Гость
Статьи
Кто может погадать?(

Кто может погадать?(

Спасибо большое тем кто откликнется! В моей жизни сейчас очень тяжёлые моменты..Потеряла год назад сына на 7 месяце, внутриутробно...( месяц назад бросил муж... Которого я очень люблю😂 у меня есть вопросы к людям которые могут помочь мне,Встречу ли я человека с которым буду счастлива? И будет ли ребёнок? И будет ли бывший муж появляться в моей жизни? Я прошу вас откликнуться. Мне 21 год. Зовут Айсель . Бывший муж Мариф21 год.
Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Гость
Айсель,ваш муж просто сбежал от проблем,от депрессивного состояния.К тому же не вижу его как ответственного человека,ветер в голове.Он ещё долго не определится по жизни.Будет ещё возвращаться,не раз,но отношения не восстановить на начальный уровень.У вас много обиды на него.Будет человек в скором времени,но он тоже не настроен на семью.Пока подходящего никого нет на горизонте,но в течении 7 лет должен быть брак.Ребенок будет,возможно вне брака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоpoшо так pасписали, можно мне, пожалуйста? Стоит ли веpить Валеpию 23, мой ли человек? Екатеpина 23. Заpанее спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валерий испытывает к вам благосклонность,но в тоже время он как бы не определился в жизни,ищет себя.Намеренное сокрытие эмоций,некоторая неискренность по отношению к вам,меланхоличность.Сейчас он недоволен вашими отношениями.Будет либо Попытка их прекратить либо вывести на новый уровень.Но повторяю ещё раз,он не определился до конца в своём выборе.Советую отойти в сторонку,ничего не предпринимать и дать ему возможность сделать свой выбор
Гость
Не могли бы и мне помочь? Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 Что думает обо мне? Будут ли отношения?
Мария
Прекрасно описываете ситуацию! Буду очень признательна, если вы мне тоже погадаете. Очень переживаю. Как ко мне относиться Камил? Хочет ли он со мной отношений? Мария 10.01.98
Линда
Довольно таки подробно описываете ситуацию...можно, пожалуйста, и мне? 9.4.95 Светлана. Чего стоит ждать в личной жизни или кого? Непростые долгие отношения закончились(гражданский брак), а что дальше и как даже незнаю. Заранее спасибо Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алексей определяется со своим отношением к вам.Сильных эмоций пока у него нет,но его интересует ваша жизнь,ваши интересы и все,что с вами связано.О своих намерениях он пока молчит.Человек он довольно рассудительный.Союз возможен,если он переосмыслит поведение своего прошлого,которые для вас является неприемлемым.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
С его стороны я вижу непонимание.Различные взгляды на вещи.Сложные отношения,много препятствий вашей любви.Есть сексуальное влечение в вашу сторону.Возможно сейчас он рассматривает вас только как сексуальный объект.В тоже время выходит недоверие к нему.Человек способен на обман,потакание своим низменным инстинктам.Не исключён любовный треугольник.Но на подсознательном уровне он тянется к вам.Важно переждать этот период,потому,что прекращения отношений я не вижу.Будут попытки с его стороны вынести отношения на новый уровень,сделать их благополучными.Еще вижу холодный расчёт с его стороны
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Сейчас я вижу неуверенность в себе,своих силах и будущем у вас.Отношения принесли вам немало разочарований,но вашей ошибкой была чрезмерная требовательность к партнеру,эгоизм.Могу сказать что вы сейчас очень уязвимы.Поникшее состояние,жалеете себя.Ваш бывший мужчина надеется ещё все вернуть,он тоже переживает разрыв.В ближайшем будущем отношений с другим мужчиной я не вижу.Вам нужно набраться сил,оптимизма и интереса к жизни.В течении следующего года вижу настойчивые ухаживания мужчины,который будет не просто влюблён,но и разумом сделает выбор в пользу вас.С ним будет надежно.Вы с ним знакомы.Большая вероятность того,что он уже пытался ухаживать за вами.Еще вижу какие то сплетни и интриги против вас в настоящее время
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Сейчас я вижу неуверенность в себе,своих силах и будущем у вас.Отношения принесли вам немало разочарований,но вашей ошибкой была чрезмерная требовательность к партнеру,эгоизм.Могу сказать что вы сейчас очень уязвимы.Поникшее состояние,жалеете себя.Ваш бывший мужчина надеется ещё все вернуть,он тоже переживает разрыв.В ближайшем будущем отношений с другим мужчиной я не вижу.Вам нужно набраться сил,оптимизма и интереса к жизни.В течении следующего года вижу настойчивые ухаживания мужчины,который будет не просто влюблён,но и разумом сделает выбор в пользу вас.С ним будет надежно.Вы с ним знакомы.Большая вероятность того,что он уже пытался ухаживать за вами.Еще вижу какие то сплетни и интриги против вас в настоящее время
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам! Вы все очень точно расписали! Скажите, пожалуйста, этим мужчиной, с которым я знакома, не может быть Евгений 5/8/87 ?
🔮
Линда
Сообщение было удалено
Маловероятно,что это Евгений.Он может дать вам поддержку и покровительство,не более того.Вижу что со своим отношением к вам он давно определился.Волевой человек.Тут скорее более дружеские отношения.Он готов прийти на помощь к вам в трудную минуту.
Гость
Можно вопрос написать гадалке?
Линда
🔮
Сообщение было удалено
Маловероятно,что это Евгений.Он может дать вам поддержку и покровительство,не более того.Вижу что со своим отношением к вам он давно определился.Волевой человек.Тут скорее более дружеские отношения.Он готов прийти на помощь к вам в трудную минуту.
