расскажите истории из жизни. ладите или нет, нравятся или нет представители другой стихии. и , если не нравятся, то чем) может быть даже историями романтических отношений поделитесь)
у меня тоже с минусом) уж сколько дней так) Кстати, номеров постов на этой ветке у меня вообще нет😏 мистика [/qуоте] Этот твой пост на минус седьмой странице значится под номером -366. Теперь ты знаешь и можешь высчитать остальное👌🏻 Потрясающе 😀займусь этим, если не будет спаться, вместо овечек))
плюшка
[3969040415]
Nova
Сообщение было удалено
да ты что, у меня б паника началась внутренняя)) поэтому ужасы не смотрю, что трусиха ))) а дальше? долго ты там простояла?))
Гость
[2572126499]
Гость
Сообщение было удалено
тенденция вещь такая... меняющаяся периодически)
Гость
[1906836755]
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому и наблюдаю. Тенденция совсем недавно обнаружилась))
плюшка
[3969040415]
Гость
Сообщение было удалено
о твоих) по тельцам выводы ты еще не сделал, наблюдаешь) а по другим? или тоже в стадии наблюдения?
только девочки тельцы хамят?)) какие мы нехорошие) придя сюда и, углубившись в эти гороскопы, кстати, полюбила и приняла свой знак зодиака)) близнецов бы из венеры и рака из марса бы убрала)) Не только. Как недавно выяснила Нова, мальчики тож довольно бесцеремонны) Про мальчиков Нова давно выяснила, с девочками вот только тут столкнулась) Есть, конечно, что-то общее, но некоторые кадры, не перестают поражать)) Аа, а ты помнишь Лапку? Она себя хорошо вела, милая))
Seni
[2416137678]
Гость
Сообщение было удалено
Меня девы интересуют) Что скажете про выводы ваши?:)))
Гость
[715632243]
плюшка
Сообщение было удалено
да ты что, у меня б паника началась внутренняя)) поэтому ужасы не смотрю, что трусиха ))) а дальше? долго ты там простояла?)) Паника началась бы, если лифт не отреагировал на нажатие кнопок)) так что повезло)) Но с этажом это он загнул, так и до творца можно доехать)))
Да ладно, так и скажи, что хочешь похвастаться - как ты поправилась)) Я похудела 😢 А ходила я неавторизованная почти год, потому что оказалось, что пароль не тот был, не могла зайти с приложения)) Пока балуюсь))) Теперь придётся смотреть на фото, прости)))
Seni
[2416137678]
Гость
Сообщение было удалено
Маркие очень:))) а мыло?:)))
Гость
[2453943741]
Nova
Сообщение было удалено
Можно подумать, я твоих фото не видел. Но поправилась - молодец. Одобрямс)
Маркие и на тугой резиночке, шоб не слетали при беге. И попробуйте только испачкать! Люстра не дремлет)) Мыло... мылом натрут вам беговую дорожку, шоб веселее бежать было в тапочках))) Садюги ж))
Seni
[2416137678]
Гость
Сообщение было удалено
Чувствую мне дорожку стелят:)))) А что на ужин ожидается?:)))
Можно подумать, я твоих фото не видел. Но поправилась - молодец. Одобрямс) Можно подумать, я свои здесь поставлю;)) - 2!!! Странно, сегодня все цифры идут со знаком минус 😕
Гость
[2453943741]
Nova
Сообщение было удалено
Ага, и обратный отсчёт постов... к чему бы это?...>:-> Можно подумать, на аве не твоя...
Ага, и обратный отсчёт постов... к чему бы это?...>:-> Можно подумать, на аве не твоя... Может вот он, конец света, который должен был стать в 2012? Начало конца? Можно подумать?)) Это хорошо, значит пусть думают...)) Могла быть, но я из скромности не ставлю))
Seni
[2416137678]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. У дев все чистенько и гурманно:)))
Гость
[2453943741]
Seni
Сообщение было удалено
Прям как в этом фильме, ага))
Гость
[2453943741]
Nova
Сообщение было удалено
А на аве кто??? Значит, не поправилась?..
Seni
[2416137678]
Гость
Сообщение было удалено
Эстетично:))) Не запугивайте, вы хорошие девы!)
Гость
[2453943741]
Seni
Сообщение было удалено
Вот ведь! И так всегда... не верят, сами в эту мясорубку лезут, а потом локти кусают... эхъ..)
Seni
[2416137678]
Гость
Сообщение было удалено
А мы котлетки вместе сделаем и будет вдвойне приятно:))) Просто у дев такая защитная реакция. А любите вы всем сердцем. Только тех, кто пройдёт все ваши испытания и кто найдёт к вам доступ:)))
Жениться мне предлагает:) Ой. Замуж зовёт дева:))) значит к котлетному типу отношусь:))) А вот любовь тогда откуда?:)
Гость
[2453943741]
Seni
Сообщение было удалено
Так зовёт или не женится? И о какой любви речь?... непонятно)
Seni
[2416137678]
Гость
Сообщение было удалено
Там всё запутанно. Одно скажу. Девы меня восхищают. Их ум. Их таланты. Их прогнозирование во всем. Их юмор. Который имеет разные ступени:)) Как говорится: кто нас не понял, тому мы не достались... Вот это про дев!:)))
Seni
[2416137678]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо на переход страницы попала. Девы меня восхищаются. И вообще земные знаки. Очень прямолинейный и умны)
Гость
[2453943741]
Seni
Сообщение было удалено
А как же любовь и взамуж?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
может быть даже историями романтических отношений поделитесь)