женщины знака Лошадь
все ли женщины знака Лошадь требующие много внимания, агрессивные скандалистки и часто меняющимся настроем
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да,я ещё и близнец..вот так жесть.
Гость
Я
Гость
Полная чушь
Гость
Основное качество характера людей , рождённых в год лошади - эгоцентризм ( они , центр Вселенной , мир крутится вокруг них и т.д. )
Гость
не знака, а года лошади. вы гороскопнутые даже свою матчасть не учите.
лошадь
не знала но за собой замечала. по пьяни вещаю: Я вообще подарок судьбы! мне все рады... о как
Гость
Извините , а сколько Вам лет?
Извините , а сколько Вам лет?
Гость
Сообщение было удалено
это про меня 100%
mrs.gostia
Да))) а я скорпион, тоже очень интересная смесь с лошадкой)))) и дочь лошадь, уже страшно)))
mrs.gostia
Да))) а я скорпион, тоже очень интересная смесь с лошадкой)))) и дочь лошадь, уже страшно)))
Гость
[quote="Гость"]
Извините , а сколько Вам лет? [/quot
26)
Извините , а сколько Вам лет? [/quot
26)
Гость
Сообщение было удалено
очень похоже, что это так!
Марго
я лошадь весы, 26 лет. скромная, избегаю любых конфликтов.
Гость
Сообщение было удалено
мне бы тоже было страшно, если бы меня лошади окружали
Гость
Я лошадь и скорпион,эгоистка,настроение по 10 раз на дню меняется,а если пмс то жесть,скандалистка-уже нет,но агрессивно ко всем настроена да
Гость
А я Овен дракон и тоже такая. А вы гороскопнутые
Гость
Сообщение было удалено
ты просто *****, это не зависит от гороскопов
Гость
***** - e.б.а..ну.т.а.я
Гость
Сообщение было удалено
У меня , дочь с такими вводными , очень интересно , какой будет взрослой ?
Гость
Сообщение было удалено
и я такая же
Гость
Сообщение было удалено
У меня , дочь с такими вводными , очень интересно , какой будет взрослой ?
такой же гороскопнутой чyшкой
такой же гороскопнутой чyшкой
Гость
Сообщение было удалено
Возможно ..прям настоящей чучушелой будет
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог487 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алла
хотела бы быть скандалисткой! но...просто игого
аАлла
лошадь-весы 26 лет
Гость
эгоцентрики... иногда овцы лезут вперед,пытаются захватить моих кавалеров..
PennyLane
Сообщение было удалено
есть такое
Гость
я лошадь и скорпион. Настроение меняется: то добрая, то агрессивная. Но то, что люблю быть в центре внимания - 100%, если только люди, в компании которых я нахожусь, мне приятны. А так нравится производить впечатление и поболтать люблю, нет никакого стеснения перед незнакомыми людьми. А ещё без флирта с симпатичными мужчинами никак не обходится))
Гость
Лошадь-скорпион, 26 лет, все как вы написали, все время настроение шатает в разные стороны и хочется поскандалить
Гость
Я лошадь-водолей.Все мои мужики меня эгоисткой называют.А мне кажется что я очень справедливая
Гость
Лошадь-близнецы , есть и минусы и плюсы, как у всех. Очень вспыльчива , так же быстро отхожу. Умею себя подать в выгодном свете в зависимости от ситуации, где надо молчу, со своими же весёлая болтушка. С юных лет нравлюсь мальчикам) мужчин всегда много. Люблю учиться и развиваться во всех направлениях. Часто устаю от начинаний и бросаю на полпути, в случае, если они не заинтересовали по настоящему. В работе исполнительна, хочу/не хочу нет - надо и все. Самокритична , требовательна ,к себе, в первую очередь. люблю посмеяться над собой) обидчива , но научилась справляться, ибо сама презираю зануд. Никаким центром себя не считаю, впрочем , как и остальных. У каждого своё место, предназначение, уникальность.
Гость
Это про меня. Я еще и Скорпион. 1978 г.р.
Всегда своего добиваюсь всеми путями. Чаще всего получается Пиррова победа. Не терплю, когда спорят и делают замечания.
Всегда своего добиваюсь всеми путями. Чаще всего получается Пиррова победа. Не терплю, когда спорят и делают замечания.
Гость
Да, все лошади и НЕ лошади тоже почти все такие.
Стрелка
У меня мама Водолей-Лошадь - агрессивна, пассивна, независима, интеллектуальна, эмоционально прохладна.
Гость
Сообщение было удалено
А ещё люблю Москву , свой родной ЦАО ни на что не променяю , упряма .
гость
интересно, как тогда с таким характером строить отношения? кто будет терпеть истерики и т.п? какой знак зодиака вынесет такое?
