Гость
Статьи
помогите вернуть …

помогите вернуть тельца

встречались с парнем тельцом 4 месяца, сначала все было хорошо и он тянулся ко мне больше и больше. Все из-за того, что я иногда себя сдерживала и при желании приревновать или спросить почему он не звонит. Потом стали видеться каждый день, ночевал у меня, когда небыло смен на работе. Во мне проснулись собственнические чувства и я начала ревновать ее к жене его друга тк ее фото есть в его телефоне, психанула когда не встретил с работы вечером. Итог: принес ключ, молча повесил на дверь.Обнаружила уже утром. Вечером позвонила в слезах, просила встретиться, говорил что не хочет, хочет побыть один. Уговорила, приехал, увидел меня и растаял. Помирились. Через несколько дней добавил девушку в вк, позвонила, спросила кто это. Ответил, что просто знакомая. Я сказала, что что-то переживаю. Через пол часа добавил еще одну. Я написала: ты что издеваешься?Он:нет, ложись спать. Пожелали спокойной ночи друг другу с поцелуями. На следующий день я удалилась из вк, пришла домой, а на дверях висит ключ. Написала в вайбере, не читает. Тельцы, это конец?и как вернуть если это еще возможно?
рыба
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но по той ссылке xpeнь какая то, честно! Многих знаю близн, ничего подобного!
рыба
рыба
Сообщение было удалено
А еще вы знаете, я заметила что сегодня, он был одновременно онлайн в 23.00 с той девушкой, которую добавлял. Такое ощущение что пожелали спокойной ночи друг другу и пошли спать. Мне так плохо(
sanny
рыба
Сообщение было удалено
Вам нужно пропасть,пропадите,через силу,через не могу.
Бейте себя по рукам,но не пишите ему.
Поверьте мне.
Мы любим сильных,гордых,уверенных,уважающих себя людей.
Покажите ему,что он ваш не последний поезд,и стучатся в закрытую дверь вы не будете.
Он вас сам зауважает за вашу стойкость и силу воли.
И главное,не показывайте своих страданий,переживаний,не показывайте что вам без него плохо и вы загибаетесь
Улыбайтесь,делайте селфи и выкладывайте в соц.сеть
Поверьте,он следит за вами,за вашими действиями...
Мы такие,нам плохо,бесимся,скучаем,ревнуем,но молчим,и в то же время следим за нашими партнерами...
Мы ждем первого шага,ждем что нам буду писать просить вернутся,а когда не получаем..ждем,ждем и сами идем...
И ваш поступит точно так же.
Он уверен,что вы будете ему писать,оправдываться,просить прощения и он этого ждет..
Не доставляйте ему такого удовольствия.
Сыграйте с ним в его же игру...И выиграет тот,кто умеет ждать.
Чем меньше телодвижений с вашей стороны,тем будет ему невыносимей и он появится..
5 дней?Не совсем тот срок...
дней 10 максимум и он напишет...
Готова с вами поспорить даже,но при условии,если вы сделаете все вышеперечисленное...
И когда вы с ним сойдетесь,ускользайте от него...шаг вперед,и немного назад...
Держите его в интересе...
Пусть он думает вы его и в тоже время боится вас потерять
Нам это безумно нравится...
sanny
рыба
Сообщение было удалено
И еще я думаю,он ушел не из-за ревности,а вас стало слишком много для него
Мы тельцы любим общение,любим милую болтовню,но нам иногда нужно уходить в себя...Мы можем молчать 2,3 дня..И не потому нам пофиг на партнера и мы его разлюбили,нам иногда нужно побыть наедине и разобраться с мыслями..
Нам нужно давать личное пространство и не лезть
Мы когда хотим контакта,сами делаем шаги к общению..
И еще мы немного недоверчивы,всех сразу не впускаем...
Нужно время,чтобы подпустить другого к себе в душу
При всех сложностях нашего характера
Мы очень любим,прям безумной любовью...Проявите выдержку и терпения и он вам покажет ту самую любовь.
sanny
рыба
Сообщение было удалено
Да это просто совпадение...
Он мог просто заходить,просто потому что ему плохо и он так отвлекается..
Он мог зайти,что бы посмотреть на вашу страничку...
Мы такие,типа обиженные и нам плевать..а сами сидим в засаде и следим..
И новых девушек,он мог добавлять назло вам...
Мы любим когда нас ревнуют..Нам это льстит,нам это нравится..Более того,мы сами вызываем эту ревность,спецом..

Не давайте ему реакцию,не говорите что ревнуете,не показывайте что следите за ним

Как только он не будет видеть обратной реакции,ему просто не интересно это будет делать..И он успокоится с этими бабами...

Он был 4 месяца с вами,если у него не было чувств к вам,он бы давно ушел

Мы не находимся с теми партнерами так долго,если к ним ничего не испытываем..
А привязываемся и влюбляемся мы оч.быстро...
Ему не плевать на вас,поверьте.

Просто вы его скорей всего подзадолбали своей слежкой,проверками и разговорами..

Пусть ваш телец посидит без вас, в своем мирке..Оставьте его..И он прибежит)))

Мы не можем уйти так быстро,даже если в отношениях совсем все было плохо,мы даем шансы снова и снова,так как повторюсь,мы очень быстро привязываемся к людям...
Пoэтому вам терпения и ждать.
рыба
sanny
Сообщение было удалено
я удалила свою страниц в вконтакте в тот день, когда он принес ключи и он удалил меня из друзей. Чтобы он увидел, что страница создана, мне нужно постучаться к нему в друзья)
как лучше сделать? все-таки восстановить и делать селфи или пусть уж так...пропавшая без вести...
sanny
не восстанавливайте сраницу.Удалили раз,пусть будет так
рыба
sanny
Сообщение было удалено
и молчать? или стоит ему написать, что я осознала свои ошибки?или позвонить и сказать об этом
Гость
рыба
Сообщение было удалено
Вам оно так сильно нужно? Самолюбие и гордость ваши где? Человек флиртует в сети, девок непонятных добавляет в друзья, зная, что вам это неприятно, а вы вернуть его хотите!?
рыба
Гость
Сообщение было удалено
он все время их добавлял, потом удалял. Развлечение наверно такое. А насчет измен я уверена, что их небыло тк когда все было хорошо, он ВСЕ время был со мной или на работе.
sanny
рыба
Сообщение было удалено
да я же вам уже 10 раз написала,молчите.
Перестаньте вы оправдываться,перед человеком,которому это ПОКА не надо.
Оставьте его...
живите своей жизнью.
Он появится.
Ну поверьте,дело даже не знаке зодиака,все мужики любят гордых и сильных.
Им не нужны те,которые за ними бегают,не нужны.
чем хуже с ними,тем они лучше с вами.
Ушел он?Вот пусть и валит,не делайте трагедию я вас прошу.
Вам сколько лет?
Мне 29 и мужиков этих было....Короче много было)))
Вы одна точно не останетесь
Вы молоды,не зацикливайтесь на одном,выбирайте,встречайтесь,влюбляйтесь
это ж классно...
что ж вы за него как за последнею надежду...
Это он должен за вас цепляться,он,а не вы.
***** его мысленно пошлите и живите дальше.
Ну поверьте мне,это не конец у вас с ним.
Но его надо проучить..Он должен осознать,что вот так не уходят вешая ключ...что за дет.сад...
sanny
Был один у меня такой..
То появлялся,то пропадал..Мог неделю молчать,а потом стоять под домом..
по началу закрывала глаза,делала вид не волнует..
Потом мне просто надоело его ждать,хотя нравился безумно
Но,для себя решила
-Мужик хочет,он делает
не хочет,не делает.
Для себя поняла,что он не особо хочет.
Был послан нафиг мысленно.
Он как всегда через неделю появился
-скучаю не могу,ты где...
Я прочитала,закрыла..
через 2 дня
-Почему молчишь?
А я молчу))Ибо милый поезд твой ушел...
Короче потом он мне писал каждый день,стоял под домом...ждал у работы..
Месяц отбивал пороги
достал меня так,что сил не было..
Подоводя итог,дала шанс нам...Были отношения,но по итогу разошлись
Я от него ушла...
Ибо другого встретила..

