расскажите истории из жизни. ладите или нет, нравятся или нет представители другой стихии. и , если не нравятся, то чем) может быть даже историями романтических отношений поделитесь)
А на аве кто??? Значит, не поправилась?.. Так лучше?))) А то мне, кажется, та незнакомка тебя отвлекает)) Неть 😳 я начала комплексовать сейчас, что пошла съела борщ с двумя кусками мяса, курицу, салат и полбанки клубники в сахаре 😀
верю я, что в этом поле зажигают еще свечи может спрятать свою гордость?) боль и раны время лечит
Ттт
[1909518263]
плюшка
Сообщение было удалено
гордость? что это такое? свечи там уж негде жечь, полно гвоздей а тот дом реал и был родное нет не для меня- для близких мне людей... но для
плюшка
[2426548409]
Ттт
Сообщение было удалено
ахаха))) наслушалась) насмотрелась)) головой вертит дай боже)) официантка мимо пройти не могла, не взглянув )) еще и админша с терминалом)) он тоже заметил, что админша глазела на него. и сказал на улице. дальше трэш. говорит, бвл бы с другом, тоже бы глазками пострелял ей)) я все понимаю....но не вежливо как то) но я сказала- ну она привлекательная ,и теперь ты знаешь , где она работает)) он усмехнулся- да ну ее) ты у меня есть😂 только не сказала, есть, но не у тебя)) а так..в жизни другой оказался. если убрать бахвальства. он и внешне старше выглядит. со мноц на уровне. и рассуждает. но это капец...у него рост 191. у меня 160. за руку меня взял, как только встретились, буквально снес)
плюшка
[2426548409]
Ттт
Сообщение было удалено
не было!! ты чего! я как золушка. только не до 12, а до 11😞 из всех, с кем виделась. этот в лидерах. нет такого , что хочется бежать быстрей домой как с девом. и со скорпом. и с тем мутным овном. и с кем то еще. наоборот , хотелось еще посидеть) он, кстати, меня поцеловал, когда я голову в такси повернула к нему, чтоб " пока" сказать😂 близко сидел и я не успела среагировать😅 но было почему то приятно😊
Ттт
[1909518263]
плюшка
Сообщение было удалено
каждый пытается по-своему произвести впечатление, вот только результат не всегда тот, что ожидается... Эль, а если б пристально весь вечер на тебя смотрел? и кивал при этом каждому твоему слову - понравилось бы?) а че с ростом-то не так? >:-I а?)))
Ттт
[1909518263]
плюшка
Сообщение было удалено
тебе и с тем тельцом весело было, но суть та же ;-) это для закрепления эффекта, проверка на реакцию)
плюшка
[2426548409]
[quote="Ттт"] не, в рот мне заглядывать тоже не надо) да я ж говорю, что все ок было. только этот момент. можно подумать ,я помешала)) и то..вышел, перья распустил. как козер мой. бывший🎉 приходил с работы и хвалился, как на него пялятся и номера на салфетке оставляют) а я сижу улыбаюсь)) с ростом все так) просто непривычно) у всех около 170 всегда был))
Ттт
[1909518263]
плюшка
Сообщение было удалено
вот теперь поняла как тяжко со стремянкой-то каждый раз лазить? ;-)) одно дело муж перед женой, другое на первом свидании "козырять"...) следующий коктейль уже назначен?)
плюшка
[2426548409]
Ттт
Сообщение было удалено
с тельцом было весело) ага😁 этот ..не могу обьяснить. крепость прям. эмоции при себе. даже хвалился невозмутимо, будто так и надо. и юмор своеобразный. наверное, как у большинства военных. восприятие другое. телец так..время весело провести. здесь по другому) эх, блин, не прошла проверку)) надо быстрей головой поворачивать начинать) только со скорпом тогда хорошо среагировала)) неспроста....
плюшка
[2426548409]
Ттт
Сообщение было удалено
сказал в будни так же около 9ти только. а в выходные в моем распоряжении😁 выбирай выходные😏 не знаю. в выходные то малой дома. если только со львицей так же на пару часиков оставить. она своего со мной тоже оставляла) я еще не лазила со стремянкой))) надеюсь сохранить приятельские, дружеские отношения)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ттт
[1909518263]
плюшка
Сообщение было удалено
со скорпом отвернулась что ли?)) я не помню про скорпа вообще... вот тебе и занятие - ломать крепость, чтобы узнать чего там внутри-то на самом деле)
плюшка
[2426548409]
сама не знаю чего хочу!) пойду в себе разбираться!)
Ттт
[1909518263]
плюшка
Сообщение было удалено
после такого напора вряд ли у него те же намерения ;-) предложи с сыном вместе встречу, он же сурьёзно настроен какбэ)) реакция интересна)
Ттт
[1909518263]
плюшка
Сообщение было удалено
ты выбираешь, поэтому такая каша в голове. не было бы выбора - сидела б дальше в вирте с тем же львом)
может быть даже историями романтических отношений поделитесь)