Гость
Я лошадь, да может быть эксцентричная, независимая, справедливая. Но добрая я, по сравнению с другими и многие так говорят.
Новые темы
- Что такого у вас произошло, что вы стали атеистом?Нет ответов
- Стоит ли поддерживать подругу в кризисе?Нет ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?1 ответ
- Как восстановить забытый пароль Apple ID?2 ответа
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашлиНет ответов
Гость
классные
я собака
я собака
Гость
Я лошадь-козерог. Какие установки и принципы у человека появляются это не всегда от гороскопа зависит. Для меня главное моё развитие,и чтобы люди со мной рядом развивались и желательно в том же направлении тоже,что и я немного,чтобы было,о чём иногда поговорить. В мужчинах внешность всё-таки привлекает сначало,и если внешность ок,то ум самое главное и доброта и характер.Потому что наш характер выдержит иногда только спокойный и умный мужчина,если нас вдруг понесёт.Я очень жертвенный человек для своих близких стараюсь,чтобы у них всё было хорошо,но если по мышлению и по отношениям мы бы вдруг не совпали я бы просто ушла и не общалась.Для меня важно быть на одной волне с людьми.Единомышленниками должны быть мне мои родственники тогда я их принимаю,если нет,то хотя бы не мешали,и не пытались переделать под себя это бесполезно.Мы и агрессивные поэтому когда на пытаются загнать в какие-то рамки. Мы же лошади мы хотим свободу в пространстве,и в мышлении.Наше тело может занести в другой город в другую страну,также и с мышлением в фантазиях мы можем быть далеко и не с вами.В любви,если найдём необычный экземпляр,то хотим быть вместе и сразу можем быть очень навязчивыми это людям не нравится.Но если лошадь проявляет чересчур внимания к вам,то влюбилась точно лошадям обычно другие не интересны у нас праздник,если мы находим интересных нам людей. И не пугайтесь нашей навязчивости человек вам отдаст себя с потрахами,требуется только ваше разрешение позвольте себя любить,если конечно человек вам приятен.И возможно лошадь с вами и не задержится надолго убежит по своим делам,но подарит всё лучшее.И если у вас будет в отношениях всё хорошо,то опять вернётся. Я честная с партнёром,если в отношениях,то никогда изменять не буду тем более,чтобы мне понравиться это очень трудно и найдя такого человека я его ценю и боготворю боюсь потерять(поэтому веду навязчиво).Стараюсь говорить правду,дом содержу в чистоте,но с тряпкой бегать за каждым убирать не буду мне проще приучить людей не мусор
Солнышко
Да, очень скандальные, грубые, конфликты провоцируют сами. Хотят указывать другим, что им делать, бесчувственные, не сексуальные. Юмор у них простой, не смешной, любят деньги, вульгарные, шалавистые, предпоситают яркий макияж, откровенную одежду. Активные, много энергии в них. Нет богатого внутреннего мира, философии, но самооценка высокая. Обидеть-раз плюнуть,подставить тоже могут, особенно на работе, все делают демонстративно. Им идеально подходит фраза:"Блестит лишь то, что пусто изнутри".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лично я не люблю сплетен , интриг и манипуляторов . Очень сильно развита интуиция . Также часто в моменте общения , вижу человека насквозь . И с теми , кто пытается быть нечестным , получают жёсткий отпор или же полное равнодушие.
Очень люблю своих близких людей и ради них готова пожертвовать всем .Но они должны быть также на одной волне со мной . Или хотя бы находиться в стороне и не чинить препятствий . Для всех остальных я холодна . Если я увижу , что человек тянется ко мне , интересуется моей жизнью , не просто ради выгоды , а от чистого сердца , и не разовая акция , а на постоянной основе , я для такого человека отдам последнюю рубашку , никогда не предам и всегда буду честна . Очень люблю путешествовать, движение , приключения . Часто от скуки меняется настроение , могу быть импульсивной , но быстро отходчивой . Люблю веселиться только с приятными мне людьми.
Очень люблю своих близких людей и ради них готова пожертвовать всем .Но они должны быть также на одной волне со мной . Или хотя бы находиться в стороне и не чинить препятствий . Для всех остальных я холодна . Если я увижу , что человек тянется ко мне , интересуется моей жизнью , не просто ради выгоды , а от чистого сердца , и не разовая акция , а на постоянной основе , я для такого человека отдам последнюю рубашку , никогда не предам и всегда буду честна . Очень люблю путешествовать, движение , приключения . Часто от скуки меняется настроение , могу быть импульсивной , но быстро отходчивой . Люблю веселиться только с приятными мне людьми.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 252 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- ЭзотерикаНет ответов
- Посмотрю на таро40 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет15 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
- 7 дом в тельце будущий муж1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема