Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
паходу ща ищё одна кончит
Адель
я кстати пол бутылки уже)
Гость
за канчину!
Адель
а вы какие-то невмеру трезвые. притворюшки)
Адель
ваще, пить надо с кем-то вместе, рядом, чтоб уткнуться хоть, по крайней мере.
а то - все уплывает, вроде все так хорошо, но вот - зачем?)))
а то - все уплывает, вроде все так хорошо, но вот - зачем?)))
Малыш
кстати в монке (то бишь в игре) тонек в разы больше (и они там разного пола).
санта барбара нервно курит в сторонке и плачет...
санта барбара нервно курит в сторонке и плачет...
Малыш
я вообще не понимаю нафига в кого то тыкаться. потом же вы...пут (простите)...и скажут что так и было)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Адель
я вообще не понимаю нафига в кого то тыкаться. потом же вы...пут (простите)...и скажут что так и было)))))
да вовсе необязательно. если уже вы...ли, то можно и просто потыкаться)) ну я в смысле приткнуться, даже не прижаться, а просто почувствовать.
ну и потом в абы кого же не хочется, так что если что потом и случится, то закономерно.
ну и потом в абы кого же не хочется, так что если что потом и случится, то закономерно.
Гость
а туман патпаталком эта дымдымдым
Малыш
да вовсе необязательно. если уже вы...ли, то можно и просто потыкаться)) ну я в смысле приткнуться, даже не прижаться, а просто почувствовать.
напомнила момент - меня обнимают, чтоб уткнулась и успокоилась. А я не хочу утыкаться. Бред какой то - меня обнимают, а я ладони в стену уперла (за спиной обнимателя).
Ну не хотела я обнимать в ответ! А попытки вывернуться до этого были неудачными.
Ну не хотела я обнимать в ответ! А попытки вывернуться до этого были неудачными.
Гость
Малыш
Сообщение было удалено
ржу
Адель
напомнила момент - меня обнимают, чтоб уткнулась и успокоилась. А я не хочу утыкаться. Бред какой то - меня обнимают, а я ладони в стену уперла (за спиной обнимателя).
у меня такое может быть только если
1. я настолько зла и взвинчена, что успокаиваться не собираюсь.
2. мужик, к которому прижиматься не хочется, ну тогда бы я к нему и близко не подошла.
у тебя какой вариант?
2. мужик, к которому прижиматься не хочется, ну тогда бы я к нему и близко не подошла.
у тебя какой вариант?
Адель
до одури пьяная, кошмар. совершенно непривычные ощущуния. как будто я - не я, а что-то совсем иное внутри.
но мысли вроде мои
но мысли вроде мои
Гость
раз - нет
два - да (от них проблем меньше XD)
два - да (от них проблем меньше XD)
Малыш
у меня такое может быть только если
у тебя какой вариант?
у тебя какой вариант?
я и не собиралась успокаиваться, + с медведём все равно не справлюсь (я к тому моменту выдохлась уже), но если я чего то не хочу, то все равно не буду.
Ключевое наверное - доверие ушло. С теми, кому не доверяю - обнимашек нет.
Ключевое наверное - доверие ушло. С теми, кому не доверяю - обнимашек нет.
Адель
или непрямой подкат?
по-моему такой вот лицемерный - непрямой (типа я нипричем) это - смешно и неестественно. и видно ведь все равно, если недурак.
по-моему это - смешно выглядит.
по-моему такой вот лицемерный - непрямой (типа я нипричем) это - смешно и неестественно. и видно ведь все равно, если недурак.
по-моему это - смешно выглядит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
малая, я пьяный
подъёбываю_любя ))
подъёбываю_любя ))
Гость
ну как пьяный
)))
)))
Предыдущая тема