Мужчина Скорпион, кого выберет Близняшку или Козерожку?
Кого из них больше любят Скорпионы?
Mango
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
первое.
Бродская
адекватную бабу, не зацикленную на гороскопах как чокнутая
Mango
Сообщение было удалено
Что же делают в этой теме безразличные к гороскопам?
гость
с той, что интересней...
Гость
Реально тупой вопрос. Я увлекаюсь астрологией, но в моем мозге никогда не появится такой вопрос как у автора. Ладно, если б была реальная проблема у автора, но у неё же простое девчачье любопытство кого выберет скорп. И мы, по ее мнению, должны дать адекватный ответ, не имея ни малейшего представления что представляют из себЯ эти люди, родившиеся под определённым знаком зодиака. О! Целую минуту потратила на тупизм)))
Гость
близнецы воздух. Воздух неинтересен воде.
Гость
Если у скорпиона только нет планет в весах и водолее.
Гость
Сообщение было удалено
причем личных планет, таких как луна, венера, марс, меркурий, юпитер.
Гость
у кого член рабочий ,и кто больше пьёт и мозг выносит, того выберет...а это ты хоть попай называй их всех и цветами радуги, выбирать будешь по выше описаному признакам
Гость
как ты мужиков не называй выбирешь, на ленивевшего алкаша , как обычно это бывает у вас девок
Гость
Сообщение было удалено
нет. не все же мужики у нас ленивые алкаши. и их тоже кто-то выбирает, следовательно, некоторые выбирают трезвых работящих. Из трезвых работящих не все страшные, не все закомплексованные, не все мелкописечные, не все больные на голову.
Гость
У которой сиськи больше, ту и выберет
Гость
-п-и-п-*****-цц, если непьющий, работает, без кредитов уже принц, то накуа такое царство?
Гость
достоинства еще должны быть. А самое главное к нему должно тянуть.
Гость
Негороскопнутую.
Гость
Близняшка его выберет. Векторный союз - мощное притяжение.
Гость
Скорпы очень хорошо с козерогами сходятся, практически идеальная совместимость, поэтому ответ очевиден.
Киса
Козерожка выберет сороконожку
Гость
А Вы кто?
Гость
близнецы не любят эмоциональных и нервных, поэтому скорпионы им не подходят, лучше уж деву или холодного Водолея.
гостья
овеншу
Гость
Для скорпионов близнецы слишком зажатые, сухие, простые и бесчувственные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Насчёт козеров не могу сказать, они все разные.
Гость
Нет в бизнецах глубины. Соображалка есть- глубины нет. Сексу нет.
Гость
Мужик выберет ту у которой сиськи больше.
Гость
Сообщение было удалено
лично у меня он есть, но вот нужен ли - это другой вопрос! тому,кто со мной,разумеется, нужен. приходится изображать страсть.но все женщины- актрисы!
Гость
Сообщение было удалено
Сама поняла что сказала? Да и вообще его не изобразить. Он либо есть либо его нет.
однако
Сообщение было удалено
я скорп, для меня козероги - унылое *****. А близнецы слишком тихушничают
Гость
Сообщение было удалено
Конечно Близняшку. Она с ним поиграется , а потом выбросит как использованный презервaтив.
Гость
тельца
Гость
Сообщение было удалено
Есть знакомая пара он скорпион, она близнец идеальный союз, он с нее пылинки уже 30 лет сдувает. Близнец для скорпиона хозяин, опять же скорпионы любят тайны и видимо разгадать "поверхностную" женщину близнеца не могут, близнец для скорпиона интереснее в отношениях
Гость
Действительно, Автор, вы бы хоть немного разобрались в астрологии, потому, что вопрос действительно тупой.
Я Лев, он Скорпион. Но помимо всего описанного в бульварных гороскопишках, у нас эмоцимями и чувствами пропитаны все отношения, т.к. я далеко не простодушная львица, помимо ярких солнца и венеры во льве, у меня марс в скорпионе и луна-рак. Нужно совпадение по ключевым моментам, а уж как твой знак рождения называется не имеет значение.
В общем советую тем кто задают такие вопросы-поизучайте основы астрологии. Это интересно. И себя поймете и дурацких вопрос уже задавать не будете.
Я Лев, он Скорпион. Но помимо всего описанного в бульварных гороскопишках, у нас эмоцимями и чувствами пропитаны все отношения, т.к. я далеко не простодушная львица, помимо ярких солнца и венеры во льве, у меня марс в скорпионе и луна-рак. Нужно совпадение по ключевым моментам, а уж как твой знак рождения называется не имеет значение.
В общем советую тем кто задают такие вопросы-поизучайте основы астрологии. Это интересно. И себя поймете и дурацких вопрос уже задавать не будете.