Короче автор,когда вы себя полюбите,зауважаете,и вас полюбят и начнут уважать
рыба
sanny
Сообщение было удалено
хорошо, я буду молчать. А вот мне интересно, в чем прикол? сам выводит на ревность и потом бесится и обижается из-за того, что его ревнуют...где тут логика?...
sanny
рыба
Сообщение было удалено
не ищите,ее нет.
Особенно у мужиков.
Гость
sanny
Сообщение было удалено
Плюс мильон.
рыба
а еще, что Вы можете сказать по поводу одной с ним ситуации.
Он давно дружит с семейной парой. Сам кричит, что атеист, но
у них является крестным их сына и носит из-за этого крестик.
Я ревновала к этой жене друга тк он постоянно рассказывал истории
с ней связанные. По моей логике, если ты постоянно про кого-то говоришь,
значит постоянно про этого человека думаешь. Мы были с ним на даче один раз,
там случился первый секс, так он через месяц даже не вспомнил, что я там была
и спросил меня: а ты была у меня на даче? я тогда обиделась, он согласился что
это обидно и просил прощения. Зато про эту жену все помнит. Даже как дела у ее подруг.
Та пара всегда вместе, но когда он рассказывает напрмер что они 3ем ездили куда-то, всегда
говорит: мы с Ирой и Серегой....Т.***** ее ставит всегда на 1е место. А иногда про мужа
вообще ничего не скажет. "А у Иры то, у Ирыных родителей се, а мы с Ирой этот клип
смотрели 10 раз". На его странице в вк есть ее фото, выложил пару лет назад. Мои фото
не выкладывал. Обьясняет все:"Это же жена моего друга!!! мы много времени дружим и
помогаем друг другу"
рыба
Я пыталась обьяснить почему мне обидно, я что это поведение очень
похоже на то что он в нее влюблен. Он говорит, что ее муж все это тоже видит и иногда он
с этой ирой гуляет вдвоем когда муж на работе и тот не против, а я такая подозрительная
возмущаюсь и что у меня просто какие то другие понятия. У нее на странице, есть его фото тоже.
А мне кажется как к такому можно не ревновать? мне кажется тому мужу тоже обидно, но просто из
мужского достоинства не показывает. В оправдание ему еще могу добавить, что последний раз когда
был конфликт из-за этого, я спросила "если бы был выбор и та ира была бы свободна, то кого бы он
выбрал?ответил что меня. И еще сказал, что в дальнейшем мне в любом случае ппидется с ней общаться
тк он давно дружат, общение точно не прекратится и мне придется познакомиться и тоже общаться с ними.
И после этого ее имя я не слышала, всегда упоминал только серегу. Как телец, что Вы можете сказать?
я накручиваю или там возможно есть влюбленность?
рыба
плюшка
Сообщение было удалено
я молчу, он молчит. Вчера удалил ту девушку, которую добавлял, вторая сама удалилась. Мы раньше общались еще в вайбере, хотя ватсап у него тоже установлен. В вайбере сменил фото на обезьянку, которая показывает язык. Думаю может для меня, я ж ему туда все последние сообщения писала.
рыба
плюшка
Сообщение было удалено
да, получилось что мы пожелали друг другу спокойной ночи, потом ждала весь день доброе утро. В 6 вечера удалила страницу и в 8 вечера увидела, что он меня удалил. И ключ примерно в то же время принес. Повесил на дверь, не стучал и не писал ничего.
Весы
sanny
Сообщение было удалено
Золотые слова говорите! Абсолютно четко и точно!
У меня был телец который хотел меня проучить, но он гадостей наговорил, поэтому я просто оборвала все контакты. Мы с ним 1,5 года встречались. Так же девушек добавлял, а как разошлись перестал. Разошлись месяцев 7 назад. Но чувства к нему ещё есть. Эх, иногда даже Надежда что сам первый шаг сделает(
Но я дальше живу, стараюсь не зацикливаться.
Автор прислушайтесь'
рыба
Весы
Сообщение было удалено
а за что он хотел Вас проучить?
рыба
плюшка
Сообщение было удалено
я бы мжет и не ждала специально, но как проснусь ночью, как вспомню, что может и не придет больше...слезы и выть охото
Весы
рыба
Сообщение было удалено
Да я тоже ревновала, правда за все полтора года показала это только раза два. Вот на последнем и разошлись. Точнее он выдумал другую причину. Сделала вывод, что хочет проучить, после того как попросила вещи мои вернуть, он не вернул, просто промолчал.и нигде не удалял. Чуть позже я удалила его ото всюду сама, это было обдуманное решение. А он меня в чс кинул в ответ. Так и сидим уже 8 месяцев. Я молчу и нахожусь в чс)
На Вашей простыне написано что будут появления в виде поздравлений на праздники. Неа. Мой меня с др даже не поздравил)
Весы
Доставать его милыми смсками и. Звонками действительно не нужно. Залягте на дно. Если ваше то вернётся, если нет, придётся смириться и отпустить
рыба
Весы
Сообщение было удалено
ждал наверно первый шаг от Вас, а Вы его удалили, вот и показал что как-будто ему неважно и кинул в чс. Все похоже на то, что им надо, чтобы всегда последнее слово было за ними. Чтобы даже если расстались, то бросили они, а не их. Если помирились, то решили они, согласилиь, а не так что их обратно приняли.
Весы
[quote="рыба" message_id="58425815"]ВесырыбаВесыsannyне ищите,ее нет.
Особенно у мужиков.
Золотые слова говорите! Абсолютно четко и точно!
У меня был телец который хотел меня проучить, но он гадостей наговорил, поэтому я просто оборвала все контакты. Мы с ним 1,5 года встречались. Так же девушек добавлял, а как разошлись перестал. Разошлись месяцев 7 назад. Но чувства к нему ещё есть. Эх, иногда даже Надежда что сам первый шаг сделает(
Но я дальше живу, стараюсь не зацикливаться.
Автор прислушайтесь'
а за что он хотел Вас проучить?
Да я тоже ревновала, правда за все полтора года показала это только раза два. Вот на последнем и разошлись. Точнее он выдумал другую причину. Сделала вывод, что хочет проучить, после того как попросила вещи мои вернуть, он не вернул, просто промолчал.и нигде не удалял. Чуть позже я удалила его ото всюду сама, это было обдуманное решение. А он меня в чс кинул в ответ. Так и сидим уже 8 месяцев. Я молчу и нахожусь в чс)
На Вашей простыне написано что будут появления в виде поздравлений на праздники. Неа. Мой меня с др даже не поздравил)
ждал наверно первый шаг от Вас, а Вы его удалили, вот и показал что как-будто ему неважно и кинул в чс. Все похоже на то, что им надо, чтобы всегда последнее слово было за ними. Чтобы даже если расстались, то бросили они, а не их. Если помирились, то решили они, согласилиь, а не так что их обратно приняли.[

