоже живу не очень😆какая разница..
Гость
[4264681822]
Первый
Мусь, люди забывают возрастом то что было у них несколько лет назад. Мозг разрушаться начинает и регрессировать. Так природа устроила. Поэтому не удивительно то, что он тебя не помнит. Память сохраняется у очень малого кол-ва человекообразных. Кстати, у многих тех кто был в начале этой темы уже и в памяти нет чт они и были тут и писали что-то. А Луне уже плюс 6 с половиной лет 😐 Это мы с тобой помним. Да и то я не уверен что ты прям всё. Может Ниби ещё. p.s. Мусь летом я пробовал возвращаться к тем кого знал сколько - то лет назад - прикинь они совсем другие. Мозг другой у них уже
Ужос) Да ,с возвратами по разному бывает..не изменились люди ,а скрывать научились свое..так думаю..значит возникло недоверие
Гость
[4264681822]
Первый
Ну, да козерожкам не легко. Бедолаги. Самое трудное для них это излагать свои мысли и формулировать их. В общем ты не типичная козерожка 😘 p.s. Многолетнее пребывание в Стационаре и в нашем Дворце Великолепного века пошло тебе на пользу: теперь у тебя мысли прям отскакивают как горох от стенки и все связные и понятные, ещё и эмоционально окрашенные 😂
😆ну да,трындеть то не мешки ворочать🤩😄
Гость
[4264681822]
Первый
Зачем ты ешь антидепрессанты?
перегруз психики пошел..но Перестану. Когда увижу свет..🙄.в конце сегодняшнего туннеля 😆
Гость
[4264681822]
Первый
Муся, я тоже не жду уже никого и если честно ... ничего. Это печально что это так :( Так что это не из-за знака, а всех так со временем
Я просто знаю что будет) а для того что будет я устала очень😆 Кто ж мне отдых то организует.. Вот на днях охранник разонравился мне. Пришел как обычно с лаской и подмигиваниями..губы уточкой типа целует меня😄а потом понеслось..как он устал работать..перелом позвоночника в прошлом🙁а гоняют и бегать заставляют..(( в общем надо пожалеть..а чем если жалелка у Муси отвалилась😢
Гость
[4264681822]
Сейчас сложно всем и каждому..в этом возрасте...у каждого свое и новых проблем никто осилить не в состоянии..вот это действительно печально.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4264681822]
А ждать стоит..хотя бы конца войны.для начала .с любым уже результатом,лишь бы кошмар закончился скорее
Гость
[4264681822]
Ещё и с работой странное что-то..позвали на прошлую работу обратно. )Шесть лет прошло. Здесь уже ко всем привыкла,столько сил потратила чтобы на автомате работать и не стрессовать..говорить научилась 😄пришла двух слов связать было сложно. И снова все менять(( снова стресс...там конечно и оклад и премии и тоже знакомые..но не знаю вывезу ли на сегодняшний день ту работу..🙄смогу ли так носится..да и будут ли ждать,только в декабре смогу уволится..пока со здоровьем вопросы надо порешать. Дети оживились😄😄"мама иди!!"а я прям слулась чего то..это ж снова нервничать.Втягиваться.. Ненавижу все это((
Гость
[4264681822]
Ну да ладно..решим.
Гость
[4264681822]
Представляю лицо молодого когда он узнает что меня вернули туда откуда его выперли с треском😄😆 Он ведь как-то во время ссоры сказал что работник из меня никакой и все там держится исключительно на нем. Мда. И у меня вопросов много не болтал ли он там чего лишнего..про наш ,так сказать ,адюльтер🥴😆вот это будет неприятно..