Всем привет! Я м 3 декады. Гулять не гуляю) НО ... Недавно очень сильно влюбился, сначала было всё хорошо она говорила что любит и никогда ни к кому такого неиспытывала... Окозалось все её слова пустые...гнилая девочка душой. А я от жены ушел... До этого случая на лево вообще не смотрел. А любят Рыбы всем сердцем и душой, я до сих пор её люблю. Нужно Рыбам .... чтобы их любили лично для меня это важно, да и характер у меня не мягкотелый , меня трудно в чем либо переубедить и ни к чему мнению я непреслушиваюсь и не видусь. Скажу одно незнаю как у остальных рыб ... Но у меня душа ронимая оказалось очень , просто в фарш перекручена, больше никогда в своей жизни не признаюсь что кого либо люблю, и кстати мне 35 и это у меня в первые в жизни такое сильное чувство .... Лучше пережить любовь в 15 чем в таком возрасте, оч тяжело. Запомни , не играйте чужими чувством , все в этой жизни возвращается бумерангом. Поверьте мне , я знаю о чем говорю. Рыб нужно любить , если любовь прошла .... Нужно сказать это в глаза...а не игнорить. Скажите и Рыбы исчезну из вашей жизни. Я просто хотел ее любить....