Так он сам меня и бросил) я извинилась два раза, с промежутком в две недели, а он меня очень обидел словами. Поэтому я и подумала зачем ему такая плохая даже в друзьях, да и самой легче будет, если удалю. Так и сделала
Гость
Весы
Сообщение было удалено
а за что извинялись-то? за ревность? я вообще считаю, что ревность - это не такой уж большой проступок. Это не измена и не предательство.
Весы
Гость
Сообщение было удалено
За вспыльчивость. Я все высказала, что думала по этому поводу.
Ну вот мужчины у нас, видимо, по-другому считают
рыба
плюшка
Сообщение было удалено
Зайдите на свою страницу в ВК, затем в раздел «Мои настройки». Здесь вы увидите несколько вкладок, включая «Общее», «Приватность», «Оповещения» и т.д. Оставайтесь на главной вкладке «Общее». Опустите эту страницу в самый низ. Здесь вы увидите ссылку вида «Вы можете удалить свою страницу.» Нажмите на нее, после чего будете перемещены на другую страницу, где вас попросят указать причину удаления аккаунта. Всего этих причин шесть и одна из них следующая: «Моя страницу не комментируют». Кликните на кружок рядом с этой надписью и вы увидите пользователей, которые чаще всего вами интересуются. Обновите страницу и проделайте ту же операцию еще раз — таким образом вы увидите уже других пользователей, которым вы не менее интересны. Только не удаляйте саму страницу.
Вот так вроде гостей можно смотреть, я проверить не могу тк страница удалена, а Вам может интересно будет.
рыба
а еще когда раньше мы ругались, я всегда мирилась первая и просила его меня поцеловать, а он смотрел на меня холодным взглядом. А потом таял, мы мирились и целовались. Во время одной такой ссоры я его попросила поцеловать меня, на что он ответил, зачем? это же будет неискренне.
Так вот я и думаю...во время ссор у тельцов все чувства к партнеру пропадают, а потом после перемирия появляются снова что-ли?
sanny
Девочки почитала вас
Конечно,когда есть чувства,и вы расстаетесь с близким человеком,это больно,очень
Но,это жизнь
Когда то,один умный человек мне сказал фразу,было это лет 8 назад,до сих пор помню
-Не важно как ведут себя другие,главное ты веди себя достойно.
Не важно от вас ушли,или вы сами приняли это решение
Надо заканчивать отношения,если без вариантов,с гордостью и самоуважением.
не выясняйте,не истерите,не спрашивайте причин,молча закрываете страничку и идете дальше.
Если человек хоть один раз отказался от вас,поверьте,он сделает это не раз.
Любящие люди не уходят без веских причин,они просто не могут уйти потому что, вы им дороги.
Раз они ушли,делайте выводы.
И причины не в вас.И не в том что вы сделали,что то не правильно,не верно,не копайтесь,не ищите своей вины,не оправдывайтесь.
В некотором роде,вам еще повезло,что не так много времени потрачено,а представьте они бы ушли через 5-7-10 лет?
Вот где трагедия.
А так,переплакали молча в подушку и гордо дальше пошли.
Это просто не ваши люди.Ваши ждут вас впереди,а возвращаясь в прошлое,вы сами оттягиваете ваше счастливое будущее,где будете любимы по настоящему,без всяких игр,лжи,предательства.
Вообще когда нас бросают,по себе заметила...Не от любви больно,а в большинстве случаев от задетого самолюбия.
Гораздо проще когда мы сами уходим из отношений,нежели уходят от нас.
sanny
У меня по всякому было,и от меня уходили,и я уходила
Но,самое пародоксальное,все до одного мужика спустя время возвращались обратно
Один помню,аж через год объявился со словами
-Понял,осознал...лучше тебя не нашел
У мужиков вообще все иначе устроено,чем у нас
Они все ищут своей идеал.Ищут,ищут.И бедные ни как не найдут
Если женщина после разрыва,плачет,страдает,ей невыносимо
То мужики радуются,пускаются в новые отношения.У них страдания начинаются потом....очень потом
И приходят они к женщине,когда ей это не надо уже..
Мы разные.
Они понимают кого потеряли,когда уже реально все концы оборваны
Идиотизм,согласна
Но блин,это факты

Чтобы там ни было,по итогу все будет хорошо,можете мне не верить,но так и будет
Всем счастья и улыбок)
sanny
рыба
Сообщение было удалено
Да ничего не пропадает..
Мы гордые..Упрямые..Если что-то вбили в голову,можно смело кричать караул.
Даже если мы понимаем,что не правы,но если приняли решение,танком не сдвинешь.
Сама от этого страдаю.Упрямство и гордыня..Лезет вперед и хоть на голове стой.
Вот говорят гороскопы ерунда...Не знаю..Люди разные..Но все таки дата рождения играет роль.
При ссоре,я вообще ухожу на дно,меня нет,вообще ни для кого...Я не беру телефон,не отвечаю на смс..
мне надо одной побыть...Перестрадаю в одиночку и в люди выхожу))
Близкие люди уже понимают,если я пропала,то я сижу ем мороженое и тихонько страдаю))
Это не эгоизм..Это врожденное что ли..
рыба
Залезла опять в программу ту сейчас, где следят в вк. Он утром встал и удалил 7 девушек. У некоторых на фото были его комментарии типа: какая красотка WOW WOW. Мне обидно было, думала, что был бы выбор, бы бы с ней. Это я так всегда накручивая себя.И были они у него долгое время, некоторые и год даже. И с некоторыми были друзья общие. А он взял и удалил. Страдает может по мне... Блиииин если так, вот бы позвонил...
Весы
рыба
Сообщение было удалено
мой, когда мы разошлись, удалил свою бывшую из друзей. (они встречались 6 лет назад до меня и он ее очень любил)
Но тем ни менее, ни ответа, ни привета.
Тельцы ну оооооочень гордые. я сужу еще по своей подруге, она тоже телец. Гордости предела нет.
Но я вам я советую все-таки, помолчать и первой не писать.
Думаю, у вас еще не конец)
рыба
Весы
Сообщение было удалено
да, я помолчу. У него после нашей ссоры были рабочие дни, с сегодняшнего дня начались выходные. Вот побудет один, отдохнет, потом еще поработает и я ему позвоню или встречу. Раз такой гордый. Мне не жалко, пойду снова на примирение первая.
И хорошо, что я нашла этот форум, чувствую Вашу поддержку и вроде легче.
Телец
Меньше месяца молчать не советую! До нас доходит тяжело, так что если раньше чем через месяц пойдете на примерение ничего из этого хорошего не будет. Но и не затягивайте ) тельци большие мастера блоки в сознании ставить . Мол с ней не получилось , значит она не для меня - и вперет к новым свершениям!) А вообще , если чесно , если телец действительно любит то его не остановить ! Уже бы сам прибежал!!!... но это видимо не ваш случай! Простите за откровенность.
рыба
Телец
Сообщение было удалено
ну может мы просто еще мало встречались и он не успел сильно полюбить. Я же тоже его не с первого дня люблю.
Телец
рыба
Сообщение было удалено
Хотите сказать , что вы его полюбили , а он нет!? потому что ему времени для этого нехватило))))-смешно!! К сожалению мы товарищи практичные даже в личных отношениях, сразу определяем для чего будет использоват тот или иной человек! А когда влюбляемся , то дуреем и все мозговые функции выключаются)))))))))(но это редко бывает)! Но если хотите счастья со своим тельцом , то он сам должен прийти к вам, а то так и будет вас использовать , потому что удобно с вами .И то, до поры до времени , пока лучше не найдет! Но решать вам конечно) Удачи!
рыба
Телец
Сообщение было удалено
Так Вас же не поймешь тельцов, то не можете из-за гордости прийти даже если любите, то надо ждать когда придете тк если нет то и не любите...
Еще вспомнила, в самом начале начале отношений, где-то через месяц, я его послала сама. Мы познакомились на сайте знакомств. Через месяц я туда зашла и обнаружила что он онлайн. Позвонила, не ответил, написала "все с тобой понятно сиди дальше на сайте" и спать легла. Он звонил в час ночи, не взяла, перезвонил в два. Приехал: ну че ты, че ты...Помирились.
рыба
Телец
Сообщение было удалено
а что Вы считаете, что если сейчас не влюбился сильно, то уже и не полюбит?
рыба
Телец
Сообщение было удалено
никто наверно уже не читает эту ветку, но я все-равно спрошу. Что же Вы тельцы за ***** то такие, которые людей используют для удобства??? Еще во время отношений и получше ищите. А человек привыкает к Вам, доверяет, а потом вот так...плачет.
Телец
Девушка , я просто хотел помочь вам понять , что есть вероятность того , что ваш телец слился на более заманчивые для него пастбища! Живите дальше и не заморачивайтесь! Если прибежит - значит Ваш! значит зацепили вы его....ну а на нет и суда нет! Не надо нас грязью полевать , мы народ добрый. Просто нам легче свалить без объяснений , если не задалось....ну не театралы мы! Сцен не любим! Да и зачем хорошего человека травмировать отмазками из разряда - не сраслось. Но если сам придет, то сможете из него веревки вить при правильном подходе- гарантирую)
рыба
Телец
Сообщение было удалено
никого у него нет, поудалял баб и сидит дома.
Весы
Телец
Сообщение было удалено
Железная логика. слиться без слов, чтобы человек мучался в догадках и еще больше доставал звонками. Либо сказать прямо и спокойно разойтись.
Весы
плюшка
Сообщение было удалено
да, с этим согласна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыба
плюшка
Сообщение было удалено
да хватаюсь
если бы могла в его голову залезть и понять, что чувств и небыло, что просто использовал все это время, но и не хваталась бы
Весы
рыба
Сообщение было удалено
На вас просто, пока, розовые очки. Вы же не в первый раз с мужчиной расстаетесь. Каждый человек дается нам для урока. Сделайте выводы, где вы были не правы, и ступайте дальше.
рыба
На вас просто, пока, розовые очки. Вы же не в первый раз с мужчиной расстаетесь. Каждый человек дается нам для урока. Сделайте выводы, где вы были не правы, и ступайте дальше.[/quote]
Дальше? а как с этим жить дальше? когда человек с тобой спит, ест, целует тебя. И все это для удобства только, только потому что больше вариантов нет...
Телец
Дорогие дамы! Не путайте свою психику (женскую) и нашу. Есть у нас два типа ухода , первый это свалить по тихому , чтоб никого не обидеть и второй расставатьса тет-а-тет. Знаю товарищей которые кайф от этого ловят , смотрят как она ревет и цепляется за все , что угодно лиж бы вместе! Я не фанат таких прощаний , *****....р надо за счет чужой психики самоутверждаться! Тельци и так самодостаточный народ, нам с собой никогда не скучно , всегда дело себе найдем!