Гость
А те кто пишут, Скорпион с Близнецами лучший союз...дак может у девушки пол гороскопа в раке или тельце, или у скорпиона пол гороскопа в весах. Тогда конечно.
Гость
Сообщение было удалено
б[_ляяяяяяяяя конечно, как рядом со словом львица может стоять часть слова просто_? конечно же вы акуительная вся такая уникальная-нереальная львица!
писец просто.
по теме - близнецы - хозяева скорпов, но надо и правда показывать акседент. с близнецами больше страсти и споров, уважения, с козерожками спокойнее и надежнее, но изменыыыыыы
писец просто.
по теме - близнецы - хозяева скорпов, но надо и правда показывать акседент. с близнецами больше страсти и споров, уважения, с козерожками спокойнее и надежнее, но изменыыыыыы
Гость
Сообщение было удалено
хахахахаха!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
значит вы для близнях ничего не значите
Гость
Сообщение было удалено
б[_ляяяяяяяяя конечно, как рядом со словом львица может стоять часть слова просто_? конечно же вы акуительная вся такая уникальная-нереальная львица!
писец просто.
да, представляете, вся такая.
а вы хамка.
писец просто.
да, представляете, вся такая.
а вы хамка.
Гость
меня львицы бесят! со своей самоуверенностью в своей невиебенности.
Гость
Сообщение было удалено
это ваше воображение хахахаха))) в сексе вы полный ноль токльо если супер страсти с любовью нет, и то ничего не делаете для партнера, только получаете. Как собственно и по жизни. истеричные, узколобые и жутко завистливые. Вот так. И хамки еще те, а, еще за мужиками бегаете. Теперь можете расписывать какие все недостойные, а вы одна такая сияющая доспеха!!!
бугагага!!
бугагага!!
Гость
Аа, ну беситесь конечно дальше.
Гость
Скорпион выберет рака, рыбу , тельца или козерога.
Для глубокочувствующего скорпа близнец-это пустышка , поначалу скорпа может привлечь детская манера близнеца, но потом крах.
С козерог возможен долгий и прочный союз. Близа только в любовницы может выбрать.
Для глубокочувствующего скорпа близнец-это пустышка , поначалу скорпа может привлечь детская манера близнеца, но потом крах.
С козерог возможен долгий и прочный союз. Близа только в любовницы может выбрать.
Гость
Сообщение было удалено
это ваше воображение хахахаха))) в сексе вы полный ноль токльо если супер страсти с любовью нет, и то ничего не делаете для партнера, только получаете. Как собственно и по жизни. истеричные, узколобые и жутко завистливые. Вот так. И хамки еще те, а, еще за мужиками бегаете. Теперь можете расписывать какие все недостойные, а вы одна такая сияющая доспеха!!!
бугагага!!
кому? вам?
бугагага!!
кому? вам?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, скорпиешки близнецам надолго и навсегда неинтересны. Их только в любовниках держать ради интереса и чтобы победить этих вонючек, показать, кто хозяин.
Гость
Сообщение было удалено
нам-то зачем, себе любимой)
Гость
не зря же вы с таким тоном зашли превосходства, ни с того ни с сего человека подопустили, себя подприподняли перед другими львицами. Не люблю несправедливости и хвастовства.
Гость
бабушка-львица, все нервы попортила домашним. И только и делает, что обижается, все ее обижают, а она всех невзначай обосцрет и хлопает глазами, а на ответки обижается. Разговоры мирные ни к чему не приводят, она всега права и всегда царевна-королевна. Поэтому я на вас и выбесилась, напомнили мне.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Зашибись! На что вы тратите время и нервы))
Гость
Про львиц могу сказать, что в данном случае действует правило:не гороскоп формулирует человека, а человек формирует гороскоп под себя, вбирая только то, что выгодно и махая этим как флагом себе в оправдание.
Но так поступают только поверхностные львы. То есть лев банально прочитал, что в гороскопе он такой и сякой, прекрасный и лучший, когда косячит, говорит-так я лев-мне можно, плевал я на вас, я же царь(царица)
Настоящие львы не такие. Они умеют дружить, благородны и не хвастливы.
Хвастливы и заносчивы только львы-вырожденцы.
Но так поступают только поверхностные львы. То есть лев банально прочитал, что в гороскопе он такой и сякой, прекрасный и лучший, когда косячит, говорит-так я лев-мне можно, плевал я на вас, я же царь(царица)
Настоящие львы не такие. Они умеют дружить, благородны и не хвастливы.
Хвастливы и заносчивы только львы-вырожденцы.
Гость
я никого не подопускала.
ваша злобная реакция-видимо ваша личная проблема.
ваша злобная реакция-видимо ваша личная проблема.
na banana
Сообщение было удалено
может это маразм старческий просто?) И здесь дело не в месяце ее рождения а в том, что она далеко из прошлого века.
Следующая тема
Предыдущая тема