Поняла, спасибо! Я конечно итак много спросила, но если возможно, пожалуйста, опишите этого мужчину с которым я знакома..он старше меня?
🔮
Гость
Сообщение было удалено
Пишите
Гость
Гость, посмотрите пожалуйста и мне на работу, ситуация?
Марина 30
Лу
🔮
Сообщение было удалено
спасибо)
Как будут развиваться отношения ольги35 и андея43? на днях была встреча после длительного перерыва, что он обо мне думает и что чувствует сейчас? спасибо
Гость
добрый день)посмотрите пожалуйста, когда появится любимый мужчина, отношения, будет ли ребенок? Анна, 24 Благодарю за ответ.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Мы разные из за разницы в возрасте. Мне 18, а ему 32. Пока что он уехал в путешествие в другую строну, и мы не общаемся. Но я чувствую, что я ему интересна. Хм, а вот холодный расчет и обман - неожиданно. Он еще не открылся мне на все 100%. Большое спасибо вам!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много негативного вышло.Проблемы,стресс.Почти каждая карта говорит о материальных потерях.Важно сейчас не зацикливаться на своих эмоциях.Ситуация разрешима при сохранении вами холодного разума.Так же вижу какое то давление в семье по поводу вашей работы.Материальные трудности.Присмотритесь к своему окружению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, так и есть, просто на работе как то давит все, коллеги не очень довольны, мне все не нравится, не знаю, что делать. Может быть этоо не в семье, а коллеги давят? Скажите пожалуйста, а материальные потери не могут быть увольнением?
Лиана
Здравствуйте! Буду благодарна, если погадаете мне. Иностранец скоро приезжает в мой город, такие речи в переписках льёт... Хочу узнать правду. Как относится Джо к Мэри? У него серьезные намерения? (Он брюнет высокий)( она высокая блондинка с голубыми глазами)
🔮
23,ну карты показывают именно на давление в семье по поводу вашей работы.Может вы обсуждаете с семейными свои проблемы и они нелестно отзываются о вашей работе?Вам видней))Насчёт колег я написала присмотритесь к окружению.Связываться сейчас с кем то не нужно,не конфликтуйте.Вижу,что ваша работа кажется вам перспективной,вы устали но не хотите её терять.Сейчас конфликтная ситуация,но она разрешишься,при правильном вашем поведении.Увольнения я не вижу,только если по вашему желанию
Гость
🔮
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А можно спросить, не видно ли по раскладу, обоснованные ли претензии коллег? Или это придирки? Мне нужно просто спокойно реагировать?
Гость
Извините за наглость, а на личную жизнь можно попрлсить посмотреть, пожалуйста. Нравлюсь ли мужчинам? Так как нет никого.
Гость
19,Я вижу большие планы Андрея Насчет вас.Карты показывают,что он испытывает чувства.И мысленно и сердечно он готов связать свою жизнь с вами.Он готов облегчить вашу жизнь своей помощью,своим присутствием.Карты показывают хороший союз.Вполне возможны его разговоры в ближайшее время о более крепком вашем союзе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В течение года у вас появится мужчина.Он будет честен,обоятелен,хорош собой с явными задатками лидера.Старше вас.С стремлением к материальному достатку.От него возможно предложение о замужестве.Детей пока не увидела
🔮
Гость
Сообщение было удалено
ответ на 20 пост
Гость
Пожалуйста и мне) Анна 16.02.96 и Дурсун 24.02.86 женаты. Говорят что дети будут, а правда ли и сколько и когда. С его стороны очень много заботы и любви. Но так же мы с ним горячие и очень эмоциональны. Спасибо вам.
🔮
Лиана
Сообщение было удалено
Человек упивается осознанием собственной важности в ваших глазах,относится слегка снисходительно.Дает Вам возможность помечтать о светлом будущем,о сильных и светлых чувствах.Сам тоже любит помечтать)Легкомысленный и несерьёзный сам по себе.Смотрите на поступки
Гость
26,есть некие интриги против вас.Вам нужно сохранять хладнокровие и спокойствие и не вестись на провокации
🔮
27,напишите своё имя и возраст
Гость
🔮
Сообщение было удалено
Марина , 30.
Гость
🔮
Сообщение было удалено
Марина, 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Атмосфера очень давящая.
🔮
Гость
Сообщение было удалено
На детей не смотрю.Не владею таким раскладом
Гость
Можете реально погадать? Елена 21.01.1979 спасибо
🔮
Марина,вы сейчас находитесь в таком состоянии,что любви просто нет места в вашей жизни.Вы закрыты в душе,нет энергии на построение отношений.Нужно срочно работать с этим,потому что в течении года я вижу у вас и новые знакомства и хороший союз с внимательным мужчиной.
🔮
Гость
Сообщение было удалено
вопрос?
Гость
[quote="🔮"]
напишите пожалуйста мне тоже пару слов Елена 21.01.1979 спасибо
Гость
🔮
Сообщение было удалено
Спасибо большое, да закрыта( хотя отношений, любви хочется. Вы не подскажите пожалуйста с этим мужчиной получится семью создать? Он мне нравится будет? Или может это просто общение длительное?
Гость
🔮
Сообщение было удалено
я замуж хочу, а не гражданский брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что именно вас интересует?😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хочу замуж а не гражданский брак
Гость
43,это будут полноценные отношения.Замужества при раскладе на год я не увидела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хочу замуж а не гражданский брак вы можете конкретно сформулировать свой вопрос?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
🔮
46,сформулируйте конкретно свой вопрос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
43 полноценные с новым мужчиной? Или прежним спасибо
лиана
🔮
Сообщение было удалено
. Спасибо!) Да, так оно и есть) постоянно написывает сопливо " тебя ожидает неделя романтики" ля ля ля тополя. Буду осторожна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо!